Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#24676 2016-04-12 17:47:15

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

А не то выебет своим оружием массового поражения, и его злая сперма осквернит твои гены!

Да, после того опуса лучше держаться от него подальше. Хуй его знает, чем дальше, тем надёжнее. Мож он свои глубокие мечты в опусе описывал. Одним хуем всех побивахом. Ну его пидора... Даже не знаю куда. О! В манду.

#24677 2016-04-12 18:06:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, пляски на МОСКе, пожалуй самый грамотный маркетинговый ход, со стороны Далина, пара десятков боевых хом с моска сделали для его пиара больше чем мог бы ему дать любой отдел маркетинга.

О, это для меня все еще загадка. Просто не понимаю деятелей от МОСКА, это что надо было в голове иметь, чтобы так самостоятельно себя же Далиным поиметь.

Восторги по его поводу там вроде давно поутихли. Но в коллективном сознательном сети Далин и МОСК едины как Марск и Энгельс.

#24678 2016-04-12 18:14:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, а ведь уже был какой-то срач, в ходе которого Далин внезпно нырнул в оффлайн. Не помню, когда.

Да года два назад, а может уже и три. Вот чтоб  не соврать, сам я пропустил, и восстанавливал по обрывкам, но что-то Максик так качественно заистерил, что ему двачерня устроила полноценный масштабный зерг раш на СИ, после которого он и окуклился на долгое время.

Отзовись, очевидец! Что было-то?

Отредактировано (2016-04-12 18:14:52)

#24679 2016-04-12 18:43:09

Анон

Опа! а ведь аноны правы - совсем старушка не спит, совсем себя не бережет! разместила свой пост в два часа ночи про андрогина, и в четвертом часу еще отвечала на комменты. После чего уже в девять утра снова вывалила кучу свежих комментов! ай-ай-ай!

Отредактировано (2016-04-12 18:46:26)

#24680 2016-04-12 19:01:51

Анон

Анон пишет:

Анон, никогда не недооценивай противника.

Когда я начну рассматривать нажористых ебанатов как противников, я пойду и открою себе именную тему  :lol:

#24681 2016-04-12 19:05:30

Анон

А я что-то не вижу пост про андрогина. Или ты о "ломехузе"?
Зато вижу три рецепта. Думаю, она еще не все отбомбила, соберется с мыслями и дополнительную простыню накатит.

#24682 2016-04-12 19:11:42

Анон

А я что-то не вижу пост про андрогина. Или ты о "ломехузе"?
Зато вижу три рецепта. Думаю, она еще не все отбомбила, соберется с мыслями и дополнительную простыню накатит.

Андрогин у нее под замком. только для тех, кто попал в число приближенных :cool:

#24683 2016-04-12 19:39:47

Анон

Анон пишет:

О, это для меня все еще загадка. Просто не понимаю деятелей от МОСКА, это что надо было в голове иметь, чтобы так самостоятельно себя же Далиным поиметь.

Восторги по его поводу там вроде давно поутихли. Но в коллективном сознательном сети Далин и МОСК едины как Марск и Энгельс.

Да фейл, так фейл. Начать как тролинг на своей площадке и скатиться в юродство с "правильной критикой", по заветам сэра Макса.

Анон пишет:

Отзовись, очевидец! Что было-то?

Гудков возомнил себя тролем уровня МОСК, бегал по СИ и паладинствовал, залез защищать творчество Макса в какое-то гнездо двачеров, из-за тяги последних к постингу анимешных девочек, перепутав их похоже с обиженными фикерами, ну и понеслось. В принципе показательно, одно дело воображать себя тролем огородивщись в жж, или на своём сайтике рассказывать залётным авторам, как они затролены, а другое дело иметь дело со стаей агрессивных и падких на выдумки долбаёбов, которые бесновались 24/7, посменнно.

#24684 2016-04-12 20:21:58

Анон

Кстати, статистика мне показывает, что у Далина и Цыпы осталось прилично общих френдов:

weider, morak_calderon, dir_for_live, omega14z, catfrei, ancient_papuas, wereshadow, fusamnan, oki_baiyun, ann_duglas, kosenko_danila, sheddar, hellkern_nika, uncklediusha, lemurstrateg, lawyer_crazy, mouse_undergrou, miss_poonya, rob_be

Вообще, меня Омега интересует. Мне казалось, что это верный цыпин хомяк, а он под последним постом у Далина котиков выкладывал еще на днях.

#24685 2016-04-12 20:22:57

Анон

О, Цыпа перечисляет свои университеты:

Да, я не Гегель, славатебебоже. Но я и его читала. И даже сдавала,
  погодите-ка... Пять раз, блин. Факультет естественных наук, НГУ,
  факультатив по философии; отделение истории искусства, МГУ, курсовая и
  экзамен по истории философии; кафедра вспомогательных исторических наук
  РГГУ, аспирантура, экзамен по философии; то же место, кандминимум по ней
  же - и все об Гегеля да об Гегеля.

#24686 2016-04-12 20:26:24

Анон

Из перечисленного ну, совсем чуть-чуть, года 3 после сдачи можно было бы гордиться вступительным и кандидатским минимумом. Вспоминать  свои студенческие работы - это стыдно. В 50 лет перебирать эти дипломчики - вообще позор, Цып. Либо ты к этому возрасту доктор наук, профессор, хотя бы известный практикующий специалист, либо ты уже никто по своей специальности, и пора отложить своего Гегеля подальше в книжный шкаф.

#24687 2016-04-12 20:43:43

Анон

Из перечисленного ну, совсем чуть-чуть, года 3 после сдачи можно было бы гордиться вступительным и кандидатским минимумом. Вспоминать  свои студенческие работы - это стыдно. В 50 лет перебирать эти дипломчики - вообще позор, Цып. Либо ты к этому возрасту доктор наук, профессор, хотя бы известный практикующий специалист, либо ты уже никто по своей специальности, и пора отложить своего Гегеля подальше в книжный шкаф.

Ну, или вспоминать чисто по приколу: мол, ну надо же, какой хренью я занималась в своё время!

#24688 2016-04-12 20:52:01

Анон

Анон пишет:

Гудков возомнил себя тролем уровня МОСК, бегал по СИ и паладинствовал, залез защищать творчество Макса в какое-то гнездо двачеров, из-за тяги последних к постингу анимешных девочек, перепутав их похоже с обиженными фикерами, ну и понеслось. В принципе показательно, одно дело воображать себя тролем огородившись в жж, или на своём сайтике рассказывать залётным авторам, как они затролены, а другое дело иметь дело со стаей агрессивных и падких на выдумки долбаёбов, которые бесновались 24/7, посменнно.

Спасибо тебе, наблюдательный анон. А то с хрониками у двачеров не аллё.

#24689 2016-04-12 21:07:07

Анон

Инесса:

Френды носят сюда и в личку такое-е-е... У меня уже попкорн
  кончился, пошла, приготовила митболлы в соусе. Сеанс продолжается,
  фантасмагория все круче. )))

Аноны, разъясните мне логику душевнобольных, плиз! Ну почему лично зайти и почитать, что пишет юзер - страшный-престрашный позор, не дай бог в статистике заходов отразишься. А получать ту же самую информацию от френдов в комментах и личке - нормально?

#24690 2016-04-12 21:18:12

Анон

Инесса:

Аноны, разъясните мне логику душевнобольных, плиз! Ну почему лично зайти и почитать, что пишет юзер - страшный-престрашный позор, не дай бог в статистике заходов отразишься. А получать ту же самую информацию от френдов в комментах и личке - нормально?

Мне, признаться, куда интереснее, что же такое они носят?! Если что ни Ровная ни Далин, за все это время так ничего нового и не написали. И даже Лиза с Вольхой последний раз отмечались десятого числа.

Реквестирую содержимое "такооого". Тут уже еда заканчивается, а этой центнерной все носят и носят!

#24691 2016-04-12 21:34:31

Анон

О, аноны. А хотите, я вам деаноню Ю_Синильгу, если тут никто еще не успел? Мне сказали, что ее зовут Юлия Старцева. Действительно, недоговнописатель, мертворожденная личинка МТА. Кажется, действительно что-то когда-то писала, но этого никто никогда не читал.

Отредактировано (2016-04-12 21:35:16)

#24692 2016-04-12 21:37:53

Анон

Инесса:

Мне, признаться, куда интереснее, что же такое они носят?! Если что ни Ровная ни Далин, за все это время так ничего нового и не написали. И даже Лиза с Вольхой последний раз отмечались десятого числа.

