Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон пишет:Слушайте, ну не знаю как остальные, а я на фб и зфб хожу фички пописать и чтоб мне мозги не ебали. Мне мозгоебли ирл хватает.
И поэтому вы попёрлись на Холиварку ебать мозги всем остальным. Да вы, батенька, еда.
Должны были молча обтекать и улыбаться, мы уже поняли, можешь не продолжать. А то пришли, понимаешь ли, хуями обкладываем уже какую страницу, какие плохие, страшные-ужасные.
И поэтому вы попёрлись на Холиварку ебать мозги всем остальным. Да вы, батенька, еда.
И поэтому я поперся на холиварку охуеть от того, что мне игру обломали. Прикинь, тут еще минимум две темы для этого есть. Сходи в следующий раз туда, расскажи какие все еда, если им ебанат кэп или крысокун игру обломают.
Прикольно ваша команда обосралась: бабка-ебобо, крыса и просто лошки, дримтим, что.
В смысле ты бы продолжал играть в команде с крысокуном? Ты-то не лошок.
А я не поциент, шобы чего-то бояться. Реалом не свечу, но засветится - и хули, через минуту все забудут. А играть с чуваком, который левого чувака пидорнул немножечко, но при этом делает своё дело - норм. Жизнь как бы вечная тима, полная крысокунов. Из неё тоже выпилишься?
Прикольно ваша команда обосралась: бабка-ебобо, крыса и просто лошки, дримтим, что.
В смысле ты бы продолжал играть в команде с крысокуном? Ты-то не лошок.
Если мне нечего бояться и я не пизжу в комчате вещи, за которые можно получить пиздов, то продолжал бы, биг дил.
ему пятюни отбивать и за хэдики пиздеть?
Вы и сейчас это делаете
Если мне нечего бояться и я не пизжу в комчате вещи, за которые можно получить пиздов, то продолжал бы, биг дил.
Охуенная вера в справедливый мир. А если крыса решит, что ты заслужил?
И кто-то еще удивляется, почему никто не хочет с крысокуном дальше играть. И правда, с чего бы это
И поэтому я поперся на холиварку охуеть от того, что мне игру обломали. Прикинь, тут еще минимум две темы для этого есть. Сходи в следующий раз туда, расскажи какие все еда, если им ебанат кэп или крысокун игру обломают.
Ну так туда бы шли и плакались, там бы вас по головке погладили и обругали крысокуна последними словами, уверен
А я не поциент, шобы чего-то бояться
Все пациенты так думают
Онед, крыса вытащит на Холиварку страницу ВК какого-то нонейма, каг дальше жидь????
А каким образом могут взлететь перетирания за канон/хэдканоны, посты в духе: "нарисую еще кое-что на 3 лвл", смишные картиночки и ссылки с припиской "гляньте в соо что принес"? Потому что больше я ни о чем в командных чатах не общаюсь.
А может, собрать бабке шапку с её достижениями? Вынесем в заглавный пост, она же всё-таки неймфаг, и на ХС - тематически самое то
Анон пишет:А я не поциент, шобы чего-то бояться
Все пациенты так думают
И-и-и я себя здесь всё ещё не вижу.
А я не поциент, шобы чего-то бояться. Реалом не свечу, но засветится - и хули, через минуту все забудут. А играть с чуваком, который левого чувака пидорнул немножечко, но при этом делает своё дело - норм. Жизнь как бы вечная тима, полная крысокунов. Из неё тоже выпилишься?
А я вот засветил реал. Не ванганул, что в команде будет крысокун. Из жизни нас всех выпилят рано или поздно. Но вот в чем смысл играть с неприятным чуваком, это ж не работа, чтоб терпеть и не отсвечивать. А крысокун чувак неприятный.
Онед, крыса вытащит на Холиварку страницу ВК какого-то нонейма, каг дальше жидь????
Ну так приноси свою страницу, хули ты анон)
А каким образом могут взлететь перетирания за канон/хэдканоны, посты в духе: "нарисую еще кое-что на 3 лвл", смишные картиночки и ссылки с припиской "гляньте в соо что принес"? Потому что больше я ни о чем в командных чатах не общаюсь.
Например, какой-то ебанат может взять и отнести эту инфу в личку рурэперу с "гыгыгы, смотри, как А на тебя дрочит"?
Потому что больше я ни о чем в командных чатах не общаюсь.
и сидишь там под фейком, да? и на страничке в соцсети ничего интересного?
А может, собрать бабке шапку с её достижениями? Вынесем в заглавный пост, она же всё-таки неймфаг, и на ХС - тематически самое то
Попросите ей именную.
Последние два дня бабаня успешно делает вид, что выше этого. Хотя за Чейни уже начала извиняться и заискивать.
а где? я видела только пронзания страшных депрессий, теперь и у рестора
Ну так туда бы шли и плакались, там бы вас по головке погладили и обругали крысокуна последними словами, уверен
Эта тема тоже по сабжу.
Ну так приноси свою страницу, хули ты анон)
Зачем? Я ж не еда, не вхора и не поциент. Стану первым, вторым или третьим - меня внесут и без моих телодвижений
Анон пишет:Потому что больше я ни о чем в командных чатах не общаюсь.
и сидишь там под фейком, да? и на страничке в соцсети ничего интересного?
Честно, ни одного комчата ВК у меня не было, все или в телеграме, или в скайпе. Оба привязаны к дайренику.
Анон пишет:А каким образом могут взлететь перетирания за канон/хэдканоны, посты в духе: "нарисую еще кое-что на 3 лвл", смишные картиночки и ссылки с припиской "гляньте в соо что принес"? Потому что больше я ни о чем в командных чатах не общаюсь.
Например, какой-то ебанат может взять и отнести эту инфу в личку рурэперу с "гыгыгы, смотри, как А на тебя дрочит"?
И... что? Почему это должно меня испугать? Этот рурепер меня видит первый раз в жизни и скорее всего через полчаса забудет.
Попросите ей именную.
Именную уже пробовали, не дают. Сильно сопротивление хомок
А против шапки тут они ничего не сделают
Имхо, сейчас Бабкоанон ведет себя умнее всех,.
Особо к неймфагам (немного огорчает только неймфаг из дебильных законов со своим "вы ничего не измените"), но бурления вокруг Бабки как-то странно выглядят на посторонний взгляд. Не знаю сама ли она провоцирует или это Аноны резвятся, но последние страницы какой-то травлей выглядят. Если так и задумано, то респект защищающим её или троллям.
Ну это просто взгляд со стороны. Извините, что влезла)
Отредактировано (2018-01-09 15:37:30)
Попросите ей именную.
Именная - не, недостаточно жирно.