Вы не вошли.
Мариус смотрит на Зиллаха как римлянин на галла.
Хотя чо уж там. Большинство вампиров время от времени выглядят бомжами. Что поделать. Если закопаться в гробу на несколько десятков или даже сотен лет, то вылезешь из него потом не Аполлоном.
Мариус смотрит на Зиллаха как римлянин на галла. 1134
Если закопаться в гробу на несколько десятков или даже сотен лет, то вылезешь из него потом не Аполлоном.
Проблема в том, что судя по "Потерянным душам", они в течение сотни лет закапывались в сраче, который разводили вокруг себя.
Так Зиллаху норм. Нормальные вампиры, очнувшись от...ээ...передышки, первым делом ищут жертву с подходящей одеждой и где бы от земли отмыться. Зиллах бомжом живет сколько себя помнит и эти ваши социальные нормы его не ебут. Зиллаху вообще ни о чем париться не надо. Живи себе как рыбка гуппи-алкоголик - сри прям на плаву, жри, бесконтрольно размножайся. Все. Он может этим заниматься хоть 100, хоть 500 лет. Ну, разве что будет сильно плакать, если в далеком будущем перестанут барыжить герычем и бухло продавать. Х) я вот о чем. Бомжу париться не надо, бомжу не нужно алиби и работа не нужна.
рыбка гуппи-алкоголик
Хорошо подмечено!
Матчасть от чтеца: да, Никта несовершеннолетний школотрон, ему 15. А Лейну 14 было. Никто еще печалился по этому поводу - вот, такой йуный, а уже хуи сосет (хотя Никто и сам сосет хуи, не видя в это ваще ничотакова).
Он был почти самым младшим в этой компании, ему было всего четырнадцать, но он уже поднаторел в извращениях. Талантливый мальчик. На стенах кабинок в школьном туалете была не одна надпись на тему: Лейн убойно сосет.
Так что конечно их должны были искать. Ну может не сразу бы хватились, а через пару дней, если они регулярно зависают на своих вписках. Даже интересно почитать параллельную историю поисков, с POV копа-цивила :D
сожравшая его живьем ради одобрения левых хуев с горы
Не левых хуев с горы, а труъ-Своих, его настоящей семьи!
Эти его метания довольно верибельны, аж курс возрастной психологии вспоминается, просто они сочетаются с тяжелым ебанизмом и отмороженностью. Ну выкинули бы из фургона эти чмошники, и что? Других найдешь, омг. Буквально вчера Настоящей Семьей (воображаемой) вообще были Стив и Дух. Где гарантия что вомперы - последняя итерация поисков?)
И почему он думает, что если не сейчас, то и кровищи больше не выжрет никогда?.. С этим-то какие проблемы.
Отредактировано (2016-12-13 09:31:30)
Я знаю, чего недостает брайтовскому миру. И это даже не обоснуй.
Это Блейд.
Я знаю, чего недостает брайтовскому миру. И это даже не обоснуй.
Это Блейд.
ПЛЮС ТЫЩА!
Зиллах - это Лестат для бедных.
Да что там смысл искать. Поппи двадцать с небольшим было при написании, она была еще херкой, герои не могут быть умнее ее, да и хотеть "цивильной" жизни тоже не могут хотеть, это же не круто, по мнению неформальской молодежи. А быть вомпэром говнарем это прям исполнение всех мечт.
Ну выкинули бы из фургона эти чмошники, и что? Других найдешь, омг. Буквально вчера Настоящей Семьей (воображаемой) вообще были Стив и Дух. Где гарантия что вомперы - последняя итерация поисков?)
И почему он думает, что если не сейчас, то и кровищи больше не выжрет никогда?.. С этим-то какие проблемы.
Это как первая и единственная любовь, которая случается каждую неделю.
Зиллах - это Лестат для бедных.
Причем, китайская подделка. С распродажи все по 50 центов.
Ну выкинули бы из фургона эти чмошники, и что? Других найдешь, омг.
Не, это ж подросток, они так не мыслят. У них все как в первый раз и Вселенская Трагедь, если б выкинули
У них все как в первый раз и Вселенская Трагедь, если б выкинули
Да и стрёмно. Тут всё-таки убийство происходит, могли и не выкинуть, а башку свернуть, кто их знает.
Быдни Потерянной Мили.
Быдни
Быдло + будни?
Боже, о чем он думает?! Ударить Духа?! Да что с ним такое творится?! В кого он, вообще, превращается?!
То есть, побить и изнасиловать Энн ему было окнорм.
То есть у него все же есть тормоза, просто с Энн они почему-то не сработали.
У него они только на Духа срабатывают. Подумаешь, любимая девушка! Вот Дух - это да. Суровая мужская дружба-с.
Отредактировано (2016-12-13 14:10:16)
Быдло + будни?
Ага
Погодите, так Стив натурал? Не верю!
У него они только на Духа срабатывают. Подумаешь, любимая девушка! Вот Дух - это да. Суровая мужская дружба-с.
А меня это даже по кинкам слегка гладит, что тормаза лишь на одного Духа срабатывают. В реале был бы мудак и руки ему не подать, а в фичке книге очень даже доставляет такая "суровая мужская дружба"
Удивительно, но да, натурал! Это чистая и невинная дружба, что вы.
Хотя я все жду, когда же он все осознает и начнется слэшик
Чтец.
Погодите, так Стив натурал? Не верю!
Меня вот всегда больше ориентация Духа интересовала.
А Дух тоже натурал?? Да ну не. Как Поппе допустила такое?
Настаиваю, что Дух асексуал!
что Дух асексуал
Вот да, ибо у него, по-моему, влечение к обвм людей))))
Но асексуалы могут испытывать романтические чувства. Так что они тоже могут быть гетеро-, би- или гомо-ориентированы
Дух ну очень шибко не от мира сего.
Давали же ссылку на рассказ, где упоминается отношение Духа к сексу - в принципе приятно, но ничего особенного.