Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Мне жалко, что бабка сюда больше не приходит
это было весело.
Она приходит с аноньего аккаунта
Анон пишет:В принципе двойные стандарты как по бабке придуманы.
Да, у них с Додо один герб на двоих, с двумя стульями :hat:
В таких случаях полезно стоять в белом, но главное не попадаться. А регулярное вхорство, стояние в плаще, приосанивание над тупой Дасей, будучи по интеллекту не так далеко от нее... Бабка зарвалась, как Фифиндра, поэтому так весело)
Не в курсе, кто кун на фотке
Я в курсе, что это кунец из рэп тусы, которому бабка подлизывает со съемками программы с кулинаркой.
С подробностями знаком
Сам с собой договориться не можешь ты, а бабка - я? Охуенно.
Смиренно жду, когда начнутся переводы стрелок на врагинь бабки, но судя по таймингу, случается это поздно ночью
Я не в курсе, мне расскажите, что за пиздец!
Бабка, хватит прятаться под аноньим плащом, выходи и сразись как мужчина женщина! Обещаю прочитать и ответить по каждому пункту твоей простыни.
Бабка, я понимаю, у тебя от жопного пламени последние мозги того, но попробуй сосредочиться. Представь, что я твоя главная врагинька)))))
Я не в курсе, как зовут мужика на фото, мне говорили, но я забыл. Не в курсе его треков и альбомов, но в курсе истории с шоу и твоим лицемерным приосаниванием.
Знаю твое топление за любимок, неспособность признать собственную неправоту, хроническое неумение вести дискуссию без простыней пустой воды и прочее. И трогательное переобувание!
Щас еще бабка узнает, что я слушаю Басту, который вроде не любит кого она любит, и все, мине пизда
Меж тем неймфаг с зелеными камнями продолжает заебывать в тред ЗВ. Историк он, как же...
Меж тем неймфаг с зелеными камнями продолжает заебывать в тред ЗВ.
Перебегайте в тред, где +игры, там его пока нет, там хорошо.
Анон пишет:Анон пишет:Сандра благоразумно переименовала свой фикбук во время подготовки кулинарного шоу, так что Сандра выпиливает фики даже со специализированных площадок)
Так Сандра - это Бабкоанон или нет?
Я сохранил на всякий случай диванон с дежурки, перенесу сюда. Орфография и пунктуация сохранены
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе, милый анончик! Я не знаю, где искать, но все равно интересно.
Я сохранил на всякий случай диванон с дежурки, перенесу сюда. Орфография и пунктуация сохранены
"Дебитки". Ок.
А вообще, она похожа на Додо и Фатальчика одновременно. Не ожидал, не ожидал, если честно. Она так уверенно и обильно срала на хс, что как будто если ее сдеанонят - то ахнут, ослепленные и посрамленные. Ну, все конечно и ахнули, только по другой причине.
а с чего ты ахнул?
Со всэго, анон, со всэго.
Охуеть инсайды.
Бабка - обычная тян, которая общается с мало кому известными рэперами и выкладывает фотки своих знакомых в Инстаграм.
Шок-контент, бабка - не монстр-мутант и даже не жена Славы КПСС и Дена Чейни одновременно.
Да никто и не говорил, что монстр. Пиздливая лицемерка с ЧСВ, таких очень много. Но они имеют мозги не надевать аватарки.
Чо-то я туплю. А деанон что вскрыл?
Перебегайте в тред, где +игры, там его пока нет, там хорошо.
Ох, анон, разве что
Но да, анон-камушки, он же ситх, очень вероятно, что не историк. А теперь представьте, сколько он мог в тех же девах напиздеть
Чо-то я туплю. А деанон что вскрыл?
Да ничего особенного, просто Бабка с хомяками любили пококетничать на тему "где ваши пруфы, нет, сопоставление фактов не пруфы, давайте пруфы")
Да ничего особенного, просто Бабка с хомяками любили пококетничать на тему "где ваши пруфы, нет, сопоставление фактов не пруфы, давайте пруфы")
А от чего у анона все ахнули тогда?..
Но да, анон-камушки, он же ситх, очень вероятно, что не историк. А теперь представьте, сколько он мог в тех же девах напиздеть
Когда я еще читал этот тред, он там как раз писал какую-то хуйню. Не лучше, чем у дев, только в другую сторону уклоняясь от фактов.
Когда я еще читал этот тред, он там как раз писал какую-то хуйню. Не лучше, чем у дев, только в другую сторону уклоняясь от фактов.
А его аж в шапку запихали
Мда, хорошее кинцо получается. с внезапным поворотом
А теперь представьте, сколько он мог в тех же девах напиздеть
Бляяяя
В чатике "я и не скрываюсь, я бы вообще от ника писала!". На холиварке "да это не я, чем докажете, сейчас накатаю простыню про совпадения и вы увидите".
А теперь представьте, сколько он мог в тех же девах напиздеть
Меня еще там смутил его лютый хейт в отношении греков и утверждение, что в Древней Греции не было гомосексуалистов, потому что гомосексуальное поведение навязывалось в виде нормы, а значит, они были жертвами пропаганды, а не трушными гомогеями.
В чатике "я и не скрываюсь, я бы вообще от ника писала!". На холиварке "да это не я, чем докажете, сейчас накатаю простыню про совпадения и вы увидите".
А принеси простыни поржать?