Реквестирую содержимое "такооого". Тут уже еда заканчивается, а этой центнерной все носят и носят!

Анон, я каждый раз иду смотреть, что там принесли, но там какая-то унылота, типа, что Далин написал про рассказ Лисовского или какую политоту любит этот Лисовский. Они его форсят не меньше, чем он сам себя.

#24693 2016-04-12 21:38:35

Анон

О, аноны. А хотите, я вам деаноню Ю_Синильгу, если тут никто еще не успел? Мне сказали, что ее зовут Юлия Старцева. Действительно, недоговнописатель, мертворожденная личинка МТА. Кажется, действительно что-то когда-то писала, но этого никто никогда не читал.

Смотря насколько глубоко деанонишь!

Чтения ей тут уже устраивали )

#24694 2016-04-12 21:59:48

Анон

Инесса:

Анон, я каждый раз иду смотреть, что там принесли, но там какая-то унылота, типа, что Далин написал про рассказ Лисовского или какую политоту любит этот Лисовский. Они его форсят не меньше, чем он сам себя.

А он себя форсит? Я, например, о нем только из этого скандала узнал. Причем весьма немного.

Слушайте, а может весь этот скандал - изощренный план самого Лисовского, который столкнул лбами этих двоих и обеспечил себе эффективный пиар? Типа - все услышат, полезут читать рассказ, увидят что он неплохой, полезут дальше... PROFIT!

#24695 2016-04-12 22:01:20

Анон

Анон пишет:

Смотря насколько глубоко деанонишь!

Чтения ей тут уже устраивали )

А, ну, значит, я пропустил. Ниасилил 900 страниц.

Пишет она, по-моему, не то что плохо, а нечитабельно. Вообще.

#24696 2016-04-12 22:04:00

Анон

Анон пишет:

А он себя форсит? Я, например, о нем только из этого скандала узнал. Причем весьма немного.

Слушайте, а может весь этот скандал - изощренный план самого Лисовского, который столкнул лбами этих двоих и обеспечил себе эффективный пиар? Типа - все услышат, полезут читать рассказ, увидят что он неплохой, полезут дальше... PROFIT!

Хоссподи, это ж Женя Лысов, карикатурный дурак с ЖЖ, пишущий про империи и фуррей. У него жена еще - парикмахерша, понаехавшая из Алма-Аты, которой он вставил силиконовые сиськи шестого размера и написал об этом длинный пост. Над ним Якобинец любит троллить.

#24697 2016-04-12 22:12:25

Анон

Анон пишет:

Хоссподи, это ж Женя Лысов, карикатурный дурак с ЖЖ, пишущий про империи и фуррей. У него жена еще - парикмахерша, понаехавшая из Алма-Аты, которой он вставил силиконовые сиськи шестого размера и написал об этом длинный пост. Над ним Якобинец любит троллить.

Хм. Вообще, "враг Якобинца", ИМХО - хорошая рекомендация. Этот пидорас плохого человека тГавить не станет.
Пожалуй зафренжу этого вашего Лисовского.

Сенькс за наводку.

#24698 2016-04-12 22:14:27

Анон

Надо же, антисемит бегает. Живой.

Отредактировано (2016-04-12 22:15:03)

#24699 2016-04-12 22:22:38

Анон

Надо же, антисемит бегает. Живой.

Да мне как-то похуй на национальность Якобинца. А вот его убеждения - реально вымораживают. Подозреваю, что и его разборки с Лисовским продиктованы "пролетарской ненавистью": силиконовые сиськи шестого размера - это десяток килобаксов, так что Жека-то получается мажор. Не на рублевке живет?

Ну и да - ви что-то таки имеете против антисемитов? Может вы антиантисемит?

#24700 2016-04-12 22:52:13

Анон

Анон пишет:

он вставил силиконовые сиськи шестого размера

Вот никогда не мог понять, что за радость в силиконовых сиськах. Нет, я тоже сисястых баб люблю и даже очень, но лучше уж баба с нулевым, но своим, чем баба с двадцатым, но силиконовым. А своими руками! Нет покоя ебанутым!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума