Вы не вошли.
Глава 6, про Люка.
Глава 7. Еще маньякобудней!
Отредактировано (2017-02-09 13:20:12)
бледные очи неопределенного цвета. Он представлял гибкий стан
"Познал", тут же "послал".
Мда, хуево у этого переводчика со стилистическим чутьем. Совсем хуево.
За ночь он выпил огромную бутылку коньяка. Проглотил три дозы кислоты, купленной у Трана, затем растворил еще две в бутылке, чтобы поддержать состояние эйфории. Несмотря на стимуляторы, на рассвете Джей заснул.
Нооо ни алко, ни кислота - не стимулятор. И у него точно там фейк, а не кислота, потому что пять доз? Да если и не передознешься. Уже со второй дозы настоящей кислоты ты улетишь нахуй в такие астралы, что не то что дверь открыть не сможешь, нихуя не сможешь, даже вспомнить, что дверь существует как явление, а у тебя есть руки и ноги, чтоб ее открыть. И не спрашивайте, откуда анон это знает.
Нооо ни алко, ни кислота - не стимулятор.
Я ж говорила, пустышки Поппеттиным вьюношам толкают. Максимум сильно разбодяженное. Все их типапприходы, и типатрипы - самовнушение.
Где-то я такое видела, там предприимчивые ребята делали типамарки, только без кислоты, но клиентура торкалась на одном воображении.
В общем, кончается тем, что Тран выбирает из ведра йозовенький дилдо, дрочит в ванной и думает о Люке.
От хлорки-то хоть сполоснул? Берегите свои приветливые лабиринты
два восхитительных полумесяца с расплавленным розовым глазом посередине
Кто вспомнил Мозговалю?..
Нооо ни алко, ни кислота - не стимулятор. И у него точно там фейк, а не кислота, потому что пять доз? Да если и не передознешься.
Собственно, кислотой ведь нельзя догоняться, если ты уже словил приход, это так не работает же О_О Нафига он ее в бутылке растворял?
Собственно, кислотой ведь нельзя догоняться, если ты уже словил приход, это так не работает же О_О Нафига он ее в бутылке растворял?
Да, догоняться нельзя. Но вообще передознуться можно. Но нахуя, если одна доза дает приход часов на 8-12 так?
Я думаю, Поппи когда-то просто продали фейковых марок и с тех пор у Поппи уверенность, что именно так и едят кислоту. Запивая коньячком. И что приход вот так вот выглядит. ОМГ, ну хоть бы спросила. Ну не было гугла, так ведь люди-то были! Неужто нефоры бы не сказали, как это все выглядит.
Отредактировано (2017-02-09 16:18:47)
Ну да, просто он там по тексту растворил две дозы в бутылке коньяка и посасывал ее, "чтобы поддержать состояние эйфории" (ну я так понял)
Вот я ни за что бы не подумал, что в Новом Орлеане проблемы с веществами и юным одаренным готам не у кого проконсультироваться!
Да и чо там поддерживать? Если ты сожрал дозу кислоты, проблема будет разве что "когда меня отпустит", и то под конец. Часов через 8-10. Ничего поддерживать не надо вообще. Оно само накроет. И как минимум половину времени ты вообще будешь не в этой реальности нах.
Микродозы дают эйфорию/стимуляцию без приходов, может это имеется в виду.
Но у него ж там "Проглотил три дозы кислоты, купленной у Трана"? Продают не микродозами же.
Думаешь, это косяк переводчика или что? Я не думаю. Я думаю, что это у автора плохо с матчастью.
Да какие микродозы, если они хавают без перерыва, запивая то кофием то коньячком. Я уже сокрушался тут про перевод продукта. Впрочем, поскольку на них оно явно не действует (иначе они бы с интересом смотрели ковер вместо всех этих нелепых телодвижений), все равно Тран барыжит каким-то фейком, так что не жалко.
ваш чтец
Думаешь, это косяк переводчика или что?
Думал, или переводчик, или может Брайт коряво описала. Но нарыл оригинал и там three hits of acid, так что не переводчик.
Хотя вообще, дозы лсд не стандартизированы же, в одной может быть и 100 мкг, и 20 мкг, так что сами по себе 5+ доз еще норм, только непонятно, было ли у него чего кроме эйфории.
Тран барыжит каким-то фейком
Ну или так, да)
Кстати, чтец, ты пропустил момент, где Тран случайно жрет мясо предыдущего постояльца Джея, походу
Проходя мимо кухни, Тран вдруг понял, что невыносимо голоден. Джей не будет возражать, если он соорудит себе что‑нибудь перекусить. На полу и столе не было ничего лишнего, как и в холодильнике. Тран нашел хлеб, горчицу и майонез, нечто вроде тонко нарезанного мяса на тарелке. Он сделал сандвич и налил себе молока. Желудок зарычал от насыщенных запахов, и он вспомнил, что вчера питался только пирожками.
Тран взял свою закуску в гостиную и сел по‑турецки посередине ковра, на место своего недавнего припадка. Мясо было недожаренным и мягким, как особый сорт говядины, какой мама иногда приносила от вьетнамского мясника. Молоко оказалось холодным и свежим. Он съел все до последней крошки, отнес посуду на кухню, прополоскал и поставил на решетку сушиться.
Ага, это тонкий намек, что Тран случайно сожрал че-то не то. Но ему понравилось
или может Брайт коряво описала
Поппетта не читатель, Поппетта писатель. Будет она матчасть какую-то учить, когда её после кружки абсента шейкера со страшной силой прет писать гатишно и кросиво
черт, а мне почему-то Люк заполнился самым адекватным, а он там такой же еблан. Короче, никого не жалко
Мясо было недожаренным и мягким, как особый сорт говядины
ппц, еще и человеченки отведал
Так эта, если вспомнился "особый сорт говядины" и это явный закос под человечинку, то Тран с младых лет по-тихому каннибалит?
Отредактировано (2017-02-11 11:29:23)
Анон, который только сейчас обнаружил этот тред и проглотил его залпом, хочет сказать читецам огромное спасибо
Я сам из Брайт читал только "Рисунки", и если начало мне зашло (я искал книги с тяжелыми семейными историями), то чем дальше, тем больше не покидало ощущение, что я читаю типичный фикбучный слэшный оридж с нитакими анимешными мальчиками. Концовка вообще показалась приторной до блевотности, после чего анон Брайт для себя закрыл. А сейчас по чтениях видит, что ему еще повезло О__о По сравнению с вампирами "Рисунки" даже читабельны.
Да, по-моему, рисунки самая нормальная и вменяемая книжка, там был интересный хоррор в том доме в стиле Сияния
А еще я вспомнила какой-то небольшой рассказ, там два чувака любили лазить по кладбищам и склепам, и ебаться там, помню, что они другого выеб смазанном маслом человеческой берцовой костью. Кто помнит такое, как называлось?
как особый сорт говядины, какой мама иногда приносила от вьетнамского мясника
а не собачатину ли вспоминает Тран?
а не собачатину ли вспоминает Тран?
Мне сначала тоже так подумалось, но тут же речь о пребывании Трана в доме каннибала, т.е., по логике, речь идет таки о человечинке.
Или человечинка у орездократа-гурмана на вкус схожа с собачатиной?
Хз, что за особый сорт, но я думаю тут нет никакого намека (хотя... это же Пепе). Ну, напомнила ему человечинка какой-то шашлык-машлык, ничего удивительного.