Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#2601 2017-12-31 15:53:47

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Ну надо отдать должное Бабке. Целеустремленности ей не занимать. Захотела - нашла пути и влилась в тусовку. Да, видимо, сублимирует в творчество и пишет о людях, с которыми не сможет быть вместе, но это негатива не вызывает. Раз уж так сильно хочется, то куда свои желания девать еще

Анон, а она прямо в тусовке или тусит с какими-то не особо известными реперками?

#2602 2017-12-31 16:21:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а она прямо в тусовке или тусит с какими-то не особо известными реперками?

На баттлы она ходит с анонами холиварки, что как бэ намекает.

#2603 2017-12-31 16:44:28

Анон

Анон пишет:

На баттлы она ходит с анонами холиварки, что как бэ намекает.

Чот я тупой! Намекает на что? Была бы в тусовке, ходила бы с тусовкой туда?

#2604 2017-12-31 16:53:51

Анон

Анон пишет:

Ну надо отдать должное Бабке. Целеустремленности ей не занимать. Захотела - нашла пути и влилась в тусовку. Да, видимо, сублимирует в творчество и пишет о людях, с которыми не сможет быть вместе, но это негатива не вызывает. Раз уж так сильно хочется, то куда свои желания девать еще

Она точно знакома с Ваней Светло, лучшим другом Славы КПСС. Насколько близко знакома - хз, но она у Вани в друзьях ВК, а абы кого он всё-таки не добавляет, плюс репостил её объяву о потерянном телефоне. PLC она фоткала, с Юлей Киви и Соней Грезе гуляла, всё есть в её инстаграме.

#2605 2017-12-31 16:59:23

Анон

Анон пишет:

с Юлей Киви и Соней Грезе гуляла,

Бабка Соню же говном поливала в треде рэперов, или я путаю?

#2606 2017-12-31 17:03:20

Анон

Анон пишет:

Да, видимо, сублимирует в творчество и пишет о людях, с которыми не сможет быть вместе, но это негатива не вызывает.

я хз насчет рэперов, но читать текст, где шапочно знакомая девушка с упоением описывает, как наш общий знакомый пихает мне пальцы в пизду, было бы стремно :casper:

#2607 2017-12-31 17:04:40

Анон

Бабкина ватрушка - это почти мем! :newyear:

#2608 2017-12-31 17:09:41

Анон

Анон пишет:

Она точно знакома с Ваней Светло, лучшим другом Славы КПСС. Насколько близко знакома - хз, но она у Вани в друзьях ВК, а абы кого он всё-таки не добавляет, плюс репостил её объяву о потерянном телефоне. PLC она фоткала, с Юлей Киви и Соней Грезе гуляла, всё есть в её инстаграме.

А как ей это удалось? Или она с ранних лет была с кем-то просто знакома и через него попала в тусовку?

#2609 2017-12-31 17:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как ей это удалось? Или она с ранних лет была с кем-то просто знакома и через него попала в тусовку?

Она ж по профессии режиссёр или ассистент режиссёра, плюс сценарист, думаю, через киношную тусу и попала.

#2610 2017-12-31 17:21:45

Анон

Да вроде сценарист она, слава богу. Такой режиссер - горе для всего кинопрома. Он конечно и так говно, но этот клип это просто какой-то новый уровень

#2611 2017-12-31 17:22:38

Анон

Еще у нее в инсте был парень с Ренессанса. Не помню, кем он там работает. Ну и клип она рэперу с ренессанса сняла. Мне вот про Соню Грезе интересно. С ней они как познакомились

#2612 2017-12-31 17:24:36

Анон

Еще из того, что вспомнила, она вроде говорила, что училась в одном универе с Ксюшей Занудой(девушкой Мэдисона).
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1566049
СПбГУкит.

Отредактировано (2017-12-31 17:38:50)

#2613 2017-12-31 17:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я долго держался, но у тебя нездоровая фиксация на бабке и ее ватрушке, уже который раз об этом пишешь, ты это, можт поешь пойдешь или подрочишь?

Первый раз вижу упоминание бабкиной ватрушки.

Я внимательно читаю тред, не первый. Еще пельмень был! У того анона очень гастрономические фантазии.

#2614 2017-12-31 17:48:54

Анон

Ватрушка - мем на форуме благодаря джасту.

#2615 2017-12-31 17:49:51

Анон

Анон пишет:

Мне вот про Соню Грезе интересно. С ней они как познакомились

Так она с ней и не знакома вроде, или может знает, но вообще не общается, просто у нее в инсте есть фотка, на фоне Сони.

#2616 2017-12-31 17:53:11

Анон

Анон пишет:

Еще у нее в инсте был парень с Ренессанса. Не помню, кем он там работает. Ну и клип она рэперу с ренессанса сняла.

Парень с Ренессанса - это MF Док, которому она клип снимала, и есть.

#2617 2017-12-31 17:56:00

Анон

Анон пишет:

У того анона очень гастрономические фантазии.

Это обычный сленг же. Пельмень, вареник, ватрушка, штрудель, пирожок.

#2618 2017-12-31 18:24:18

Анон

штрудель

вот штрудель совсем не похож, имхо

#2619 2017-12-31 18:25:51

Анон

но как синоним используют.

#2620 2017-12-31 19:00:21

Анон

Анон в первый раз в этом треде и должен сказать, что кое-кто ОХУЕЛ публиковать в открытом доступе прон о живых людях, которые сидят в интернете и могут его прочесть. Вот ОХУЕЛ, большими буквами. Причём параллельно ещё и набиваться к этим людям в круг общения :facepalm: Дно, за которым ещё дно видно. Она бы им ещё поебаться предложила, этим рэперам, чтобы она на телефон засняла. Деанонили дурищу - и логично. Надеюсь, рэперы её погонят ссаным тряпьём, чтобы неповадно было. Рунету только и не хватает что нашего варианта джейтушниц, блять :bull:

Правильно на ФБ российский РПС запрещён, ещё не хватало возможности натыкаться на чьи-то фантазии о тебе и твоих знакомых на крупном фесте.

#2621 2017-12-31 19:02:13

Анон

Да ладно, некоторым нравится. Дзержинский вон вообще сосётся с друзьями на камеру за бабло и чтоб просмотры капали

#2622 2017-12-31 19:02:53

Анон

А тут бесплатно же

#2623 2017-12-31 19:06:36

Анон

Анон пишет:

А тут бесплатно же

Ну так и рэперы же не сосутся, они в этом никак не участвуют :lol: Я сам не люблю и не понимаю РПС, но такая бурная реакция мне тоже не особенно адекватной кажется

#2624 2017-12-31 19:18:36

Анон

Анон пишет:

Да, видимо, сублимирует в творчество и пишет о людях, с которыми не сможет быть вместе, но это негатива не вызывает.

Но это тупость, зачем писать слеш о парнях, к которым можешь сама подкатить? Тот же Славян вроде не по топ моделям.

#2625 2017-12-31 19:19:34

Анон

Анон пишет:

Но это тупость, зачем писать слеш о парнях, к которым можешь сама подкатить?

Эээ... А если не хочешь подкатить, но хочешь писать слэш? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума