Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2016-12-01 18:01:59

Анон

Re: Изысканные чтения, или Моя изнуренная Поппи Брайт

Ну да, для ПОВа малолетнего дебила вполне верибельно. Другое дело, что все персонажи книги - малолетние дебилы, даже если заявлены другими.

Отредактировано (2016-12-01 18:02:25)

#327 2016-12-01 18:20:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот эта глава про Никто мне даже нравится, потому что такое реалистичное описание готишшного подростка, прям ащщ. Анон в пятнадцать лет был таким же дебилом, один в один, только женского пола.

Мне тоже :-) Я прям совсем таким не была, но что-то общее у нас с ним явно наблюдалось :-D

#328 2016-12-01 19:20:00

Анон

Анон пишет:

То есть, у среднестатистического вампира знаний о своем виде - 0 целых, хуй десятых.

Все нужные знания приходят, когда просыпается жажда крови, лол. Кормиться людьми и ебать их ради продолжения существования своего паразитического вида - инстинктивное стремление, с которым они рождаются, а общество себе подобных им не нужно.

#329 2016-12-01 19:59:04

Анон

Анон пишет:

Ох, Никто, типичный готенок 15-лет  :love:

Кстати, вот эта глава про Никто мне даже нравится, потому что такое реалистичное описание готишшного подростка, прям ащщ. Анон в пятнадцать лет был таким же дебилом, один в один, только женского пола.

:hug:

Вот мне в мои 17 поэтому и зашёл Изысканный труп. Хотелось почитать о ком-то, похожем на меня самого! ;D Нас таких тут уже трое! :fuck:

Отредактировано (2016-12-01 20:00:35)

#330 2016-12-01 20:01:15

Анон

Бля, у анона не было Брайт в 15-17, зато был Уильям Берроуз  :facepalm: но анон не ассоциировал себя с героями  :lol:

#331 2016-12-01 20:04:37

Анон

Анон пишет:

Бля, у анона не было Брайт в 15-17, зато был Уильям Берроуз

Ну ты не сравнивай, Берроуз погоднее будет.
Кстати, а у кого-нибудь есть знакомые 25+, которые любят Пепе, но не той странной любовью, которой любим ее мы, а чисто и искренне?

Отредактировано (2016-12-01 20:06:06)

#332 2016-12-01 20:12:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у кого-нибудь есть знакомые 25+, которые любят Пепе, но не той странной любовью, которой любим ее мы, а чисто и искренне?

В смысле, которые всерьез? Ну вон на фб-15 собирались сплаттерпанки  ;D

#333 2016-12-01 20:25:40

Анон

Можно дурацкий вопрос, а почему "изнуренная"?  ;D

#334 2016-12-01 20:29:13

Анон

Анон пишет:

Можно дурацкий вопрос, а почему "изнуренная"?

"Моя изнуренная некрофилия" же  :evil:

#335 2016-12-01 20:33:43

Анон

Анон пишет:

"Моя изнуренная некрофилия" же 

Все равно не понимаю, это из другой темы где анон не был, судя по всему:timid:

#336 2016-12-01 20:34:44

Анон

Нет, не из темы, а из песни, в которой говорится об одном из любимых явлений автора.

#337 2016-12-01 20:38:05

Анон

Анон пишет:

Нет, не из темы, а из песни, в которой говорится об одном из любимых явлений автора.

А, все, понял)

#338 2016-12-01 20:44:14

Анон

Анон пишет:

"Моя изнуренная некрофилия" же  3222534

АААА, анон, спасибище!!! :awe: У меня то и дело в голове всплывал задорный мотивчик из юности, а слов вспомнить не мог, и песню, соответственно, найти не получалось. Если бы я не погуглил (название треда мне было до лампочки, а после твоего комментария захотелось уточнить), так и не узнал бы, что это ТОТ САМЫЙ МОТИВЧИК, ё-моё!!!
:heart2:
Извиняюсь за оффтоп, просто... наконец-то.

