Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#23851 2016-02-23 17:49:26

Анон

Re: №407 Критический батхерт

я уржалась над этим пассажем

У Макса, кстати, персонажи на удивление чистые душой, на просвет. У них есть цели - и не карманы набить да со вкусом подрочить (таких чаще я описываю, бгг), а уж пути достижения у всех разные...

У Макса персонажи - сущие ангелы, а кто не ангел, вроде Марбелла, тот все равно хотя бы понятен. А уж если есть редкая мразь, так она и есть редкая мразь, без всякого кокЭтства вроде "а это у нас положительный герой, любите его". Как можно тех ангелов называть гадкими, которые хуже Русовских (опять забыла, какая тут буква нужна, прописная или строчная =\)?

#23852 2016-02-23 20:36:01

Анон

Анон пишет:

У Макса, кстати, персонажи на удивление чистые душой, на просвет.

:yeah: и лоботомируют хуями тех, кого любят...
...и дурно обходятся с женами и всеми неугодными,
...и при том не изменяют своей чистоте!

#23853 2016-02-23 21:08:20

Анон

У Макса персонажи - сущие ангелы, а кто не ангел, вроде Марбелла, тот все равно хотя бы понятен. А уж если есть редкая мразь, так она и есть редкая мразь

Аноны, скажите, ведь это не картон, нет? То есть в реальной жизни тоже один такой весь из себя положительный тонкий и звонкий, а другой уж мразь, так мразь, да? Я ничего не перепутал?
Ведь не картон, нет? И то что никто и никогда не бывает положительным или отрицательным, это ведь всё мерзкие завистники боллитры придумали, да? Всё так?

#23854 2016-02-23 22:17:14

Анон

Ну анон, справедливости ради, в художественных произведениях бывает, что персонаж сплошь хороший или сплошь скотина, но при этом он не картонен, но это не случай Далина)

#23855 2016-02-24 04:14:32

Анон

Анон, вернувшись, читает темку и аж повизгивает. И нет, Цыпа, про власть текста над писателем знают и анон, пишущий от случая к случаю, и любой неплохой райтер, способный создать сложные характеры. Другое дело, что писать им в кайф, Цыпонька. Привет, Крис.  :chearleader:

#23856 2016-02-24 05:40:20

Анон

Крис, душа моя, я бы даже сказал душенька, а почему ты пересказывая Цыпе то, что тут написано про Руса мной, не соизволила пересказать, что Цыпа пишет так же плохо? Что уровень текста у Руса и Цыпы - один и тот же? А? Зассала? А ну бегом беги доноси цыпке, чтобы та изошла на ципанид.
Давай, давай, бегом. Кому папка сказал? Шагом марш!

#23857 2016-02-24 13:26:27

Анон

Максик-то наш разродился постиком под стать цыпиному: http://maks-dragon.livejournal.com/34639.html
Учит учителей литературы с какой стороны долбоёбов учить уму-разуму. Принести с тапка не получается, только ссылку удалось.

Отредактировано (2016-02-24 13:27:21)

#23858 2016-02-24 13:31:04

Анон

Анон пишет:

Учит учителей литературы с какой стороны долбоёбов учить уму-разуму.

Ох ты, стремится, что ли, скомпенсировать свою нехватку знаний?  =D Пусть сперва по завету Цыпы грамоту подучит.  А заодно литературную правку повторит, не надеясь на мадам Ровную. Все-таки художественный стиль и научный - вещи разные. А то на постики его хватает, а на книжки - уже нет.  :evil:

#23859 2016-02-24 13:38:23

Анон

Наслаждайтесь

Скрытый текст

Вот же ж тварь писучая, а

#23860 2016-02-24 13:40:40

Анон

Анон пишет:

в соавторстве с Марией Ровной

:lol:
А самому слабо, конечно?
Кстати, анон, почитав непредвзято диалоги с Цыпой, теперь уверен: Линда.

Анон пишет:

И технические тексты важны, и научные, но художественный текст – статья совсем особая. Он порождает и множит смыслы, раскрывая человеческий разум.

Ой, Максик, в случае с вашими текстами полно раскрывается лишь его убожество.

Анон пишет:

Литературный текст – одновременно телескоп, микроскоп и зеркало

Что первый и второй созданы при участии зеркала, для нашего натуралиста новость?

Анон пишет:

А этичность классической (и любой истинной) литературы, формирование этических ориентиров у читателя – прямое следствие сосредоточенности художественного текста на персонаже

Анон понимает, что свою-то литературку Далин считает офигеть какой истиной в последней инстанции, но вот беда: неэтична она вся, хоть как сосредотачивай текст на персонаже. И этику читателю навязывает весьма сомнительную. :dontknow:

Отредактировано (2016-02-24 13:54:30)

#23861 2016-02-24 15:28:00

Анон

Вот же ж тварь писучая, а

Я бы даже сказал злописучая. И, о боже, как я сочуйствую тем детям, к которым эту сраную писанину будут применять.

#23862 2016-02-24 15:32:56

Анон

Анон пишет:

Что первый и второй созданы при участии зеркала, для нашего натуралиста новость?

