Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
смотрю на эти рандомные пронзания и чо-то усомнился.
Вся холиварка - беседа бабки и ее единственного хейтера, чо уж тут
Помню, бабку спрашивали, хули она не снимет авку. И она сказала, что тогда любую хуйню от анонов смогут приписывать ей. Я тогда подумал, бабуля ебанулась. А смотрю на эти рандомные пронзания и чо-то усомнился.
Бабка, угомонись!
Отредактировано (2017-12-30 10:39:10)
Помню, бабку спрашивали, хули она не снимет авку. И она сказала, что тогда любую хуйню от анонов смогут приписывать ей. Я тогда подумал, бабуля ебанулась. А смотрю на эти рандомные пронзания и чо-то усомнился.
Так авка на месте. Как будто нельзя пронзать фейковый аккаут.
Гыгыгы
Отлеживается еще скажи.
Плюётся и жалуется в почти полностью доброжелательной среде сокомандников.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пусть ещё своему психиатору пожалуется на анонов, не оценивших перформанс
Анон пишет:Нет. Копать себе яму - это абсолютно ни с хуя приносить в тред Додо видео, где пьяные ебланы поджигают женщину, а в ответ на закономерный ахуй анонов катать простыни с "Она была не против", "это же просто шутка" и "никто же не пострадал".
Это не называется "непопулярное мнение", это по-другому называется.У тебя белый плащ весь в говне, анон.
С чего у него плащ и с чего он вдруг в говне? Думаешь, один злобный хейтер семёнил, пока остальные восторгались бабкиным юмором?
Вообще копать себе яму - это не слушать даже дружественно настроенных анонов, любую критику своего поведения отметать как хейтерство, иметь Единственно Верное Мнение и манипулировать фактами, подстраивая их под своё мнение, носить аватар без особой на то нужды, при любом реальном проёбе не признавать его до упора, ни в коем случае не извиняться, переобуваться в прыжке легко и беззастенчиво, хуесосить людей за то, в чём и сам грешен, пытаться собрать личную армию из хомок против любых, кто тебя обидел в интернетах/реале, и в целом быть концентратом неуживчивого говна.
То есть, любой анон (и я) может себя периодически так вести, но у бабки така хуйня тянется и создаёт репутацию.
Помню, бабку спрашивали, хули она не снимет авку. И она сказала, что тогда любую хуйню от анонов смогут приписывать ей.
Бабке вообще ничего не мешает нести хуйню и от аватарки, и без неё, и даже поддакивать самой себе с двух аккаунтов.
Так в чем проблема Бабки? В том, что она ведет себя ровно так же, как и остальные аноны, но от аватарки, или в том, что принесла в тред Додо сомнительного юмора?
По-моему, проблема бабки в том, что ее много и её мнение единственно верное. А если ты не согласен, тебя ждут унылые простыни до тех пор, пока ты не сольешься.
Почти Тага, но чуток поумнее
Душная, вечно кутается в белый плащ и выдает свои фантазии как за расово верную трактовку событий. Заебала.
С чего у него плащ и с чего он вдруг в говне? Думаешь, один злобный хейтер семёнил, пока остальные восторгались бабкиным юмором?
Нет, не думаю. Белый плащ - во-первых, с того, что это был просто коуб. Пьяные ебланы были пьяными, потому что это вечеринка, на которой женщина, смею предположить не в духе самадуравиновата, тоже была пьяная и веселая, потому что это, еще раз, была вечеринка. Трясла задом под музло, не была против того, чтобы на нее что-то лили. Может, она не знала, что это что-то, что можно поджечь, может, знала. "Подожгли женщину" было "подожгли штаны", а то раздули из того, что она сама потушила за несколько секунд, до всеобъемлющего пламени, охуеть просто. И в конце коуба не видно, чтобы она особо сильно страдала, а аноновские пронзалки - это аноновские пронзалки, глючащие зимой шопиздец. Во-вторых, не бабка поджигала. Не бабка снимала. Не бабка заливала видос в сеть. Не бабка сделала из него коуб. Не бабка внесла его Пиэлси. Все, что сделала бабка - внесла его в тред.
В говне - с того, что анонам не жмет попытаться испортить реальную жизнь юзеру с холиварки, вынеся в реал. Получается, это очень свободный белый плащ, чтобы под него помещались двойные стандарты, в говне.
Так в чем проблема Бабки? В том, что она ведет себя ровно так же, как и остальные аноны, но от аватарки, или в том, что принесла в тред Додо сомнительного юмора?
Нет, её проблема в полном игнорировании обратной связи, соответственно, недостатке критичной оценки своего поведения, соответственно, бабка теряет берега.
носить аватар без особой на то нужды
Чтобы было видно чтения, а аноны, которым не нужно ее мнение/сильно заебала - могли проматывать. И чтобы особо ебанутые не приписывали ей не ее слов, как говорили раньше по треду.
Отредактировано (2017-12-30 14:09:43)
Только выделения пунктов не хватает, а так очень хороший косплей.
