Вы не вошли.
Жажду продолжения чтений!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Анон с гифкой про корову, просвети, откуда это?
Анон с гифкой про корову, просвети, откуда это?
Сериал Проповедник
даже концепт расы придуман так, чтобы женщины умирали в мука
Точно! Я все пытаюсь понять, что мне это напоминает - "Аннунахков" Девы Илуватар же!
По мне так меняется. Получается нимфетка и все. Другие акценты.
А чем нимфетка-тян отличается от нимфетки-евнуха?
По поводу сексизма/мизогинии в "Душах" - там же Энн с удовольствием вспоминает, как Стив ее изнасиловал.
По поводу сексизма/мизогинии в "Душах" - там же Энн с удовольствием вспоминает, как Стив ее изнасиловал.
А можно цитаты именно где "с удовольствием"? Мб, анон давно читал и подзабыл, но мне помнится, что она именно осознает, что он ее изнасиловал, ей плохо и она понимает, что со Стивом отношения нездоровые. Анону казалось, что этот случай с удовольствием как раз Стив вспоминал.
Во-вторых, у него даже концепт расы придуман так, чтобы женщины умирали в муках, не говоря уж о конкретных персонажах. Например, о той вампирше, которая, как самадуравиновата, напилась, и ее изнасиловали. Мизогиния тут, имхо, все же присутствует. Одно дело, когда в произведении просто фокус не на женских персонажах, а это все же другое.
Там была выражена авторская позиция "самадуравиновата", или мизогиния в том, что женщины умирают и их насилуют?
А можно цитаты именно где "с удовольствием"? Мб, анон давно читал и подзабыл, но мне помнится, что она именно осознает, что он ее изнасиловал, ей плохо и она понимает, что со Стивом отношения нездоровые. Анону казалось, что этот случай с удовольствием как раз Стив вспоминал.
Да, я сейчас поискал - вроде бы ты прав.
Читал "Труп" и еще что-то по мелочи. Охуенно глубокий внутренний мир героев не тронул, читал ради кровикишок, вроде неплохо зашло, хотя не самый смак.
По поводу "мизогинии", заебали блять, если всех авторов с мизогинией за это хейтить, то вообще читать будет нечего. Начиная с Толстого и Достоевского, да-да. (Особенно Толстого).
По поводу "мизогинии", заебали блять, если всех авторов с мизогинией за это хейтить, то вообще читать будет нечего. Начиная с Толстого и Достоевского, да-да. (Особенно Толстого).
Твои предложения? Если мне не нравится, допустим, что у того же Лаймона в текстах сексизма побольше, чем крови и кишок - мне надо стиснуть зубы и полюбить Лаймона, а то если всех хейтить то ой-ой-ой?
Нравится тебе Толстой, ну так и читай его, никого не слушай. Какая разница, кто и за что его, бедолагу, хейтит?
то вообще читать будет нечего.
Охохо.
Тоже перечитал "Души" и какое-то странное чувство. Они не бесят. Но совсем не верибельны взрослые гг. Анон молодо выглядит, пошел однажды выгулять племяшу на их аниметусовку в клуб. Это финский стыд, когда тебя начинают кадрить дети. А в "Душах" одному под трехсотник лет, другим трем под сотню. И они возятся со всеми этим подростками. И сами ведут себя, как подростки. И не надоедает же.
А вообще в детстве лютый пиздец, который творят дети, не воспринимается так остро. Поехать автостопом с незнакомыми мужиками, ширяться с хз кем, трахаться с каким-то маньяком это типа круто и "со мной же ничего не случится". Годам к 17 просыпается чувство самосохранения.
если всех авторов с мизогинией за это хейтить, то вообще читать будет нечего
А почему нельзя читать, признавать качество и роль в литературе, но при этом осуждать за мизогинию? Если я своему родственнику могу настучать по кумполу морально, когда он начинает ныть про меркантильных девушек, мне предлагается взамен отречься от него и никогда не общаться? Да щаз.
Годам к 17 просыпается чувство самосохранения.
Чаще годам к 20. К 17 впереди еще чувство "я взрослый, могу купить бухло и мне ничо не будет".
Анон пишет:Годам к 17 просыпается чувство самосохранения.
Чаще годам к 20. К 17 впереди еще чувство "я взрослый, могу купить бухло и мне ничо не будет".
кек у меня к 23 только проснулось. Но у многих как раз 17 лет время бесоебить. Обычно к 21-22 успокаиваются.
Полуоффтоп для анонов из темы ВПК
Да авторам похуй, ноете вы за мизогинию или нет. Они бабло свое зарабатывают, а вы сидите и ноете. Вот и все.
И ЦА все равно больше, чем кучка фемок.
Да авторам похуй, ноете вы за мизогинию или нет. Они бабло свое зарабатывают, а вы сидите и ноете. Вот и все.
А тебе какая печаль?
А тебе какая печаль?
Он нам глаза открыл.
Я давно не перечитывала "Потерянные души", лет десять назад они мне нравились, правда, в первую очередь из-за атмосферы, мз-за упоминания моих любимых групп и из-за Духа. Ну и Кристиан (трехсотлетнего вампира ведь так звали, да?) казался ничего так, хотя от него было ощущение, что он все пытается получить тот самый велосипед, которого у него в детстве не было, поэтому так и возится с этими столетними лопухами.
Остальные персонажи не впечатляли. Стив казался неадекватным, Энн - типичной шлюшкой, которая, конечно, ни в чем ни виновата, три вампира... ну я никогда не понимала, почему от них прутся мои друзья, ибо этой троице, похоже, абсент, или что они там пили, мозги выжег полностью. Никто только было жаль, вот уж точно связался не с той компанией.
Короче, надо перечитать :-)))
Отредактировано (2016-11-26 18:27:49)
А будут еще читения?
Они бабло свое зарабатывают, а вы сидите и ноете. Вот и все.
Особенно Попа Брайт, торгующая говноцацками и могильной земелькой
И чо? Дай поныть спокойно.