Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#24801 2016-04-13 22:17:08

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Читала бы ты, анон что он писал. До сих пор по инету его порнуха ходит. какой-то анон сюда давненько приносил, а я нашёл и зачёл. Блевал дальше, чем видел

Я не буду читать. спасибо, что просветил, анон. Господи, да откуда у этого девственника- задрота такие фантазии?

#24802 2016-04-13 22:19:33

Анон

Евгений, вы, правда, очень заметны в теме. Я лично не против вашего участия, но все-таки Цыпа тут наша Виликая и Багиня, не хотелось бы от нее отвлекаться на еблю серпентария террариумом.

PS Анон, дорогой, тот, кто писал про подзамки Цыпы. А принеси, пожалуйста, новый кусок ее "Андрогина", хоть почитаем!

Точно не он. Стиль не сходится.

#24803 2016-04-13 22:28:23

Анон

О, граждане у Цыпы о хакерах разговорились. И договорились
"возьмем для примера случай самого Далина. В его книгах часто поднимается тема гомосексуализма и терпимости к оному. Предположим, автор работает школьным учителем. Если его творчество дойдет до руководства или родителей учеников, то он вполне может получить кучу неприятностей. Вот вам вполне рациональный и этически безупречный повод для анонимности. Но школьное начальство и родители учеников редко бывают кулхацкерами."

http://inesacipa.livejournal.com/870049.html

#24804 2016-04-13 22:30:44

Анон

Анон пишет:

Я не буду читать. спасибо, что просветил, анон. Господи, да откуда у этого девственника- задрота такие фантазии?

Это самая ваниль из его ранних опусов. Хомки, например Белецкая называет это лёгкой эротикой.

Отредактировано (2016-04-13 22:35:07)

#24805 2016-04-13 22:31:21

Анон

Евгений, вы, правда, очень заметны в теме. Я лично не против вашего участия, но все-таки Цыпа тут наша Виликая и Багиня, не хотелось бы от нее отвлекаться на еблю серпентария террариумом.

PS Анон, дорогой, тот, кто писал про подзамки Цыпы. А принеси, пожалуйста, новый кусок ее "Андрогина", хоть почитаем!

Да нивопрос, дорогой анон)) наслаждайтесь!

Скрытый текст

#24806 2016-04-13 22:34:03

Анон

родители учеников редко бывают кулхацкерами.

Можно подумать, что у кулхацкеров или программистов не бывает или редко бывают дети.

#24807 2016-04-13 22:38:01

Анон

Анон пишет:

Старый компрачикос хотя бы знает, что он изменил в этих телах двадцать лет назад.

Они еще и не сиамские, а пришиты друг к другу, как части человеческой многоножки???  :facepalm:
Как биолух такое высрал...

#24808 2016-04-13 22:42:09

Анон

Анон пишет:

Да нивопрос, дорогой анон)) наслаждайтесь!

кажется, я поняла, с чем у Цыпы проблемы с творчество. Человек яро онанирует сам на себя. И так встанет, и ту родинку покажет. И хочется уже людей увидеть, с теми же проблемами.  И язык вроде правильный и понятный. Но я вижу только одну- и с ярым самолюбованием. Скушно. девицы.... Одно и то же лицо во всех ипостасях и во всех произведениях...

#24809 2016-04-14 02:16:23

Анон

Омежка в комментах у Цыпы хвастает, на каком гадком мероприятии она побывала, и как ей было противно. Но самое интересное,что ее слова очень подходят к поведению самой Виликой и ее хомячков.

