Вы не вошли.
если всех авторов с мизогинией за это хейтить, то вообще читать будет нечего.
Хуево ты как-то книги выбираешь, если у тебя везде мизогиния всплывает.
Да авторам похуй, ноете вы за мизогинию или нет. Они бабло свое зарабатывают, а вы сидите и ноете. Вот и все.
И ЦА все равно больше, чем кучка фемок.
Спирва дабейся, да?
Остальные персонажи не впечатляли. Стив казался неадекватным, Энн - типичной шлюшкой, которая, конечно, ни в чем ни виновата, три вампира... ну я никогда не понимала, почему от них прутся мои друзья, ибо этой троице, похоже, абсент, или что они там пили, мозги выжег полностью. Никто только было жаль, вот уж точно связался не с той компанией.
Меня Энн подбешивала, потому что я в ней видел такую стереотипную готик гёрл, прущуюся по вампирам, чОрному цвету и ты ды)
Отредактировано (2016-11-26 21:11:10)
Меня Энн подбешивала, потому что я в ней видел такую стереотипную готик гёрл, прущуюся по вампирам, чОрному цвету и ты ды)
Херку, короче.
Я сейчас читаю как раз Души Пепе, и у меня такое чувство, что все местные херки, все эти Энн, Джесси и прочие мимокрокодилихи, имен которых я не помню, настолько одинаковые с такими однотипными реакциями, если они вообще описаны. Среди этого уныния разве что мамка Никто выделяется, и то. Короче, у меня такое чувство, что через женских героев Пепе над собой иронизирует (на старых фотках он как раз классическая херка), то ли наоборот открещивается.
Иронизировать и открещиваться он начал позже, писались "Души" на полном серьёзе. Первая книга же, автор сам был молодой упоротой херкой.
Отредактировано (2016-11-26 21:25:49)
Пепе
потому что я в ней видел такую стереотипную готик гёрл, прущуюся по вампирам
А она разве прям готик герлой была?
Иронизировать и открещиваться он начал позже, писались "Души" на полном серьёзе. Первая книга же, автор сам был молодой упоротой херкой.
А автор еще и открещивается? Глупо как-то. По мне так старое творчество заслуживает куда больше уважения, чем продажа земли с кладбища и какие-то рисуночки с претензией.
Ору с Пепе
А автор еще и открещивается?
Имелось в виду, открещивается от херочности и течки по шоколадножопым вампирам. Типа "кококо, тупые бабы, течные суки, как я их осуждаю, я-то не такая". Или, что вероятнее, она признает, что такая и иронизирует над глупостью и дрочем на все готишное через эти одинаковые образы девушек.
Типа "кококо, тупые бабы, течные суки, как я их осуждаю, я-то не такая". Или, что вероятнее, она признает, что такая и иронизирует над глупостью и дрочем на все готишное через эти одинаковые образы девушек.
Я просто подумала, что автор где-то писал в последнее время, что ай-ай-ай, какую хуйню я творил двадцать лет назад, невер эген.
На мой взгляд, она откровенно перлась по всем мужским персонажам, которых прописывала. Был бы стеб, было бы совсем иначе написано. А там прям любовь-восхищение.
Отредактировано (2016-11-26 22:30:46)
А автор еще и открещивается? Глупо как-то.
Он писал, что ему не нравится, когда его считают "писателем правампиров", потому что книжка про вампиров была одна и очень давно. А потом был пост про то, как он хотел продолжить историю Стива и Духа, но не смог, потому что образы этих персонажей не получалось развить, они были слишком условными и даже лет через двадцать их характер не изменился бы, поэтому писать не имело смысла.
И потом проскальзывали фразы про "Да, я люблю свои старые книги, хотя, они, конечно...".
В целом - видно, что взгляд автора на свои старые тексты меняется со временем, шедеврами он их не считает, хотя всё ещё любит. Ну, своё, чего ж не любить-то.
И последние книги Брайт/Мартина были не в жанре хоррор вообще. Не читал, не знаю, как там с качеством текста и персонажами.
Я когда-то прочитала Потерянные души у Брайт.
Довольно унылое ощущение осталось.
Атмосфера вроде бы была, но в целом как-то никак.O_o
Особенно Попа Брайт, торгующая говноцацками и могильной земелькой 67280105
Прикинь, да.
Твой слэшный фичок никто не печатает и его лайкнули три фикбуконяши. А здесь все-таки известный автор, хотя по сути со слэшными фичками. Я не считаю Брайт охуенной литературой, но я уважаю людей, которые зарабатывают деньги на чем бы то ни было.
Анон пишет:Особенно Попа Брайт, торгующая говноцацками и могильной земелькой 67280105
Прикинь, да.
Твой слэшный фичок никто не печатает и его лайкнули три фикбуконяши. А здесь все-таки известный автор, хотя по сути со слэшными фичками. Я не считаю Брайт охуенной литературой, но я уважаю людей, которые зарабатывают деньги на чем бы то ни было.
Ты ж моя пронзательница-ванговательница! Чукча в лице меня не писатель, чукча исключительно читатель, так что свои фички оставь при себе. Уважай себе мизогиничку с тридцаью дохлыми кошками и говноцацками на эсти дальше, но только не вангуй здесь дальше с такой силой, будто тебе засрали все эдельвейсы
Пофиксено, ржаланимагла=)
Отредактировано (2016-11-27 20:39:37)
Чукча в лице меня не писатель, чукча исключительно читатель, так что свои фички оставь при себе.
Но тебя все равно никто не знает, и никому ты нахуй не нужен. Просто смешно, когда известного автора равняют с какими-то дайригеями.
Спервадобейтесь, да.
Просто смешно, когда известного автора равняют с какими-то дайригеями.
Пепе, ты когда русский успела выучить?
Худеть вам пора, сударь.
А продолжение чтений будет, кстати?
Чего тебе печет-то так, анон, уважающий Брайт? Она там в Америке, ей пофиг, кто и где устраивает чтения ее книг - тем более, она/он скорей всего не знает русского. У нее есть ее деньги с продаж, ей норм. Те, кто покупает и читает книги - тоже получают свое удовольствие, им норм. Аноны устраивают чтения, обсуждения и гиенят на своем форуме - им норм. Что не так? Чего ты хочешь добиться, говоря, что у среднестатистического писателя слеш-текстов меньше читателей (не всегда, кстати), чем у издавшегося писателя? Поиграть в Капитана Очевидность?..
Аноны, дайте ссылку на чтения, плз, а то я боюсь того, что я могу увидеть на этих десяти страницах(
Аноны, дайте ссылку на чтения, плз, а то я боюсь того, что я могу увидеть на этих десяти страницах(
Чтения-то продолжатся?
Подписываюсь на розовые глсзья из ануса
Подписываюсь на тред
Несколько лет назад заценил "Изысканный труп", и мало что у меня вызывало такой зачётный фейспалм. Хочу освежить впечатления.
Тоже хочу продолжения читений)
Ну если продолжения не будет, я мог бы попытаться.
Но я никогда читений не делал, так что...