Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2016-12-07 11:24:30

Анон

Re: Изысканные чтения, или Моя изнуренная Поппи Брайт

Анон пишет:

Ну Лейн какой-то слишком тонкозвонкий, типа, еще маленький. А Никто дохуя взрослый и суровый, может дело в этом.

Лэйн так рвался сосать хуй Никто, потому что привык к зубочисткам!  =D

#452 2016-12-07 11:25:37

Анон

Лейн не нищебро как Никта. Ну и может аффтар курила лаки, она как раз нищебродила тогда, во время написания нетленки

#453 2016-12-07 11:28:25

Анон

Анон пишет:

А вот восхищаться описанным.. гм, после 18 лет, мягко говоря, странно

Можно подумать, стукает 18 и мозги сразу появляются. Не, это так не работает. Особенно если являешься частью готишной тусовочки, где все не такие до окончания универа как минимум.

#454 2016-12-07 11:59:57

Анон

Анон пишет:

У меня такое подозрение, что вместе с вомперскими генами передается УО

:trollface: между прочим, для паразитов характерна деградация, у глистов вообще ничего нет, кроме половой и пищеварительной системы, и ничего...

#455 2016-12-07 12:13:20

Анон

Анон пишет:

у глистов вообще ничего нет, кроме половой и пищеварительной системы

У Зиллаха и его подпевал тоже.

#456 2016-12-07 19:33:00

Анон

Написано (на фоне "гладкой" литературной классики, которую в определенных количествах все читают в юности) необычно, да. А вот восхищаться описанным.. гм, после 18 лет, мягко говоря, странно, потому у меня и возникло ощущение, что это такой троллинг: и гейчики тебе, и блаародне вомпэры, и грязный секас, и конфликты со старшим поколением (какие-никакие), и швабодка, и наркота, и ДРАМАъ, и такая напыщенная контркультурность и маргинальность, и ПРАТЕСТ!!111расрас..

Анон в свои пятнадцать лет читал такое, но воспринимал как-то на уровне фанфиков, а не литературы, ибо анону не верилось, что такое бывает  :dontknow:  Но перед фанфиками плюс был огромный - размер (ажцелаякнига) и хоть запятые в нужных местах...

Эх, ностальгия-тред) Мне и до сих пор нравится почитать такой трэшачок иногда, хотя годы-то не те...  ;D  Правда, не в больших количествах и разбавляя чем-нибудь поприличнее. Не знаю, мне при первом прочтении не режут глаз никакие нестыковки, дебильные выражения типа расплавленных глаз, штампы и тому подобное. Получаю себе удовольствие от чьих-то влажных фантазий, кое-как оформленных в нитакой текст, и норм.
Хотя оттенки серого не осилил, да... Или я недостаточно нитакой для них, или они слишком нитакие для меня...

#457 2016-12-08 09:32:23

Анон

Я тоже люблю иногда трэшачок (потому и читаю эту ебанину)), но в немного другом жанре. Мне нравятся живописания воображаемых приключений автора и его тусовки, приукрашенные тем что "все взаправду". Яркий пример - "Хакеры сновидений". Явно списано с автора и его друзей-магуев, только магея в натуре магея и работает!!!11, спецслужбы, порталы, пыщпыщ xD Обычно это фички-ориджи, а не прям книги, конечно. Тут такое могло бы быть, если бы было больше наивности, меньше жести и фубли, и Никто бодро приключался вместе со своей компанией готов, а не возвышался на фоне быдла в чорном плаще.

Следующая глава будет про Никту в новой вольной жизни ^_^

#458 2016-12-08 09:45:50

Анон

Длиннопсты у меня не отправляются, сорян, приходится выкладывать кусочкаме.

Скрытый текст

#459 2016-12-08 09:46:50

Анон

Продолжение 13-ой

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-08 09:48:31)

#460 2016-12-08 10:04:42

Анон

Анон пишет:

Нам заодно сообщают, что сперма по составу очень похожа на кровь (в натуре?..)

Совсем нет. Это или переводчик что-то напутал, или ПБ тупит.

Вообще, приключения Никто мне даже нравятся. Реально такие верибельные подростковые пиздострадашки. Кто из нас не помнит себя "нитаким"? :chearleader:

#461 2016-12-08 10:10:42

Анон

Дык! Чтец сам был довольно нитаким, только при этом той еще корзиночкой и не вел настолько разгульного образа жизни (тащем-то, и не тянуло, и нитаковостью эти бухашки-поебушки не казались, скорее наоборот))

#462 2016-12-08 10:13:22

Анон

Анон пишет:

Вообще, приключения Никто мне даже нравятся. Реально такие верибельные подростковые пиздострадашки. Кто из нас не помнит себя "нитаким"?

Мне тоже. Даже жаль, что оно всё на серьёзных щах писалось. Никто такой малолетний долбоёб, я не могу.
Мне ещё очень понравился момент, когда Никто лежит как пожилая морская звезда, Лейн ему сосёт, а Никто на его фоне приосанивается и осуждает, ооо, какой Лейн порочный, какой он говнюк, хуи сосёт, о времена, о нравы. Не вынимая свой стручок у Лейна изо рта.

Отредактировано (2016-12-08 10:15:22)

#463 2016-12-08 11:35:55

Анон

А вот это верибельно! Анон подростком купил себе крутые джинсы практически на все бабло, что ему оставили на 2 недели на еду  =D
И в это время жрал черт знает что, и иногда даже ничего не жрал.
В общем, у анона ностальгия, гыгы.

