Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Надо же, антисемит бегает. Живой.
И что такого? И не один. Я тоже антисемит и что? А ещё антимуслим. Это, что тоже преступление?
Надо же, антисемит бегает. Живой.
И что такого? И не один. Я тоже антисемит и что? А ещё антимуслим. Это, что тоже преступление?
Чел из тусовки жидка-коммуняки-троцкиста-пидораса (в смысле "гея") Якобинца. С их, левой точки зрения, если ты не нищеброд, жидолюб и любитель мальчиков - ты говна кусок.
Говорю же: ненависть Якобинца - лучшая рекомендация хорошего человека.
Походу, я угадал:
http://cs619224.vk.me/v619224053/c834/RCRAG_ti46E.jpg
Это та самая "жена с Алма-Аты" (правда у нее во вконтактеге указаны "Тбилиси" и "Йошкар-Ола" - однохуйствено тащемто). На фотке - Барвиха Вилаж: меня в те края регулярно заносит. Ничо так бабца.
Сам Женек во вконтактеге - легко гуглится чисто по ФИО. Таки "Лисовский".
В общем, явный рублевский мажор с правыми взглядами. Наш человек.
Ясно, почему нищеброд-Якобинец на говно изошел.
Блядь, котаны, а вообще - что у нас за хуйня творится: мы уже вместо Цыпы и Далина перешли на обсуждение лысых Лисовских и мохнатых Якобинцев.
Подать всем по мешку цыпанида!
Я ставлю на то, что еще цистерна цыпанида изольется, когда какой-нибудь хомяк-слоупок внезапно встанет на сторону Далина и задаст неловкий вопрос или просто спалится.
Я ставлю на то, что еще цистерна цыпанида изольется, когда какой-нибудь хомяк-слоупок внезапно встанет на сторону Далина и задаст неловкий вопрос или просто спалится.
По моему такого не бывает. Разве что это будет специально обученный хомяк из наших.
Есть добровольцы-штирлицы?
Аноны! Надо срочно разработать операЦЫю "Потеребение великих пейсателей". Иначе мы тут все с голоду свихнемся и друг друга загрызем.
Как вариант предлагаю провести настоящий деанон Далина.
Как вариант предлагаю провести настоящий деанон Далина.
Да ну его. Ну узнаешь ты, что это толстая тетка-библиотекарша в каком-нибудь замшелом нии на самом деле, ну и что от этого изменится?
По моему такого не бывает. Разве что это будет специально обученный хомяк из наших.
Есть добровольцы-штирлицы?
Как ты себе это представляешь? Зайти с левого аккаунта и вбросить? Так это будет первый и последний шаг. А втереться во френды и вбросить после этого - нужно время.
Это та самая "жена с Алма-Аты" (правда у нее во вконтактеге указаны "Тбилиси" и "Йошкар-Ола" - однохуйствено тащемто). На фотке - Барвиха Вилаж: меня в те края регулярно заносит. Ничо так бабца.
Сам Женек во вконтактеге - легко гуглится чисто по ФИО. Таки "Лисовский".
В общем, явный рублевский мажор с правыми взглядами. Наш человек.
Ясно, почему нищеброд-Якобинец на говно изошел.Блядь, котаны, а вообще - что у нас за хуйня творится: мы уже вместо Цыпы и Далина перешли на обсуждение лысых Лисовских и мохнатых Якобинцев.
Подать всем по мешку цыпанида!
Вучка, ты?
А дайте ссыль на вконтакт этого Лисовского.
Хотя я уже запутался, кто это и зачем он тут.
Как ты себе это представляешь? Зайти с левого аккаунта и вбросить? Так это будет первый и последний шаг. А втереться во френды и вбросить после этого - нужно время.
Не, анон, я не о том. У Цыпы с Далиным с дюжину взаимных френдов, которые так ничего и не сказали ни тому, ни другому. Возможно, кто-то просто пропустил весь праздник. И вот, предположим, среди них есть кто-то, кто изначально пришел к Цыпе от Далина или просто любит Далина больше, или мало ли еще какие процессы у человека в голове... В общем, еще есть шанс, что кто-то из них проснется и хуйнет свое мнение, так как у Цыпы он не забанен.
Не, анон, я не о том. У Цыпы с Далиным с дюжину взаимных френдов, которые так ничего и не сказали ни тому, ни другому. Возможно, кто-то просто пропустил весь праздник. И вот, предположим, среди них есть кто-то, кто изначально пришел к Цыпе от Далина или просто любит Далина больше, или мало ли еще какие процессы у человека в голове... В общем, еще есть шанс, что кто-то из них проснется и хуйнет свое мнение, так как у Цыпы он не забанен.