Анон, не порти убожество слога Линды ссылками на какую-то недостойную и сраную науку. Оно же сказало: случай особый. Слушай и внимай.

#23863 2016-02-24 16:00:33

Анон

Так оно же разумеет, что его тексты - и мелкоскоп, и телескоп, и зеркало... Только все эти хитрые предметы показывают читателю лишь его версии, уменьшенные, увеличенные либо в натуральную величину/искаженные. Кривые зеркала, все такое.

#23864 2016-02-24 16:06:06

Анон

А молодёжь то и дело наивно спрашивает: а на фига читать, вообще-то?
Книжки, говорит, штука скучная, особенно если без картинок и не про сиськи. Читать – медленно. Половина слов чёрт знает что и значит – это что ж, в словарь лазай поминутно? Никакого кайфа. То ли дело – фильм, комикс, компьютерная игра: там сразу по нервам – шарррах! Эмоции!

он вообще с подростками общался?

#23865 2016-02-24 16:16:45

Анон

Анон пишет:

Они с Цыпой на два голоса пели, что, преподавая в частных школах, общались.
А вообще, анон не знает, о чем нормальному подростку с этим унылищем говорить.

#23866 2016-02-24 17:10:25

Анон

То ли дело – фильм, комикс, компьютерная игра

- и тут надо честно продолжать "в них-то я нихуя не понимаю и рассуждаю как автор брошюрки "Развратная музыка Рок ведет к наркомании и блуду и вызывает Сатану""

#23867 2016-02-24 19:26:45

Анон

Анон пишет:

С олигофренами  :trollface:

#23868 2016-02-24 20:21:39

Анон

То ли дело – фильм, комикс, компьютерная игра: там сразу по нервам – шарррах! Эмоции!

Бля, сколько зависти, сколько зависти, что столько внимания - и не ему.

#23869 2016-02-25 01:58:39

Анон

Анон пишет:

С олигофренами  :trollface:

Профдеформация.

#23870 2016-02-25 11:33:09

Анон

Аноны, может пока всё затихло ещё почитаем Далина? Там у него ещё осталось в записках Проныры кой чего. Дочки-матери, например.

#23871 2016-02-26 07:14:54

Анон

Цыпа не притихла. Она пляшет у Машки-киевлянки http://marjalutra.livejournal.com/35940 … ead=962916. Кажется, намечается смачный скандальчик. Машка посмела не подмахнуть Цыпе у Крис http://renovamerz.livejournal.com/36244.html и не присоединиться к дружному хору осуждений психолога Поливановой. Тупость Крис, которая не сумела понять, что говорит психолог, и тупость Цыпы, которая, не разобравшись, принялась за любимую игру "обосрем наперегонки", просто зашкаливают. А Машка удосужилась послушать ролик внимательно. Правда, потом быстренько сдулась, принялась хором с Цыпой петь о том, какие дураки ученые

Скрытый текст

А теперь Цыпа наставляет Машку по поводу того, как надо читать Гарри Поттера. В общем, не знаю, сколько Машка еще протерпит, но выдерживать цыпино высокомерие ей все труднее и труднее. И Максик между ними мечется. Машка на него беттит, а Цыпа ревнива...
Ждем продолжения представления?

#23872 2016-02-26 08:59:37

Анон

Я прочла исходный пост, проржалась с попыток хозяйки ЖЖ анализировать не прочитанные ею книги. Хотя я читала сквозь щелочку фейспалма.
Она заслужила Цыпу)

#23873 2016-02-26 10:03:57

Анон

Анон пишет:

Вот что значит - не владеть языком как инструментом мышления!

А вы ну так владеете, так владеете, доо.  :teeth:

Анон пишет:

Что до её исследования, простигосподи, «Гарри Поттера» – для доктора психологии это, конечно, не анализ. Я мало что могу сказать: прочла только первую книгу и заглянула в пару других. Как по мне, ГП – обманка. Очень талантливо подлая обманка, метко щекочущая какие-то чувствительные точки подсознания, если эта запредельная лажа, противоречащая сама себе в каждой фразе, обворожила такую пропасть народу.

Конечно, ну куда же Маме Ро до вас с Далиным!  :trollface:

Отредактировано (2016-02-26 10:04:58)

#23874 2016-02-26 13:55:01

Анон

Ждем продолжения представления?

Весело будет. Перелаются две местечковые полуеврейки. Жаль Машка такая безответная. Не по еврейски как-то.

#23875 2016-02-26 14:26:03

Анон

Анон пишет:

эта запредельная лажа, противоречащая сама себе в каждой фразе

Самое забавное, что Машка не такая уж дура. Она же замечает даже в первой книге некоторые любопытные моменты: например, что не так уж просто все с дядей Верноном, не такая уж он картонная сволочь, каким кажется, что он действительно, как умеет, крепко любит жену и сына, что не трус он, а просто ограниченный... но чуть подумать и понять, что автор повествует не от своего лица, а от лица обиженного одиннадцатилетнего мальчика - это никак. То есть хочется, чтобы книшшка была гадостью, и она наречена гадостью и глупостью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума