Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#2626 2017-12-31 19:21:29

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

Но это тупость, зачем писать слеш о парнях, к которым можешь сама подкатить? Тот же Славян вроде не по топ моделям.

Потому что человек и сценический образ - не одно и то же? Со стороны на Славу смотреть приятно, красивый выебистый мальчик, ах, андеграунд, ах, постирония, кто знает, как он себя по жизни ведёт?
Та же его наркота - отличный повод не заводить никаких близких отношений.

#2627 2017-12-31 19:23:45

Анон

Анон пишет:

Эээ... А если не хочешь подкатить, но хочешь писать слэш?

Какое-то извращение, ты хочешь человека, но сублимируешь в то как его ебет мужик какой-то.

#2628 2017-12-31 19:24:47

Анон

А надо было писать фички с мерисью?  :lol:

#2629 2017-12-31 19:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое-то извращение, ты хочешь человека, но сублимируешь в то как его ебет мужик какой-то.

Ну я пишу РПС, но не хочу этих людей, боже упаси такую радость в своей жизни :lol:

#2630 2017-12-31 19:24:53

Анон

А если ты не хочешь человека, а хочешь дрочить на то, как его ебёт другой мужчина?  :lol:

#2631 2017-12-31 19:26:11

Анон

А если ты не хочешь человека, а хочешь дрочить на то, как его ебёт другой мужчина?  :lol:

Какие причудливые желания возникают у людей)

#2632 2017-12-31 19:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я пишу РПС, но не хочу этих людей, боже упаси такую радость в своей жизни :lol:

А зачем ты пишешь?

#2633 2017-12-31 19:28:36

Анон

Анон пишет:

А надо было писать фички с мерисью?  :lol:

Это и то лучше, ну давайте, расскажите мне, как нормально половозрелой цис девушке мечтать о гейском сексе объекта влюбленности. Ни капли не говорит о комплексах относительно себя.

#2634 2017-12-31 19:29:05

Анон

Анон пишет:

Это и то лучше, ну давайте, расскажите мне, как нормально половозрелой цис девушке мечтать о гейском сексе объекта влюбленности

какие нахуй объекты влюблённости О____О

#2635 2017-12-31 19:30:48

Анон

Анон пишет:

А если ты не хочешь человека, а хочешь дрочить на то, как его ебёт другой мужчина? 

Если ты как бабка ноешь о своем жире, уродстве и прочих комплексах, лечишься от депрессий и срешь 24/7 на холиварке вместо нормального досуга, то это нихуя не показатель душевного здоровья.

#2636 2017-12-31 19:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем ты пишешь?

Потому что могу :lol:

#2637 2017-12-31 19:31:38

Анон

Анон пишет:

Это и то лучше, ну давайте, расскажите мне, как нормально половозрелой цис девушке мечтать о гейском сексе объекта влюбленности

Дрочить на молодых парней, их внешность, деятельность и каждый пук можно и без любви, дыа?

#2638 2017-12-31 19:32:23

Анон

Анон пишет:

Дрочить на молодых парней, их внешность, деятельность и каждый пук можно и без любви, дыа?

хз, наверное, я то вообще никогда не влюблялся :lol:

#2639 2017-12-31 19:32:32

Анон

Не обращай внимания, анон, кто-то уже начал праздновать (как и я, мвахаха) :) :) :)

#2640 2017-12-31 19:37:57

Анон

Дроч на медийных личностей ничем особо не отличается от дроча на выдуманных персонажей жи. Мне например нравится образ эксцентричного циничного беззаботного еблана-балабола Пьюдипая, но ирл он угрюмый, застенчивый, молчаливый и социально-неловкий интроверт-трудоголик с кучей психологических проблем. В общем разительно отличается от своего сценического образа. Ну и чем это отличается от дроча на персонажа?

#2641 2017-12-31 19:39:28

Анон

Я тут аж вином подавился. Ты не поверишь, фанатская любовь и просто любовь вообще разные вещи. Ну и хардкорный фанатизм и просто сильная заинтересованность в творчестве тем более.
Сотни тысяч девушек по всему миру пишут РПС, мужья и дети не мешают, еще никто от этого не умер.

#2642 2017-12-31 19:40:17

Анон

Анон пишет:

А зачем ты пишешь?

Но...но я думал, пишущие слэш и рпс эээ неравнодушны к тем кого они шипперят

#2643 2017-12-31 19:41:02

Анон

Анон пишет:

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

#2644 2017-12-31 19:41:41

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, фанатская любовь и просто любовь вообще разные вещи. Ну и хардкорный фанатизм и просто сильная заинтересованность в творчестве тем более.

Лезть в ирл тусовку и писать порнуху = сильный интерес к творчеству? Лол

#2645 2017-12-31 19:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем ты пишешь?

:lol:  :lol:  :lol:

Нет, ну в каком-то смысле я действительно неравнодушна, мне интересны эти люди как персонажи, но хотеть с ними отношений... Эээ, нет, спасибо, я не голодный и вообще по женщинам :lol:

Отредактировано (2017-12-31 19:43:00)

#2646 2017-12-31 19:44:23

Анон

Анон пишет:

Нет, ну в каком-то смысле я действительно неравнодушна, мне интересны эти люди как персонажи, но хотеть с ними отношений... Эээ, нет, спасибо, я не голодный

Анон вообще писал слэш (и фемслэш, и гет) даже про персонажей, которых терпеть не мог, ну потому что это вызов самому себе и потому что интересно же чарстадик сделать :lol: А уж сколько я читал слэша... Во все сотни сотен персонажей всех полов, биологических видов и возрастов был влюблён, не иначе.

#2647 2017-12-31 19:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, ну в каком-то смысле я действительно неравнодушна, мне интересны эти люди как персонажи, но хотеть с ними отношений... Эээ, нет, спасибо, я не голодный

Анон вообще писал слэш (и фемслэш, и гет) даже про персонажей, которых терпеть не мог, ну потому что это вызов самому себе и потому что интересно же чарстадик сделать :lol: А уж сколько я читал слэша... Во все сотни сотен персонажей всех полов, биологических видов и возрастов был влюблён, не иначе.

А уж когда нужно закрыть лвл на фб, так вообще превращаешься в полковую шлюху :lol:

#2648 2017-12-31 19:47:01

Анон

Лезть в ирл тусовку и писать порнуху = сильный интерес к творчеству? Лол

Ну типа того. Бабка-то, вроде, по девушкам, у нее и тян есть. Я тебе больше скажу, ирл селебы и фики про этих селебов - не пересекающиеся прямые.

#2649 2017-12-31 19:48:49

Анон

В этой тусовке есть целый один чувак, с которым я б позаводил отношения, но РПС про него мне это читать не мешает :lol:  :lol: потому что фичочки - это все равно про персонажа и к реальному человеку имеют очень опосредованное отношение.

#2650 2017-12-31 19:49:22

Анон

Я уже лет 10 пишу РПФ. И слэш, и фемслэш, и гет писал. Если представить, что я с ними всеми хотел трахнуться, то ой...пойду еще вина накачу.
Я ирл с ними максимум сфоткаться хотел бы. С кем-то, возможно, поболтать за жизнь. Не больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума