Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Интересно, наша Светлость - это Инесса или Далин:
Харальд:
Что блядь?!! Я думал, что меня уже ничего не может в этой ситуации
удивить, а... это же просто пиздец. Меня звали в жюри этого конкурса, как
бы еще не раньше Далина, но я сразу отказался в том числе и потому, что
сразу увидел как будущие участники этого конкурса оплевывают нашу
Светлость. Хотя я и без этого не собирался лезть в такую хрень, как
официальный конкурс на СИ.
Далин же.
Может лучше было бы продолжать думать о вас, как об умном, светлом человеке и мудром наставнике?
Отредактировано (2016-04-08 11:55:24)
Подумала тут, что ведь они идиоты. Вполне себе представляю такой диалог:
- Извини, а я подумала, что меня взяли в конкурс
- Ой, прости, а я подумал, что ты поняла, что рассказ не по теме и не идет на конкурс
- Нет :( Ты же ничего тогда не ответил
- Извини пожалуйста, неловко получилось, мне так жаль! И еще раз извини.И все.
А теперь уж что. Я не верю в примирение. Хомяки вытягивают из участников все более смачные оскорбления, Цыпа не умеет принимать извинений, а Далин, похоже, и не планирует извиняться. К тому же ему на мозг капает Ровная, явно ревновавшая к Цыпе.
Умеют же люди сами себе проблем создать... Неймаг когда-то взялся поучаствовать в похожем конкурсе - и. кстати, тоже был выпровожен примерно с той же формулировкой ("Извини, но у нас SF, а у тебя чистая мистика даже без обоснуя"). Неймфаг пожал плечами, кинул рассказ на Самиздат - и пошел болеть и голосовать за тех, кто правила читал глазами. Устроить обидку даже в голову не пришло.
*схватился за сердце* Харальд использовал цитату из моего фичка Специально погуглил, и нашёл только одну такую формулировку. Чучундра, ты случаем не зависаешь в тайне от Цыпы в фандомах?
Хомяки принесли, что Ровная страдает биполярным расстройством, и в комментариях все этим объясняют:
shantramora
8 апр, 2016 10:37 (UTC)
нездорова
Она про биполярку писала и про депрессию....
inesacipa
8 апр, 2016 10:46 (UTC)
М-м-м, понятно. Фаза неблагоприятна, причем не поймешь, мания это или депра. Ну да бог с нею. У них вон президент вчера голландцев предателями объявил - тоже, небось, по биполярке. Или по укурке.Что уж с Ровной взять. ))))
А Скади уже втянута в интригу!
> А конкурс тот и впрямь хорош. В числе участников уже такие звезды как
> Скади, Моргот Эльдар и Норд Ноеми, и это еще не все подтянулись, подача
> работ только началась.Ответ был таким:
(Это Эн Дуглас пишет)
Серьезно? Ой, все, блядь) И тут снизу постучали. Андрей, ты мине
добил-таки.
Отредактировано (2016-04-08 13:29:11)
А вот особо смачный приступ лицемерия:
Разумеется, "Дао критика", где речь шла о примочках ВСЕГО поголовья
критиков, была принята на свой счет. И прокатила как крик "Ципоркину
опять обижают!"Ровная окончательно завралась или спятила? Я уж и не знаю прямо, что с
нею, болезной. На заявление "Ципоркина называет Макса манипулятором,
предателем, бездарью" могу только попросить ссылку: где конкретно это
было написано? Где конкретно я назвала этого несчастного, которого Ровная
столь яростно защищает, вышеперечисленными словами?В интернете проще простого верифицировать сказанное или якобы сказанное:
ссылку дать или спросить. Если ты этого не делаешь, значит, просто
заврался. Или спятил.Пожалуй, я отменю подписку на эту тетку. Она явно душевно нездорова.
Сколько Сетелиза ждет от Цыпы ссылку на источники ее разоблачений? Два года вроде.
Мерзкая Катранка:
> А конкурс тот и впрямь хорош. В числе участников уже такие звезды как
> Скади, Моргот Эльдар и Норд Ноеми, и это еще не все подтянулись, подача
> работ только началась.Ответ был таким:
ah_nasaroh
Оййййй...А не в этом ли истинная причина поступка с Инессой? Иногда на
меня накатывает просто кошачье любопытство и я что-то смотрю спецом, то
есть, я видела камменты у Далина. И мне крайне не понравилось одно
местечко (впрочем, все остальные тоже не айс...) То, где речь идет о том,
что он- такой дурашка, такой дурашка. Его же предупреждали, какая Инесса
плохая, но он не поверил по блахородству своему виликому, а надо было
поверить и не ходить к ней в блог. Ну, если так, то он - даже не
оригинален. "Обиженные" разными людьми стремятся припасть на сиську Скади
и взасос поцеловать ее прелестный ротик. Это уже, можно сказать,
многолетняя традиция! Фи!
