Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2016-12-09 18:38:59

Анон

Re: Изысканные чтения, или Моя изнуренная Поппи Брайт

Видимо, Поппе любит гопников.

#527 2016-12-09 18:48:25

Анон

Анон пишет:

Видимо, Поппе любит гопников.

Она тусила с ними в юности, когда пейсала первую нетленку про Души. В интервью рассказывала, что Никто - она, Кристиан ее первый мушш, а гопники это гопники. Стив и Дух не помню какие прототипы имели. Просто марти сьи

#528 2016-12-09 19:22:33

Анон

А мне Дух относительно нормальным казался на фоне прочих. Только разве он вампир?

#529 2016-12-09 19:27:33

Анон

Анон пишет:

Только разве он вампир?

Не, он просто мальчик не от мира сего. Пожалуй, самый безобидный персонаж там.

#530 2016-12-09 19:45:42

Анон

А что с инстинктом размножения у этих вампиров? Даже динозавры 100млн.лет назад додумались, что есть два действенных способа выжить: забота о потомстве и выплевывать яйца со скоростью пулемета. Вампиры Поппи не рожают очередью детей, потому что помирать никому не хочется. И дебильные папашки бросают младенцев. Какая-то очень странная раса. Матери умирают, отцам вообще нет дела до младенцев. Реально. Целая раса детей из ДД. Как они еще не вымерли? Куда смотрела эволюция?
Кто вампирят растил в средние века или еще раньше?
Но есть шанс, что только упоротые алкаши типа Зиллаха так поступают. А нормальные отцы-вампиры сдают жен проверенным врачам на кесарево (интересно, кстати, а прокатит?) и выращивают детей.

Отредактировано (2016-12-09 19:46:49)

#531 2016-12-09 19:52:58

Анон

ИМХО, не стоит искать логику там, где она изначально и не валялась. Захотелось автору запилить расу тонкозвонких дайригеев - автор запилил. А что она получилась нежизнеспособной - похуй.

Анон пишет:

кесарево (интересно, кстати, а прокатит?)

Если мне память не изменяет, вторую забеременевшую девочку пытались абортировать, не прокатило.

#532 2016-12-09 19:56:59

Анон

Ну, это даже не логика. В том же Дракуле тоже логики не так много, как кажется и у Райс тоже. Просто довольно странно как на протяжении веков эта раса могла выжить.

Если мне память не изменяет, вторую забеременевшую девочку пытались абортировать, не прокатило.

А почему не помнишь, анончик?

#533 2016-12-09 19:58:33

Анон

Анон пишет:

Но есть шанс, что только упоротые алкаши типа Зиллаха так поступают. А нормальные отцы-вампиры сдают жен проверенным врачам на кесарево (интересно, кстати, а прокатит?) и выращивают детей.

Пфф, аффтар над этим не заморачивалась же  :lol:  тем более вампиреныш весь срок жрет мать изнутри. У вампиров нет  нормальных отцов, Поппе не одобряе.

Анон пишет:

Кустарным средством  :dontknow:

#534 2016-12-09 20:00:21

Анон

Как они еще не вымерли? Куда смотрела эволюция?

Я вижу два варианта:
1. Они подбрасывают детей (а может даже подменяют устраивая себе перекус младенцем)
2. Большинство рождено от человеческих самок, их растили родственники (но тогда бы детей могли принять за дьявольских отродий)

#535 2016-12-09 20:00:38

Анон

Анон пишет:

Ну, это даже не логика. В том же Дракуле тоже логики не так много, как кажется и у Райс тоже. Просто довольно странно как на протяжении веков эта раса могла выжить.

Силой авторского произвола, больше это ничем не объяснить, ИМХО.

Анон пишет:

А почему не помнишь, анончик?

Плод начал сопротивляться и убил ее? Или автор просто описал пиздец-пиздец и лужи крови?  :dontknow:  Давно читала, боюсь соврать.

#536 2016-12-09 20:00:47

Анон

Анон пишет:

Вообще, поппи говрила, что не загоняется по вампирам, хотя минимум 2 рассказа о них еще есть. Ей просто хотелось мистический антураж и она впихнула вампиров. Может Пропащих ребят и Почти стемнело посмотрела и проперлась, схожие вещи там.

