Вы не вошли.
я думаю тут нет никакого намека
Я тоже, но!
это же Пепе
Вот же.
Короче, нужны чтения дальше! Иначе не разобраться.
а не собачатину ли вспоминает Тран?
Учитывая фуфлыжные наркотики, я совсем не уверенна, что Джейчик не отловил кабыздоха в подворотне, с целью экономии на жратве. А потом уже перед собою выипнулся, мол, я не только ниибаццо норкоман, но и ниибаццо Ганибал Лектор.
Учитывая образ... гм... жизни Джейкиных жертв, мясо у них должно быть мягко говоря не айс, кнур отдыхает
Так то норкотеги, а то гурманъ и мизинчик в сторону, он же такой контркультурный оригинал, расрас. Не вяжется тут собачатина, да и вроде едят ее корейцы, а не вьетнамцы.
Хотя Пепе могла и не знать об этом, с другой стороны.
По-моему, тут все проще - попробовал Тран человечинки, мясо показалось ему странным на вкус, он задумался, почему? Вспомнил мимоходом, что когда-то давно вот пробовал особый сорт говядины, который тоже показался ему странным. И выкинул из головы, типа, странность обоснована, особый сорт, можно жрать.
Да не, он в натуре жрет людей, причем, сначала вообще сырыми и даже живьем. Ну а что остается, уже готовит, выебывается с кулинарией. Собачатина ему с образом не вяжется, тк он жрет не из гурманских соображений, а из ебанутых - типа его жертвы таким образом навсегда останутся с ним, станут частью его. А то никто не любит, бедный он одинокий, плак-плак.
ваш чтец, которого заела работа.
Чтец, золотко, выкарабкивайся на отдых и к нам
Да не, он в натуре жрет людей, причем, сначала вообще сырыми и даже живьем. Ну а что остается, уже готовит, выебывается с кулинарией. Собачатина ему с образом не вяжется, тк он жрет не из гурманских соображений, а из ебанутых - типа его жертвы таким образом навсегда останутся с ним, станут частью его. А то никто не любит, бедный он одинокий, плак-плак.
Я иногда просто поражаюсь таланту Пепе - создавать таких блевотных персонажей надо уметь.
А у нее любимый маньяк тут Джей или Андрюша? Андрюша, кстати, совсем по-другому мыслит - ему не надо чтобы жертвы всегда были с ним, его такое наоборот стремает. Надо чтоб можно было просто выкинуть когда надоест и вонять начнет. Видимо поэтому он ебет трупы - они молчат, ничего не требуют, что хочешь то и делай с ними.
А у нее любимый маньяк тут Джей или Андрюша?
Андрюша. Я там где-то на предыдущих страницах приносил цитаты из Брайт, где в числе прочего она пишет: "Isn't it obvious that I was in love with Andrew?" В финале это станет еще очевиднее
Но
А еще я вспомнила какой-то небольшой рассказ, там два чувака любили лазить по кладбищам и склепам, и ебаться там, помню, что они другого выеб смазанном маслом человеческой берцовой костью. Кто помнит такое, как называлось?
"His Mouth Will Taste of Wormwood".
Не знаю, как в русском переводе назвали.
Анон не успевает за тредом(смотрю, еще не разбирали Рисунки, Сердце и рассказы?
Офтоп, а читения по Метро 2033 и вообще по Глуховскому не устраивали, случайно?)
Итак, 8 глава перед праздничком!
Мне кажется, или эта книжка какая-то блевотная?
эта книжка какая-то блевотная?
у брайт все такие
Эстетика блевунизма.
у брайт все такие
Да чет не знаю, перечитывала "Рисунки", блевать не хотелось.
Отредактировано (2017-02-22 16:44:03)
Ни одного адерватного перса
Да вампиры настолько же блевотны. Даже поблевотнее для меня пока. Тут хоть понятно, маньяки там, кишки, ебля с трупами. А там типа такой прекрасный Зиллах и в заблеванном фургоне.
прекрасный Зиллах
прекрасный
Вы же понимаете, что я не могу не запостить это еще раз?
Да, я понимаю! И вот кто тут скажет, что книжка не блевотна? Гипноглаза, гипножопа, что там еще?
Аноны с читениями и Зиллахом, вы сделали мой вечер
Какой тугой струёй блевотины оказалась эта книженция. Хоть убейте, не пойму, что тут такого деградансно-рамантишнаго. Это ж пиздец
У меня тут вопрос возник: в книжках Брайт есть хоть один значимый персонаж-гетеро? Или хотя бы би, выбравший противоположный пол? А то в кого не ткни пальцем, все геи.
У меня тут вопрос возник: в книжках Брайт есть хоть один значимый персонаж-гетеро? Или хотя бы би, выбравший противоположный пол? А то в кого не ткни пальцем, все геи.
Девушка, влюбленная в Заха из "Рисунков на крови" - Эдди.
Кинси Колибри, владелец "Тиса" - скорее асексуален вообще.
Стив как бы скорее гетеро, секс с Духом ему добавили сильно после книги в рассказе, а гетеро у него много проявлений.
Энн, девушка Стива.
В "Сердце Лазаря", если я правильно помню, один из близнецов таки был скорее гетеро.
Как-то негусто о_О