Вы не вошли.
Давай-давай!
"Ворон. Сердце Лазаря", глава 2
Ссылка на предыдущие чтения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2199001
Лирическое вступление: будучи еще мелким пиздюком, анон страшно горел по Брайт, рисовал херкоарты по книгам и всячески подражал авторскому стилю в собственных пописах. В те времена с ЛГБТ персонажами вообще было туго, а тут целый издатый автор писал о них в положительном ключе, нередко выдавал хэппиэнды, да еще, что особо радовало, персонажи были такими же тупоебыми говнарями, как сам младочтец, только дерзкими-взрослыми-опасненькими-развратными. Даже сейчас я смотрю на книги Брайт с толикой ностальгии, но это не мешает задаваться вопросом "Чиииво, блядь?!" Где я и сотни других таких же малолетних долбоклюев видели здесь дерзкую, серьезную, а главное — развратную гей прозу?
Если анонов устраивает мой уныло-доебчивый стиль чтений, в ближайшие дни выложу следующую главу.
Даль-ше! Даль-ше!
У тебя, анончик, очень мило получается, я твои читения про себя голосом Дроздова проговариваю
Продолжай, анон
Бооооже, анон, продолжай препарировать этот феерический пиздец!
Продолжааааай
очень жду, анончик!
Я ждал, налеялся и верил! Спасибо, анон, продолжай, у тебя отлично получается!
"Сердце Лазаря", глава 2
Всем большое спасибо за энтузиазм и добрые слова, ловите следующий кусок.)
В этой главе происходит ебаное нихуя, но градус трупной изысканости существенно подскакивает. Пересказывать это невозможно, остается только цитировать и охуевать.
Отредактировано (2019-07-01 20:00:41)
— И, если хочешь знать, это она.
Джаред озадаченно смотрит на нее сверху вниз, а ворон тихонько каркает.
— Птица, — объясняет Лукреция. — Это она.
После такого дохуя важного для сюжета пояснения он должен был впендюрить этой птице на глазах охуевающей от такого расклада Лукреции.
После такого дохуя важного для сюжета пояснения он должен был впендюрить этой птице на глазах охуевающей от такого расклада Лукреции.
Отлично было бы. А у этого зомби все ок с потенцией или нет?
Я понимаю, что это закон жанра, но просто представьте себе подобную ситуацию в реальной жизни.
Кассирша спрашивает, нужен ли вам кулек, а ваш одноглазый змей уже рвется на волю.
Электрик снимает показания со счетчика, а ваш детский барометр скачет на максимальную отметку.
В маршрутке просят передать деньги, а ваш лиловый шаттл стремится в небеса.
чтеееец это прекрасно
За таким к Эдварду Ли надо ходить, Брайт для этого слишком серебриста.
чтец, зачем ты такой прекрасный
Все трое читают друг другу "Ворона" По
При чтениях этой книги нужно пить, когда кто-то кому-то читает "Ворона" По!
Спасибо, чтец, ты прекрасен!
Чтец, ты огонь!
Ржал, как конь, над лиловым шаттлом и фоткой кладбища.
С фотки кладбища возржала в голосину.
Спасибо чтец. Ты прекрасен
Чтец, я тебя люблю! Продолжай в том же духе
По-прежнему жду ответа о наличии/отсутствии потенции у поппе-ворона или как там этого зомбаря зовут. Интрига прям.
Аноны, спасибо всем за добрые слова. Со следующей выкладкой, думаю, придется чутка повременить: четвертая глава пиздец нудная, так что я планирую зачитать сразу две.
При чтениях этой книги нужно пить, когда кто-то кому-то читает "Ворона" По!
Ну не, мы же так сопьемся еще до середины.)
По-прежнему жду ответа о наличии/отсутствии потенции у поппе-ворона или как там этого зомбаря зовут. Интрига прям.
Блин, зачем ты это спросил? Мне теперь тоже интересно. Гм. Насколько помню, в книге этот вопрос не освещен, но попробуем мыслить логически. Логика мира, кмк, не предполагает стояка у зомби, однако мы читаем Брайт, автора, у которого без сосущих анусов и рьяных малышей персонаж даже за хлебом сходить не может. Ставлю на то, что у этой версии Ворона не только стоит, но и член после воскрешения вырос на пару дюймов.
Ваш изнуренный чтец
При чтениях этой книги нужно пить
плюсую, пить нужно. чай с ромашечкой и мятой из кружки с коровками или там котятками
надо же чем-то перебить бессмысленный и беспощадный пафос сего повествования
спасибо тебе, героический и изнуренный чтец
Лилооовыыый шааааатл над нами проплывает! *орет дурным голосом*
Чтец, миленький, давай еще, ты можешь!
"Сердце Лазаря", главы 4 и 5
Два коротеньких разбора + зверски серьезная онолитега от чтеца.
Я, короче, на сегодня все, простите.
Отредактировано (2019-07-04 02:46:27)
За таким к Эдварду Ли надо ходить, Брайт для этого слишком серебриста.
Жаль, он тоже так себе пишет.
Ну вот, я уже ищу этого вашего Ли на поржать, потому что Попенция вся уже вдоль и поперек.
А чтец - умница и героический молодец, потому что я этого "ворона" читала с одним и тем же выражением ебала, имя ему "данунахуй"