#537 2016-12-09 20:09:34

Анон

Ну, сама идея того, что вампир жрет мать изнутри вполне себе. Только это, имхо, должно происходить либо как в богомерзких сумерках - умирают только человеческие женщины из-за несовместимости, либо же плод сосет кровь, женщины от этого умирают, а вампирши каждую ночь пополняют запасы и им норм.
Ну и должны же среди вампиров быть нормальные, которые любят мать своего ребенка и самого ребенка. Разве они бы не попытались найти способ сохранить жизнь женщине?
Можете не обращать внимания, я просто люблю строить теории. На самом деле мне хватит такого обоснуя:

Силой авторского произвола

=D

#538 2016-12-09 21:06:16

Анон

Анон пишет:

Ну так от них действительно тащатся либо такие же нефоры, которых не смущают немытые патлы и запах пота, либо та же продавщица из маленького городка, которая ничего красивее и чище просто не видела, либо наивная девочка Джесси, которой от самого факта вампиризма компашки крышу снесло.

Ну да, есть же вон говнолорды, которые внутри своих тусовок тоже ебутся напропалую, и никого ничего не смущает.
Или вот анон наблюдал в юности всяких прихиппованных, так то же самое.

#539 2016-12-09 22:17:46

Анон

видимо, уровень Джесси или продавщиц - максимум, которому местное вампирье может соответствовать. Более-менее цивильные экземпляры (любящие мать ребенка етц.) - уже скучны, пиздуховны и Поппи не интересовали

#540 2016-12-10 04:19:06

Анон

Я вот тоже люблю обоснуи придумывать и разбирать верибельности всякой книжной фигни.
И мне как-то показалось, что кесареву и тэ дэ там ничего не должно препятствовать. Хотя было странно, что древняя вампирка впала в панику, что зародыш пронзит если она надумает пойти на аборт и убьет ее, а потом выпотрошила себя и выковыряла зародыш... Причем там описано, что зародыш был крошечный, такой вряд ли смог бы кого-то убить, тем более осознанно. Ну хз, если они такие демонические в утробе, сфигали у них нет особых сверхспособностей во взрослом виде? А то если эта вампирша все же была права, это просто жесть какая-то нелогичная: эмбрион может убить мать как нефиг делать (даже если у нее супер регенерация), а взрослая особь почти ничем от человека не отличается.

Отредактировано (2016-12-10 04:20:40)

#541 2016-12-10 08:20:11

Анон

Анон пишет:

жесть какая-то нелогичная: эмбрион может убить мать

И, главное, нафига? Он же тоже не выживет в этом случае (при попытке аборта)

Отредактировано (2016-12-10 08:22:45)

#542 2016-12-10 08:27:04

Анон

Имхо, про эмбриошу какая-то хуета пролайферская, явно тараканы афтора. У нее и в Рисунках Зах переживал, что мамка хотела аборт вместо него. Тут обоснуя нет XD

#543 2016-12-10 12:19:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Кустарным средством

Если вы про Энн, то там, если правильно помню, в конце неясно, подействовало бы абортивное зелье или нет, потому что

спойлер

Хотя в новелле Stay Awake она говорит, что

еще спойлер

:dontknow:

#544 2016-12-11 04:14:39

Анон

Анон пишет:

Имхо, про эмбриошу какая-то хуета пролайферская, явно тараканы афтора. У нее и в Рисунках Зах переживал, что мамка хотела аборт вместо него. Тут обоснуя нет XD

Мне показалось, это просто для нагнетания. Типа, вампирская дитачка по умолчанию сирота, которую приемные родаки не понимают и вообще вся она такая нитакая и нездешняя. :yeah: Нувыпонели.

#545 2016-12-12 09:24:05

Анон

Стив и Дух

Скрытый текст

#546 2016-12-12 09:26:45

Анон

Никта  :heart2:

Скрытый текст

#547 2016-12-12 09:30:12

Анон

И второй кусок 17ой  :chearleader:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-12 09:33:23)

#548 2016-12-12 10:02:28

Анон

Чтец!  :heart2:

#549 2016-12-12 10:13:16

Анон

Эх, мне всегда было жаль Лейна.

#550 2016-12-12 10:41:21

Анон

Есть клоуны-дегенераты, а есть вампиры-дегенераты. Вот это они.

Стив слышал немало доводов против лечения травами – это опасно, это ненаучно, лучше не рисковать и довериться дипломированным докторам, – но он с самого детства общался с Духом и мисс Деливеранс и сам лично видел, что травы действительно помогают.

Простите, плохой анон вспомнил историю про батю и травы, и вся поэтичность момента была испорчена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума