Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Чует - не чует... еще марс в третьем доме приплетите. Для понятного связного текста особенных талантов и чуек не надо. Цыпа так могла бы - и добрала бы интересности текста не за счет особенного стиля, а за счет, например, близкой кому-то героини или, там, сюжета. Ну, на все ж находится любитель.
Но Цыпа дракон, интеллектуал и большой писатель - у нее отовсюду прут навороты, красявости, типа офигительные сравнения, умные слова и всего этого БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ. И, главное, видно, как она старается доказать, какой она уникальный талантливый писатель, в какие слова может - а читателю это неинтересно Читателю текст интересен, а не способность цыпы обмотать предложение в стописят супер-оригинальных сравнений.
Но это видно только благодаря "знакомству" с цыпой, ради справедливости. Со стороны, наверное, просто словесная муть.
Для понятного связного текста особенных талантов и чуек не надо
В худлите, анон, надо не просто "понятный связный текст". И как раз без чуйки делать особо нечего.
И как раз без чуйки делать особо нечего.
Абсолютно не согласен. Но спорить не хочу)
У цыпы и понятного-связного нет, к тому же.
Абсолютно не согласен
Ну то есть типа можно чуйку наработать? Не всем.
Анон-чтец, большое вам мерси! Текст ожил
Я эту муть читала когда-то, в основном по-диагонали и вроде бы даже не до конца. Во всяком случае, чем кончилось, не помню. Впечатление осталось тягостное, шоэтобыло и зачем это написали, я не поняла, что-то другое у Цыпы читала - ну там поживей было. Какого-то критика она там сильно обижала (подробностей не помню). Не скажу, что очень хочется вспоминать это чтиво, но с вашими комментариями - совсем другое дело! Надеюсь, вам хватит оптимизма прочесть это и дальше в том же ключе.
что-то другое у Цыпы читала - ну там поживей было.
Рассказик с СИ, где грозный пиздинг и обугливание бумажек на столе критика?
Читения, часть вторая. После нескольких страниц густых соплей начинается какая-то движуха. Расстановка сил: Катюха пострадала в пожаре, у нее обгорела правая половина лица, правая рука, и еще она ослепла на правый глаз. В ее груди живет кошкодемонесса Наама, которая иногда вылазит у Кати изо рта и отправляется по демонессиным делам. Катя настолько увлечена пережевыванием своей неудачной жизни (явно не первым в жизни), что ей похуй. Всем бы твой похуизм, Катенька.
Прошу прощения за серьезный настрой этой части читений. Зато, надеюсь, все поняли, насколько далеко этот текст стоит от литературы. Дальше будет больше ангелов, демонов, подсознания и всеобщей ебанутости.
О, читения! Здесь становится интересно *устраивается в уголке*
Я читал эту ебанину, помню свое охуение от вотэтоповоротов, которые были ну ваще ни к селу ни к городу. И от отсутствия хоть какой-то логики в действиях персонажей - тоже.
Оно законченное, кстати? А то когда я читал, было инпроцесс.
А сама Катя была горой, огромным каменно-земляным массивом
Ну как тут не вспомнить Бриджет Джонс, женщину-гору!
Если бы довелось обозначить собственную суть одним словом, Катя, скрепя сердце, выбрала слово «незначительность».
Отредактировано (2016-04-15 18:00:17)
Господи, какой пиздец! Чтец, тебе медаль надо, за преодоление цыпотворчества!
Оно законченное, кстати?
Вроде как да.
А ссылкой киньте, пазязя?) Надо дочитать, должен же я узнать, чем дело кончилось. Надеюсь, все это окажется бредом помирающей в пожаре Катерины.
волосатое полено
Гугл ответил на этот запрос вот такой картинкой (осторожно!)
Анон со ссылками, спасибо!
Этот скособоченный набок текст читать почти невозможно, блин.
Чтец, пирожков тебе с синей столешницы
Читения, часть вторая. После нескольких страниц густых соплей начинается какая-то движуха. Расстановка сил: Катюха пострадала в пожаре, у нее обгорела правая половина лица, правая рука, и еще она ослепла на правый глаз. В ее груди живет кошкодемонесса Наама, которая иногда вылазит у Кати изо рта и отправляется по демонессиным делам. Катя настолько увлечена пережевыванием своей неудачной жизни (явно не первым в жизни), что ей похуй. Всем бы твой похуизм, Катенька.
▼Скрытый текст⬍Прошу прощения за серьезный настрой этой части читений. Зато, надеюсь, все поняли, насколько далеко этот текст стоит от литературы. Дальше будет больше ангелов, демонов, подсознания и всеобщей ебанутости.
Автору молока за вредность. На "клубке скачущем туром" я сломался. Это невозможно читать даже в изложении.
И ЭТО - чморило "младоаФФтаров"? Да, блджад, "Жестокая Голактика" более сильное произведение!
Зато - теперь хорошо понятна причина и глубина цЫпиного батхерта.
Сцуко. Пойду глаза вымою...
Мы точно знаем, что Цыпо с верными хомками нас читают. Сейчас мы проезжаемся по святому: по цыпиному творчеству. При этом мы не видим сколько-то активных попыток защитить Истину ни тут (не считать же таковой попытку хомки рассказать, что мы все тут тупые и необразованные неучи не понимающие гения?), ни у самой Цыпы в логове.
Вывод? Похоже Цыпа и сама считает свое творчество калом. Вот и не переживает особо.
Анон-читатель, держись, братэлло! Потом это надо будет отдельной статьей издать. На радость людям.
Да не, всё проще: банальный самообман и механизмы самозащиты. Она будет до последнего за него держаться и считать себя большим, злым, страшным и ниибацо талантливым драконом, потому что кроме этого у неё ничего нет. Половина пациентов здесь точно такие же.
ну и потом известно ведь: бездари в себе никогда не сомневаются.
Не переживай, анон, Цыпа ещё разразится гневным постиком.
beth4ever тоже отмечала этот абзац: "И отчего-то привиделся ей усталый старик на вершине горы..." и Цыпа даже как-то пыталась высмеять критику. Но в духе "критик такой тупой, что не знает слов, которые я использовала".
Цыпа реально не понимает, что тут не так. Что дело не в "сложных" словах самих по себе.
Анон-читец хочет выразить благодарность анонам за добрые слова. Продолжим читения в понедельник.
Похоже Цыпа и сама считает свое творчество калом.
Что ты, она гениальна и велика. Просто она копит цыпанид, чтобы излить его на всех сетекритиков (а другие ей не светят) разом. А хомки боятся неправильно похвалить, я думаю. За неправильную похвалу она, кажется, тоже любит хуями обкладывать.
А мы - тебе, анон-читец!
Отредактировано (2016-04-15 21:50:46)
Кстати, можно прикольно развести Максика. Прикинуться в его журнальчике нежной фиалочкой и в комментах у Максика спросить: "Максим Андреевич, знаете попался мне тут автор на флебе, такая странная фамилия Ципоркина, говорят очень талантлива, очень, прямо ух! А не могли бы Вы высказать своё мнение по этому вопросу?"