#464 2016-12-08 11:48:48

Анон

Анон пишет:

А вот это верибельно! Анон подростком купил себе крутые джинсы практически на все бабло, что ему оставили на 2 недели на еду  1133
И в это время жрал черт знает что, и иногда даже ничего не жрал.
В общем, у анона ностальгия, гыгы.

Тебе оставили денег на неделю еды? Нафиг! Блокнотики, наклеечки, та книжка в клевой обложке и обязательно нужно в театр сходить :friends:

#465 2016-12-08 11:54:46

Анон

Анон пишет:

Тебе оставили денег на неделю еды? Нафиг! Блокнотики, наклеечки, та книжка в клевой обложке и обязательно нужно в театр сходить

Да! Оно самое!  :friends:  И я таких стори знаю мноооого. И гитара, и концерт, и крутой прикид, и вон та серия книжек, и чего только не. А еду нафиг, чо еда, кто-нибудь поделится макаронами-то раз в день. Или нааскаем. Или в школе еще булки выдавали бесплатно, вот анон жрал их. Это обычный подростковый ебанизм как он есть. Даже мило.

#466 2016-12-08 11:59:21

Анон

Так Никта малолетний несамостоятельный еблан и есть. Всю жизнь у родаков бабло брал, не странно, что такие мысли у него. Тем более у современных вампиров не принято вджобывать на генетическом уровне

#467 2016-12-08 12:05:08

Анон

У анона была одногруппница, в 20 лет впервые уехавшая из-под мамкиного крыла  из ебень в провинциальную столицу. Так вот, когда у нее появлялись деньги, она их тратила на какие-нить маринованные в сперме единорога мандарины из самого дорогого магаза и кружевное шелковое белье(просто фанатка была красивого белья). А потом дошираком питалась по три недели.

#468 2016-12-08 12:14:19

Анон

Вот насчет вджобывать да. Чтец никак не вкурит, на какие шиши собственно компашка Зиллаха с таким размахом отрывается. У Кристиана например бар был, ну хоть что-то, но там так и говорится что доходы от бара были скромные. Просто Кристиану норм, он и не шикует. А эти ващще ничем не заняты, сутками не просыхают, вон, в крутом отеле останавливались. Наркота опять же денег стоит. Ну ок, разок они пополняли запасы бухла, грабанув ресторан. Допустим, они грабят своих жертв. Но и жертвы не рокфеллеры. Можно конечно по принципу "5 старушек - уже рубль", но как их полиция-то до сих пор не накрыла с таким образом жизни? У вомперов тут никаких суперспособностей нет, кроме нестарения.

#469 2016-12-08 12:19:47

Анон

Ну так-то и не всех маньяков ловили, которые переезжали туда-сюда. Они по захолустьям тусили тем более.
А вещества и бухло дешевые самые наверняка, им с ограблений хватало. Вон загрызли тогда в ванной и хозяйка не донесла на них, хоть спалила.
Еще близнецы вампиры работали, группа была у них.

#470 2016-12-08 12:34:16

Анон

Анон пишет:

на чашку хорошего дорогого кофе

Анон пишет:

Никто научился этому на сотнях задних сидений, на сотнях пьянок, в спальне Лейна в ленивые вечера, когда его предков не было дома. Иногда взрослые мужики-извращенцы на роскошных машинах приезжали к кафешке у них за школой.

На меня мощно повеяло Грушиной писаниной про Тедди.
Реально, дайригейская грушеписанина, только ошибок меньше (редактура, как-никак).

#471 2016-12-08 12:36:07

Анон

Анон пишет:

Реально, дайригейская грушеписанина, только ошибок меньше (редактура, как-никак).

Блеать, а я-то думаю, что оно мне напоминает  :lol:

#472 2016-12-08 13:24:31

Анон

Анон пишет:

А эти ващще ничем не заняты, сутками не просыхают, вон, в крутом отеле останавливались.

Да как любая богема, только с добавлением мочилова: тут спели в клубе и пустили шапку по залу, там сфоткались за бабло (был же эпизод про то, как им предлагали фотосессию), случайно наткнулись на богатую жертву, вытрясли наличку и продали цацки... Им же немного надо, по факту: бензин для их гробовозки, бухло (сомневаюсь, что в Луизиане мало дешёвого шартреза или подделок под него), дешёвые вкусняшки. В отеле они могли остановиться впервые за много месяцев чисто по приколу.

#473 2016-12-08 14:40:11

Анон

Анон пишет:

Блеать, а я-то думаю, что оно мне напоминает

Ну реально. Все эти "дорогие костюмы, хорошие вещи, изысканная еда", и тут же "лениво трахал, излилась горячая сперма" и прочий неумелый натурализм. Еще немножко попахивает 50ОС, те же представления о жизни богатейских богатеев с личными вертолетами и ахуенными бизнесами.
Ну и еще чуточку Вождем, да. Но больше Грухой.

#474 2016-12-08 14:40:47

Анон

Анон пишет:

"дорогие костюмы, хорошие вещи, изысканная еда"

не, тут точно Вождем.

#475 2016-12-08 15:00:23

Анон

Упс.

Отредактировано (2016-12-08 15:00:43)

Подвал форума