Вы не вошли.
продолжение 21ой
Никто задумывается, а нормально ли трахаться с батькой...
Он этого батю знает ровно неделю.
Он этого батю знает ровно неделю.
Ну так-то да, с чего ему заморачиваться, но он и в глобальном смысле там размышлял - представлял своих друзяшек-говнарей и их отцов и пришел к выводу, что тащем-то ле фу, но не потому что инцест-кококо, а потому что их-то папани не прекрасные андрогины как Зиллах :D
прекрасные андрогины
После авторской иллюстрации Пепе ржу в голосину.
их-то папани не прекрасные андрогины как Зиллах
Просто у них нет ТАКИХ глаз.
А автор больше своих персонажей не рисовал? Стива там или Кристиана...
Отредактировано (2016-12-21 14:31:23)
Никто был кровь от крови Зиллаха, и теперь Зиллах его никуда не отпустит. Теперь они будут вместе всегда – тысячу лет. Они вполне могут столько прожить, тысячу лет и больше, и они по-прежнему будут вместе. Они будут вместе – Никто, Зиллах, Молоха с Твигом, а теперь еще и Кристиан – всегда. Они будут пить, неистово заниматься любовью и никогда не состарятся. И он больше не будет один. Никогда.
Какие розовые сопли! Навсегда! Никогда! Вместе! Он нашел Своих и теперь так будет вечно!
Не, но я бы так ебанулся, тыщу лет говнарем быть. Мне, в общем, вся эта немытая нефорская романтика с пьянками и вписками, где все спят кучей и ебутся друг у друга на головах, успела смертельно надоесть и окончательно опротиветь уже где-то к концу первого курса.
Но Никте, видимо, не надоест? Хз. Он же не постареет, он не оцивилится, он всегда будет вот таким вот!
Но Никте, видимо, не надоест? Хз. Он же не постареет, он не оцивилится, он всегда будет вот таким вот!
Это как Белла Свон, она тоже хотела вечно жить со своим упырем.
Хотя он этого и не знал, но теперь его улыбка стала другой – более знающей, искушенной и развращенной.
Еее, трансформация в сексуальную пантеру Животворящий хуй снова в деле.
Рисунки Поппи.
Аааа...
Рисует она так же охуительно, как пишет...
Еее
Да блядь, откуда у школоты взялась манера по-идиотски ееекать. Какой-то моднявый мемас)))))000?
Ну прости, анон, не удержалась, мой любимый троп.
Никто был кровь от крови Зиллаха, и теперь Зиллах его никуда не отпустит.
Если только у Зиллаха не появится более юный и более симпатичный сынишка, с обостренным чуйством ревности. Тогда у Нечто Никто есть все шансы вылететь на мороз...
мой любимый троп
Тогда уж междометие.
Если только у Зиллаха не появится более юный и более симпатичный сынишка, с обостренным чуйством ревности.
Или внучок
Тогда уж междометие.
Нет, я про вот это вот когда няша с потерей девственности резко становится вся такая искушенная и развратная.
Нет, я про вот это вот когда няша с потерей девственности резко становится вся такая искушенная и развратная.
Ну хоть девственности-то у него не было уже до встречи с вомперами, и то хорошо. А то совсем был бы рОман.
Соснутый хуец - нещитово
А он только это? У него что, Зиллах еще и первый штоле? Я это упустил.
А он только это?
Таких подробностей нам не сообщают, так что хз.
Вот я поэтому думаю, что если бы это все было еще и в Первый Раз, нам непременно бы сообщили, а раз не сообщают, то упс.
Я думаю, Никто был совсем не девственник, но только Зиллах смог наконец-то раскрыть в нем его истинную вампирскую сущность. Куда там Лейну-неудачнику.
Таки да.
Никто уже занимался сексом с совершенно незнакомыми парнями – в их компании это считалось таким же стильным, как и бисексуальность, – но у него никогда в жизни не было такого красивого любовника, как Зиллах.
Но все еще не отменяет животворящего хуя, те хуи просто были не животворящие, цивильские.
Блейда нет на этих говновомпэров
Блейд тоже будет бороться с вомпэрами с помощью своего "большого черного властелина"?х)
Сейчас это были «Bauhaus», причисленные к лику темных рок-святых. Хрупкие бледные боги этой бледной толпы. «Бела Лугоши мертв». Подведенные черной тушью глаза блестели, губы в черной помаде двигались синхронно со словами, и дети сонно и медленно танцевали, потому что их кровь была жидкой и они были под колдовским наговором диджея, музыки и ночи.
Не новый Орлеан, но почти по тексту, а то что ж мы до сих пор без саундтрека живем.