Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон пишет:Эээ, нет, спасибо, я не голодный и вообще по женщинам
Если ты по женщинам, то зачем писать про мужские хуи и жопы? У бабки весь дайри обмазан мужиками, а не женщинами.
Бабка вроде встречается с девушкой, в треде лесби сидит, но лютобешено течет на сомцов из реп-тусовки. Она девочками восхищается вообще?
Да. Просто в рурэпе мало женщин.
Бабка вроде встречается с девушкой, в треде лесби сидит, но лютобешено течет на сомцов из реп-тусовки. Она девочками восхищается вообще?
Киви с Кариночкой
Я думаю, если она реально абьюзерша, как тут ванговали, ей проще поддерживать отношения с девушкой. В смысле, куны обычно менее толерантны к пиздюлям.
...и вывод этот держится на том?..
...и вывод этот держится на том?..
Ну кунам обычно не ебут мозги на тему "юбка в доме", "бьёт значит любит", "пусть и плохонькая, но своя". Хотя всякое бывает, конечно, и сейчас среди молодых девушек засранные мозги намного реже встречаются чем среди поколения их родителей
сейчас среди молодых девушек засранные мозги намного реже встречаются чем среди поколения их родителей
Не заметил. По-моему, сейчас опять взлет хуявдоме, скрепы валияют, что ли.
Не, откуда вывод, что бабка - абьюзерша? инсайды были?
Не, откуда вывод, что бабка - абьюзерша? инсайды были?
Ага, были. Пронзания-вангования имя им.
А на чем основаны?
Не заметил. По-моему, сейчас опять взлет хуявдоме, скрепы валияют, что ли.
Согласна.
сейчас среди молодых девушек засранные мозги намного реже встречаются чем среди поколения их родителей
Щаз. Я по сетературе и длядамской литературе сужу. Если поколение старше вполне себе читало и писало про сильных и независимых, то сейчас у ЦА чаще котируются любовка со школы, максимум с универа, моментальные запузявки-жеребенки, и что бы сомец обязательно был строгий и властный бэдбой, жостокий как голактека и роковой, как яйца.
Эти две Юли Киви пересекаются именем и внешностью, все остальное прекрасно может быть абсолютно другим
Но имя и внешность вымышленной Юли Киви принадлежат реальной Юле Киви, у нее на них копирайт. Если сильно хочется пописать обо всем "остальном, которое прекрасно может быть абсолютно другим", меняй имена, внешность и привязки к реальным людям.
А то по твоей логике этот тред тоже выходит невинным хед-каноном про бабку, и чего это реальная бабка возгорает и вопит про хейтеров, если наши бабка и живая бабка "пересекаются только именем и внешностью"?
Если ты по женщинам, то зачем писать про мужские хуи и жопы? У бабки весь дайри обмазан мужиками, а не женщинами.
При живой тян писать про посторонние пезды и сиськи и обмазывать дайри другими женщинами?
Анон пишет:Если ты по женщинам, то зачем писать про мужские хуи и жопы? У бабки весь дайри обмазан мужиками, а не женщинами.
При живой тян писать про посторонние пезды и сиськи и обмазывать дайри другими женщинами?
Если партнёр библядь, то какая разница?
Вопрос в том, обмазывалась ли бабка на своём веку чем-то кроме хуёв?
А то по твоей логике этот тред тоже выходит невинным хед-каноном про бабку
Кстати, где те смельчаки, которые сочинят фичок-другой про бабку и ее возлюбленную Дасеньку?
Аноны, не бросайте в беде, подскажите, в какое примерно время Даше резиновые хуи дарили. Я все пропустил, хочу припасть к эпическим разборкам)
15 мая
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2111240
Отредактировано (2018-01-01 15:13:58)
спасибо, добрый человек
Не за что, анон, припадай)
Анон пишет:Если ты по женщинам, то зачем писать про мужские хуи и жопы? У бабки весь дайри обмазан мужиками, а не женщинами.
Что я сейчас прочел. То есть, если у тебя, не приведи господи, завелся половой партнер, то всё, фанатеть нельзя, дрочить нельзя, слэшик/фемслэшик/гетик писать нельзя и даже фоточки в дайри постить как-то неправославненько? Ебаааать.
Щас оторвешь.
Ну если мой партнер будет писать ебельку про Юленьку со своей работы, фантазировать и шликать на нее, а не на какую нибудь Хель, то это как то зашкварненько. Хотя кому как.
Бабкина ебаназия тащемта не в фичках проявляется.
Отредактировано (2018-01-03 22:25:59)
Бабка вроде встречается с девушкой, в треде лесби сидит, но лютобешено течет на сомцов из реп-тусовки.
Получается все мужики-фанаты рэперов геи?
Получается все мужики-фанаты рэперов геи?
Только те, которые фички с ебелькой в жопу пописывают.
Только те, которые фички с ебелькой в жопу пописывают.
Так Бабкоанон и не еблю в пизду пописывает
Анон пишет:Только те, которые фички с ебелькой в жопу пописывают.
Так Бабкоанон и не еблю в пизду пописывает
Про гетеросекс тоже была-была.