Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#24701 2016-04-12 22:55:36

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Надо же, антисемит бегает. Живой.

И что такого? И не один. Я тоже антисемит и что? А ещё антимуслим. Это, что тоже преступление?

#24702 2016-04-12 23:22:42

Анон

Надо же, антисемит бегает. Живой.

И что такого? И не один. Я тоже антисемит и что? А ещё антимуслим. Это, что тоже преступление?

Чел из тусовки жидка-коммуняки-троцкиста-пидораса (в смысле "гея") Якобинца. С их, левой точки зрения, если ты не нищеброд, жидолюб и любитель мальчиков - ты говна кусок.

Говорю же: ненависть Якобинца - лучшая рекомендация хорошего человека.

Походу, я угадал:

http://cs619224.vk.me/v619224053/c834/RCRAG_ti46E.jpg

Это та самая "жена с Алма-Аты" (правда у нее во вконтактеге указаны "Тбилиси" и "Йошкар-Ола" - однохуйствено тащемто). На фотке - Барвиха Вилаж: меня в те края регулярно заносит. Ничо так бабца.

Сам Женек во вконтактеге - легко гуглится чисто по ФИО. Таки "Лисовский".
В общем, явный рублевский мажор с правыми взглядами. Наш человек.
Ясно, почему нищеброд-Якобинец на говно изошел.

Блядь, котаны, а вообще - что у нас за хуйня творится: мы уже вместо Цыпы и Далина перешли на обсуждение лысых Лисовских и мохнатых Якобинцев.

Подать всем по мешку цыпанида!

#24703 2016-04-12 23:28:21

Анон

Я ставлю на то, что еще цистерна цыпанида изольется, когда какой-нибудь хомяк-слоупок внезапно встанет на сторону Далина и задаст неловкий вопрос или просто спалится.

#24704 2016-04-12 23:31:40

Анон

Я ставлю на то, что еще цистерна цыпанида изольется, когда какой-нибудь хомяк-слоупок внезапно встанет на сторону Далина и задаст неловкий вопрос или просто спалится.

По моему такого не бывает. Разве что это будет специально обученный хомяк из наших.

Есть добровольцы-штирлицы?

#24705 2016-04-12 23:39:47

Анон

Аноны! Надо срочно разработать операЦЫю "Потеребение великих пейсателей". Иначе мы тут все с голоду свихнемся и друг друга загрызем.

Как вариант предлагаю провести настоящий деанон Далина.

#24706 2016-04-12 23:52:17

Анон

Анон пишет:

Как вариант предлагаю провести настоящий деанон Далина.

Да ну его. Ну узнаешь ты, что это толстая тетка-библиотекарша в каком-нибудь замшелом нии на самом деле, ну и что от этого изменится?

#24707 2016-04-13 00:15:14

Анон

По моему такого не бывает. Разве что это будет специально обученный хомяк из наших.

Есть добровольцы-штирлицы?

Как ты себе это представляешь? Зайти с левого аккаунта и вбросить? Так это будет первый и последний шаг. А втереться во френды и вбросить после этого - нужно время.

#24708 2016-04-13 00:22:06

Анон

Анон пишет:

Это та самая "жена с Алма-Аты" (правда у нее во вконтактеге указаны "Тбилиси" и "Йошкар-Ола" - однохуйствено тащемто). На фотке - Барвиха Вилаж: меня в те края регулярно заносит. Ничо так бабца.

Сам Женек во вконтактеге - легко гуглится чисто по ФИО. Таки "Лисовский".
В общем, явный рублевский мажор с правыми взглядами. Наш человек.
Ясно, почему нищеброд-Якобинец на говно изошел.

Блядь, котаны, а вообще - что у нас за хуйня творится: мы уже вместо Цыпы и Далина перешли на обсуждение лысых Лисовских и мохнатых Якобинцев.

Подать всем по мешку цыпанида!

Вучка, ты?

#24709 2016-04-13 00:29:25

Анон

А дайте ссыль на вконтакт этого Лисовского.
Хотя я уже запутался, кто это и зачем он тут.

#24710 2016-04-13 00:41:24

Анон

Как ты себе это представляешь? Зайти с левого аккаунта и вбросить? Так это будет первый и последний шаг. А втереться во френды и вбросить после этого - нужно время.

Не, анон, я не о том. У Цыпы с Далиным с дюжину взаимных френдов, которые так ничего и не сказали ни тому, ни другому. Возможно, кто-то просто пропустил весь праздник. И вот, предположим, среди них есть кто-то, кто изначально пришел к Цыпе от Далина или просто любит Далина больше, или мало ли еще какие процессы у человека в голове... В общем, еще есть шанс, что кто-то из них проснется и хуйнет свое мнение, так как у Цыпы он не забанен.

#24711 2016-04-13 02:05:56

Анон

Не, анон, я не о том. У Цыпы с Далиным с дюжину взаимных френдов, которые так ничего и не сказали ни тому, ни другому. Возможно, кто-то просто пропустил весь праздник. И вот, предположим, среди них есть кто-то, кто изначально пришел к Цыпе от Далина или просто любит Далина больше, или мало ли еще какие процессы у человека в голове... В общем, еще есть шанс, что кто-то из них проснется и хуйнет свое мнение, так как у Цыпы он не забанен.

Ну, имелось в виду предложение заслать своего штирлица к Цыпе. Если кто-то из хомок не поймет новую политику партии, мне будет радостно. Но специально спровоцировать вряд ли удастся.

#24712 2016-04-13 05:31:21

Анон

Кстати, статистика мне показывает, что у Далина и Цыпы осталось прилично общих френдов:

weider, morak_calderon, dir_for_live, omega14z, catfrei, ancient_papuas, wereshadow, fusamnan, oki_baiyun, ann_duglas, kosenko_danila, sheddar, hellkern_nika, uncklediusha, lemurstrateg, lawyer_crazy, mouse_undergrou, miss_poonya, rob_be

Вообще, меня Омега интересует. Мне казалось, что это верный цыпин хомяк, а он под последним постом у Далина котиков выкладывал еще на днях.

Эта дама вообще забавна. Цыпа разосралась со Шпиллершей - Омежка сиропит у Шпиллерши. Цыпа разосралась с Далиным - Омежка не отфрэнживает Далина, а через пару недель будет и у него сиропить. Вангую Омежку на следующий вылет из хомок. Хотя - нет. Что Омежка, что Тата Ветровоск никогда не цепляют цыпины опусы, они очень аккуратно обходят разговоры о качестве текста самой Цыпы. Несколько дежурных комплиментов, которые можно сделать, не прочитав ни строчки, - и техничный уход на другие темы. Так что Омежка еще пока поклевретит.

#24713 2016-04-13 06:05:54

Анон

Кажись, Цыпо все же воспитуема.

inesacipa
13 апр, 2016 02:30 (местное)
Я больше про этих блогородных ельфов постов писать не буду. Мало того, что они мне надоели, так еще и народ перевозбудился, набился в кинотеатр, попкорном кидается. )))

Это она в ответ на подначивания хомок на новый пост о Далине и Лисовском. Чует кошка, что каждая ее новая простынь - для новая еда.

#24714 2016-04-13 07:32:14

Анон

Кажись, Цыпо все же воспитуема.

inesacipa
13 апр, 2016 02:30 (местное)
Я больше про этих блогородных ельфов постов писать не буду. Мало того, что они мне надоели, так еще и народ перевозбудился, набился в кинотеатр, попкорном кидается. )))

Это она в ответ на подначивания хомок на новый пост о Далине и Лисовском. Чует кошка, что каждая ее новая простынь - для новая еда.

Оно нас читает и на этом палится :-D

Цыпо - дай еды!

#24715 2016-04-13 07:55:56

Анон

Да врет она все. Вы хоть раз видели, чтобы она заткнулась и не писала о ком-то? Пишет вообще без повода, а по поводу - тем более.

Если Далин ее хоть как-то упомянет - напишет. Если Далин на конкурсе отрецензирует Скади - напишет. Далин издастся - напишет. Далин уйдет из ЖЖ или объявит, что плохо себя чувствует - напишет. Ну и т.д.

#24716 2016-04-13 07:58:45

Анон

Анон пишет:

Чует кошка, что каждая ее новая простынь - для новая еда.

То есть тыщу страниц на холиварке, думаешь, не чуяла? Ерунда, конечно. Атеншонвхоризм не так работает. Далин вот может окуклиться, но не она. Ну и хорошо, пусть выдаст чего-нибудь, а то тут душноты какой-то из жж понабежало.

#24717 2016-04-13 08:00:38

Анон

До тыщи ей еще простынить и простынить.

#24718 2016-04-13 08:14:46

Анон

Далин, по ходу, ёк. В жж не появляется, на личку не отвечает, ничего и ни где не камментит уже второй день.

Доканала грымза солнце русской боллитры.

#24719 2016-04-13 08:20:32

Анон

Анон пишет:

Далин, по ходу, ёк.

Всплывет! (с)

#24720 2016-04-13 08:22:06

Анон

Добрался до громыкинских "космоолухов". Аноны, мне показалось, или рыжая жируха пожилых лет, любящая почитать фанфики и похамить окружающим списана с нашей поциентки? Я про Марию Сидоровну.

#24721 2016-04-13 08:26:35

Анон

Далин, по ходу, ёк. В жж не появляется, на личку не отвечает, ничего и ни где не камментит уже второй день.

Доканала грымза солнце русской боллитры.

Анон, ерунда. Я подписана на пост про Чепуху, он вчера там любезно отвечал.

#24722 2016-04-13 08:30:36

Анон

А ведь немного до тыщи страниц осталось. Цыпа, не подведи, поднажми! :chearleader:

#24723 2016-04-13 08:35:14

Анон

Анон пишет:

Далин, по ходу, ёк.

Не спешите его хоронить.  :evil:

#24724 2016-04-13 09:44:46

Анон

У Далина новый постик. Без текста. Пара песенок вроде.

#24725 2016-04-13 09:47:59

Анон

Цыпа почему-то сосредоточилась на Лисовском.  То ли Максик ей не по зубам, то ли осознала, что и после ее "испепеления" кое-кто из юзеров может нагадить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума