Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Чо за хуйня с шапкой?
Несмотря на выступления на все деньги в реале
Какие у нее были пляски в реале?
Почему вторая ссылка ведет на анона в этой теме? Это сабж сказал или что?
Откуда текст про "бить детей", когда в мамкасраче терли про Додо 20+? И она жаловалась, что мать ее словесно не одобряет. Ты все равно несешь ссылку на подборку другого анона из этой же темы, так поставь эту подборку нормально в шапку.
Какого хуя на втором пункте вообще нет ссылок на слова бабки, а есть левый твит про Антона Забэ и симс? Женщина в симс горела? Женщина Антон Забэ, блядь?
Почему сами съемки как факт в шапке на целый абзац? Это пляс?
Сначала просто поныв по личкам самых преданных хомяков
Это нахуя вообще? В простыне бабки этого нет, в треде нет. Инфы тоже не несет. Нахуй писать шапку так, чтоб по ней сразу читалось, как ты по ней усераешься? Ты видел шапки в именных тредах? Минимум плясок от ТС, максимум еды.
В конечном итоге сбор личной армии провалился, поциенты не откликнулись на призыв, бабке насовали хуев в панамку и она притихла. На время.
И хуев ей не сували, вот я проскролил тред Вафледунь. Я уже спрашивал раньше: нахуя столько ненужного пиздежа в треде, когда есть реальные кулстори? Если б я зашел с мороза, уже сам решил бы, что тут ебнутые хейтеры скачут. Все реальные предъявы теряются за вот такой хуйней.
Если б я зашел с мороза, уже сам решил бы, что тут ебнутые хейтеры скачут. Все реальные предъявы теряются за вот такой хуйней.
Я тоже, какая-то шапка про ТС и его приосанивания, а не про бабку.
Блин, так смешно видеть, как сюда влетает бабка, усиленно прикрываясь аноном, и все равно с головой выдавая себя типичной душностью, типичными опечатками и неповторимым всратым стилем.
Блин, так смешно видеть, как сюда влетает бабка, усиленно прикрываясь аноном, и все равно с головой выдавая себя типичной душностью, типичными опечатками и неповторимым всратым стилем.
Как же заебало это "кто не скачет, тот москаль".
Бабка, имхо, пациент и в целом наплясала, но тему давать не за что - где она жжет, кроме хс? Да и шапка ее прям демонизирует, хотя банально не было дерзкочиковости и хуев в панамку в теме Вафледунь. За рэперками не слежу
но тему давать не за что
И не собираются. Хотят к этой теме шапку прикрутить.
Анон с шапкой, лучше просто убери весь пункт про личную армию, потому что у тебя там пиздеж на пиздеже.
Какого хуя на втором пункте вообще нет ссылок на слова бабки, а есть левый твит про Антона Забэ и симс? Женщина в симс горела? Женщина Антон Забэ, блядь?
Это твит Бабки.
Алсо, чтобы таких вопросов не возникало, в шапку надо добавить историю с деаноном.
Отредактировано (2018-01-10 20:25:25)
в шапку надо добавить историю с деаноном
На СК?
Блядь, я так не ржал после мамкиного "что за уебище на фото? это не я"
Пункт с асуждением Бейли нужен?
А можешь принести ссылочки?
Анон пишет:Пункт с асуждением Бейли нужен?
А можешь принести ссылочки?
хотя банально не было дерзкочиковости и хуев в панамку в теме Вафледунь
Хуев в панамку ей насовали в треде батл-рэпа, со словами "не твоя личная армия".
Ты чё, бабка же никогда не пишет под аноном! Ей нечего стыдиться, она может сама от аватарки себя защитить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2574022
Спасибо)
я бы добавил еще истории про то, как бабка стала героем эпического краха аж двух команд на ФБ
в шапку надо добавить историю с деаноном
На СК?
![]()
Блядь, я так не ржал после мамкиного "что за уебище на фото? это не я"
Для тормозов - что за история?
Для тормозов - что за история?
Это не то чтобы история, но некая Сандра Хунта делала на СК трибьют рурэпа и соответственно все желающие могли узнать ее в литсо))
Но пока непонятно, что ее связывает с Бабкой и юзером из твиттера, прям интрига-интрига!
Но пока непонятно, что ее связывает с Бабкой и юзером из твиттера, прям интрига-интрига!
Лицо на авке твиттера? Хотя, это же бабкину фотку похитили. Или некто Сандра похитила литсо барышни из твиттера. Точно. Увеличила, распечатала и носит.
Анон пишет:Для тормозов - что за история?
Это не то чтобы история, но некая Сандра Хунта делала на СК трибьют рурэпа и соответственно все желающие могли узнать ее в литсо))
Да вот же: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2850514
И вносили твит от АГ с сандрой-хунтой, был ранее по треду.
Отредактировано (2018-01-10 22:52:07)
я бы добавил еще истории про то, как бабка стала героем эпического краха аж двух команд на ФБ
Это дыбенки и нынешняя команда, котороя крысокуна ссыт, или еще что-то было?
Это дыбенки и нынешняя команда
да, они. совпадение? не думаю
да, они. совпадение? не думаю
Не надо вину крысокуна на бабку перекладывать. Команду питерских дворов развалил именно крысокун, а ты со своим совпадением выглядишь как сбор личной армии.
Команду питерских дворов развалил именно крысокун
Дык не было бы Бабки, крысакун бы другую невинную няшку деанонимизировал.
Отредактировано (2018-01-10 23:14:40)
Мб, у другой няшки хватило бы ума забить на какой-то деанон, и крысокун был бы позорно посрамлен.
Нужен следственный эксперимент.
Особенно с учётом того, что даже после развала команды крыса может вынести оттуда НЕВЕРОЯТНЫЙ КОМПРОМАТ.
Эти лохи не прикрыли сообщество? Лолкек.