Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#3151 2018-01-09 15:25:59

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, ну не знаю как остальные, а я на фб и зфб хожу фички пописать и чтоб мне мозги не ебали. Мне мозгоебли ирл хватает.

И поэтому вы попёрлись на Холиварку ебать мозги всем остальным. Да вы, батенька, еда.

Должны были молча обтекать и улыбаться, мы уже поняли, можешь не продолжать. А то пришли, понимаешь ли, хуями обкладываем уже какую страницу, какие плохие, страшные-ужасные.

#3152 2018-01-09 15:26:00

Анон

И поэтому вы попёрлись на Холиварку ебать мозги всем остальным. Да вы, батенька, еда.

И поэтому я поперся на холиварку охуеть от того, что мне игру обломали. Прикинь, тут еще минимум две темы для этого есть. Сходи в следующий раз туда, расскажи какие все еда, если им ебанат кэп или крысокун игру обломают.

#3153 2018-01-09 15:26:33

Анон

Прикольно ваша команда обосралась: бабка-ебобо, крыса и просто лошки, дримтим, что.

В смысле ты бы продолжал играть в команде с крысокуном? Ты-то не лошок.

А я не поциент, шобы чего-то бояться. Реалом не свечу, но засветится - и хули, через минуту все забудут. А играть с чуваком, который левого чувака пидорнул немножечко, но при этом делает своё дело - норм. Жизнь как бы вечная тима, полная крысокунов. Из неё тоже выпилишься?

#3154 2018-01-09 15:26:46

Анон

Анон пишет:

Прикольно ваша команда обосралась: бабка-ебобо, крыса и просто лошки, дримтим, что.

В смысле ты бы продолжал играть в команде с крысокуном? Ты-то не лошок.

Если мне нечего бояться и я не пизжу в комчате вещи, за которые можно получить пиздов, то продолжал бы, биг дил.

#3155 2018-01-09 15:28:21

Анон

Анон пишет:

ему пятюни отбивать и за хэдики пиздеть?

Вы и сейчас это делаете  :troll:

#3156 2018-01-09 15:28:27

Анон

Если мне нечего бояться и я не пизжу в комчате вещи, за которые можно получить пиздов, то продолжал бы, биг дил.

Охуенная вера в справедливый мир. А если крыса решит, что ты заслужил?

#3157 2018-01-09 15:28:39

Анон

Анон пишет:

И кто-то еще удивляется, почему никто не хочет с крысокуном дальше играть. И правда, с чего бы это  :troll:

#3158 2018-01-09 15:28:57

Анон

Анон пишет:

И поэтому я поперся на холиварку охуеть от того, что мне игру обломали. Прикинь, тут еще минимум две темы для этого есть. Сходи в следующий раз туда, расскажи какие все еда, если им ебанат кэп или крысокун игру обломают.

Ну так туда бы шли и плакались, там бы вас по головке погладили и обругали крысокуна последними словами, уверен  :troll:

#3159 2018-01-09 15:29:09

Анон

Анон пишет:

А я не поциент, шобы чего-то бояться

Все пациенты так думают  :troll:

#3160 2018-01-09 15:29:45

Анон

Анон пишет:

Онед, крыса вытащит на Холиварку страницу ВК какого-то нонейма, каг дальше жидь????  :lol:

#3161 2018-01-09 15:30:49

Анон

Анон пишет:

А каким образом могут взлететь перетирания за канон/хэдканоны, посты в духе: "нарисую еще кое-что на 3 лвл", смишные картиночки и ссылки с припиской "гляньте в соо что принес"? Потому что больше я ни о чем в командных чатах не общаюсь.

#3162 2018-01-09 15:31:58

Анон

А может, собрать бабке шапку с её достижениями? Вынесем в заглавный пост, она же всё-таки неймфаг, и на ХС - тематически самое то

#3163 2018-01-09 15:32:40

Анон

Анон пишет:

А я не поциент, шобы чего-то бояться

Все пациенты так думают  :troll:

И-и-и я себя здесь всё ещё не вижу.

