Вы не вошли.
Ну и упорос вполне себе так скажем популярный и весьма. Так что попала в нужную струю.
До сих пор блюю от Лаймона Ричарда с его домом страха, не из-за кровь-кишки, а из-за охуено цветущей мизогинии, самодуровиноватой и в подробностях описанной педофилии.
Тут уже говорили про проебы с
А какой перевод ты читал? Я помню, что у этого романа есть ну очень альтернативный перевод времен 90х, где эту педофилию, в оригинале описанную очень скупо и явно чтоб подчеркнуть блевотность антагониста, раздули втрое и дописали всяких смачных подробностей.
А какой перевод ты читал? Я помню, что у этого романа есть ну очень альтернативный перевод времен 90х, где эту педофилию, в оригинале описанную очень скупо и явно чтоб подчеркнуть блевотность антагониста, раздули втрое и дописали всяких смачных подробностей.
Не знаю, онлайн было читано. Но педофилия как раз была во всех подробностях. Даже и не знала, что в оригинале этого не было
В любом случае, книга блевотна обилием мизогинии.
а целебный монстрячий хуй, от действия которого девочка захотела лялонов от этих монстров, тоже переводчики дописали?
Я как-то читала рассказ, где серийника искал годами один лишь коп
Ой, спойлерни чем кончилось, пожалуйста
а целебный монстрячий хуй, от действия которого девочка захотела лялонов от этих монстров, тоже переводчики дописали?
А мне всегда казалось, что прородительница их рода прост была извращенкой, а тут ну вот так совпало. Я вот очень растроилась, когда было настроилась на кинковую ксенофилию, а получилась какая-то хуйня, прям как в фиках Додо, где кинки только в шапке указаны, а в текстах их нихьт.
Ой, спойлерни чем кончилось, пожалуйста
я не помню Мне так в голову врезались такие проебы в матчасти, что все остальное забылось. Назывался рассказ вроде Господин Торс, или Мистер Торс. Автора не помню, извини.
я не помню 1135 Мне так в голову врезались такие проебы в матчасти, что все остальное забылось. Назывался рассказ вроде Господин Торс, или Мистер Торс. Автора не помню, извини.
Мистер Торс, Эдвард Ли.
Анон пишет:я не помню 1135 Мне так в голову врезались такие проебы в матчасти, что все остальное забылось. Назывался рассказ вроде Господин Торс, или Мистер Торс. Автора не помню, извини.
Мистер Торс, Эдвард Ли.
спасибо)
.Не знаю, онлайн было читано. Но педофилия как раз была во всех подробностях. Даже и не знала, что в оригинале этого не было 1980863n
В любом случае, книга блевотна обилием мизогинии
Имхо, там не столько мизогиния, сколько обьективация и сексизм. Тоже ничего хорошего, но тем не менее это разные вещи.
*мимопробегом*
Вомпэры были популярны всегда, еще со времен романа Полидори. Они могли на время отходить в тень, но потом всплывала очередная Стефани Мейер и все опять заверте.
Самые популярные персонажи мистических историй хуле.
вспомнил "впусти меня"
"Впусти меня" ахуенне же. ИМХО. Мне у этого автора все нравится, что я читал.
Еще склоняюсь, что слишком много пидорасов. Подобные жанры любят в основном гетеро мужики и женщины, и выгоднее было бы напихать полураздетых моделей, а-ля резня бензопилой, чем красивых молодых мужиков.
Кино любого жанра смотрят в основном гетеро мужики и гетеро женщины, потому что, ну, люди вообще в основном гетеро. И тем не менее, фильмы с красивыми мужиками идут на ура. Все эти марвеловские флики последних лет, там обычно одна женщина на главных ролях + одна в третьем ряду на толпу мужиков.
"Впусти меня" ахуенне же. ИМХО. Мне у этого автора все нравится, что я читал.
Мне не особо понравилось. То есть, как, все бы хорошо, но нахуя Эли - мальчик-кастрат?
То есть, как, все бы хорошо, но нахуя Эли - мальчик-кастрат?
А почему бы ему не быть мальчиком-кастратом?..
А почему бы ему не быть мальчиком-кастратом?..
И действительно. Но нахуя? Это же никак не влияет на сюжет. Кажется, что автор вдруг захотел добавить в текст экзотики, и все. Девочка-упырь+мальчик - это ж скучно, вот мальчик-кастрат-упырь+мальчик - это самое то.
Естественно, это только мое мнение, и никаких мальчиков-кастратов я не желаю оскорбить.
Отредактировано (2016-11-25 19:00:00)
Кажется, что автор вдруг захотел добавить в текст экзотики, и все. Просто девочка-упырь - это ж скучно.
Даже если действительно просто хотел забацать какой-то более свежий вотэтоповорот, по-моему, причина вполне адекватная. Девочек-вампиров в книгах дофига и больше, любая более-менее свежая идея будет лучше настолько избитой.
Девочек-вампиров в книгах дофига и больше, любая более-менее свежая идея будет лучше настолько избитой.
Если это и правда идея, и если она хоть как-то отражается на сюжете. А если это просто "а пускай это будет мальчик-кастрат!" - ну, эээ, свежести не придает, имхо. Реально, если выбросить "кастрата" и сделать Эли просто девочкой - ничего же не меняется, разве что в книге становится меньше букв.
По мне так меняется. Получается нимфетка и все. Другие акценты.
Аноооны, я про упыря-кастрата так и не дочитала. Чем там закончилось?
Наивные, картонные, но сияющей мизогинии там нет. Она все таки про готичных пидорасов пишет, а не про женщин.
Ну, во-первых, это не "она". Пусть он и дайригендер, операцию по смене пола просто так нисхуя делать не будут.
Во-вторых, у него даже концепт расы придуман так, чтобы женщины умирали в муках, не говоря уж о конкретных персонажах. Например, о той вампирше, которая, как самадуравиновата, напилась, и ее изнасиловали. Мизогиния тут, имхо, все же присутствует. Одно дело, когда в произведении просто фокус не на женских персонажах, а это все же другое.
Почему не Техас, например?
В Техасе живет вампир из Проповедника и вампир из Американского Вампира.
Эти твари везде.
операцию по смене пола просто так нисхуя делать не будут.
Так и сделали не нисхуя, а по желанию заказчика.
Аноооны, я про упыря-кастрата так и не дочитала. Чем там закончилось?