Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2016-12-05 11:43:21

Анон

Re: Изысканные чтения, или Моя изнуренная Поппи Брайт

Про близнецов даже интересно. Загадошно так.
Кристиан, получается, почти положительный перс?
Читецам любви и мильон сердец!

#377 2016-12-05 11:45:15

Анон

Не, ребят, линия Никто мне продолжает нравиться.
Ну такой эталонный подросток! Переходный возраст, нитаковость, страдания, селф-харм, желание уехать куда-то, где будет Хорошо и Правильно.
Причём, знание о том, что ты приёмный, вполне могло стать причиной и селф-харма и "Хочу уехать, они меня не понимают, я тут не нужен". Особенно если приёмные родители не были ангелами и старались лепить из пубертатного тинейджера Правильного Мальчика.
То есть, он долбоклюй, но анон его понимает с высоты своего престарелого возраста и жалеет. Ведь потом пацан влипнет в этих бессмертных говнюков и навсегда останется придурошным подростком с растравленными обидами детства, эххх...

#378 2016-12-05 11:50:21

Анон

Нигде ж не сказано, что родаки его тиранили. Ну кристаллами упарывались. Не напоминали ему что у него мать шлюха предположительно, а им он по гроб жизни должен за усыновление. Тут просто без повода  "миня ни панимают" и все и съебал.

#379 2016-12-05 11:56:12

Анон

Кристиан долбоеб, мог оставить у себя Никта, вырастить и ебстись с ним. Чот поныл, что вампэров мало, они дохуя одиноки и сам же выкинул пиздюка и не навещал.

#380 2016-12-05 11:57:27

Анон

Анон пишет:

Нигде ж не сказано, что родаки его тиранили. Ну кристаллами упарывались. Не напоминали ему что у него мать шлюха предположительно, а им он по гроб жизни должен за усыновление. Тут просто без повода  "миня ни панимают" и все и съебал.

Так и обратное не сказано. А такая фигня с "Миня не понимают" редко бывает просто ни с хуя. Тиранами были вряд ли, но чужим-то он себя чувствовал.
Хотя, может просто из-за того, что он таки упырь и гены сказываться начали. Тут уже ничем не поможешь, но парня всё равно жалко.
Хотя его друга жалко намного больше. :(

#381 2016-12-05 11:58:31

Анон

Анон пишет:

Кристиан долбоеб, мог оставить у себя Никта, вырастить и ебстись с ним. Чот поныл, что вампэров мало, они дохуя одиноки и сам же выкинул пиздюка и не навещал.

Да хоть объяснить ему - мол, Никто, ты упырь, поздравляю, это не переходный возраст, это ты теперь всегда будешь кровяки хотеть.

#382 2016-12-05 12:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хоть объяснить ему - мол, Никто, ты упырь, поздравляю, это не переходный возраст, это ты теперь всегда будешь кровяки хотеть.

Воот, а для этого жопу поднять и поехать проверить надо. Но вомпэры нитакие и будут стродать каждый у себя в углу от недоеба XD вот поэтому они и редкий вид

#383 2016-12-05 12:19:17

Анон

Анон пишет:

Так и обратное не сказано.

На самом деле, там сказано достаточно, чтобы у чтеца возникло впечатление почти анегельских предков - насколько это возможно, с учетом что они цивилы-мещане и т.д. Ну, нипанимают они конечно, но при этом по сути никак не препятствуют ему страдать своей хуйней. То есть они конечно хотят чтоб он был правильный и хороший, но скорее парятся сами из-за этого, типа почто он такой нитакой, чем ему по мозгам ездят. Папаша разве что малость ахуевает от дитачки - ну как-то тырить родительское бухло это не але, да и тусовки у него ебнутые, ... но мать встает грудью чтоб не вздумал мешать корзиночке в поисках себя. Так что Никте от них прилетает разве что зудеж типа "делай уроки" и охи-ахи, если что-нибудь отмочит.
Ящетаю ему с ними вообще повезло, все могло быть куда хуже :)

Отредактировано (2016-12-05 12:22:56)

#384 2016-12-05 14:32:58

Анон

Анон пишет:

Анон прочел доп. рассказ Брайт и снова полыхнул. Это что получается - Дух на самом деле никакого секса и не хочет, но терпит из любви? Да есть мудачеству Стива какие-то пределы или нет?!

