Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
От резких скачков давления, бывает, рыгаешь и плохо себя чувствуешь.
А может, собрать бабке шапку с её достижениями? Вынесем в заглавный пост, она же всё-таки неймфаг, и на ХС - тематически самое то
Попросите ей именную.
Именную уже пробовали, не дают. Сильно сопротивление хомок
А против шапки тут они ничего не сделают
... Сопротивление было со стороны анонов, охуевших от того, что у нас завели именную тему на анона, который не сделал ничего, кроме того, что его манера высказать мнение кому-то там не угодила. Это плохой прецедент, давайте тогда на всех оппонентов темы заводить.
Но, конечно, все, кто не хочет такого прецедента - хомки. Естественно. А кто еще.
Блин, хейтеры бабки, вы люто заебли. О чем вы шапку будете делать, болезные? Как вам где-то не так ответили? Или если она там где-то сдеанонилась (я хз где), вы считаете, это равно мошенничеству, сексизму, мизогинии или говнофикам с абьюзом и свадьбой?
На Тагу целую тему завели именно из-за манеры. На вафлю и дуню тоже. И на додосю.
Ну хом давай, напрягись
О_О на них темы завели из-за срачей и сование своего мнения во все щели на других площадках. А у вас что в шапке? Ничего?
Вообще-то именную тему на Бабку завели из-за лютейших плясок во время мамкосрача в Додотеме, после которых Бабку настолько озалупили, что она 2 года не появлялась в треде вообще.
Прям бедная-несчастная няшечка, ничего плохого не сделавшая.
По-моему, одного оправдания видео с подожженной девушкой на фоне простыней о феминизме хватит.
Анон, которому было пофигу на бабку до вот этого стремного эпизода
Вот даже нашел хронику мамкосрача, после которых Бабка получила личную тему: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1596441
Хроника мамкосрача от анона: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1650972
По-моему, одного оправдания видео с подожженной девушкой на фоне простыней о феминизме хватит.
Анон, которому было пофигу на бабку до вот этого стремного эпизода
+1
До этого эпизода я нормально к бабке относился, к ее простыням и прочему, а теперь понимаю хейтеров.
одного оправдания видео с подожженной девушкой на фоне простыней о феминизме хватит.
это даже иронично. потому что ту же Додо просто поминали на Правдорубе, пока она не влезла оправдывать "мальчиков"-насильников.
потому что ту же Додо просто поминали на Правдорубе, пока она не влезла оправдывать "мальчиков"-насильников.
Но только в Бабкином случае никто серьезно не пострадал, а девушка, которая фигурировала в случае Додо, умерла, потому что обожжена у нее была не только жопа, а все тело. Так что не надо тут их уравнивать. Птицы разного полета.
Ну раз никто не умер, то конечно.
Но только в Бабкином случае никто серьезно не пострадал
И впрямь.
А вообще охуенная позиция. Додо хуже Бабки, потому что Додо приосанивалась над случаем, в котором жертва умерла, а Бабка - всего лишь над ожогами третьей степени.
По мне так обе дряни.
Терминьная стадия вниманияблядства и двойных стандартов бабки тоже заслуживает внимания.
Или если она там где-то сдеанонилась (я хз где)
да везде, где можно было. Но ты не видел, конечно, ты же просто мимокрокодил, внезапно озабоченный судьбой одного неймфага.
А мне интересно, как хомки игнорировали деанон бабки в комчате. Закрывали глаза, твердили мантру "Я не вижу Сандру, не вижу Сандру"? И что, помогает?
Про шапку: начать стоит со сбора пунктов ( ). 1 - мамкосрач у Додо, 2 - видео с поджогом на фоне иконы феминизма для хомок, 3 - подсос мизогинам рурэпа со съемками их видео и отрицаловом в треде - что я забыла? Краткое описание+ссылки
Анон пишет:одного оправдания видео с подожженной девушкой на фоне простыней о феминизме хватит.
это даже иронично. потому что ту же Додо просто поминали на Правдорубе, пока она не влезла оправдывать "мальчиков"-насильников.
А оправдывать можно только насильников из рурэпа. Вижу глазами души своей, как в будущем бабка дойдёт и до такого.
Про шапку: начать стоит со сбора пунктов
еще был случай с Вафледунями, который подпадает под попытку сбора личной армии для встречи стенка-на-стенку.
Соответственно, в их теме, в рурэпе и в итоге тут.
Анон пишет:Или если она там где-то сдеанонилась (я хз где)
да везде, где можно было. Но ты не видел, конечно, ты же просто мимокрокодил, внезапно озабоченный судьбой одного неймфага.
А мне интересно, как хомки игнорировали деанон бабки в комчате. Закрывали глаза, твердили мантру "Я не вижу Сандру, не вижу Сандру"? И что, помогает?Про шапку: начать стоит со сбора пунктов (
). 1 - мамкосрач у Додо, 2 - видео с поджогом на фоне иконы феминизма для хомок, 3 - подсос мизогинам рурэпа со съемками их видео и отрицаловом в треде - что я забыла? Краткое описание+ссылки
Пляс на тему Бейли и ее прихода в рэп-фандом без увожения
Общее поведение (выдавание своих домыслов за истину в последней инстанции, душные простыни)
Конфликт с вафледунями
Конфликт с вафледунями
Напомню, что вафледуни сами до нее доебались, каким-то образом пронзив в ней того самого анона. Может, крысокун ее им и слил?.. Если так, то он еще большая мразь, чем кажется.
Может, крысокун ее им и слил?..
Нет, я написал ровно один пост - тот, который сюда приносили. Больше ничего никому не сливал, уж тем более другим поцыкам.
И почему вафледуне-то (вообще не бываю в той теме и знаю о них нихуя) - логичнее было бы слить Додо)
Отредактировано (2018-01-10 13:45:43)
Да вряд ли слил, там реально похоже на случайность. Ну или круг подозреваемых очень сужается, конечно
Да вряд ли слил, там реально похоже на случайность.
Без какого-либо повода пронзить в рандомной девушке анона с ХФ? У вафледунь третий глаз открылся?
А ты перечитал кулстори? Их вслух опознали. так что не демонизируй крысокуна, вот тут он вряд ли подгадал. Или он та девушка, которая первая подошла к вафледуням. но если верить Бабке, то она вообще левая
Их вслух опознали.
Могли бы проигнорировать, а не быковать. Говно тут не бабка.
Могли бы проигнорировать, а не быковать.
а последующие вызовы на махач со стороны бабки тоже крысокун сфабриковал?
Судя по осведомленности этого анона, ему не мешало бы все-таки перечитать стори(((