Вы не вошли.
Про мужика-цивила анон вот не знает даже, ржать или
Эти чтения раз за разом окунают анона в школьные годы в 90-е. Когда ж еще и где еще всерьез могли считать человека крутым тупо за то, что он пробовал траву, может выпить больше всех или курит крепкие сигареты взатяг? Как-то вот после лет 15-16 другие поводы для крутости появляются.
Эти чтения раз за разом окунают анона в школьные годы в 90-е. Когда ж еще и где еще всерьез могли считать человека крутым тупо за то, что он пробовал траву, может выпить больше всех или курит крепкие сигареты взатяг? Как-то вот после лет 15-16 другие поводы для крутости появляются.
Плюсану. Они все такие умилительно незамутненные. Не удивительно, что эти книги были культовыми для молодежи - они просто тютелька в тютельку передают подростковое мировоззрение.
С нами новый персонаж - пафосный Аркаша в белом пальте.
Итак, – продолжал Аркадий, – этот… э-э… поцелуй… как и все тело моей любимой… был пропитан смертью. Сладкой и сочной, как перезрелый плод, который уже подгнивает.
Литературненько! Такой высокий сиреневый штиль и тут "этот...ээээ"
И теперь они живут в Аркашином доме. Только в другой комнате, потому что он то ли сцыт их выгнать, то ли мечтает о мести.
Вот просто:
Так или иначе, соседи у наших героев просто охуенные.
Это нечто.
Спасибо, анон-чтец.)
Я все равно не понимаю эту концепцию вампирских зародышей. Ну, нашла бы эта вампирша хирурга, который бы сделал ей под местным наркозом операцию и вырезал нахуй матку вместе с зародышем. Нахрена самой себе живот на британский флаг полосовать? А еще можно вместо всего этого дерьма просто чпокаться, простите за каламбур, в зад. До сих пор неясно, кто там такой слабоумный - герои Пепе или она сама, если не продумала этот элемент матчасти по-человечески.
Я все равно не понимаю эту концепцию вампирских зародышей. Ну, нашла бы эта вампирша хирурга, который бы сделал ей под местным наркозом операцию и вырезал нахуй матку вместе с зародышем. Нахрена самой себе живот на британский флаг полосовать?
Вот у меня тоже сложилось впечатление из текста, что еще хуй знает, действительно это эмбрионы такие апасные, или вомперши просто не пробовали _нормальными способами_ от них избавляться. Вот эта конкретная просто психанула и зарезалась с перепугу:
– Я умолял ее сходить к доктору и сделать аборт. Тогда аборты были запрещены, но их все равно делали нелегально. Я умолял ее сделать аборт и избавиться от ребенка, как от раковой опухоли. Но она говорила, что никуда не пойдет. Она вся извелась от страха… мне даже казалось, что она сходит с ума. Он узнает, – говорила она. – Он узнает, что я собираюсь сделать, и не даст мне его убить. Уже слишком поздно. Он уже пожирает меня изнутри… я чувствую, как он раздирает меня на части… Так что Рашель взяла свой тонкий изящный стилет, который она иногда носила в ботинке…
Ну и конкретно она таки находила другие способы потрахаться, просто вот так не повезло.
Аноны, вы все еще отмечаете?)
А когда чтения?
Канешн! Чтения - только с работы, они мне скрашивают трудовыебудни.
Канешн! Чтения - только с работы, они мне скрашивают трудовыебудни.
Буду ждать, анон. А то я уже соскучился.
Никто встречает нас в Новом году
Никто встречает нас в Новом году
Какая прелесть, божечки. Не хватает только, чтобы у дедули ещё и на Никту шишка задымилась, раз он на Джесси похож.
Какая романтика, однако. Воспылавший внезапной любовью к городу Никто идет шляться по улицам, порываясь обнимать каждый столб.
Анон опять погружен в ностальгию! Только в условиях РФ обычно это происходило в Питере, куда набигали все говнари (святое ж место!), возлюбляли там каждый поребрик и ходили все такие восторженные.
Я начинаю верить в Никто. Он тут самый умный (ну еще бы, ГГ). Вот у него есть шанс не осесть в клоповнике х)
А еще мне это напомнило славянские (больше даже украинские) мифы о вампирах. Их раньше изображали как мертвецов, которые еще при жизни заключили сделку с дьяволом (или были хуевыми людьми), а после смерти они приходят к своим семьям и выжирают ВСЕХ. Обманывают, зазывают сонных родных ночью, а потом жрут пока последнего не убьют. Так и тут. И мать сожрал, и друга, и деда. Щас Никто по теткам-дядькам пойдет х)
Охуительная глава, слэшик во все поля!
А говорили - Стив натурал. Ога, как же. Вот уже и первые трепетные поцелуи под одеялком. Скоро порадуют нас жгучей рокерской любовью х)
Близнецы точно отцы-предтеча говнолордов. Только они, в отличии от миакорятни, реально мозги пудрить умеют.
И грязных волос. Но это было нормально, потому что волосы у Стива заметно отросли, и он считал, что мыть голову каждый день – это большой геморрой.
Бляяя чувак, ну если так лень голову мыть, так не проще наоборот побриться под машинку? Ведь проще, точно говорю.
Но нет, без длинных грязных вонючих хайров говнарь - не говнарь.
Стив, Дух и операция по спасению Энн.
Отредактировано (2017-01-11 09:38:19)
Така любовь!
Я ржу аки конь.
Реально, как эти бинты могут помочь, если начнется маточное кровотечение? Это Пепе такая тупенькая или просто герои имбецилы?
Боже, чтец, без твоих комментариев это было бы невыносимое чтиво. Какие они все тонкие поэтичные натуры, прям усраться не жить, и позёрская семейка просто пиздец.
Это Пепе такая тупенькая или просто герои имбецилы?
Не знаю насчет автора, но герои в данном случае да, именно дураки.
Полагаю, что да, Пеппе верит, что у эмбрионов есть кости и моцк, а маточное кровотечение можно остановить наружным бинтованием
Я, когда это читал, думал, что это особая магея эти бинты. Типа набинтовали, намагуили, и все заебись. А оно вот оно что
Ей-Богу, с этими бинтами и "ядом", который влияет только на эмбрион, даже кустарное удаление матки в миакорятне на колесах под коксом вместо анестезии выглядело бы не так тупо.
Никто впился в горло Уолласа своими заточенными зубами.
Чем он их заточил, пилочкой для ногтей?
Чем он их заточил, пилочкой для ногтей?
Про это не сказано, но посмотрел что у Молоки с Твигом заточены и тоже так сделал. Мб к стоматологу сходил?.. Эээ... Короче, заточил и все тут!