Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Аноны, поясните, Бабка дает Фоллену читать фички Водолея у себя в инстаче или я не так понял?
Аноны, поясните, Бабка дает Фоллену читать фички Водолея у себя в инстаче или я не так понял?
Дано: фото Светло за столом со смартом.
Как ты решил, что он читает именно фички и именно Додо?
Вот я и хочу знать почему внесли это фото в тред Додо после коммента, что Бабка и Светло ее троллят.
Я извиниюсь, если что, и прошу пояснить контекст в предназначенной для такого теме.
Вот я и хочу знать почему внесли это фото в тред Додо после коммента, что Бабка и Светло ее троллят.
Я извиниюсь, если что, и прошу пояснить контекст в предназначенной для такого теме.
Потому что Додо активно подкатывала к Светло в аске и вообще хочет "его ебло съесть" от большой и чистой любви.
А. Тогда понял.
Спасибо, анон.
Чот бесит неанон с аватаркой где ягоды в руке. Неуловимо напоминает бабко-неанона.
Да он просто тупой, как пробка.
Бабка Сандра снимает рурэперов-мизогинов, высирающихся на женщин в целом и фанфики в частности. Нет, ей ничего не жмет.
Бабка Сандра снимает рурэперов-мизогинов, высирающихся на женщин в целом и фанфики в частности. Нет, ей ничего не жмет.
Теперь понятно такое внезапное страстное желание бабки спрятать творчество в закрыточки. Любимка ж разлюбит!
Бесит блин то, как Бабка пытается усидеть на двух стульях. В инстаграме - дрим-тим и аняня, на холиварке - ой ну такой вот Дэн, дурачок, простим ему его грехи.
ебать у бейли срака полыхает
https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 6113828865
уже и чейни на фикрайтерш высрался, и жирными, жирными назвал! И ВСЕ ИЗ-ЗА БАБКИ!
Нахуя бабка до сих пор пытается нести ИСТИНУ фандому? Все, с тобой святые рэперки общаются, видосики им снимаешь, круче тебя только яйца. Но нет, до сих пор бегает на холиварку как на работу пояснять за любимок.
ебать у бейли срака полыхает
https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 6113828865
уже и чейни на фикрайтерш высрался, и жирными, жирными назвал! И ВСЕ ИЗ-ЗА БАБКИ!
Еще пересчитай всех, кто твит лайкнул и согласился с автором
Бесит блин то, как Бабка пытается усидеть на двух стульях. В инстаграме - дрим-тим и аняня, на холиварке - ой ну такой вот Дэн, дурачок, простим ему его грехи.
а где она это сказала?..
бейли, съеби уже в уютный? СЕМЬ ЧЕЛОВЕК ЗАЙЛАЙКАЛО ЕБАТЬ ЗВЕЗДА РУНЕТОВ
как там заявка на версус про течную суку рестора? чо потерла-то?
laika come home
@k_hohenheim
Отдельный сорт говнеца — как Бабка делает вид, что видит кулинарный видос впервые в жизни :D
че, правда? бабка, ну пиздец ты ебанутая почему ты всех окружающих за дураков держишь-то?
бейли, съеби уже в уютный? СЕМЬ ЧЕЛОВЕК ЗАЙЛАЙКАЛО ЕБАТЬ ЗВЕЗДА РУНЕТОВ
как там заявка на версус про течную суку рестора? чо потерла-то?
Может, опомнилась и решила, что нельзя топить за феминизм и нести мизогиничную хуйню? или осознала, какое это было днище ебаное? Истина где-то рядом.
Нахуя бабка до сих пор пытается нести ИСТИНУ фандому? Все, с тобой святые рэперки общаются, видосики им снимаешь, круче тебя только яйца. Но нет, до сих пор бегает на холиварку как на работу пояснять за любимок.
ну сказал бы спасибо. пиздец вы ядовитые бабени тут.
бейли, съеби уже в уютный?
тащемта внесли сюда бейли явно сторонники бабки
УРААА анон со скринами наконец-то что-то ВЫНЕС :hat:
бесит неанон с аватаркой где ягоды в руке. Неуловимо напоминает бабко-неанона.
это тот который постоянно "вот та, чья рука в моей на этой аватарке бла-бла-бла" клюет в темечко свою бывшую, которая сидит на холиварке? да, ебанашечко
Отредактировано (2018-01-06 22:14:17)
это тот который постоянно "вот та, чья рука в моей на этой аватарке бла-бла-бла" клюет в темечко свою бывшую, которая сидит на холиварке? да, ебанашечко
О, а это где? Я чет не пересекаюсь
Очень давно кто-то вносил, что Бабка ездила в Сочи с Юлей Киви. Юля же оттуда трансляцию вещала, насколько я помню, и про фанфики тоже говорила? Подтвердите или опровергните
Анон пишет:бейли, съеби уже в уютный?
тащемта внесли сюда бейли явно сторонники бабки
да нихуя, она и здесь пляшет и в треде батлрепа, у нее знатно подгорело)