Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Началась ли у бабушки фаза нечитания треда?
Отредактировано (2017-12-30 16:30:10)
Анон пишет:вместе с остальными фанатками врывается в гримерку и делает вид, что своя
Зыс.
Сериосли? Я просто однажды сидел в гримерке довольно известного музыканта, он дружит с моим другом. Сначала вроде все свои были, потом повалил какой-то народ, который музыкант явно не знал. В конце вообще дверь распахнулась и на пороге возникла пьяная баба с бутылкой водки, мечтающая выпить с...
Так я понял, что зайти может кто угодно)
А откуда у тебя такая уверенность, анончик?
Скорее всего бабка дружит с Фалленом.
В гримерке она была на концерте Еже, он же репостил ее пост про телефон, снимала она его девушку.
Анон пишет:Облить человека целиком, поджечь его полностью, что и значит "подожгли женщину", то же самое, что подпалить штаны?
Ты болен? Поджечь что угодно на человеке - опасно и = поджечь человека. Это открытое пламя впритык к телу, блин, а не мазок краской. Оно может прожечь одежду, может расползтись по ней дальше.
Как же бабка подожгла жопы всратой аватаркофажке и кучке анонов, любо-дорого смотреть.
Как же бабка подожгла жопы всратой аватаркофажке и кучке анонов, любо-дорого смотреть.
Ты сидишь на холиварке и до сих пор не знаешь разницы между "Подожгла жопы" и "Сделалась едой". Не надо так, анон. Фу, стыдно.
Анон пишет:Анон пишет:Облить человека целиком, поджечь его полностью, что и значит "подожгли женщину", то же самое, что подпалить штаны?
Ты болен? Поджечь что угодно на человеке - опасно и = поджечь человека. Это открытое пламя впритык к телу, блин, а не мазок краской. Оно может прожечь одежду, может расползтись по ней дальше.
Бабка, ну угомонись уже. Финский же стыд.
Как же бабка подожгла жопы всратой аватаркофажке
Себе?
всратой аватаркофажке
Ху из ит?
Бабка, ну угомонись уже. Финский же стыд.
+1
Ху из ит?
А, все, увидел наконец-то
подожгла жопы всратой аватаркофажке
Ват? Это что, про единственный коммент с аватаркой на прошлой странице?
Ват? Это что, про единственный коммент с аватаркой на прошлой странице?
А то. Ведь бабка знает, что где-то по другую сторону монитора отбитые аноны и всратые аватаркофажки кричат, как гуары, и держатся обеими руками за фонтанирующие кровью зады, даже если они оставили только один комментарий
Бабка не тян из гримерки, она уже АХ клипы снимает. Так что у нее даже не дружеский, а товарно-денежный интерес в том, чтобы ее не сдеанонили.
лол, клип искренне такой хуёвый или это такая ироничная стилизация под любительское говно с инстаграмным фильтром?
Отредактировано (2017-12-30 22:55:11)
Монтаж - просто пиздец.
Так что у нее даже не дружеский, а товарно-денежный интерес в том, чтобы ее не сдеанонили.
Да ладно, бабка наверняка бесплатно снимает их, за одну только возможность пощупать живительные хуи живых рэперков
Андрей Бирюков
1 день назад
А сколько денег на это говно потратили ?
ироничная стилизация
Говно под соусом иронии не перестает быть говном.
...а в треде все царили феминизм и адекват.
Бабка не тян из гримерки, она уже АХ клипы снимает. Так что у нее даже не дружеский, а товарно-денежный интерес в том, чтобы ее не сдеанонили.
▼пруф, режиссер подписан в описании⬍
Вот это беспокойство за благостность фандома, вот это альтруистические мотивы.
Ууу, каково же будет этим альфа_самцаи узнать, что телка из их команды теребит ватрушку, фантазируя об их анальной ебельке?
Ну надо отдать должное Бабке. Целеустремленности ей не занимать. Захотела - нашла пути и влилась в тусовку. Да, видимо, сублимирует в творчество и пишет о людях, с которыми не сможет быть вместе, но это негатива не вызывает. Раз уж так сильно хочется, то куда свои желания девать еще
Ууу, каково же будет этим альфа_самцаи узнать, что телка из их команды теребит ватрушку, фантазируя об их анальной ебельке?
Анон, я долго держался, но у тебя нездоровая фиксация на бабке и ее ватрушке, уже который раз об этом пишешь, ты это, можт поешь пойдешь или подрочишь?
Анон, я долго держался, но у тебя нездоровая фиксация на бабке и ее ватрушке, уже который раз об этом пишешь, ты это, можт поешь пойдешь или подрочишь?
Первый раз вижу упоминание бабкиной ватрушки.
Первый раз вижу упоминание бабкиной ватрушки.
Я как-то упоминал бабкину ватрушку, мне понравилась формулировка первого анона, это сказавшего