Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ну надо отдать должное Бабке. Целеустремленности ей не занимать. Захотела - нашла пути и влилась в тусовку. Да, видимо, сублимирует в творчество и пишет о людях, с которыми не сможет быть вместе, но это негатива не вызывает. Раз уж так сильно хочется, то куда свои желания девать еще
Анон, а она прямо в тусовке или тусит с какими-то не особо известными реперками?
Анон, а она прямо в тусовке или тусит с какими-то не особо известными реперками?
На баттлы она ходит с анонами холиварки, что как бэ намекает.
Анон пишет:Анон, а она прямо в тусовке или тусит с какими-то не особо известными реперками?
На баттлы она ходит с анонами холиварки, что как бэ намекает.
Чот я тупой! Намекает на что? Была бы в тусовке, ходила бы с тусовкой туда?
Ну надо отдать должное Бабке. Целеустремленности ей не занимать. Захотела - нашла пути и влилась в тусовку. Да, видимо, сублимирует в творчество и пишет о людях, с которыми не сможет быть вместе, но это негатива не вызывает. Раз уж так сильно хочется, то куда свои желания девать еще
Она точно знакома с Ваней Светло, лучшим другом Славы КПСС. Насколько близко знакома - хз, но она у Вани в друзьях ВК, а абы кого он всё-таки не добавляет, плюс репостил её объяву о потерянном телефоне. PLC она фоткала, с Юлей Киви и Соней Грезе гуляла, всё есть в её инстаграме.
с Юлей Киви и Соней Грезе гуляла,
Бабка Соню же говном поливала в треде рэперов, или я путаю?
Да, видимо, сублимирует в творчество и пишет о людях, с которыми не сможет быть вместе, но это негатива не вызывает.
я хз насчет рэперов, но читать текст, где шапочно знакомая девушка с упоением описывает, как наш общий знакомый пихает мне пальцы в пизду, было бы стремно
Бабкина ватрушка - это почти мем! :newyear:
Анон пишет:Ну надо отдать должное Бабке. Целеустремленности ей не занимать. Захотела - нашла пути и влилась в тусовку. Да, видимо, сублимирует в творчество и пишет о людях, с которыми не сможет быть вместе, но это негатива не вызывает. Раз уж так сильно хочется, то куда свои желания девать еще
Она точно знакома с Ваней Светло, лучшим другом Славы КПСС. Насколько близко знакома - хз, но она у Вани в друзьях ВК, а абы кого он всё-таки не добавляет, плюс репостил её объяву о потерянном телефоне. PLC она фоткала, с Юлей Киви и Соней Грезе гуляла, всё есть в её инстаграме.
А как ей это удалось? Или она с ранних лет была с кем-то просто знакома и через него попала в тусовку?
Анон пишет:Анон, а она прямо в тусовке или тусит с какими-то не особо известными реперками?
А как ей это удалось? Или она с ранних лет была с кем-то просто знакома и через него попала в тусовку?
Она ж по профессии режиссёр или ассистент режиссёра, плюс сценарист, думаю, через киношную тусу и попала.
Да вроде сценарист она, слава богу. Такой режиссер - горе для всего кинопрома. Он конечно и так говно, но этот клип это просто какой-то новый уровень
Еще у нее в инсте был парень с Ренессанса. Не помню, кем он там работает. Ну и клип она рэперу с ренессанса сняла. Мне вот про Соню Грезе интересно. С ней они как познакомились
Еще из того, что вспомнила, она вроде говорила, что училась в одном универе с Ксюшей Занудой(девушкой Мэдисона).
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1566049
СПбГУкит.
Отредактировано (2017-12-31 17:38:50)
Анон пишет:Анон, я долго держался, но у тебя нездоровая фиксация на бабке и ее ватрушке, уже который раз об этом пишешь, ты это, можт поешь пойдешь или подрочишь?
Первый раз вижу упоминание бабкиной ватрушки.
Я внимательно читаю тред, не первый. Еще пельмень был! У того анона очень гастрономические фантазии.
Ватрушка - мем на форуме благодаря джасту.
Мне вот про Соню Грезе интересно. С ней они как познакомились
Так она с ней и не знакома вроде, или может знает, но вообще не общается, просто у нее в инсте есть фотка, на фоне Сони.
Еще у нее в инсте был парень с Ренессанса. Не помню, кем он там работает. Ну и клип она рэперу с ренессанса сняла.
Парень с Ренессанса - это MF Док, которому она клип снимала, и есть.
У того анона очень гастрономические фантазии.
Это обычный сленг же. Пельмень, вареник, ватрушка, штрудель, пирожок.
штрудель
вот штрудель совсем не похож, имхо
но как синоним используют.
Анон в первый раз в этом треде и должен сказать, что кое-кто ОХУЕЛ публиковать в открытом доступе прон о живых людях, которые сидят в интернете и могут его прочесть. Вот ОХУЕЛ, большими буквами. Причём параллельно ещё и набиваться к этим людям в круг общения Дно, за которым ещё дно видно. Она бы им ещё поебаться предложила, этим рэперам, чтобы она на телефон засняла. Деанонили дурищу - и логично. Надеюсь, рэперы её погонят ссаным тряпьём, чтобы неповадно было. Рунету только и не хватает что нашего варианта джейтушниц, блять
Правильно на ФБ российский РПС запрещён, ещё не хватало возможности натыкаться на чьи-то фантазии о тебе и твоих знакомых на крупном фесте.
Да ладно, некоторым нравится. Дзержинский вон вообще сосётся с друзьями на камеру за бабло и чтоб просмотры капали
А тут бесплатно же
А тут бесплатно же
Ну так и рэперы же не сосутся, они в этом никак не участвуют Я сам не люблю и не понимаю РПС, но такая бурная реакция мне тоже не особенно адекватной кажется
Да, видимо, сублимирует в творчество и пишет о людях, с которыми не сможет быть вместе, но это негатива не вызывает.
Но это тупость, зачем писать слеш о парнях, к которым можешь сама подкатить? Тот же Славян вроде не по топ моделям.
Но это тупость, зачем писать слеш о парнях, к которым можешь сама подкатить?
Эээ... А если не хочешь подкатить, но хочешь писать слэш?