Вы не вошли.
Ну да, для ПОВа малолетнего дебила вполне верибельно. Другое дело, что все персонажи книги - малолетние дебилы, даже если заявлены другими.
Отредактировано (2016-12-01 18:02:25)
Кстати, вот эта глава про Никто мне даже нравится, потому что такое реалистичное описание готишшного подростка, прям ащщ. Анон в пятнадцать лет был таким же дебилом, один в один, только женского пола.
Мне тоже :-) Я прям совсем таким не была, но что-то общее у нас с ним явно наблюдалось :-D
То есть, у среднестатистического вампира знаний о своем виде - 0 целых, хуй десятых.
Все нужные знания приходят, когда просыпается жажда крови, лол. Кормиться людьми и ебать их ради продолжения существования своего паразитического вида - инстинктивное стремление, с которым они рождаются, а общество себе подобных им не нужно.
Ох, Никто, типичный готенок 15-лет
Кстати, вот эта глава про Никто мне даже нравится, потому что такое реалистичное описание готишшного подростка, прям ащщ. Анон в пятнадцать лет был таким же дебилом, один в один, только женского пола.
Вот мне в мои 17 поэтому и зашёл Изысканный труп. Хотелось почитать о ком-то, похожем на меня самого! Нас таких тут уже трое!
Отредактировано (2016-12-01 20:00:35)
Бля, у анона не было Брайт в 15-17, зато был Уильям Берроуз но анон не ассоциировал себя с героями
Бля, у анона не было Брайт в 15-17, зато был Уильям Берроуз
Ну ты не сравнивай, Берроуз погоднее будет.
Кстати, а у кого-нибудь есть знакомые 25+, которые любят Пепе, но не той странной любовью, которой любим ее мы, а чисто и искренне?
Отредактировано (2016-12-01 20:06:06)
Кстати, а у кого-нибудь есть знакомые 25+, которые любят Пепе, но не той странной любовью, которой любим ее мы, а чисто и искренне?
В смысле, которые всерьез? Ну вон на фб-15 собирались сплаттерпанки
Можно дурацкий вопрос, а почему "изнуренная"?
Можно дурацкий вопрос, а почему "изнуренная"?
"Моя изнуренная некрофилия" же
"Моя изнуренная некрофилия" же
Все равно не понимаю, это из другой темы где анон не был, судя по всему?
Нет, не из темы, а из песни, в которой говорится об одном из любимых явлений автора.
Нет, не из темы, а из песни, в которой говорится об одном из любимых явлений автора.
А, все, понял)
"Моя изнуренная некрофилия" же 3222534
АААА, анон, спасибище!!! У меня то и дело в голове всплывал задорный мотивчик из юности, а слов вспомнить не мог, и песню, соответственно, найти не получалось. Если бы я не погуглил (название треда мне было до лампочки, а после твоего комментария захотелось уточнить), так и не узнал бы, что это ТОТ САМЫЙ МОТИВЧИК, ё-моё!!!
Извиняюсь за оффтоп, просто... наконец-то.
Я вот знаю 40-летнюю и любящую Поппи Брайт на полном серьезе.
Она мне её собственно и впихивала
22 лвл, сильно сомневаюсь, что за 3 года что-то изменится, никому не впихиваю и гением сабжа не считаю, но люблю вполне искренне.
Люблю Сердце Лазаря и Рисунки, ещё читал Души и Изысканный труп, но они не зашли, хотя надо сказать, я так в жизни никогда не радовался смерти выдуманного персонажа, как ебаного мудака Зиллаха, ненависть. Трана жалко было пиздец, если бы он был женщиной, я бы точно дропнул.
Читал в оригинале, года три назад, нравится атмосфера с трипами, грязью, гнилью и говном. На фоне обычных английских любовных романов про геев, где ехал сахар через сахар, нидайбох кто проблематик, мне зашла драма и ебнутость героев.
Жаль, что женщин сабж не любит, я был бы рад, если бы там было больше персонажей типа Эдди и патологоанатома из Сердца Лазаря. Но такой прям мизогинии, как здесь пишут "все бабы должны умереть", я не помню. Да, Зиллаху и его уебищным браткам было похуй на людей и похуй на женщин, но мне не казалось, что это одобренная автором позиция, все-таки они же конченые червепидоры и Зиллаха в конце за Энн и убили, нет разве? Да и транс в Лазаре именно МтФ, не ФтМ.
Автофанфики сабжа вроде тоже видел, показались говном.
А я Брайт вспоминаю с нежностью, до сих пор помню какое впечатление на меня произвели ее 3 книги: труп, души, рисунки. Именно с такой последовательностью я их читал и замирал от запретного восторга)
как жаль что она больше не пишет.
Кроме Зиллаха мудаком был Стив, самым большим
Кроме Зиллаха мудаком был Стив, самым большим
Она его спецом таким выписала. Типа гандон со всеми, кроме Духа. Дрочила вместе с автором на эти ебанутые отношения. Зря вообще что она много лет спустя написала по ним фанфик, где Стив трахнул Духа.
Ну и мне 30 и я люблю Поппи. Я бы не стала ее сейчас перечитывать, ее рассказы для определенного возраста, и я не вижу в этом ничего такого. Но я тут уже накатывал простынь про жанр сплаттерпанка, в общем Поппи ничем не выделяется на фоне других сожанровиков.
В смысле, которые всерьез? Ну вон на фб-15 собирались сплаттерпанки
И очень уныло сходили. Писали по готичным пидорасам, был только один годный рассказ, про доктора с бензопилой-скальпелем, остальное сладулька. А я вот так ждала от них, что возьмут готичных пидорасов и засунут их в мир Лаймона Ричарда или Кетчама, или Ли. Когда вместо грудастых красоток арава мужиков ебет трепетного томного вьюношу и говорит как он самдураквиноват. Ждешь кинков, а тебе хуй.
Зря вообще что она много лет спустя написала по ним фанфик, где Стив трахнул Духа.
А что за фик?
Я вот знаю 40-летнюю и любящую Поппи Брайт на полном серьезе.
Она мне её собственно и впихивала
Раз десять перечитал, пока дошло, то ты имеешь в виду вовсе не то, что ты лично знаком с сорокалетней и любящей Поппи Брайт, которая тебе что-то впихивает.
Есть. Немка, под сорок, жалеет, что нет новых книг, старые любит трепетно и нежно, и коллекционирует издания (я ей русское дарил). Правда не знаю, покупает ли хэндмэйдную байду от автора. Пару лет назад у неё случилось даже путешествие в Орлеан, по памятным местам, причем не в одиночку, а с группой единомышленников. Еще знаю русскую даму за сорок, которая настоятельно рекает как "изысканное насилие" (с) Брайт, Паланика и кого-то еще.
А что за фик?
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p209132688.htm?from=0
Где-то тут, если автор коммента имел в виду рассказик Поппи.
Отредактировано (2016-12-02 08:49:14)
Ну у Брайт-то насилие очень изысканное, а Паланик каким местом?
Ну у Брайт-то насилие очень изысканное, а Паланик каким местом?
В душе не представляю) Жаль, не помню, кого она еще рекомендовала.
Бегбедера, может? Он с Палаником часто в паре.