#3164 2018-01-09 15:33:13

Анон

А я не поциент, шобы чего-то бояться. Реалом не свечу, но засветится - и хули, через минуту все забудут. А играть с чуваком, который левого чувака пидорнул немножечко, но при этом делает своё дело - норм. Жизнь как бы вечная тима, полная крысокунов. Из неё тоже выпилишься?

А я вот засветил реал. Не ванганул, что в команде будет крысокун. Из жизни нас всех выпилят рано или поздно. Но вот в чем смысл играть с неприятным чуваком, это ж не работа, чтоб терпеть и не отсвечивать. А крысокун чувак неприятный.

#3165 2018-01-09 15:33:14

Анон

Онед, крыса вытащит на Холиварку страницу ВК какого-то нонейма, каг дальше жидь????  :lol:

Ну так приноси свою страницу, хули ты анон)

#3166 2018-01-09 15:33:35

Анон

Анон пишет:

А каким образом могут взлететь перетирания за канон/хэдканоны, посты в духе: "нарисую еще кое-что на 3 лвл", смишные картиночки и ссылки с припиской "гляньте в соо что принес"? Потому что больше я ни о чем в командных чатах не общаюсь.

Например, какой-то ебанат может взять и отнести эту инфу в личку рурэперу с "гыгыгы, смотри, как А на тебя дрочит"?

#3167 2018-01-09 15:33:48

Анон

Анон пишет:

Потому что больше я ни о чем в командных чатах не общаюсь.

и сидишь там под фейком, да? и на страничке в соцсети ничего интересного?

#3168 2018-01-09 15:34:01

Анон

А может, собрать бабке шапку с её достижениями? Вынесем в заглавный пост, она же всё-таки неймфаг, и на ХС - тематически самое то

Попросите ей именную.

#3169 2018-01-09 15:34:20

Анон

Анон пишет:

Последние два дня бабаня успешно делает вид, что выше этого. Хотя за Чейни уже начала извиняться и заискивать.

а где? я видела только пронзания страшных депрессий, теперь и у рестора :lol:

#3170 2018-01-09 15:35:07

Анон

Ну так туда бы шли и плакались, там бы вас по головке погладили и обругали крысокуна последними словами, уверен

Эта тема тоже по сабжу.

#3171 2018-01-09 15:35:18

Анон

Анон пишет:

Ну так приноси свою страницу, хули ты анон)

Зачем? Я ж не еда, не вхора и не поциент. Стану первым, вторым или третьим - меня внесут и без моих телодвижений  :troll:

#3172 2018-01-09 15:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что больше я ни о чем в командных чатах не общаюсь.

и сидишь там под фейком, да? и на страничке в соцсети ничего интересного?

Честно, ни одного комчата ВК у меня не было, все или в телеграме, или в скайпе. Оба привязаны к дайренику.

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, какой-то ебанат может взять и отнести эту инфу в личку рурэперу с "гыгыгы, смотри, как А на тебя дрочит"?

И... что? Почему это должно меня испугать? Этот рурепер меня видит первый раз в жизни и скорее всего через полчаса забудет.

#3173 2018-01-09 15:36:25

Анон

Попросите ей именную.

Именную уже пробовали, не дают. Сильно сопротивление хомок
А против шапки тут они ничего не сделают

#3174 2018-01-09 15:37:10

Анон

Имхо, сейчас Бабкоанон ведет себя умнее всех,.
Особо к неймфагам (немного огорчает только неймфаг из дебильных законов со своим "вы ничего не измените"), но бурления вокруг Бабки как-то странно выглядят на посторонний взгляд. Не знаю сама ли она провоцирует или это Аноны резвятся, но последние страницы какой-то травлей выглядят. Если так и задумано, то респект защищающим её или троллям.
Ну это просто взгляд со стороны. Извините, что влезла)

Отредактировано (2018-01-09 15:37:30)

#3175 2018-01-09 15:37:33

Анон

Попросите ей именную.

Именная  - не, недостаточно жирно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума