Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Очень давно кто-то вносил, что Бабка ездила в Сочи с Юлей Киви. Юля же оттуда трансляцию вещала, насколько я помню, и про фанфики тоже говорила? Подтвердите или опровергните
Бабка находилась в Сочи или в Анапе (не помню) одновременно с Юлей, но Юля там была с подружкой, а не с бабкой. Бабка написала в трансляцию Юли, что хочет ее пофоткать, Юля согласилась , все, никаких дружеских отношений у них не было. Про фанфики Юля говорила в трансе, но она нейтрально высказывалась.
Анон пишет:бесит неанон с аватаркой где ягоды в руке. Неуловимо напоминает бабко-неанона.
это тот который постоянно "вот та, чья рука в моей на этой аватарке бла-бла-бла" клюет в темечко свою бывшую, которая сидит на холиварке? да, ебанашечко
Охренеть, а вот этого анон-хейтер и не видел
Где оно было?!
Охренеть, а вот этого анон-хейтер и не видел
Это было у Чиги.
Заглянул туда - а там эта вниманиеблядь с козьими катышками в ладошке щеголяет знанием смишных вахамемасикав))))000.
Вот же манда свиная, а.
Отредактировано (2018-01-06 23:08:27)
Анон пишет:Анон пишет:бейли, съеби уже в уютный?
тащемта внесли сюда бейли явно сторонники бабки
да нихуя, она и здесь пляшет и в треде батлрепа, у нее знатно подгорело)
Што? Первое сообщение про Бейли:
ебать у бейли срака полыхает
https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 6113828865
уже и чейни на фикрайтерш высрался, и жирными, жирными назвал! И ВСЕ ИЗ-ЗА БАБКИ!
Только зря вы её вносите, на фоне бабки она сияет адекватом
Бабка находилась в Сочи или в Анапе (не помню) одновременно с Юлей
Блядь, до чего крипотная сталкерша бабка
Бейли или ее подружка, ты можешь сколько хочешь повторять про ее адекватность, но после того, как я своими глазами видел 2 ее всратых видоса, я при всем желании ее адекватной не назову. Разве что ей хватило мозгов все вовремя потереть. А так - то же самое, что и Додо: аттеншвхора с чсв, которая обожает постить свой еблет в твиттер. Ну, разве что, фики пишет неплохо, да только все про тот же арбуз.
Отредактировано (2018-01-06 23:12:42)
Бейли или ее подружка, ты можешь сколько хочешь повторять про ее адекватность, но после того, как я своими глазами видел 2 ее всратых видоса, я при всем желании ее адекватной не назову.
Зато вниманиеблядь-бабка у нас эталон адеквата, да
Ты не забывай, что у самой бабуси тоже фички - сплошной арбуз, так что чья б мычала.
А так - то же самое, что и Додо: аттеншвхора с чсв, которая обожает постить свой еблет в твиттер.
Ебать криминал
Ну, разве что, фики пишет неплохо, да только все про тот же арбуз.
Где там арбуз? Анон-нонконщик с радостью припадет.
Ты не забывай, что у самой бабуси тоже фички - сплошной арбуз, так что чья б мычала.
В отличие от Бейли она не подает это как тру-лав. Я это еще с Кингсмена помню. Эпичный тогда срач получился. Помню даже постик в дневнике был оправдательно-осуждающий, что анонимусы не понимают и не хотят видеть разумное, доброе, вечное.
Анон пишет:Ты не забывай, что у самой бабуси тоже фички - сплошной арбуз, так что чья б мычала.
В отличие от Бейли она не подает это как тру-лав. Я это еще с Кингсмена помню. Эпичный тогда срач получился. Помню даже постик в дневнике был оправдательно-осуждающий, что анонимусы не понимают и не хотят видеть разумное, доброе, вечное.
А пруфы, пруфы где? Если есть пост, значит, ты сможешь его принести. Или хотя бы принести фики с абьюзом, который преподносится как разумное, доброе, вечное.
Бейли или ее подружка
Я лопата! А, блядь, нет, лопата же вроде с Додо дружит, да? Тогда я не могу быть лопатой
В отличие от Бейли она не подает это как тру-лав.
Да-да, и это резко придает ее высерам высокую художественную ценность, кардинально отмежевывая их от точно таких же Бейлиных высеров
Да-да, и это резко придает ее высерам высокую художественную ценность, кардинально отмежевывая их от точно таких же Бейлиных высеров
Вот уж о вкусах действительно не спорят, сам знаешь, анон.
А пруфы, пруфы где? Если есть пост, значит, ты сможешь его принести. Или хотя бы принести фики с абьюзом, который преподносится как разумное, доброе, вечное.
Обязательно) надеюсь, что активно не читающая тред Бейли успеет все подтереть. Потому что оставлять след из жидкого говна в каждом фандоме, где побывала, такое себе развлечение.
Обязательно) надеюсь, что активно не читающая тред Бейли успеет все подтереть. Потому что оставлять след из жидкого говна в каждом фандоме, где побывала, такое себе развлечение.
Так вноси скорее, пока не подтёрла, ну!
Эх, не лежится бабке в стационаре спокойно! :newyear:
На фоне бабки она третий месяц косплеит в твиттере огнесручего какаду. По поводу все той же бабки.
Отредактировано (2018-01-06 23:37:02)
На фоне бабки она третий месяц косплеит в твиттере огнесручего какаду. По поводу все той же бабки.
Анон, сорян, я ее не читаю - мне насрать
А ты можешь отписаться от нее, разрешаю
Эх, не лежится бабке в стационаре спокойно! :newyear:
Пишет дрожащими от капельниц руками...
Анон, сорян, я ее не читаю - мне насрать
А ты можешь отписаться от нее, разрешаю
А я вот почитываю достаточно упоротая дама, которая все никак не может догнать бабку. Илиэто такое: "семпай, нотис ми?". Хуй ее знает, но наблюдать интересно.
Илиэто такое: "семпай, нотис ми?"
Но... но ведь бегать за любимками и нелюбимками, извергая сирца или какахи - это же философия самой бабки!
Анон пишет:Анон, сорян, я ее не читаю - мне насрать
А ты можешь отписаться от нее, разрешаюА я вот почитываю
достаточно упоротая дама, которая все никак не может догнать бабку. Илиэто такое: "семпай, нотис ми?". Хуй ее знает, но наблюдать интересно.
Пролистала ее твитур за пару месяцев, нашла только одно упоминание Бабки. Сегодняшнее. Жидковато для огнесручего какаду как-то
Пролистала ее твитур за пару месяцев, нашла только одно упоминание Бабки. Сегодняшнее. Жидковато для огнесручего какаду как-то
Так я же вообще, а не только по поводу бабки. Про какаду не я писал, иф чо.
Анон пишет:Пролистала ее твитур за пару месяцев, нашла только одно упоминание Бабки. Сегодняшнее. Жидковато для огнесручего какаду как-то
Так я же вообще, а не только по поводу бабки. Про какаду не я писал, иф чо.
А чего упоротого-то? Да обычный твиттерок, у каждого третьего такой. Дыбр за жызнь да фотки.
Пишет дрожащими от капельниц руками...
ебать смешно, ебать весело, ебать адекват с феминизмом.
нахуй сюда это вносить который раз?
нахуй сюда это вносить который раз?
чтобы бомбануло и все начали постить свои кулстори про депрессии?