Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Не-а, не угадал - не поклонник Ципоркиной, а бывший поклонник Далина (точно знаю, из первых рук)
Хомяков можно сразу крыть хуями без всяких церемоний.
Не-а, не угадал - не поклонник Ципоркиной, а бывший поклонник Далина (точно знаю, из первых рук)
Анон, сути дела это не меняет. Они там одинаковые. Чуть более дрессированные, чуть менее, но одинаково паскудные.
Ручной дракон, блеать
Ручной дракон, блеать
Это, анон, более толерантное название бомбовоза. Чтобы не так паскудно звучало.
Не забывайте, Инэса у нас теперь еще и Линкор!
Не забывайте, Инэса у нас теперь еще и Линкор!
Пора ей уже становиться авианосцем... Тьфу! Хомяконосцем с боевыми хомячками на борту.
Ручной линкор с огромной кормой, заполненной гавном и бомбами.
Ручной линкор с огромной кормой, заполненной гавном и бомбами.
С цыпанидом.
Говном, бомбами, хомячками и цыпанидом
Лиза, Скади, вот сейчас самый подходящий момент провернуть какую-нибудь очередную пакость Инесске. Чтобы взрыв говна с цыпанидом был пострашнее! Ну же!
Мне кажется, на фоне предательства Далина и Ровной сложно будет Цыпу как-то впечатлить. Разве что внезапно с Далиным или Ровной ПОДРУЖИТЬСЯ, чтобы Цыпа решила, что это был такой план.
inesacipa
8 апр, 2016 07:39 (UTC)
Я "Лестницу" не дочитала. Просто не было времени, я писала и читать чужое было сложно - так и осталась на середине. А там разве взрослых совсем не было, только молодняк? Это, конечно, упущение для истории расы.Но говорить про их творчество не хочу. В свое время (и даже до знакомства с Далиным) многое у него мне нравилось. Не познакомься я с ним и не вступи в конфликт с его (не моей, по большому счету) большой подругой Марией Ровной - так бы и читала, и приятно проводила время. Он мастеровитый автор.
Мастеровитый? Оценка все ниже и ниже )
Хомяконосцем с боевыми хомячками на борту.
Чего-то ржу. Ппредставил себе Чучундру взлетающего с широкой жопы Инессы, отталкиваясь сапогами.
Не надо было Далину в бабские разборки влезать. Сделал бы объективно-отстраненный вид - глядишь, и не потерял бы стайку поклонничков.
Мастеровитый? Оценка все ниже и ниже )
Ждём, когда он превратится в бездарного МТАшечку. Интересно, а ждать-то долго?
Устраиваемся поудобнее и ждём...
Ровная - ведьма, Далин - ведомый
inesacipa
8 апр, 2016 07:25 (UTC)
Прекрасно сказано, я не могла бы сказать лучше - мне бы эмоции не позволили. Он молодец. Расставил всё по полочкам.Далин по натуре ведомый. Его можно настропалить на что угодно. Он легко подхватывается эмоциональным штормом и уносится на хрен, то бишь туда, откуда нет возврата. И если это шторм зависти - значит, он будет биться на стороне зависти, не понимая, что делает и зачем. Типичный паладин.
Такого испортить, если ты ведьма - раз плюнуть.
Не надо было Далину в бабские разборки влезать. Сделал бы объективно-отстраненный вид - глядишь, и не потерял бы стайку поклонничков.
Он бы и рад бы был, но видно Ровная ему на яйца наступила - она меня оби-и-и-идела. А поскольку Ровная ему тексты редактирует, то ему выгоднее было сохранить её, нежели Цыпу. Выгода - дело такое. А дальше простая рационализация для публики. Но публика оказалась не дура.
Но публика оказалась не дура.
Инесса:
У меня за спиной дюжина научных конференций, я знаю, что такое вписаться в тему и сделать что-то свое, не повторяя общей массы докладов. Другое дело, что в конференциях если мстят, то тоньше. )))
Цыпа, ну стыдно же. Сколько лет назад были эти конференции и кем ты там была? Студенточкой с докладиком?
Устраиваемся поудобнее и ждём...
Попкорн, Кока-Кола, все дела. Думаю вот сколько попкорна заказывать.
Ооооо, а это надо добавить в копилку подвигов Инессы. Как Инесса прокляла врага!
У меня на дипломе было "показательное выступление". Тетка, которая была у меня оппонентом (а мой дипломный руководитель, соответственно, был оппонентом ее дипломницы), разозлилась на моего дипломного руководителя. Он пьянь был и скотина, с похмела на защите ее дипломницы облаял работу (отличная работа, мы с той девушкой однокурсницы - она талантище). Так тетка решила в отместку разгромить мою - нуачо? Несколько дней назад я была в ее глазах умница и красава, диплом - шедевр, все замечательно. А тут тетенька хайло открыла, как помойку. Я была так зла, что сказала ей на прощанье: "Чтоб ты сдохла". Через три месяца ее не стало - рак. Внезапный.
Так вот, если мироздание и пошло мне навстречу (а это был далеко не первый случай), то мне не жаль этой бабы. Если кто начинает расплачиваться людьми в своих сраных игрульках - туда ему и дорога.
Отредактировано (2016-04-08 10:06:36)
кем ты там была? Студенточкой с докладиком?
Если была. Ей верить нельзя ни на грош.
сказала ей на прощанье: "Чтоб ты сдохла". Через три месяца ее не стало - рак. Внезапный.
Интересно у кого будет рак у Далина-ведомого или Ровной-ведьмы? Хотя Ровной - не привыкать, рак матки у неё уже был, матку ей в результате вырезали, сама писала об этом в жуже.
сли кто начинает расплачиваться людьми в своих сраных игрульках - туда ему и дорога.
Теперь из-за дурацких поигрулек и ссор ищо и смерти желают
А в профессии цыпы скоро можно будет вписывать "экстрасенс". Или кто там у нас с мирозданием треплется и желает всякого так, что сбывается