omega14z
14 апр, 2016 01:04 (местное)
Вот прямо недавно вернулась я домой с одного мероприятия...
Меня сегодня занесло на концерт фандомовской песни и декламации стиха.
Ну что я скажу....
Пиздец - вот что я скажу! Я побывала из любопытства на аналогичном мероприятии года два назад.. и с этого момента деградация шла полным ходом.
Права ты была, ох и права же, когда неустанно повторяла: без критического осмысления своего творчества любой автор вырождается. стимула-то нет, а тут даже для того, чтобы стоять на месте, надо бежать изо всех сил. Работать, работать и работать.
А в условиях постоянного восхищенного писка от верных хомяков даже достаточно талантливый человек деградирует с космической скоростью. Зачем надрываться - все равно будут хвалить.
"Звезда" вечера сначала пела свои новые песТни... Ой бааатенькаааа... "В каждой строчке только точки после буквы ха, ты конечно сам поймешь, чо там, в конце стиха"... В лучшем случае семь слов, в худшем - три: "Это любовь, она такая". Дословная цитата.
Потом - свои же песни прошлых лет. И тут, даже при условии, что сие были не шедевры - но человек хотя бы старался - стало ясно видно, насколько упало качество исполнения.
Потом на сцену полезли прочие исполнители и это было..у меня слова кончились.
Потому как слово "бездарно" вообще ничего не отражает. Корявая песенка про Малфоя, который ночью мальчик ,а днем - девочка...она засела в моем мозгу!

#24810 2016-04-14 02:18:14

Анон

А Цыпа поддакивает Омежке и ненароком признается в многолетней любви к фанфикам =D

inesacipa
14 апр, 2016 01:16
Я-то на концерты стеха и пестни никогда не попаду, это однозначно, но можно же сравнить фики десятилетней (и более) давности с новейшими. Сравнить и ужаснуться: когда-то это было почти приемлемое, хоть и ученическое упражнение по овладению словом - нынче же это бессмысленное порево, даже если рейтинг низкий и никаких половых актов в тексте не упоминается. По уровню - чистое порево, без мысли и чувства (по крайней мере такого, под которым видится человек, а не жЫвотное).
И таки да, слово "бездарно" ничего не отражает. Я его хоть и употребляю, но хочется сменить его на "уебищно".

#24811 2016-04-14 06:55:54

Анон

Анон пишет:

А Цыпа поддакивает Омежке и ненароком признается в многолетней любви к фанфикам =D

inesacipa
14 апр, 2016 01:16
Я-то на концерты стеха и пестни никогда не попаду, это однозначно, но можно же сравнить фики десятилетней (и более) давности с новейшими. Сравнить и ужаснуться: когда-то это было почти приемлемое, хоть и ученическое упражнение по овладению словом - нынче же это бессмысленное порево, даже если рейтинг низкий и никаких половых актов в тексте не упоминается. По уровню - чистое порево, без мысли и чувства (по крайней мере такого, под которым видится человек, а не жЫвотное).
И таки да, слово "бездарно" ничего не отражает. Я его хоть и употребляю, но хочется сменить его на "уебищно".

Давно уж перестала бы стыдиться этого и легче было б жить. Писала б про хорошее фикло, глядишь и аудитория в ее жж была бы менее мерзкая.

#24812 2016-04-14 07:05:24

Анон

Аноны, я с тех пор как сюда ссылку принесли поглядываю туда. Тётка открыла комментарии и находится в полной уверенности, что её травит Максимка. Пприпасть тут: http://samlib.ru/comment/w/wedeneewa_w/gif. Ну и поучаствовать в травле. Нет, не тётки, Максимки тоже там думаю можно.

Отредактировано (2016-04-14 07:14:18)

#24813 2016-04-14 07:27:00

Анон

Аноны, я с тех пор как сюда ссылку принесли поглядываю туда. Тётка открыла комментарии и находится в полной уверенности, что её травит Максимка. Пприпасть тут: http://samlib.ru/comment/w/wedeneewa_w/gif. Ну и поучаствовать в травле. Нет, не тётки, Максимки тоже там думаю можно.

О! Так речь о Веденеевой? Славный, нажористый срач был! Максик показал себя во всей красе, Чучундрочка плясал, и да Скади отжигала! Не помню уж, с чего началось, пруфов не будет, они в закрытых лентах у Далина. Эта Веденеева была далинской недохомкой, тихой поклонницей, в пиитетом относившейся к критическому таланту Максика. Она упросила Максика откритиковать ее роман. Максик прочел вводную главу и заявил, что все - херня полная, так как, с его точки зрения, демоны так не думают и не поступают. Ну, Максик у нас - известный специалист по психологии демонов и прочей несуществующей фауны. Дружный хор хомок поддакнул - да, демон неправильных, ГГ - неправильный, вообще - все херня и графомань. Робкое возражение Веденеевой о том, что демон этот вообще-то придуман именно таким не просто так, а по сюжету, это будет понятно дальше, было расценено как бунт на корабле. Максиковы хомки забанили Веденееву у нее, а Чучундрочка, дрочивший тогда на Максика как на супер-гуру, пошел учить Веденееву жизни уже в ее раздел. Там он пересекся со Скади, которая постебалась над ним, сделав разбор его рОмана по цыпопринципу "10% прОцентов" - то есть берется начальный кусок и доебывается до тех мест, которые сюжетообразующие, но отличны от стандарта. Чучундрочка полез на стену и возненавидел Скади, Веденеева похихикала, забив на Максика и продолжила клепать своего демона, а Скади тоже что-то написала по поводу порочности принципа "10 прОцентов", дескать, по отрывку можно оценить только стиль, но никак не образы. УдивительНо, что кому-то до сих пор неймется.

#24814 2016-04-14 07:31:59

Анон

кому-то до сих пор неймется.

Веденеева утверждает с маниакальной настойчивостью, что неймётся Максику. Говорит, что стиль Максика и он себя в чём-то выдал. Так или не так - оценить не берусь. Если так, то это особенно забавно.

#24815 2016-04-14 07:37:06

Анон

кому-то до сих пор неймется.

Веденеева утверждает с маниакальной настойчивостью, что неймётся Максику. Говорит, что стиль Максика и он себя в чём-то выдал. Так или не так - оценить не берусь. Если так, то это особенно забавно.

У Веденеевой мания величия. Она не может никак поверить, что Максик не считает ее ровней, чтобы воевать лично, ему достаточно натравливать своих хомяков.

#24816 2016-04-14 07:46:54

Анон

Славный, нажористый срач был! Максик показал себя во всей красе,

О, да! Закончилось постом в жуже Далина, в котором в комментах плясали все - Цыпа, Максик и ещё какие-то хомки. Веденеева - дура, конечно, что связалась, но смешно было.

#24817 2016-04-14 08:04:37

Анон

Почитала, анон. Вижу, много пропустила посередине. Удивительно, как можно так занудно и бесцветно описывать настолько экзотические приключения. Словно "Индиану Джонса" сняли в России в перестройку. Полностью в одной коммуналке, экономя на электричестве.

#24818 2016-04-14 08:24:38

Анон

Почитала, анон. Вижу, много пропустила посередине. Удивительно, как можно так занудно и бесцветно описывать настолько экзотические приключения. Словно "Индиану Джонса" сняли в России в перестройку. Полностью в одной коммуналке, экономя на электричестве.

Анон, это ты о чём хоть? По контексту непонятно.

#24819 2016-04-14 08:25:36

Анон

Анон пишет:

Омежка в комментах у Цыпы хвастает, на каком гадком мероприятии она побывала, и как ей было противно.

Она уже не первый раз бякается. Мазохистка, что ли? Хотя вряд ли кто другой будет общаться с Цыпой.
Интересно, что это за "фандомное мероприятие". Сдается мне, что Омежка либо врет, либо мероприятие не очень-то и фандомное, но ей хочется погурствовать с табуретки.

#24820 2016-04-14 08:57:29

Анон

Нет, не тётки, Максимки тоже там думаю можно.

М-м-м, там такой срач начался. Вот тётка охуеет, когда проснётся. Чё-то меня даже вштыривать начало!

#24821 2016-04-14 09:22:37

Анон

Анон, это ты о чём хоть? По контексту непонятно.

Анон, вот про это: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1215569

Нам же добрый анон из-под замка принес Цыпино творчество свеженькое.

#24822 2016-04-14 09:38:16

Анон

Нам же добрый анон из-под замка принес Цыпино творчество свеженькое.

М-м-м, да, отожгла, что уж.

#24823 2016-04-14 09:39:40

Анон

Анон пишет:

далин вам в компанию с некромантом.

И Наденьку Попову.

#24824 2016-04-14 09:49:30

Анон

Анон пишет:

И Наденьку Попову.