Да ее проблема именно в аватарке, любой анон может быть в 100 раз ебанутее Бабки, но его не видно и не слышно, потому что он растворяется среди сотен безликих голосов. Бабка концентрированная, и весь её даже не особо заметный на первый взгляд ебанизм копится и копится. Она спизданула хуйню - ты запомнил, потому что авка. Снова спизданула - и ты думаешь, ба, да это ж тот самый неймфаг. В принципе, это судьба всех неймфагов, которые носят авку на постоянной основе и часто отираются на форуме.
Все, что сделала бабка - внесла его в тред.
Ну, перед этим она весело отплясывала на тему "азаза, Дадонья ти всратая, азаза дадо пасмари на кросивых баб, вот им нибудут изминять, а ат тибя будут бехать на блядки стапудова)))))0000", а когда аноны закономерно удивились, внесла это видео с намеком на то, что это сама Додонья в треде семенит, потому что у нее срака горит.
Только выделения пунктов не хватает, а так очень хороший косплей.
Конечно, только бабка пользуется пунктами во всем белом свете, душное ты ебанько.
И в конце коуба не видно, чтобы она особо сильно страдала, а аноновские пронзалки - это аноновские пронзалки, глючащие зимой шопиздец.
И снова здорово. Я в додотреде сидел, видел сообщения про ожоги третьей степени, можешь не повторять одно и то же.
В говне - с того, что анонам не жмет попытаться испортить реальную жизнь юзеру с холиварки, вынеся в реал. Получается, это очень свободный белый плащ, чтобы под него помещались двойные стандарты, в говне.
Почему ты решил, что анон - тот самый анон, что выносит в реал? В реал вынес один, высказаться в треде может любой.
"Подожгли женщину" было "подожгли штаны"
Знаешь, может, ты и не Бабка, а вот логика и простыни у тебя ну совсем как у нее.
Все, что сделала бабка - внесла его в тред.
Вот если бы она просто его внесла (хотя опять же нахуя? Никто, кроме нее, так и не понял), то и бугурта особого не было бы, я тебя уверяю. А вот эти ее "она была не против" и "это же просто шутка" - вот тут-то народ несколько и подохуел от такого переобувания в прыжке видной феминистки
И снова здорово. Я в додотреде сидел, видел сообщения про ожоги третьей степени, можешь не повторять одно и то же.
Я не сидел. Внеси сообщения, я извинюсь, если неправ.
Почему ты решил, что анон - тот самый анон, что выносит в реал? В реал вынес один, высказаться в треде может любой.
Анонам - во множественном числе, не знаю насчет конкретно того анона, но отбитых тут больше одного.
Знаешь, может, ты и не Бабка, а вот логика и простыни у тебя ну совсем как у нее.
Облить человека целиком, поджечь его полностью, что и значит "подожгли женщину", то же самое, что подпалить штаны? Ну ок.
Отредактировано (2017-12-30 14:17:44)
И чтобы особо ебанутые не приписывали ей не ее слов, как говорили раньше по треду.
Повторю: аватар - не гарантия ни-че-го (в условиях, когда ты можешь беспалевно плясать с десяти акков). Кроме растущего ЧСВ её носителя.
Анон пишет:И чтобы особо ебанутые не приписывали ей не ее слов, как говорили раньше по треду.
Повторю: аватар - не гарантия ни-че-го (в условиях, когда ты можешь беспалевно плясать с десяти акков). Кроме растущего ЧСВ её носителя.
Отсутствие аватара - тоже не гарантия. А вдруг ты и есть она?
Анон пишет:И снова здорово. Я в додотреде сидел, видел сообщения про ожоги третьей степени, можешь не повторять одно и то же.
Я не сидел. Внеси сообщения, я извинюсь, если неправ.
Если ты не сидел, то откуда такая осведомлённость про "пронзалки анонов" и в целом про ситуацию? Пишешь как знаток.
Анон пишет:Почему ты решил, что анон - тот самый анон, что выносит в реал? В реал вынес один, высказаться в треде может любой.
Анонам - во множественном числе, не знаю насчет конкретно того анона, но отбитых тут больше одного.
Да? Ну, может я тоже тогда отбитый, по твоим индивидуальным меркам.
Облить человека целиком, поджечь его полностью, что и значит "подожгли женщину", то же самое, что подпалить штаны?
все, кто тыркает бабку - отбитые, нельзя бедняжку тыркать?
Облить человека целиком, поджечь его полностью, что и значит "подожгли женщину", то же самое, что подпалить штаны?
Ты коуб-то сам видел? "Подожгли женщину" - это и значит "подожгли женщину". А ссылку на статью о пострадавшей девушке и фото ожогов и сюда вносили страницы три назад, и в теме Додо не проблема найти.
Извинится он, если не прав, ну надо же, цаца какая.
И мудаковатость точь-в-точь как у неё. То ли это заразно, то ли я не знаю.