Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Вот-вот, я тоже по нику это чудо принял за бабу. А по речи на мужика похож. Или вообще какой shemale?
А, да, это же он, точно! А мне по нику показалось: она.
Вон, еще один (одна?) проспался и пришел нотации Далину читать:
Занятно аноны, вас наверное смутило "miss", в никнейме, того обличителя Далина, в данном случае это значит промах, а вот каноничная "мисс" выглядела бы как "Ms".
Занятно аноны, вас наверное смутило "miss", в никнейме, того обличителя Далина, в данном случае это значит промах, а вот каноничная "мисс" выглядела бы как "Ms".
Спасибо, анон
А может это вообще "скучаю по зверю"...
Но... Но Инеска ему ничего не сделала, это он ее рассказ больно обкакал!
Рассказ он как раз не обкакал, а густо полил сиропчиком:
"Это сильно, достоверно, но ожидаемо увело текст далеко за пределы игры — и в плане игры тут, в общем, анализировать нечего.
Но сам по себе рассказ хорош, ничего не скажешь. Мастерское владение словом и материалом."
Далин расходится
"maks_dragon
Что думает Инесса - всё равно. Это её дело. А вот детей жаль.marjalutra
Apr. 8th, 2016 12:12 am (UTC)
Детей?.. Взрослые люди, вменяемые и дееспособные.maks_dragon
Apr. 8th, 2016 05:33 am (UTC)
Кто вменяемый и дееспособный?))Впрочем, ты права. Это уже больше похоже не на детскую неожиданность, а на филиал холиварки) На философские мысли наводит. Что-то такое, о единстве и борьбе противоположностей))"
Отредактировано (2016-04-08 07:43:15)
А может это вообще "скучаю по зверю"...
Вполне возможно анон, но юное поколение более всего знакомо с этим словом по онлайн-играм. А там и вправду скорее всего малолетний пиздюк-идеалист, полезший в циподалинский сиропный гадюшник.
Ровная:
"Крис, Макс не хвалил и не бранил рассказ - написал, как есть. Прежде Инессе можно было всё. Материться в моём аккаунте - прочих я баню за первое же обсценное слово. Писать для Чепухи, что она считает нужным, и переосмысливать тему по-своему - каждая её вещь ценна. И Макс, и я берегли, холили и лелеяли Инессу."
Чтобы понять мелкую душонку Далина, достаточно пролистать его романчик-другой.
Какие золотые слова. Всегда удивляло, что люди видят у далина что-то возвышенное, а не мелочную злобу.
Анон давно еще почитал его диалоги с Цыпой в коммах и слазил в жужу Зверя. Похож на пацана, да. И неглупого. Чего у Цыпы он забыл - не ясно. Научиться писать хочет, по примеру Саннур?
Далин расходится
marjalutra
Apr. 8th, 2016 12:12 am (UTC)
Детей?.. Взрослые люди, вменяемые и дееспособные.maks_dragon
Apr. 8th, 2016 05:33 am (UTC)
Кто вменяемый и дееспособный?))Впрочем, ты права. Это уже больше похоже не на детскую неожиданность, а на филиал холиварки) На философские мысли наводит. Что-то такое, о единстве и борьбе противоположностей))"
Естественно.
Далину же надо показать, что это не он косяк спорол и мелкую пакость сделал, а просто вокруг жалкие бездуховные сучности, которые ни хрена не понимают в Высокой Нравственности. Он - Великий Учитель, они - ученички неблагодарные.
maks_dragon
6 апр, 2016 19:44 (местное)
Из всех пороков самый тяжкий есть неблагодарность. Но теперь я вижу, милая Выдра, что человек может не видеть изо всех сил, глаза завязать себе, сверху положить асфальт, уши залить сургучом - и всё это время орать: "Я прав!" - абсолютно вопреки очевидности. Холод и мрак.
А кусаки - что-то такие мелкие... что за них извиняться хочется. Им самим-то не бывает стыдно.
Как и тебе, святой человече.
«Иногда получается лучше чем рассчитывалось», - пробормотал муж, бросая тапок в кошку, а попав в жену.
Бля Нормальные люди решают такие вопросы за полминуты. "Я понял так, сорян, но на конкурс ты не проходишь, хотя рассказ классный" - "Ой, блин, ну ладно, пойду в ЖЖ у себя вывешу" - "Угу, в следующий раз буду четче объяснять, что надо".
ВСЁ.
А тут... Мудрые светлые человечки
Черт, я думал при разделе хомяков Чучундра пойдет к Далину. Потому что уж лучше сиропный латентный гей, чем хамящая злая сука. Но Чучундр и тут тупанул, дурашка.
