Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
На всякий случай повторю, что крысик не спиздел ничего нового. Про Гершо-Хунту и так все знали, кроме пары слепошарых хомячков.
Шла 123 страница темы. Никто так и не смог пояснить, в чем соль деанона, кроме того, что присралось. Она кидала людей на бабки? Она пиздела про себя одно, а в реале вскрылось обратное? Она какую-то дьявольскую игру проворачивала под двумя личинами?
Ну ты что, она просто сказала, что ей похуй на деанон. Страшный грех
Удачи на грядущих играх, потому что я мультифандомная няша)
А у тебя в каждом фандоме есть любимка, из-за которого ты будешь месяцами крысить из команды и рваться на британский флаг?)
Охуенно.
Да кто тебя говном обзывал? Ты бякаешься так, будто всю подноготную о тебе уже вынесли и оборжали. Сбавь обороты воображения, пока до нервного срыва не дошло.
Нет, мне всего лишь испортили игру. А так-то чотакова, все, кому портят фб и зфб - трепетные фиалки. Надо попросить темку с черным списком кэпов удалить. Это ж так весело, когда планы по пизде идут.
Ну ты что, она просто сказала, что ей похуй на деанон. Страшный грех
ОНА СВЕТИТ КОМАНДИРОВОЧКАМИ.
И еблом, которое не мисс мира.
Приходит такой анон и называет бабку тупой пиздой
Потому что она тупая пизда - её поведение именно об этом и говорит. ТП, которая хочет казаться крутой-успешной. Подсказка - действительно успешным такие выебоны ни к чему, им просто похуй на мнение левых людей.
потому что она типа выебывается работкой, компанией и командировочками
Нет, не поэтому. Выебывается - да, выебывается, но не работкой, а общением со всякими говнореперами и прочими мужиками, которых она боготворит. Работка/командировочки - это просто ее личный фетиш, как у лансика - костры и лепнина.
Причем в инсте, которую на хс внесла ну вообще не она
Не знаю, откуда ты взял инсту, я инсту её вообще не смотрел (кстати, сейчас схожу заценю), а сужу по тому, что бабка тут писала (жизнь на два города, командировки, связанные с работой, "а вот у нас в кинопроизводстве" и подобные унылые простыни от бабки).
А я жопочтец
После такого выступления - естественно, ты жопочтец.
Удачи на грядущих играх, потому что я мультифандомная няша)
А у тебя в каждом фандоме есть любимка, из-за которого ты будешь месяцами крысить из команды и рваться на британский флаг?)
Да. Это конкретно ты.
Нам Мирошу с Водолеем обидели.
А Водолей тут вообще причем, я что-то пропустил?
Ну мне очень неприятно и обидно. Можешь еще поржать, банановую кожуру кинуть?
Анон, это выглядит настолько жалко, что тут можно только посоветовать отращивать себе броню.
Пссст, баттлоаноны, а вы вообще понимаете, что эта крыса не поймана? Что она может быть вашей подружайкой по дайри? Может попасть в следующую команду с вами? Что вы можете плакаться про диванон в жилетку этой крысе, а она будет кивать и сочувствовать?
Вы знаете, что делать.
Аноны: А это А, вот наши доказательства.
на вопрос "нахуя" ответа не будет до заката времен.
Да кто тебя говном обзывал? Ты бякаешься так, будто всю подноготную о тебе уже вынесли и оборжали. Сбавь обороты воображения, пока до нервного срыва не дошло.
Нет, мне всего лишь испортили игру. А так-то чотакова, все, кому портят фб и зфб - трепетные фиалки. Надо попросить темку с черным списком кэпов удалить. Это ж так весело, когда планы по пизде идут.
Решение выпилиться было целиком вашим, алло. И с выносом бабани были специфические обстоятельства типа почти отдельной темы. Уверена, крыса вам бы спокойно дальше писал или что он там делал.
ЯННП. Почему команда гордо ушла в закат после деанона, если бабка утверждала, что ее саму это не парит?
Уверена, крыса вам бы спокойно дальше писал или что он там делал.
Абсолютно верно, я специально подчеркнул, что никаких командных инсайдов выносить не собираюсь.
Да. Это конкретно ты.
Ручечка, ты ебанулась.
Аноны: А это А, вот наши доказательства.
на вопрос "нахуя" ответа не будет до заката времен.
По приколу же.
Решение выпилиться было целиком вашим, алло. И с выносом бабани были специфические обстоятельства типа почти отдельной темы. Уверена, крыса вам бы спокойно дальше писал или что он там делал.
На колу висит мочало, начинаем все сначала. Можешь перечитать какие претензии были к крысокуну и его поведению. Если у тебя память как у золотой рыбки.
Абсолютно верно, я специально подчеркнул, что никаких командных инсайдов выносить не собираюсь.
Даже не знаю, как сказать.
Кто ж тебе ебанату поверит?
Вы знаете, что делать.
NYPA.
Уверена, крыса вам бы спокойно дальше писал или что он там делал.
Пока какой-нибудь очередной Чейни не сказал ещё что-нибудь, что триггернуло крысу.
Анон, это выглядит настолько жалко, что тут можно только посоветовать отращивать себе броню.
Да нормально все у меня с броней. Зашел, узнал, что из-за какой-то веселящейся тут суки, у меня часть планов на зиму похерилась, расстроился. Это нормально, кстати. В теме фб и зфб меня бы поняли, но тут же личные счеты, тут положено веселиться.
По приколу же.
Таки если предъявит юзеру нечего, Савочки стремительно клеймятся Савочками и озалупливаются.
Изи, изи.
Даже не знаю, как сказать.
Кто ж тебе ебанату поверит?
Сами себе злобные буратины, чо. Ходите теперь и бойтесь - я могу быть в любой команде!
Анон пишет:Решение выпилиться было целиком вашим, алло. И с выносом бабани были специфические обстоятельства типа почти отдельной темы. Уверена, крыса вам бы спокойно дальше писал или что он там делал.
На колу висит мочало, начинаем все сначала. Можешь перечитать какие претензии были к крысокуну и его поведению. Если у тебя память как у золотой рыбки.
Не, у вас претензии долбоёбские. Дальше спорить не буду, я правда не понимаю, как вы до своих 15-25-35-105 доживаете.