Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ага, тонем в соплях пополам с ципанидом, строим теории заговора и вовсю изощряемся в обзывалках. Анализируй это, блеять.
kay_art
Сейчас ещё шакалы, которым ты безразлична, набегут "Ура, они
поссорились!"Да это беда любителей исследовать. У людей в голове не укладывается, что
мы не окунаемся куда-то с головой, а наблюдаем со стороны и анализируем.
А, ну это объясняет количество камментов. Это же они попросту монографию по гендерно-социальной принадлежности Далина пишут.
Черт, молчащий Далин на фоне этих выглядит все лучше и лучше.
Аноооон! Он уже свою порцию говна в сеть вылил. А думаю, если его палочкой потыкать потечёт ещё и много. Они там все хороши. И Цыпа и Далин и их хомки. Отходы людского общества. Блядь!
Шантамора
> И посреди всего этого - написана новая глава! ) Потрясающе! Ничьи
> саморазоблачения, сопли, вопли, рычание и мычание, не мешают главному.Инесса
Я творческий трудоголик. То, что некоторые декларируют, я делаю. В
частности, работаю в эпицентре сетевого срача. )))
Отредактировано (2016-04-12 08:36:59)
В частности, работаю в эпицентре сетевого срача. )))
Цыпонька, потрудогольте хотя бы тыщу слов по теме вашей книги, а?
Здесь вы уже всех победили.
Аноооон! Он уже свою порцию говна в сеть вылил. А думаю, если его палочкой потыкать потечёт ещё и много. Они там все хороши. И Цыпа и Далин и их хомки. Отходы людского общества. Блядь!
Лучше - не значит хорошо, ага? Это "ебала жаба гадюку", но жаба мне как-то симпатичнее - не такая ядовитая.
На самом деле, нам не стоит волноваться за Цыпино здоровье. Для нее это нормальное состояние. Тычок - стена психзащит, тычок посильнее - стена потолще.
Мне кажется, единственное, что могло бы ее доконать - ситуация, когда она слышала бы что неправа, но не могла бы ни избавиться от человека, ни переубедить его. Например, если бы ее регулярно подъебывала БМ.
Это "ебала жаба гадюку", но жаба мне как-то симпатичнее - не такая ядовитая
Бывают ядовитые виды, увлекающийся биологией Максюша не даст соврать.
Отредактировано (2016-04-12 08:41:22)
Когда полгода назад, анон предполагал, что Цыпе и Далину осталось отплясывать лет 10 с постепенным тихим сливом из сетевого пространства. Теперь анон даёт им не более 5 лет, на клоунаду.
Друзья-писатели у них кончились, писанина совсем не клеится, у каждого менее 10-ка верных хомок, новые не заводятся, старые стареют и теряют пыл.
Бывают ядовитые виды, увлекающийся биологией Максюша не даст соврать.
Вообще Максик разыграл эту оперетту как по нотам. Просчитал Цыпу как ребёнка. Незначительное и при этом справедливое замечание по чепухе вызвало взрыв цыпанида. Потому что было проделано с чуть излишней паскудностью. Дальше Максик несколько сплоховал. Если бы он был совсем умным, то просто бы анально огородился в своём ЖЖ и вообще бы не отвечал, а сообщения Крисокунов и Чучундров удалял бы безжалостно и сразу банил. Тогда бы он выглядел совсем достойно, но поскольку удержать весь этот понос в себе не смог ни он, ни Ровная, то понос вылился поначалу, выдавая Максика с головой. Сейчас поток поноса перекрыт до очередного взрыва, который может вызвать что угодно. И тогда мы сможем увидеть Максика снова во всей его красе. Во всей его паскудности.
Вообще Максик разыграл эту оперетту как по нотам. Просчитал Цыпу как ребёнка.
Ты слишком хорошо думаешь о Далине, он просто трусоватый подленький человечишка, который не умеет решать проблемы разговором через рот. На просчитывание чего-либо у него просто не хватит мозгов.
Анон пишет:Бывают ядовитые виды, увлекающийся биологией Максюша не даст соврать.