заглянул, что нового - батюшки, цыпа даже с далиным посралась?
или неблагодарный решил, что он самостоятельная творческая личность, комплименты от цыпы ударили в голову?
или неблагодарный решил, что он самостоятельная творческая личность, комплименты от цыпы ударили в голову?
Наоборот
Еще какой-то crazybard к Далину приперся:
Если рассказ не подходил для конкурса с вашей точки зрения, то надо было
написать сразу в комментариях к рассказу, а не делать подлянку человеку,
с которым вы дружили. И все это идет от человека, который пропагандировал
идеи толерантности и принятия других людей такими, какими они есть в
своих книгах. Я люблю ваши статьи и книги, но я разочарован в вас, увы -
собственным принципам вы не стали следовать и все ваши прекрасные и умные
слова являются для вас всего лишь словами.
вот так заходишь в тему, а тут Далин разругался с Цыпой, конец вековой дружбе, поливание друг друга говном. херакс демонический паровоз, кровь-кишки-говно по всему варпу!
Анон, а ты думал, сериал стух?
Нет, не оскудел еще цыпанид в пушках у линкора!
Вообще Далин еще противней Цыпы оказался. Я все же думала, наоборот. А теперь эта наглая упертая баба по сравнению с гладеньким подленьким червяком в белом плащике даже какое-то уважение вызывает.
Анон, позволь, я тебя обниму
А меня бесят хомяки. Особенно Даглас, Гарольд и Насарох. Даглас без мозга, тупо сыпет комплиментами и раздувает цыпину самооценку, поддерживая ее самые тупые шутки. Гарольд ломанулся к Далину с остальными взывать к ответу и довел ситуацию до точки невозврата. А Насарох высасывает из пальца теории заговора, на которые Цыпа так ведется. Окружила себя Инесса отборным говном (включая до недавних пор и Далина).
Я тоже за цыпу. Честнее оскорблять в лицо, чем вот это вот, что Далин отмочил.
Смотрите, к чему в комментах на данный момент подошли:
> порой мне кажется, что Макса либо подломали, либо подменили. Знаю, что
> это уже фантастика... Но блин - защитный механизм психики - считать что
> тот Макс умер, а вместо него выскочил вульгарный самозванец который
> делает что скажет ему Мария в надежде присвоить чужое имя и жизнь.Ответ был таким:
Мне тоже так кажется. Вроде как - вдруг холиварка аккаунт сломала. Но
холиварка бы не смогла написать отзыв в его стиле, да и комментарии...
Харалд если и хомяк, то вот такой
https://www.youtube.com/watch?v=QE8jm7zTxLM
Даладна, конфликт давно зрел, эта Мария Далина уводила, а Цыпа втихую бесилась. Может, она Далину полезней показалась, а может, он правда Цыпу давно побаивался, тут и правда никогда не знаешь, в какой момент рванет. Неудобная она, чоуж там, даже как соратник - больше проблем, чем пользы. Не всем нужен ручной дракон, проще хомячков завести.
она Далину полезней показалась
Ну, а какая от Цыпы польза? Кроме кулинарных рецептов, так Далин вроде не жрет
Фигасе хомячок! Чего он так озверел, голодный штоле?
Мне тоже так кажется. Вроде как - вдруг холиварка аккаунт сломала. Но
холиварка бы не смогла написать отзыв в его стиле, да и комментарии...
Блядь, серьезно? Днище какое-то
Далин и без нас прекрасно справляется. Неприятно признавать, да?
Тем более, что взломом чужих акков тут никто не занимался никогда.
Анон, а ты думал, сериал стух?
Да блин я был уверен, что от них хомячки сбегут и эти твиксы тихо сдохнут в гордом одиночестве в своём болоте. А тут реально треснул мир напопалам, война добра со злом и прочая хрень.
Вообще Далин еще противней Цыпы оказался. Я все же думала, наоборот. А теперь эта наглая упертая баба по сравнению с гладеньким подленьким червяком в белом плащике даже какое-то уважение вызывает.
Сорта говна, имхо.
А то, что Далин сволочь в белом плащике уже давно было видно, по тем же книгам и его любимым сценариям "я карающая длань всякого быдла и выше них".
Фигасе хомячок! Чего он так озверел, голодный штоле?
Может бешеный.