Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Как итог - разочарование в Великом Учителе, людях и смысле жизни
Аноны, может кто из них от крушения идеалов, разочарования в жизни и людях хотя бы повесится? Вот это было бы дело. Холмс, Крис, кто из вас пойдёт до конца в священный бой за это? Я могу и верёвочку намылить и узелок завязать хороший, чтобы не развязался, а?
Эх, жаль, что мы сейчас не слышим что творится между Цыпой и мышью. Цыпа, наверное, рвёт и мечет, а мышка её утешает.
Эх, жаль, что Цыпа с мышью никогда не разругаются. Вот это было бы шоу покруче этого. С делением бабла и квартир. Я бы посмотрел... С безопасного расстояния, конечно.
Отредактировано (2016-04-07 21:39:19)
а Максик будет ли восстанавливать отношения с Громыкой?
Интересно, на кой ляд это Громыко?
Интересно, на кой ляд это Громыко?
Потому что Далин такой тонкочувствующий, по мнению Громыко. И еще солидный дядька, писатель-фантаст, конкурсы на СИ судит.
Потому что Далин такой тонкочувствующий, по мнению Громыко. И еще солидный дядька, писатель-фантаст, конкурсы на СИ судит.
А Громыко издаётся. Разница есть?
Потому что Далин такой тонкочувствующий, по мнению Громыко.
Молю о пруфах
Вот оно, запоздалое прозрение Далина! Даже не верится, что и он наконец устал от цыпанида...
За то, что я несколько лет изображал придворного миротворца, я уже достаточно наказан. Если бы я знал, какой нижайшей подлостью закончится это общение - предупреждали меня, предупреждали, я не поверил, я дурак - ноги моей не было бы в блоге Инессы. Это сберегло бы мне километры нервов.
Все знают, это по комментариям видно: чтобы Инессу не задеть, я не просто не спорил, я даже не обсуждал с ней спорных вещей. А сейчас думаю: может, зря?
inesacipa
7 апр, 2016 21:12 (UTC)
Да ну ты шо! Нельзя было стокилограммовой пятидесятилетней тете, бывшему биологу, саблистке и экспедиционному работнику, перенесшему восемь полостных операций, развал СССР и всех сфер ее деятельности, дефолт и пару вооруженных конфликтов, сказать ТАКОЕ. Она бы не выдержала!
Ну, вообще, да, тут Далин прав. Она бы не выдержала, потому что никогда не выдерживала
Ну, вообще, да, тут Далин прав. Она бы не выдержала, потому что никогда не выдерживала
Изошла бы на цыпанид. Что мы сейчас и наблюдаем ко всеобщей радости. Инесса, жги! И цыпанида побольше, побольше.
Что-то все малолетние фанбои Макса высказали ему своё фи.
Что-то все малолетние фанбои Макса высказали ему своё фи.
Анон, кто все? Я только Чучундру и видел. Кто ещё-то?
какой нижайшей подлостью закончится это общение
Но... Но Инеска ему ничего не сделала, это он ее рассказ больно обкакал!
Анон, кто все? Я только Чучундру и видел. Кто ещё-то?
Кристинка, и ещё какой-то ноунейм пиздюк от Ципы прибежал, рассказать, какой Макс неэтичный.
Кристинка, и ещё какой-то ноунейм пиздюк от Ципы прибежал, рассказать, какой Макс неэтичный.
А, да, это же он, точно! А мне по нику показалось: она. А Кристинка ну никак не фанбой, тогда уж фангерла.
В общем Цыпа заслала армию хомячков всех полов и расцветок!
Но... Но Инеска ему ничего не сделала, это он ее рассказ больно обкакал!
Они с Машкой на пару сопли размазывают по двум жужам, что Цыпа их с ног до головы гавном, а они, белые и пушистые, страдали и молчали хуже самых-самых терпил. Интересно бы посмотреть, но вроде я у нашей Несси не видел, чтобы она их...
Цыпа! Шайбу! Шайбу! Тьфу, чёрт. Постик! Постик! Народ требует постика с цыпанидом!
Да-да, пусть Цыпа всем рассказывает, что у нее нет хомяков. Вон, еще один (одна?) проспался и пришел нотации Далину читать:
(Люблю смотреть, как в таких историях вдруг выясняется, что все друг друга давно подозревали во всяком говне).
miss_the_beast
Apr. 7th, 2016 11:05 pm (UTC)
Я, в сущности, даже рад, что мое первое впечатление подтвердилось, пусть даже на это потребовалось несколько лет. Разумеется, чем настойчивей человек говорит об этичной чистоте, объективности и прочих прекрасных вещах, тем охотнее поступает в противоречии с этими принципами, когда у него есть малейший шанс найти правдоподобное оправдание собственному поведению. В данном случае, мы имеем дело с доказательством косвенным, но суммарные данные дают ожидаемый результат: красивые слова и хваленое этичное поведение распространяются исключительно на друзей. В иных ситуациях мы наблюдаем ровно те же стратегии, что так популярны среди МТА: передергивание, попытки давить на жалость, демонстрацию собственного авторитета и откровенное вранье.
Полагаю, произошедшее будет полезным опытом для ваших поклонников, если они сумеют сделать собственные выводы.
Бггг
inesacipa
7 апр, 2016 22:58 (UTC)
Какой конкурс, когда оно вообще формат сменило? Я в конкурсах не участвую, особенно с молодыми авторами наравне. Это было бы просто нечестно с моей стороны. Особенно если устроители меня же, недотыкомку, еще и жалеть будут, беречь.
один (одна?) проспался и пришел нотации Далину читать:
miss_the_beast
Вот-вот, я тоже по нику это чудо принял за бабу. А по речи на мужика похож. Или вообще какой shemale?
За то, что я несколько лет изображал придворного миротворца, я уже достаточно наказан. Если бы я знал, какой нижайшей подлостью закончится это общение - предупреждали меня, предупреждали, я не поверил, я дурак - ноги моей не было бы в блоге Инессы.
Ох, что делается. Столько лет прекрасной дружбы мта под хвост
Ох, что делается. Столько лет прекрасной дружбы мта под хвост
Халиварке на радость!
Жги, Далин! А Мисс Зверь показалось мне более-менее адекватным юзером, только наивным. Чтобы понять мелкую душонку Далина, достаточно пролистать его романчик-другой.
Подумала тут, что ведь они идиоты. Вполне себе представляю такой диалог:
- Извини, а я подумала, что меня взяли в конкурс
- Ой, прости, а я подумал, что ты поняла, что рассказ не по теме и не идет на конкурс
- Нет :( Ты же ничего тогда не ответил
- Извини пожалуйста, неловко получилось, мне так жаль! И еще раз извини.
И все.
А теперь уж что. Я не верю в примирение. Хомяки вытягивают из участников все более смачные оскорбления, Цыпа не умеет принимать извинений, а Далин, похоже, и не планирует извиняться. К тому же ему на мозг капает Ровная, явно ревновавшая к Цыпе.