Стив, конечно, мудила конченый, но конкретно тут переводчик лоханулся.
Точно помнила, что в оригинале не было такой хни, поискала, нашла:
https://adari.dreamwidth.org/1535.html
Перевод: "Это было уже после того, как мы засыпали в моей кровати каждую ночь и просыпались вместе каждое утро. И он все еще не мог полностью понять, что этого обычно для меня достаточно, а все что за этим – просто серость."
Оригинал: "That was after we were already sleeping in my bed every night, waking up together every morning. And he still has a hard time understanding that that's usually enough for me, that anything beyond that is just gravy. "
(Как "gravy" превратилась в "серость"? Букву пропустили, и вышло gray?..)
Дух походу имел в виду, что секс для него как приправа: с ней вкуснее, но хорошо и без.

Хотя там вообще перевод ниоч...

Пара рандомных примеров

#385 2016-12-05 15:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу.
А то решит дитачка поохотиться, да и загремит в тюрячку (или вообще к людям в черном на опыты).

#386 2016-12-05 16:28:12

Анон

Сердец чтецу!  :heart2:

#387 2016-12-05 23:25:35

Анон

Анон пишет:

Точно помнила, что в оригинале не было такой хни, поискала, нашла:

Спасибо за ссылку на оригинал))

#388 2016-12-06 10:14:49

Анон

Глава про Уолласа.

Скрытый текст

#389 2016-12-06 10:26:40

Анон

Зиллах, Молока и Твиг.

Скрытый текст

#390 2016-12-06 10:32:41

Анон

Анон пишет:

этому треду нужен саундтрек!

Баухаус, Кур и Сьюкси... хотя последняя там, кажется, не упоминалась, но все равно в тему.

#391 2016-12-06 10:35:32

Анон

Анон пишет:

он хотел, чтобы они сцепились все втроем своей крайней плотью

Это как? Как это? Воображение анона забуксовало.

#392 2016-12-06 10:37:46

Анон

Блин, я и забыла, какой Уоллес мудила. Хуже Зиллаха, пожалуй.

#393 2016-12-06 10:38:05

Анон

Кристиан & Уоллас

Скрытый текст

#394 2016-12-06 11:25:06

Анон

В этой сцене Кристиан как маленький лах, которого гопник доебался , а он ничо не может, кроме как представлять что с этим мудилой вомпэры также по-гопски разберутся XD

#395 2016-12-06 11:31:20

Анон

Да Кристиан странный, вроде типакрутой, но все время какая-то комедия положений. Не везет ему по жизни, видимо. Аж жалко его, вроде более-менее нормальный чувак, хоть и упырь. Ну общался бы хоть с людями, что ли, а то сидит киснет, скучает по отморозку Зиллаху.

Отредактировано (2016-12-06 11:33:12)

#396 2016-12-06 11:57:39

Анон

Да Кристиан странный, вроде типакрутой, но все время какая-то комедия положений. Не везет ему по жизни, видимо. Аж жалко его, вроде более-менее нормальный чувак, хоть и упырь. Ну общался бы хоть с людями, что ли, а то сидит киснет, скучает по отморозку Зиллаху.

Но у Зелаха ж волшебный всеисцеляющий хуй, по нему все скучают XD впрочем у остальных вомперов тоже. Кроме Кристиана

#397 2016-12-06 12:04:39

Анон

Анон пишет:

Кроме Кристиана

Ну вот я и говорю, Кристиан неудачник - у всех хуй волшебный, и только у него нет :( стоит и то не всегда (судя по тому, как Джесси приходилось стараться в прологе).

#398 2016-12-06 12:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме Кристиана

Ну вот я и говорю, Кристиан неудачник - у всех хуй волшебный, и только у него нет :( стоит и то не всегда (судя по тому, как Джесси приходилось стараться в прологе).

Возможно, его беременные не привлекали. А так-то приходилось Джесси обслуживать, она ж его пиздила.

#399 2016-12-06 12:25:28

Анон

Просто для чтеца это еще одна загадка - ну, допустим шайка Зиллаха просто дегенераты, плюс они действительно так бухают и обдалбываются, что даже вомперская регенерация вряд ли спасет клетки мозга. Но Кристиан-то у нас трезвенник и язвенник. Чего ж он унылый-то такой? Пошел бы что ли, я не знаю, познакомился с кем-то, хобби себе какое нашел. Не обязательно же всем людишкам рассказывать про вомперство. А он только сидит у себя в углу и страдает, что поговорить не с кем, скучно, тоска-печаль.
Все другие книжно-киношные вомперы, бессмертные и прочие мистические сущности, скрывающиеся среди людей, как-то находили чем себя развлечь и социализировались ничо так. А тут прям как-то совсем не хочется быть вомпером, глядя на местных-то.

#400 2016-12-06 12:33:39

Анон

Хорошо, что я не читал это писево в свои готичные 19-22. Боюсь представить, что было бы, если бы оно мне понравилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума