Вы не вошли.
Какие-то у Поппи вампиры странные. Их, как я понимаю, люди растят. Так что им мешает жить среди людей, как будто вомперства и нет? Тут вот Райс поминали. Так вампиры Райс с людьми тусят только так - интрижки крутят, друзей заводят лет на 5 (пока отсутствие старения не пропалят), в театре выступают, музыкантами становятся, собственные картины продают и учат ебят рисовать (и ебаться). В кино ходят, в клубы, магазины, на курорты ездят. В общем, живут как люди, которыми и были когда-то, только кровь пьют. Поппиным что мешает заниматься всем тем же? У меня такое подозрение, что вместе с вомперскими генами передается УО и пожизненная готелка/готеленка мозга
Никто стал музыкантом
Так что им мешает жить среди людей, как будто вомперства и нет?
Они просто слишком небыдло по мнению автора. Все такие необычные, далекие от мира. Не то, что райсовские нытики.
Это еще при том что у Райс вампиры, в отличие от Поппиных, не могли разгуливать днем (кроме совсем уж нереально прокачаных). Но все равно умудрялись как-то приспособиться и не хикковать в темном углу.
кроме совсем уж нереально прокачаных
Откуда это? Не было там такого.
Ну я давно читал, но вроде какой-то из книг Лестат так прокачался, что мог находиться на солнце, хоть и чувствовал себя при этом не фонтан. Там много всякого бреда было
Не то, что райсовские нытики.
Да, анон, да!)
Это еще при том что у Райс вампиры, в отличие от Поппиных, не могли разгуливать днем (кроме совсем уж нереально прокачаных). Но все равно умудрялись как-то приспособиться и не хикковать в темном углу.
Ну, совсем прям разгуливать не могли. Все равно подгорало, хотя не смертельно. И, кстати, клыки они не затачивали, отрастали после обращения.
Было. Вон Акаша с Энкилом посидели на солнышке пару дней и ничего, как огурчики. Правда, им по 6к лет. Остальные в лучшем случае выглядели как подгорелая вобла, а в самом частом - сгорали.
Разве что я до сих пор не понял, почему у райсовских вампиров румянец на щечках выступает, а вот с членами не прокатывает. На румянец так много крови уходит?х)
Никто стал музыкантом
А, ну ладно, тогда извиняюсь. Но я так понял, что он не самый упоротый и у него есть шанс стать толчком почти нормальным человеком.
Ну я давно читал, но вроде какой-то из книг Лестат так прокачался, что мог находиться на солнце, хоть и чувствовал себя при этом не фонтан. Там много всякого бреда было
Не. Он просто не сдох, но весь был в ожогах, несовместимых с жизнью. Вроде как оО
Отредактировано (2016-12-06 13:04:36)
А в "Королеве проклятых"? Книгу не читал, чисто по фильму что-то такое припоминаю.
Другой анон.
upd. А, всё, пока писал, уже ответили))
Отредактировано (2016-12-06 13:05:31)
Лестат так прокачался, что мог находиться на солнце, хоть и чувствовал себя при этом не фонтан. Там много всякого бреда было
Не. Старейшие на нем поджаривались, как курочка-гриль, но не превращались в пепел до конца. И при этом они все равно находились в бессознательном состоянии. Вот в фильме "Королева Проклятых", который снят типа по книге, такое было.
У меня такое подозрение, что вместе с вомперскими генами передается УО и пожизненная готелка/готеленка мозга 1135
Видимо, так и задумано.
Хотя им за человека сойти как нехуй делать, они не мертвяки, и даже клыки не у каждого есть.
Близнецы Пепе были музыкантами тоже
Да, анон, да!)
У меня просто травма: мои друзья-готаны десять лет назад тащились по "Душам" и удивлялись тому, как это мне нравится Райс)))))))
Вон Акаша с Энкилом посидели на солнышке пару дней и ничего, как огурчики. Правда, им по 6к лет.
Во, точно, но это я уже смутно помнил, не стал писать. Помню только что Лестат разной дурью маялся - то пойду убьюсь, то перестану быть вампиром, ой не чота вампиром лучше было, надо вернуть все как былО. Вот и врезалось в память, что он не подох от солнца, т.е. это в теории возможно, если прокачаться.
это в теории возможно, если прокачаться.
Просто именно разгуливать они все равно не могли.
У меня просто травма: мои друзья-готаны десять лет назад тащились по "Душам" и удивлялись тому, как это мне нравится Райс)))))))
А я просто никому не рассказывал.. И у меня до сих пор попоболь от того, что Райс не свернула все, когда надо было, а устраивает какую-то клоунаду.
Во, точно, но это я уже смутно помнил, не стал писать. Помню только что Лестат разной дурью маялся - то пойду убьюсь, то перестану быть вампиром, ой не чота вампиром лучше было, надо вернуть все как былО. Вот и врезалось в память, что он не подох от солнца, т.е. это в теории возможно, если прокачаться.
У Райс это как раз обосновано. Как однажды сказал Мариус "Вампиры не меняются со временем. Мы все больше становимся самими собой". Морально вампиры не стареют. Они могут становиться умнее, узнавать больше, расширять кругозор. Но по факту Лестат на веки вечные завис в своих 21 годах. Вот и мечется как пристукнутый.
Вообще, вампиры Райс или сгорали, или превращались в мумию, которая имела шанс сдохнуть от голода или лежать вечность в коматозе и мучениях. Просто так солнышко им не сходило.
Отредактировано (2016-12-06 13:15:16)
И у меня до сих пор попоболь от того, что Райс не свернула все, когда надо было, а устраивает какую-то клоунаду.
Я понимаю твою боль.
Мне там всегда мамка Лестата нравилась. Вот тетка молодца! Ладно, сворачиваем оффтоп, пойду грызть эту нетленку дальше.
Анон пишет:И у меня до сих пор попоболь от того, что Райс не свернула все, когда надо было, а устраивает какую-то клоунаду.
Я понимаю твою боль.
Холиварка образовательная. Я только тут узнал, что Райс ещё не угомонилась
Холиварка образовательная. Я только тут узнал, что Райс ещё не угомонилась
Эх, анон, лучше о таком не знать и пребывать в счастливом неведении.
оседлать его и обвить его бедрами гладко и туго – как морской анемон
Пожилая морская звезда передает морскому анемону морской привет
У Райс это как раз обосновано. Как однажды сказал Мариус "Вампиры не меняются со временем. Мы все больше становимся самими собой". Морально вампиры не стареют. Они могут становиться умнее, узнавать больше, расширять кругозор. Но по факту Лестат на веки вечные завис в своих 21 годах. Вот и мечется как пристукнутый.
Вообще, вампиры Райс или сгорали, или превращались в мумию, которая имела шанс сдохнуть от голода или лежать вечность в коматозе и мучениях. Просто так солнышко им не сходило.
Ну в сеттингах, где вампиры - мертвецы, в этом есть какая-то логика. Типа, вампир остается в том возрасте, в котором умер.
Анон пишет:оседлать его и обвить его бедрами гладко и туго – как морской анемон
Пожилая морская звезда передает морскому анемону морской привет
Пиривет же XD
Ну в сеттингах, где вампиры - мертвецы, в этом есть какая-то логика.
Я вообще не вижу смысла в живых вампирах. Это тогда порфирия какая-то и не тру.(
Я вообще не вижу смысла в живых вампирах. Это тогда порфирия какая-то и не тру.(
Кек, я тоже не видела какое-то время, пока в процессе создания ориджа не поняла, что с неживыми вампирами слишком много возни (в частности, надо как-то объяснить, почему они у меня все так любят трахаться и откуда у них эрекция). Ну, и при отсутствии гормонов они потеряли бы добрый кусок привычных стремлений и черт характера. В итоге, остановилась на промежуточной стадии - они остаются условно живыми, но, как бы, законсервированными, как физически, так и психологически, с сохранением всех прочих классических примет вампира (холодная кожа, острые зубы, боязнь солнца, религиозной атрибутики, необходимость пить кровь и т.д.). Но у меня и в целом обоснуй и концепция под вампиризм свои.
Сорри, не могла пройти мимо и не вспомнить свое творчество.
Отредактировано (2016-12-06 14:35:37)
Оффтоп про вампиров