Вообще Максик разыграл эту оперетту как по нотам. Просчитал Цыпу как ребёнка. Незначительное и при этом справедливое замечание по чепухе вызвало взрыв цыпанида. Потому что было проделано с чуть излишней паскудностью. Дальше Максик несколько сплоховал. Если бы он был совсем умным, то просто бы анально огородился в своём ЖЖ и вообще бы не отвечал, а сообщения Крисокунов и Чучундров удалял бы безжалостно и сразу банил. Тогда бы он выглядел совсем достойно, но поскольку удержать весь этот понос в себе не смог ни он, ни Ровная, то понос вылился поначалу, выдавая Максика с головой. Сейчас поток поноса перекрыт до очередного взрыва, который может вызвать что угодно. И тогда мы сможем увидеть Максика снова во всей его красе. Во всей его паскудности.
Согласен с аноном выше: как раз реакция Далина прямо говорит о спонтанности произошедшего.
Ты слишком хорошо думаешь о Далине, он просто трусоватый подленький человечишка, который не умеет решать проблемы разговором через рот.
бгг, да
Согласен с теми, кто считает, что в ссоре Цыпы и Далина оба выглядят одинаково мерзко.
Зато Цыпа в результате ссоры начала писать внятно. По крайней мере, я понимаю ее комментарии!
В частности, работаю в эпицентре сетевого срача. )))
Скоро, видимо, пенсию назначат, как ветеранам чернобыля, прости господи.
Был бы Далин умный, он бы сразу Цыпу на дистанции держал. А он ее сколько лет с перепугу облизывал, чтоб не рвануло нидайбох. Если б не Ровная, и дальше б лизал.
Был бы Далин умный, он бы сразу Цыпу на дистанции держал. А он ее сколько лет с перепугу облизывал, чтоб не рвануло нидайбох.
Интересно, как они вообще сошлись. Неужели один искренне похвалил писанину другого?
МОСК их связал.
МОСК их связал.
Кстати, пляски на МОСКе, пожалуй самый грамотный маркетинговый ход, со стороны Далина, пара десятков боевых хом с моска сделали для его пиара больше чем мог бы ему дать любой отдел маркетинга.
Несколько сотен хвалебных рецензий, на десятках сайтов, и десятки срачей, на совести всего-то 20-ки суетливых хом.
В принципе, всё логично. Кукушка хвалит петуха и далее по тексту. А петух свою часть договора не откукарекал. Всё, дружба врозь!
Зато Цыпа в результате ссоры начала писать внятно. По крайней мере, я понимаю ее комментарии!
Это тоже понятно. Когда любое слово гуры немедля обзовут величайшей мудростью и сиропом обольют, за словами можно особо и не следить, не царское это дело. Но нонеча не то что давеча, в военное время приходится быть осторожным))) А то бывшие союзники не упустят возможности лягнуть напоследок за косноязычие!
Не, я думаю, наоборот - от злости у Цыпы нормальная речь прорезалась, потому что не до выпендрежа стало. А так она ж у нас такая суперинтеллектуальная, что ее посты только для избранных, средним умишкам не продраться.
Ты слишком хорошо думаешь о Далине, он просто трусоватый подленький человечишка, который не умеет решать проблемы разговором через рот. На просчитывание чего-либо у него просто не хватит мозгов.
Анон, никогда не недооценивай противника. На этом знаешь сколько людей погорело. Отсутствие совести и таланта в какой-то области не означает отсутствие ума в других.
Анон почитал и прихуел. Мы уже в младшей школе перестали ТАК сраться =( А тут взрослые люди, вроде бы.
Анон, никогда не недооценивай противника.
А не то выебет своим оружием массового поражения, и его злая сперма осквернит твои гены!
Кстати, а ведь уже был какой-то срач, в ходе которого Далин внезпно нырнул в оффлайн. Не помню, когда. Потом выполз в сеть и начал гурствовать как ни в чем не бывало.
Может, поэтому сейчас Далин затихарился? Ждет, когда народ перегрызется, а после этого будет опять вещать с табуреточки?
Отредактировано (2016-04-12 16:55:35)