Вы не вошли.
Еще один анон скорбит(
Скорблю повторно((
скорблю тоже
Отредактировано (2018-10-06 10:12:20)
Совершенно случайно набрела на эти чтения. Они мне сделали начало недели!
Огромная благодарность чтецу нетленок про Никто и про маньячин.
Я и поржала, и тупую молодость вспомнила, и хэллоуинское настроение приобрела. Ну и конечно кругозор расширила, охуела немного от того, что у пейсателей с таким уровнем мастерства есть поклонники , узнала слово слаттер-панк и теперь понимаю, откуда растут ноги у книжки Эмобой.
и теперь понимаю, откуда растут ноги у книжки Эмобой.
Анон, ты такое вспомнил! Я помню, что эта книга была запредельного уровня трешовости. Особую мерзость доставляло, то что старый пердун Соя пытался натянуть на себя скинни-джинсы эмобоя, и от этого текст выглядел особенно жалким. Притом что Соя вроде как нефор, но при этом пишет как человек, который только рядом стоял с нефорами.
Аноны, а ничего не читанного у Поппи не осталось? Может, найдется - воскресим читения)
Так вроде Сердце Лазера не дочитали.
Анон, ты такое вспомнил!
ОМГ, так приятно, что кто-то еще помнит эту трэшанину! Кстати, после знакомство через этот тредик с книгой про Никту, я не соглашусь с тобой насчет уровня трэшовости Эмобоя! Эмобойчик трэшовый просто чуть более, чем полностью, но не запредельно!
И точно, я помню, какой сквик словила, увидев что автор Эмобоя толстый возрастной дяденька. (В то время еще можно было сквикаться о внешность)))))))))))) Прям так мерзко стало, что он все эти типа дрочные сцены писал
Вот кстати, есть же еще продолжение Эмоболь вроде, уже несколько лет собираюсь ознакомиться, но не могу себя заставить.
(В то время еще можно было сквикаться о внешность))))))))))))
Ой, иди нахуй.
Чтец, вернись! Умоляю!
Котаны, давайте оживим тред, ну ведь хорошо же было!
ОМГ, так приятно, что кто-то еще помнит эту трэшанину!
Я с вами читала на первых курсах универа как офигеть нефорское творение типа. Ну... ну сказка что ли.
Ой, иди нахуй.
Почему? Реально интересно.
Я после Эмобоя прочитала еще несколько книг этого автора и странное чувство было - с одной стороны так все относительно нетривиально, с фантазией (если что, были 2000 годы на дворе, я еще не знала о фанфикшене), а с другой стороны какая-то пустота за этим стоит. Вроде прочитала занимательную книжку, и при этом в помойку слила часы своей жизни.
Я помню, что ГГ-спортсмен ебал двух педовок сразу - типаэмочку Китти и херку Риту. Потом его убили на концерте, и он попал в эмомир, который эта Китти рисовала в своей тетрадке. Там были всякие странные создания, в основном попизженные образы с эмоартов того периода. ГГ приходил во сне к тем людям, которые его убили и мстил. Один из убийц был латентным геем и дрочил на шота-эмарей, но ссал себе признаться в этом, поэтому вымещал агрессию. Китти собралась помирать. ГГ её спасал. Ещё была какая-то королева-насекомое, ГГ её ебал. Ещё у ГГ был горячий тройничок с Китти и Ритой на льдине. Книжка о неземной любви ГГ и Китти, и то, как любовь спасла мир. Конец не помню, но вроде Китти жива, и все счастливы.
На обложку, кстати, поставили фотку куклы, вряд ли спросив разрешения владелицы
Я помню, что ГГ-спортсмен ебал двух педовок сразу - типаэмочку Китти и херку Риту. Потом его убили на концерте, и он попал в эмомир, который эта Китти рисовала в своей тетрадке. Там были всякие странные создания, в основном попизженные образы с эмоартов того периода. ГГ приходил во сне к тем людям, которые его убили и мстил. Один из убийц был латентным геем и дрочил на шота-эмарей, но ссал себе признаться в этом, поэтому вымещал агрессию. Китти собралась помирать. ГГ её спасал. Ещё была какая-то королева-насекомое, ГГ её ебал. Ещё у ГГ был горячий тройничок с Китти и Ритой на льдине. Книжка о неземной любви ГГ и Китти, и то, как любовь спасла мир. Конец не помню, но вроде Китти жива, и все счастливы.
Что за треш я только что прочитала
Я помню, что ГГ-спортсмен ебал двух педовок сразу - типаэмочку Китти и херку Риту
Ну они не педовки, а вполне себе тру-девушки. И вот во второй части, которую я не могу прочитать, речь уже о них, они живут вместе, вроде бы лесбиянки. Читал кто-нибудь?
Что за треш я только что прочитала
https://royallib.com/read/soya_anton/emoboy.html#0 не благодари, анон
Ну они не педовки, а вполне себе тру-девушки.
Педовки не том в смысле, тогда называли как раз эмо-позерш. Потом как эмо менее хайповыми стали, то и слово вернулось обратно к своему мерзкому значению.
Педовки не том в смысле, тогда называли как раз эмо-позерш.
Ааа, сорян, я только традиционное, так сказать, значение знаю.
Котаны, давайте оживим тред, ну ведь хорошо же было!
Я бы с удовольствием зачел что-нибудь не очень большое (т.к. неопытный чтец))
анон тут перечитал темку и загрустил - такие клёвые были читения :( и пописы у Поппе сплошь эталонно-ламповая ебанина, прям верните мой дветыщи седьмой, эх...
Да, так хорошо было(
Если кто-то еще заинтересован в этом треде, я мог бы попробовать почитать "Сердце Лазаря" с того места, на котором остановился предыдущий чтец. Правда, опыт чтений у меня невелик, а эта книга, емнип, намного лучше других романов Брайт, так что может выйти без особых лулзов.
Я заинтересован!
Просим, просим!