Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
У них там походу вся команда - ебанашки. Даже жаль, что крысокун только Бабку принес, да и то ничего горяченького.
Да я как будто против. Невелика трагедия - на анонимном форуме говном обзовут, пф.
ммм, какое "а мне все равно"
По факту команду развалила Бабка и ее душность. Не было бы Бабки - не было бы крысы
А варианта не играть с настолько неприятным тебе юзером, у крысы не было?
Ну так большинство делает, а не скрины из комчата таскает.
А как скрины относятся к игре, дебик? Ты судишь крысу за "будущие" инсайды, слитые только в твоём воображении.
Отредактировано (2018-01-09 15:05:39)
Анон пишет:Да я как будто против. Невелика трагедия - на анонимном форуме говном обзовут, пф.
ммм, какое "а мне все равно"
А почему должно быть не все равно? Я же просто анон.
Анон пишет:Бабка ни постом не высралась
И личек не существует
Личка это личка. Последние два дня бабаня успешно делает вид, что выше этого. Хотя за Чейни уже начала извиняться и заискивать.
А как скрины относятся к игре, дебик?
Бля, ну никак: все-то чувак в чате крысил, здесь плясал, два месяца на всю хс орал "а я у них пляшу и скриню", а потом участника сдеанонил. А теперь здесь пляшет и рассказывает, какой он молодец и какие сокомандники тупые фиалки.
О, все аноны - один пляшущий крысокун
А почему должно быть не все равно? Я же просто анон.
Кто знает, кто знает
Хотя за Чейни уже начала извиняться и заискивать.
А где это было?
О, все аноны - один пляшущий крысокун
Так он от себя говорит, когда пляшет. Причем здесь все аноны?
Бля, ну никак: все-то чувак в чате крысил, здесь плясал, два месяца на всю хс орал "а я у них пляшу и скриню", а потом участника сдеанонил. А теперь здесь пляшет и рассказывает, какой он молодец и какие сокомандники тупые фиалки.
Доля крысы в диваноне мельчайшая, нормальные аноны плечами пожали и такие, ну вот, теперь-то всё? Вы распрыгались больше всех по этому поводу. А разговоры это, конечно, ибать ужасы какие.
А теперь здесь пляшет и рассказывает, какой он молодец и какие сокомандники тупые фиалки.
Вот ты, конкретно ты, — тупая фиалка, и это первый раз, когда я, крысокун, называю своих сокомандников тупыми фиалками. Заебал нагнетать и приписывать мне то, чего я не делал.
И сходи перечитай мой пост-деанон. Где я себя молодцом называл? Говном - да, называл, как и Бабку. И моральный облик у меня ну такой себе, о чем я с самого начала говорил.
Отредактировано (2018-01-09 15:11:43)
Вот ты, конкретно ты, — тупая фиалка, и это первый раз, когда я, крысокун, называю своих сокомандников тупыми фиалками. Заебал нагнетать и приписывать мне то, чего я не делал.
Тю. Ток не плач.
Так-то здесь реально крысокун никакой сверх-ужасной личной инфы не вынес. А команда аннигилировала сама себя. Ну плачьте, чё вам ещё остаётся.
И сходи перечитай мой пост-деанон. Где я себя молодцом называл? Говном - да, называл, как и Бабку. И моральный облик у меня ну такой себе, о чем я с самого начала говорил.
Ты тут третью страницу скачешь с "лол, кек, я мультифандомная няша, бойтесь меня". Кончай мозга ебать.
Ты тут третью страницу скачешь с "лол, кек, я мультифандомная няша, бойтесь меня". Кончай мозга ебать.
Господи, ветераны постиронии (с)
Вы же устроили плач Ярославны на тему того, как вам присутствие крысокуна сейфспейс сломало и игру испортило, как же вас палочкой не потыкать после этого?
Лол, все аноны с палочкой - из команды
Так-то здесь реально крысокун никакой сверх-ужасной личной инфы не вынес. А команда аннигилировала сама себя. Ну плачьте, чё вам ещё остаётся.
На колу мочало. Не важно, что он вынес. Важно, что он месяцами скринил и плясал, потому что чувак в команде Денисочку любит больше, чем Мирошечку. Мы ждать должны были что ли, пока он всрется и крупнее что-то вынесет? А до тех пор ему пятюни отбивать и за хэдики пиздеть?
Мультифандомная няша запела "это не я, это аноны"?
А до тех пор ему пятюни отбивать и за хэдики пиздеть?
Да вы до сих пор пиздите и отбиваете))
Отредактировано (2018-01-09 15:20:49)
Слушайте, ну не знаю как остальные, а я на фб и зфб хожу фички пописать и чтоб мне мозги не ебали. Мне мозгоебли ирл хватает. А тут кто-то решил свести личные счёты при помощи хс. Командной атмосфере это нихуя не способствует, позитивным эмоциям тоже. Но если ты не готов молчать и доверять чуваку, который уже один раз решил свести счеты, ты тупая фиалка и надо было терпеть эти пляски. Не все оказались готовы, команда распалась, но это мысамидуракивиноваты. Ну такое.
Отредактировано (2018-01-09 15:22:34)
На колу мочало. Не важно, что он вынес. Важно, что он месяцами скринил и плясал, потому что чувак в команде Денисочку любит больше, чем Мирошечку. Мы ждать должны были что ли, пока он всрется и крупнее что-то вынесет? А до тех пор ему пятюни отбивать и за хэдики пиздеть?
Прикольно ваша команда обосралась: бабка-ебобо, крыса и просто лошки, дримтим, что.
Слушайте, ну не знаю как остальные, а я на фб и зфб хожу фички пописать и чтоб мне мозги не ебали. Мне мозгоебли ирл хватает.
И поэтому вы попёрлись на Холиварку ебать мозги всем остальным. Да вы, батенька, еда.
Прикольно ваша команда обосралась: бабка-ебобо, крыса и просто лошки, дримтим, что.
В смысле ты бы продолжал играть в команде с крысокуном? Ты-то не лошок.
И поэтому вы попёрлись на Холиварку ебать мозги всем остальным. Да вы, батенька, еда.
Тут опять нужен анон с цитатами про Холиварку (нихуясе, как почтительно), где судят праведно и зря не погиенят.