Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Как бы припасть, а?
К чему именно, анон?
Здесь была ссылка на фикбук, найденная по емейлу Цыпы. Приносили также средненько исполненный омегаверс оттуда.
К чему именно, анон?
Здесь была ссылка на фикбук, найденная по емейлу Цыпы. Приносили также средненько исполненный омегаверс оттуда.
К произведению великой, конечно. Вдруг правда она?
Аноны, я всё слежу за срачем Скади и возможно Максика. Скади созналась, что она стррррашно обижена на упоротую ворону. Чёрт, а Максик, если это он, отжигает. Припасть тут: http://samlib.ru/comment/w/wedeneewa_w/gif
Это не далин и не хомка, это из другой оперы.
Отредактировано (2016-04-14 16:31:36)
Что-то мне знакомым кажется. То ли Моск, то ли фензин, но где-то мне подобные реплики - стиль- попадались.
Я-то на концерты стеха и пестни никогда не попаду, это однозначно
А чего так? Цыпа 500-600 рубликов за вход пожмотится истратить?
Ну тогда слава богу, можно больше за разделом не приглядывать. Спасибо, анон!
В общем все, аноны. Волна кончилась и до заветного тысячного гета мы не дотянули. Ждем новый цыпин высер, а пока, сыто отрыгнув, уходим в спячку.
В общем все, аноны. Волна кончилась и до заветного тысячного гета мы не дотянули. Ждем новый цыпин высер, а пока, сыто отрыгнув, уходим в спячку.
Да что мы, сами пять страниц не нафлудим?!
Да что мы, сами пять страниц не нафлудим?!
Не спортивно!
Нафлудим!
А ваще цыпино собственное творчество кто-нибудь читал? Есть впечатления?
А ваще цыпино собственное творчество кто-нибудь читал? Есть впечатления?
Я асилил первый том "Личного демона". Впечатление - истерика и винегрет почти не связанных друг с другом событий. И каждое событие просто не может обойтись без лекции. Сбежала гг-иня на вечеринку - получи, читатель, объяснение, что здесь мы убиваем зиму, блаблабла, уже не помню, в общем, цыпа разжевывает свой собственный символизм в манную кашу. Ничто не может произойти без того, чтобы цыпа не вклинилась между героями и не начала объяснять. Но больше всего бесила истеричность героев, и то, что они посрать сходить не могут без надрыва и символизма.
Сейчас поищу, остался ли файлик на старой е-книжке.
А, да, справедливости ради хотел заметить, что если в эпизоде описывается исключительно бытовуха гг-ини, то это вполне читаемо. Как будто зашел в чужой ЖЖ, и его хозяйка пишет, чем живет.
Сюда приносили цитатки про ейного Дамело, я на одной из сцен аж подрочил, так она мне в кинк попала...
Стыдно.
Итак, файл на месте, устраивать чтения "Личного демона" или его уже читали?
Самое начало. "Отрезанные пенисы" и "Рассыпающийся шатл" вроде оттуда.
Конечно устраиваем! И чем смачнее - тем лучше!
С какой главы начинать?
А какие варианты?
Тема стишков все еще подпитывается восхищенными хомками, которые изощряются как могут, лишь бы лизнуть польстить Виликой!
2old2r0cknroll
14 апр, 2016 21:33скромнее надо быть и проще
а вычурность вам не к лицу
так выговаривал секвойе
подгнивший телеграфный столб
Тема стишков все еще подпитывается восхищенными хомками, которые изощряются как могут, лишь бы лизнуть польстить Виликой!
2old2r0cknroll
14 апр, 2016 21:33скромнее надо быть и проще
так выговаривал секвойе
подгнивший телеграфный столб
Если под секвойей он имел в виду Цыпу, то, как по мне, в данном случае больше подойдет образ баобаба))))
Анон с "Личным демоном", с первой, конечно. Здесь добрались только до момента, где героиня послала по телефону бывшего и принялась вспоминать, как сынок, бомбя на всю вселенную, приземлился в армии.
скромнее надо быть и ровной
пыхтел сердито ужик далин
карабкаясь на баобаб
Аноны со стихами, вы супер!
Начинаем читения. Прошу прощения, если не буду жечь и пепелить, это мой первый опыт читений в качестве читеца.
Дальше начинается сужет, но перед тем, как читать сужет, хочу спросить анонов: стоит ли мне это делать, или вам неинтересно? Могу кинуть файл на файлообменник, если мои комментарии вас не веселят.