Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Так нашли крысокуна-то в команде?
Анон пишет:А теперь представьте, сколько он мог в тех же девах напиздеть
Меня еще там смутил его лютый хейт в отношении греков и утверждение, что в Древней Греции не было гомосексуалистов, потому что гомосексуальное поведение навязывалось в виде нормы, а значит, они были жертвами пропаганды, а не трушными гомогеями.
не будучи специалистом по античности, соглашусь в целом с аноном, которого вы называете Камушками. ТруЪшными не были, это была часть жизни: ебать подростков в жопу, ебать жену в пизду с целью зачатия наследников. По-моему (хотя для меня это догадка) такое практиковали в любом языческом социуме определенного типа (ну с некоей выборностью власти у воинской знати), в раннем феодализме не практиковали из-за христанства. Всегда отмечаю, что в Правде Ярослава и в любых известных законоуложениях викингов НЕТ ЗАПРЕТА на мужеложества, санкций за него, полностью умалчивается. Что вполне понятно, это же было не связано с установлением отцовства. Но всё-тки это мое личное мнение.
Вообще читаю его не везде, тем более, где не имею мнения личного, но еще не видела, чтобы он спорол явную хуйню.
А чо седня столько пиздежа в треде? Причем он погоды не делает, просто пиздеж.
А этот скрин (ныне выпиленного твита, я проверял)
Вот этот твит лежит у бабки:
https://twitter.com/mokkochoko/status/8 … 2270429184
С той странички, которая определена как Бабкина, по свидетельствам репоанонов Бабка подлизывала мизогинам, опускающим женщин.
Анон, про этот аккаунт даже в этой теме говорили, что с него был такой подлиз. Скрины доказывают только связь между этим аккаунтом и Бабкой.
аж поиском прошел. Вот в треде единственный раз про подлиз:
Я в курсе, что это кунец из рэп тусы, которому бабка подлизывает со съемками программы с кулинаркой.
У анона-деанона тоже вообще ничего про высказывания со страницы. Он зол, что она шоу сняла.
Анон опоздал на самое веселье, но что-то тема с кулинарным шоу и Бабкоаноном меня здорово разозлила. Поэтому вношу немного пруфов на то, что Бабкасандра и некто АГ, самым непосредственным образом причастный к съемкам шоу, - один человек. Мне бы <u>очень не хотелось</u>, чтобы это выносилось в реал, но я считаю, что фандом должен знать своих переобувающихся в полете героев, которые с одной стороны урурукают над няшей Чейни, а с другой стороны пытаются понравиться справедливо возмущенному фандому.
У нее в кадре мужик сказал, что девушки на баттлы ходят, чтоб больше инфы для фанфиков было. Вчера за это терли в баттл-треде. Нафига допридумывать-то? И так еда подъехала.
О, опять кто-то феминизм с войной против хуемразей спутал.
О, опять кто-то феминизм с войной против хуемразей спутал.
Так-то бегать и обеливать жопу ПЛЦ, которому смешно и норм постить видос с подожжённым человеком, аргументами "она сама была не против, ей норм", явно не феминистично и даже просто не по-человечески. У меня лично от этого батхёрт.
Отредактировано (2018-01-09 07:28:27)
Так-то бегать и обеливать жопу ПЛЦ, которому смешно и норм постить видос с подожжённым человеком, аргументами "она сама была не против, ей норм", явно не феминистично и даже просто не по-человечески. У меня лично от этого батхёрт.
Тут разве про это?
"Феминизм" нихуя не мешает ей крутиться возле реп-ребяток, демонстрируя свою пиздотечь
Тут разве про это?
"Феминизм" нихуя не мешает ей крутиться возле реп-ребяток, демонстрируя свою пиздотечь
Так это и не я писал. А двустулье с феминизмом как таковое у бабушки в наличии.
выставлять себя тру-фемкой, которую даже "недостаток некрасивых женщин в кино" бесит.
ахаха, что ж ананона тогда так разорвало от того, что Дюваль!Венди была недостаточно красива? Хотя он так и не ответил на вопрос, откуда он взял, что в книге она типично американская красотка
Отредактировано (2018-01-09 10:04:11)
Дюваль!Венди была недостаточно красива
Безотносительно бабкоанона, эта Венди - действительно самое страшное, что есть в "Сиянии"
ахаха, что ж ананона тогда так разорвало от того, что Дюваль!Венди была недостаточно красива? Хотя он так и не ответил на вопрос, откуда он взял, что в книге она типично американская красотка
Ну ёпт, это ж бабка. Такова сила бабкопризмы.
Так нашли крысокуна-то в команде?
Да куда там.
Реально смешной твит, очень смешной, уровень юмора не хуже огненного видео:
@anngershovich
"Да первого числа все в охуевозе!" - сказал мне как-то Миша Джигли. Как выглядит охуевоз, я поняла сегодня, когда объебанный таксист со мной в салоне в пять часов утра делал зигзаги по четырехполоске, пытаясь сбить бегущего кота. И ведь еще даже не первое число.
18:46 - 27 дек. 2017 г.
Тут разве про это?
Как это противоречит двуличности?
Реально смешной твит, очень смешной, уровень юмора не хуже огненного видео:
Что навело тебя на мысль, что это шутка?
ТруЪшными не были, это была часть жизни: ебать подростков в жопу, ебать жену в пизду с целью зачатия наследников.
То есть, ты, как и неймфажина, отрицаешь, что определенному проценту ну вообще не хотелось ебать никого в жопу, и они выбирали пизду, а другому определенному проценту ну вообще не хотелось ебать никого в пизду, и они выбирали жопу?
Что навело тебя на мысль, что это шутка?
Анон просто табличку потерял.
@anngershovich
"Да первого числа все в охуевозе!" - сказал мне как-то Миша Джигли. Как выглядит охуевоз, я поняла сегодня, когда объебанный таксист со мной в салоне в пять часов утра делал зигзаги по четырехполоске, пытаясь сбить бегущего кота. И ведь еще даже не первое число.
18:46 - 27 дек. 2017 г.
Меня этот твит тоже вынес. А ведь я даже не бабкохейтер!
Просто днище
Как это противоречит двуличности?
тока феминизму
Меня этот твит тоже вынес. А ведь я даже не бабкохейтер!
Просто днище
Бабка ехала в такси, таксист был объебанный и пытался сбить кота.
Бабка днище, потому что?..
Потому что это явный пиздеж - по четырехполоске животное, да и человек, долго не пробегает, если там едет больше одной машины, и потому что такси по ней долго не провиляет, если там едет больше одной машины. А так как бабка живет в ДС, там стопроцентно ехало больше одной машины.
Считает это забавным?
Ну, лично мне так показалось, не навязываю если чо.
Я б сказала, что это твит не про кота и четырёхполоску, а про то, что Бабка общается с Мишей Джигли.
До вноса смешного видео в тред додо оставалось шесть дней...
Ну, лично мне так показалось, не навязываю если чо.
Тебе не показалось
Я б сказала, что это твит не про кота и четырёхполоску, а про то, что Бабка общается с Мишей Джигли.
Я б сказала, что ебанизм автора выдаёт себя в деталях, даже когда пишет он вроде как про другое.