Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
я писал, что она зачем-то проецирует депрессию на других людей
ты писал это с нихуя из нихуя
кстати, у твоего драгоценного чейни депра была (ты ж с этих протекций бомбишь?). он сам написал. чо, теперь тоже зашкварен?
Ты жопой читаешь немного. Другой анон
Я писал не про то, что меня как-то ебет бабкина депрессия, я писал, что она зачем-то проецирует депрессию на других людей.
То есть, когда автор добавляет персонажу слепоту, он проецирует свой опыт? А когда пишет, что тот хочет секса с десятью неграми, тоже? Как бы приписывать персонажу любой рандомный факт с обоснуем нельзя, потому что кто-то может решить, что ты проецируешь, ну охуеть теперь.
Можешь попробовать уточнить, что это относится к одному конкретному человеку - бабке. Но само по себе высказывание бриллиант в копилке доебок на пустом месте.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2848709
Мне кажется, Сандрутка просто стесняется сказать: "мне не хочется, чтобы люди, которые мне нравятся, смотрели на меня с брезгливостью и неприятием, как на ебучее фрикшоу, или чувствовали дискомфорт, приобщившись к моим фантазиям".
:hat:
Зыс. Жду, когда они поебутся.
Не, сначала батл, а потом пусть поебутся.
Писать фики про реальных живых людей - неэтично.
Персонажи, основанные на реальных людях, в литературе были всю историю, никто от этого не страдает, почему неэтично? Да и потом, что, от того что этим людям предъявят про них фики, писать перестанут? Не вижу в этом смысла, кроме успокоения своего чувства что в интернете кто-то не прав.
Анон пишет:Зыс. Жду, когда они поебутся.
Не, сначала батл, а потом пусть поебутся.
++++ лавхейт должен быть, видеть в другом свое (гадкое) отражение и ненавидеть за это
у твоего драгоценного чейни
Блымнул в голосину.
Персонажи, основанные на реальных людях, в литературе были всю историю, никто от этого не страдает, почему неэтично? Да и потом, что, от того что этим людям предъявят про них фики, писать перестанут? Не вижу в этом смысла, кроме успокоения своего чувства что в интернете кто-то не прав.
"Основанные на" и названные реальным ФИО - вещи совершенно разные. Я понимаю, что тут собралось стадо РПС-ников жаждущих доказать, что они норм поступают, которым хоть в глаза плюй, все роса Божия. И понятно, что никто РПС писать не бросит, да и не пофиг ли? Ваши кинки - ваше дело. Просто тупо сидеть одной жопой на двух стульях.
Либо А нарушает чужую приватность и пишет про реальных людей фички и Б нарушает приватность и тащит эти тексты реальным людям напоржать.
Либо А не лезет с грязными лапками к чужой жизни и Б тоже не лезет.
А ситуация, когда А поступать по своему усмотрению богоугодно, а Б поступать по своему усмотрению, почему-то, нельзя... Вы то ли слишком тупые, то ли слишком самовлюбленные.
А ситуация, когда А поступать по своему усмотрению богоугодно, а Б поступать по своему усмотрению, почему-то, нельзя... Вы то ли слишком тупые, то ли слишком самовлюбленные.
Ой, анон, ты нам, наверно, про двойные стандарты хочешь рассказать, да? Про крестик снимите или трусы наденьте? Продолжай пожалста, очень интересно! и все еще жирно
А ты супер-жирный. Так что предлагаю анонам не кормить тролля, а то его и так почти на всю тему разнесло.
Забавная штука - психозащита...
Анон пишет:Сандра благоразумно переименовала свой фикбук во время подготовки кулинарного шоу, так что Сандра выпиливает фики даже со специализированных площадок)
Так Сандра - это Бабкоанон или нет?
Я сохранил на всякий случай диванон с дежурки, перенесу сюда. Орфография и пунктуация сохранены
Я сохранил на всякий случай диванон с дежурки, перенесу сюда. Орфография и пунктуация сохранены
Ого, она даже внешне похожа на Додо!
Б нарушает приватность и тащит эти тексты реальным людям напоржать
А его об этом просили? Если реальным людям будет интересно, они и сами найдут.
Я понимаю, что тут собралось стадо РПС-ников жаждущих доказать, что они норм поступают
Лично я вообще чукча-не-писатель.
Анон пишет:Я сохранил на всякий случай диванон с дежурки, перенесу сюда. Орфография и пунктуация сохранены
Ого, она даже внешне похожа на Додо!
Борьба была равна(С.)
Этот деанонщик с третьим вносом вызывает у меня уже сплошной фейспалм))
Этот деанонщик с третьим вносом вызывает у меня уже сплошной фейспалм))
А когда еще два были? Я в этой теме со времен мамкосрача сижу и никаких скринов из Дворов точно не было.
Спасибо, крысо кун.
Не в курсе, кто кун на фотке, но сама ситуация
В принципе двойные стандарты как по бабке придуманы.
но сама ситуация
какая?
Мне жалко, что бабка сюда больше не приходит это было весело.
В принципе двойные стандарты как по бабке придуманы.
Да, у них с Додо один герб на двоих, с двумя стульями :hat:
Сука, в голосину.
То есть ты вообще не знаешь, с чего у деанонщика бомбануло и о чем он пишет. НО БАБКА ПИЗДЕЦ, БАБКА ПИЗДЕЕЕЕЕЦ.
Бабка типа имеет отношение к шоу Фолена, и поэтому ей нельзя говорить, что у Додо в фичке хуйня?
А связь?
Сука, в голосину.
То есть ты вообще не знаешь, с чего у деанонщика бомбануло и о чем он пишет. НО БАБКА ПИЗДЕЦ, БАБКА ПИЗДЕЕЕЕЕЦ.
Бабка, ты?
Я в курсе, что это кунец из рэп тусы, которому бабка подлизывает со съемками программы с кулинаркой.
С подробностями знаком, и даже далекому от рурэпной истерии история с бабкиным лицемерием кажется пиздецом.
Но имя все равно вылетает из головы)