Рецептики постит, цыпанид копит, ждём! Цыпка, давай струю прямой наводкой по Далину с Ровной! Не расплескай только по пути!
Черт, я думал при разделе хомяков Чучундра пойдет к Далину. Потому что уж лучше сиропный латентный гей, чем хамящая злая сука. Но Чучундр и тут тупанул, дурашка.
А за это его выебут следующим. В тупую башку. Чтобы не тупил в следующий раз.
Господи, сколько вкуснейшей еды. Я скоро сдохну от обжорства. Спасибо-спасибо-спасибо, Цыпа! Чмоки-чмоки!
inesacipa
8 апр, 2016 06:43 (UTC)
Духовназдь такая духовназдь, что постоянно выдумывает правила с исключениями. Не материться, но если Инессе, то можно. Соблюдать правила игры, но если Инесса их нарушает, то пусть ее. Говорить правду, но если Инессе, то лучше не надо.Они что, БОЯЛИСЬ меня, что выстроили вокруг заборчик из плакатиков "Инесса, ты такая клевая!" - авось я буду сидеть в загончике, читая комплименты, и никуда наружу не полезу? Хитро придумано. Вот только ручных драконов не бывает.
Господи, сколько вкуснейшей еды. Я скоро сдохну от обжорства. Спасибо-спасибо-спасибо, Цыпа! Чмоки-чмоки!
Виновата она - весна!
totoro_tr
8 апр, 2016 06:25 (UTC)
Посмотрел на комментарии.
Мда.
Мужик просто охуел от своей "маститости".Умер максим ну и хрен с ним.
inesacipa
8 апр, 2016 06:44 (UTC)
Что, плохо дело? Я и не думала, какое осиное гнездо разворошу. Причем у каждого внутри...
Сыграла роль рыцарственность. Как бы забавно это ни звучало в случае Харальда-Холмса.
Лиза, Скади, вот сейчас самый подходящий момент провернуть какую-нибудь очередную пакость Инесске. Чтобы взрыв говна с цыпанидом был пострашнее! Ну же!
inesacipa
8 апр, 2016 06:50 (UTC)
Не будет никаких начальников транспортного цеха и изыскания унутренних резервов. Я до сегодняшнего дня даже расфренда не произвела, хотя все было ясно - вдруг хоть в личку придут, она у меня френд-онли. Не-а.Ну и все, значит, пусть отдыхают от моего утомительного, утомительного общества. А то в беззлобии своем до самокомпромата договорились: они мне всю жизнь слишком много позволяли, я на них, бедненьких, каталась, как ребенок на пони.
kay_art
8 апр, 2016 00:54 (UTC)
Не то слово.
Но что поделать, у светлых людей всегда так.inesacipa
8 апр, 2016 00:55 (UTC)
Сюрприз такой. Вполне ожиданный.
Смотрите, за одни сутки обесцениваются годы нежной дружбы. Уже выясняется, что подлянки всегда ожидали. С той стороны тоже самое - вовсе не дружили, а едва терпели.
А хомяки и не понимают, что случись что, и про них также скажут.
Господи, мир глазами поклонника Цыпоркиной, это нечто:
"hilderun
8 апр, 2016 07:11 (UTC)
Что-то эта история взбесила до крайности (причём, с одной стороны - меня лично она вроде не касается, а с другой - человек мою личную в него веру похерил одномоментно).
И Макс, и Мария - люди, мягко говоря, неглупые. Неужели они не понимают, что иногда вместо объяснений лучше промолчать, а то получится не оправдание, а саморазоблачение?..
С моего места в последнем ряду всё выглядит так, как будто пока было лестно воображать себя хозяевами боевого дракона - Инесса была "своя". Берегли, да. Ну, матом выражается и МТА потрошит - так то "чужие", их можно, дело простительное. А когда выяснилось, что дракон-то не в курсе наличия у него хозяев и позволяет себе подходить ко всем согласно общим принципам, а не френдежу - о, тогда Инесса, оказывается, чести не оценила! Значит, "чужая" она, а чувствами "чужих" можно и не заморачиваться - просто выкинуть без предупреждения, сказав про себя "самадуравиновата, рычать удумала".
В принципе, в общем-то, пустяки, дело житейское...
Я не могу, конечно же, знать, что и как на самом деле есть и было - но, повторюсь, со стороны выглядит это именно так."
А хомяки и не понимают, что случись что, и про них также скажут.
Нет, про них скажут куда хуже! Тут хоть какие-то сдерживающие факторы действуют. Наверняка были какие-то договорённости тактического и стратегического свойства, которые на публику выносить не очень хочется. Потому лаются с оглядкой, что вторая сторона гавно вывалит в сеть. Так что до полного пиздеца дело не доводят из страха. А с хомяками можно вовсе не церемонится.