Ну, имелось в виду предложение заслать своего штирлица к Цыпе. Если кто-то из хомок не поймет новую политику партии, мне будет радостно. Но специально спровоцировать вряд ли удастся.
Кстати, статистика мне показывает, что у Далина и Цыпы осталось прилично общих френдов:
weider, morak_calderon, dir_for_live, omega14z, catfrei, ancient_papuas, wereshadow, fusamnan, oki_baiyun, ann_duglas, kosenko_danila, sheddar, hellkern_nika, uncklediusha, lemurstrateg, lawyer_crazy, mouse_undergrou, miss_poonya, rob_be
Вообще, меня Омега интересует. Мне казалось, что это верный цыпин хомяк, а он под последним постом у Далина котиков выкладывал еще на днях.
Эта дама вообще забавна. Цыпа разосралась со Шпиллершей - Омежка сиропит у Шпиллерши. Цыпа разосралась с Далиным - Омежка не отфрэнживает Далина, а через пару недель будет и у него сиропить. Вангую Омежку на следующий вылет из хомок. Хотя - нет. Что Омежка, что Тата Ветровоск никогда не цепляют цыпины опусы, они очень аккуратно обходят разговоры о качестве текста самой Цыпы. Несколько дежурных комплиментов, которые можно сделать, не прочитав ни строчки, - и техничный уход на другие темы. Так что Омежка еще пока поклевретит.
Кажись, Цыпо все же воспитуема.
inesacipa
13 апр, 2016 02:30 (местное)
Я больше про этих блогородных ельфов постов писать не буду. Мало того, что они мне надоели, так еще и народ перевозбудился, набился в кинотеатр, попкорном кидается. )))
Это она в ответ на подначивания хомок на новый пост о Далине и Лисовском. Чует кошка, что каждая ее новая простынь - для новая еда.
Кажись, Цыпо все же воспитуема.
inesacipa
13 апр, 2016 02:30 (местное)
Я больше про этих блогородных ельфов постов писать не буду. Мало того, что они мне надоели, так еще и народ перевозбудился, набился в кинотеатр, попкорном кидается. )))Это она в ответ на подначивания хомок на новый пост о Далине и Лисовском. Чует кошка, что каждая ее новая простынь - для новая еда.
Оно нас читает и на этом палится :-D
Цыпо - дай еды!
Да врет она все. Вы хоть раз видели, чтобы она заткнулась и не писала о ком-то? Пишет вообще без повода, а по поводу - тем более.
Если Далин ее хоть как-то упомянет - напишет. Если Далин на конкурсе отрецензирует Скади - напишет. Далин издастся - напишет. Далин уйдет из ЖЖ или объявит, что плохо себя чувствует - напишет. Ну и т.д.
Чует кошка, что каждая ее новая простынь - для новая еда.
То есть тыщу страниц на холиварке, думаешь, не чуяла? Ерунда, конечно. Атеншонвхоризм не так работает. Далин вот может окуклиться, но не она. Ну и хорошо, пусть выдаст чего-нибудь, а то тут душноты какой-то из жж понабежало.
До тыщи ей еще простынить и простынить.
Далин, по ходу, ёк. В жж не появляется, на личку не отвечает, ничего и ни где не камментит уже второй день.
Доканала грымза солнце русской боллитры.
Далин, по ходу, ёк.
Всплывет! (с)
Добрался до громыкинских "космоолухов". Аноны, мне показалось, или рыжая жируха пожилых лет, любящая почитать фанфики и похамить окружающим списана с нашей поциентки? Я про Марию Сидоровну.
Далин, по ходу, ёк. В жж не появляется, на личку не отвечает, ничего и ни где не камментит уже второй день.
Доканала грымза солнце русской боллитры.
Анон, ерунда. Я подписана на пост про Чепуху, он вчера там любезно отвечал.
А ведь немного до тыщи страниц осталось. Цыпа, не подведи, поднажми!
Далин, по ходу, ёк.
Не спешите его хоронить.
У Далина новый постик. Без текста. Пара песенок вроде.
Цыпа почему-то сосредоточилась на Лисовском. То ли Максик ей не по зубам, то ли осознала, что и после ее "испепеления" кое-кто из юзеров может нагадить.