Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Читала бы ты, анон что он писал. До сих пор по инету его порнуха ходит. какой-то анон сюда давненько приносил, а я нашёл и зачёл. Блевал дальше, чем видел
Я не буду читать. спасибо, что просветил, анон. Господи, да откуда у этого девственника- задрота такие фантазии?
Евгений, вы, правда, очень заметны в теме. Я лично не против вашего участия, но все-таки Цыпа тут наша Виликая и Багиня, не хотелось бы от нее отвлекаться на еблю серпентария террариумом.
PS Анон, дорогой, тот, кто писал про подзамки Цыпы. А принеси, пожалуйста, новый кусок ее "Андрогина", хоть почитаем!
Точно не он. Стиль не сходится.
О, граждане у Цыпы о хакерах разговорились. И договорились
"возьмем для примера случай самого Далина. В его книгах часто поднимается тема гомосексуализма и терпимости к оному. Предположим, автор работает школьным учителем. Если его творчество дойдет до руководства или родителей учеников, то он вполне может получить кучу неприятностей. Вот вам вполне рациональный и этически безупречный повод для анонимности. Но школьное начальство и родители учеников редко бывают кулхацкерами."
Я не буду читать. спасибо, что просветил, анон. Господи, да откуда у этого девственника- задрота такие фантазии?
Это самая ваниль из его ранних опусов. Хомки, например Белецкая называет это лёгкой эротикой.
Отредактировано (2016-04-13 22:35:07)
Евгений, вы, правда, очень заметны в теме. Я лично не против вашего участия, но все-таки Цыпа тут наша Виликая и Багиня, не хотелось бы от нее отвлекаться на еблю серпентария террариумом.
PS Анон, дорогой, тот, кто писал про подзамки Цыпы. А принеси, пожалуйста, новый кусок ее "Андрогина", хоть почитаем!
Да нивопрос, дорогой анон)) наслаждайтесь!
родители учеников редко бывают кулхацкерами.
Можно подумать, что у кулхацкеров или программистов не бывает или редко бывают дети.
Старый компрачикос хотя бы знает, что он изменил в этих телах двадцать лет назад.
Они еще и не сиамские, а пришиты друг к другу, как части человеческой многоножки???
Как биолух такое высрал...
Да нивопрос, дорогой анон)) наслаждайтесь!
кажется, я поняла, с чем у Цыпы проблемы с творчество. Человек яро онанирует сам на себя. И так встанет, и ту родинку покажет. И хочется уже людей увидеть, с теми же проблемами. И язык вроде правильный и понятный. Но я вижу только одну- и с ярым самолюбованием. Скушно. девицы.... Одно и то же лицо во всех ипостасях и во всех произведениях...
Омежка в комментах у Цыпы хвастает, на каком гадком мероприятии она побывала, и как ей было противно. Но самое интересное,что ее слова очень подходят к поведению самой Виликой и ее хомячков.
omega14z
14 апр, 2016 01:04 (местное)
Вот прямо недавно вернулась я домой с одного мероприятия...
Меня сегодня занесло на концерт фандомовской песни и декламации стиха.
Ну что я скажу....
Пиздец - вот что я скажу! Я побывала из любопытства на аналогичном мероприятии года два назад.. и с этого момента деградация шла полным ходом.
Права ты была, ох и права же, когда неустанно повторяла: без критического осмысления своего творчества любой автор вырождается. стимула-то нет, а тут даже для того, чтобы стоять на месте, надо бежать изо всех сил. Работать, работать и работать.
А в условиях постоянного восхищенного писка от верных хомяков даже достаточно талантливый человек деградирует с космической скоростью. Зачем надрываться - все равно будут хвалить.
"Звезда" вечера сначала пела свои новые песТни... Ой бааатенькаааа... "В каждой строчке только точки после буквы ха, ты конечно сам поймешь, чо там, в конце стиха"... В лучшем случае семь слов, в худшем - три: "Это любовь, она такая". Дословная цитата.
Потом - свои же песни прошлых лет. И тут, даже при условии, что сие были не шедевры - но человек хотя бы старался - стало ясно видно, насколько упало качество исполнения.
Потом на сцену полезли прочие исполнители и это было..у меня слова кончились.
Потому как слово "бездарно" вообще ничего не отражает. Корявая песенка про Малфоя, который ночью мальчик ,а днем - девочка...она засела в моем мозгу!
А Цыпа поддакивает Омежке и ненароком признается в многолетней любви к фанфикам
inesacipa
14 апр, 2016 01:16
Я-то на концерты стеха и пестни никогда не попаду, это однозначно, но можно же сравнить фики десятилетней (и более) давности с новейшими. Сравнить и ужаснуться: когда-то это было почти приемлемое, хоть и ученическое упражнение по овладению словом - нынче же это бессмысленное порево, даже если рейтинг низкий и никаких половых актов в тексте не упоминается. По уровню - чистое порево, без мысли и чувства (по крайней мере такого, под которым видится человек, а не жЫвотное).
И таки да, слово "бездарно" ничего не отражает. Я его хоть и употребляю, но хочется сменить его на "уебищно".
А Цыпа поддакивает Омежке и ненароком признается в многолетней любви к фанфикам
inesacipa
14 апр, 2016 01:16
Я-то на концерты стеха и пестни никогда не попаду, это однозначно, но можно же сравнить фики десятилетней (и более) давности с новейшими. Сравнить и ужаснуться: когда-то это было почти приемлемое, хоть и ученическое упражнение по овладению словом - нынче же это бессмысленное порево, даже если рейтинг низкий и никаких половых актов в тексте не упоминается. По уровню - чистое порево, без мысли и чувства (по крайней мере такого, под которым видится человек, а не жЫвотное).
И таки да, слово "бездарно" ничего не отражает. Я его хоть и употребляю, но хочется сменить его на "уебищно".
Давно уж перестала бы стыдиться этого и легче было б жить. Писала б про хорошее фикло, глядишь и аудитория в ее жж была бы менее мерзкая.
Аноны, я с тех пор как сюда ссылку принесли поглядываю туда. Тётка открыла комментарии и находится в полной уверенности, что её травит Максимка. Пприпасть тут: http://samlib.ru/comment/w/wedeneewa_w/gif. Ну и поучаствовать в травле. Нет, не тётки, Максимки тоже там думаю можно.
Отредактировано (2016-04-14 07:14:18)
Аноны, я с тех пор как сюда ссылку принесли поглядываю туда. Тётка открыла комментарии и находится в полной уверенности, что её травит Максимка. Пприпасть тут: http://samlib.ru/comment/w/wedeneewa_w/gif. Ну и поучаствовать в травле. Нет, не тётки, Максимки тоже там думаю можно.
О! Так речь о Веденеевой? Славный, нажористый срач был! Максик показал себя во всей красе, Чучундрочка плясал, и да Скади отжигала! Не помню уж, с чего началось, пруфов не будет, они в закрытых лентах у Далина. Эта Веденеева была далинской недохомкой, тихой поклонницей, в пиитетом относившейся к критическому таланту Максика. Она упросила Максика откритиковать ее роман. Максик прочел вводную главу и заявил, что все - херня полная, так как, с его точки зрения, демоны так не думают и не поступают. Ну, Максик у нас - известный специалист по психологии демонов и прочей несуществующей фауны. Дружный хор хомок поддакнул - да, демон неправильных, ГГ - неправильный, вообще - все херня и графомань. Робкое возражение Веденеевой о том, что демон этот вообще-то придуман именно таким не просто так, а по сюжету, это будет понятно дальше, было расценено как бунт на корабле. Максиковы хомки забанили Веденееву у нее, а Чучундрочка, дрочивший тогда на Максика как на супер-гуру, пошел учить Веденееву жизни уже в ее раздел. Там он пересекся со Скади, которая постебалась над ним, сделав разбор его рОмана по цыпопринципу "10% прОцентов" - то есть берется начальный кусок и доебывается до тех мест, которые сюжетообразующие, но отличны от стандарта. Чучундрочка полез на стену и возненавидел Скади, Веденеева похихикала, забив на Максика и продолжила клепать своего демона, а Скади тоже что-то написала по поводу порочности принципа "10 прОцентов", дескать, по отрывку можно оценить только стиль, но никак не образы. УдивительНо, что кому-то до сих пор неймется.
кому-то до сих пор неймется.
Веденеева утверждает с маниакальной настойчивостью, что неймётся Максику. Говорит, что стиль Максика и он себя в чём-то выдал. Так или не так - оценить не берусь. Если так, то это особенно забавно.
кому-то до сих пор неймется.
Веденеева утверждает с маниакальной настойчивостью, что неймётся Максику. Говорит, что стиль Максика и он себя в чём-то выдал. Так или не так - оценить не берусь. Если так, то это особенно забавно.
У Веденеевой мания величия. Она не может никак поверить, что Максик не считает ее ровней, чтобы воевать лично, ему достаточно натравливать своих хомяков.
Славный, нажористый срач был! Максик показал себя во всей красе,
О, да! Закончилось постом в жуже Далина, в котором в комментах плясали все - Цыпа, Максик и ещё какие-то хомки. Веденеева - дура, конечно, что связалась, но смешно было.
Почитала, анон. Вижу, много пропустила посередине. Удивительно, как можно так занудно и бесцветно описывать настолько экзотические приключения. Словно "Индиану Джонса" сняли в России в перестройку. Полностью в одной коммуналке, экономя на электричестве.
Почитала, анон. Вижу, много пропустила посередине. Удивительно, как можно так занудно и бесцветно описывать настолько экзотические приключения. Словно "Индиану Джонса" сняли в России в перестройку. Полностью в одной коммуналке, экономя на электричестве.
Анон, это ты о чём хоть? По контексту непонятно.
Омежка в комментах у Цыпы хвастает, на каком гадком мероприятии она побывала, и как ей было противно.
Она уже не первый раз бякается. Мазохистка, что ли? Хотя вряд ли кто другой будет общаться с Цыпой.
Интересно, что это за "фандомное мероприятие". Сдается мне, что Омежка либо врет, либо мероприятие не очень-то и фандомное, но ей хочется погурствовать с табуретки.
Нет, не тётки, Максимки тоже там думаю можно.
М-м-м, там такой срач начался. Вот тётка охуеет, когда проснётся. Чё-то меня даже вштыривать начало!
Анон, это ты о чём хоть? По контексту непонятно.
Анон, вот про это: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1215569
Нам же добрый анон из-под замка принес Цыпино творчество свеженькое.
Нам же добрый анон из-под замка принес Цыпино творчество свеженькое.
М-м-м, да, отожгла, что уж.
далин вам в компанию с некромантом.
И Наденьку Попову.
И Наденьку Попову.
Тут уже список целый получился. Сколь я следил, он таков:
1. Далин с Некромантом,
2. Эльтеррус с Росской Ымперией,
3. Попова не понял с чем.
Анон пишет:И Наденьку Попову.
Тут уже список целый получился. Сколь я следил, он таков:
1. Далин с Некромантом,
2. Эльтеррус с Росской Ымперией,