#339 2016-12-01 20:52:55

Анон

Я вот знаю 40-летнюю и любящую Поппи Брайт на полном серьезе.
Она мне её собственно и впихивала

#340 2016-12-01 21:32:09

Анон

22 лвл, сильно сомневаюсь, что за 3 года что-то изменится, никому не впихиваю и гением сабжа не считаю, но люблю вполне искренне.
Люблю Сердце Лазаря и Рисунки, ещё читал Души и Изысканный труп, но они не зашли, хотя надо сказать, я так в жизни никогда не радовался смерти выдуманного персонажа, как ебаного мудака Зиллаха, ненависть. Трана жалко было пиздец, если бы он был женщиной, я бы точно дропнул.
Читал в оригинале, года три назад, нравится атмосфера с трипами, грязью, гнилью и говном. На фоне обычных английских любовных романов про геев, где ехал сахар через сахар, нидайбох кто проблематик, мне зашла драма и ебнутость героев.
Жаль, что женщин сабж не любит, я был бы рад, если бы там было больше персонажей типа Эдди и патологоанатома из Сердца Лазаря. Но такой прям мизогинии, как здесь пишут "все бабы должны умереть", я не помню. Да, Зиллаху и его уебищным браткам было похуй на людей и похуй на женщин, но мне не казалось, что это одобренная автором позиция, все-таки они же конченые червепидоры и Зиллаха в конце за Энн и убили, нет разве? Да и транс в Лазаре именно МтФ, не ФтМ.
Автофанфики сабжа вроде тоже видел, показались говном.

#341 2016-12-01 21:40:01

Анон

А я Брайт вспоминаю с нежностью, до сих пор помню какое впечатление на меня произвели ее 3 книги: труп, души, рисунки. Именно с такой последовательностью я их читал и замирал от запретного восторга)
как жаль что она больше не пишет.

#342 2016-12-01 22:10:23

Анон

Кроме Зиллаха мудаком был Стив, самым большим

#343 2016-12-02 00:42:58

Анон

Анон пишет:

Кроме Зиллаха мудаком был Стив, самым большим

Она его спецом таким выписала. Типа гандон со всеми, кроме Духа. Дрочила вместе с автором на эти ебанутые отношения. Зря вообще что она много лет спустя написала по ним фанфик, где Стив трахнул Духа.

Ну и мне 30 и я люблю Поппи. Я бы не стала ее сейчас перечитывать, ее рассказы для определенного возраста, и я не вижу в этом ничего такого. Но я тут уже накатывал простынь про жанр сплаттерпанка, в общем Поппи ничем не выделяется на фоне других сожанровиков.

Анон пишет:

В смысле, которые всерьез? Ну вон на фб-15 собирались сплаттерпанки 

И очень уныло сходили. Писали по готичным пидорасам, был только один годный рассказ, про доктора с бензопилой-скальпелем, остальное сладулька. А я вот так ждала от них, что возьмут готичных пидорасов и засунут их в мир Лаймона Ричарда или Кетчама, или Ли. Когда вместо грудастых красоток арава мужиков ебет трепетного томного вьюношу и говорит как он самдураквиноват. Ждешь кинков, а тебе хуй.

#344 2016-12-02 01:01:17

Анон

Анон пишет:

Зря вообще что она много лет спустя написала по ним фанфик, где Стив трахнул Духа.

А что за фик?

#345 2016-12-02 01:45:28

Анон

Анон пишет:

Я вот знаю 40-летнюю и любящую Поппи Брайт на полном серьезе.
Она мне её собственно и впихивала

Раз десять перечитал, пока дошло, то ты имеешь в виду вовсе не то, что ты лично знаком с сорокалетней и любящей Поппи Брайт, которая тебе что-то впихивает.

#346 2016-12-02 08:35:34

Анон

Анон пишет:

Есть. Немка, под сорок, жалеет, что нет новых книг, старые любит трепетно и нежно, и коллекционирует издания (я ей русское дарил). Правда не знаю, покупает ли хэндмэйдную байду от автора. Пару лет назад у неё случилось даже путешествие в Орлеан, по памятным местам, причем не в одиночку, а с группой единомышленников. Еще знаю русскую даму за сорок, которая настоятельно рекает как "изысканное насилие" (с) Брайт, Паланика и кого-то еще.

#347 2016-12-02 08:48:10

Анон

Анон пишет:

А что за фик?

http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p209132688.htm?from=0

Где-то тут, если автор коммента имел в виду рассказик Поппи.

Отредактировано (2016-12-02 08:49:14)

#348 2016-12-02 08:48:59

Анон

Ну у Брайт-то насилие очень изысканное, а Паланик каким местом?

#349 2016-12-02 09:43:42

Анон

Анон пишет:

Ну у Брайт-то насилие очень изысканное, а Паланик каким местом?

В душе не представляю) Жаль, не помню, кого она еще рекомендовала.

#350 2016-12-02 09:45:22

Анон

Бегбедера, может? Он с Палаником часто в паре.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума