Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Да, аноны, Цыпа - наш кумир!
Самое смешное не это. Самое смешное в то, что Цыпа искренне верит в наличие у себя таланта и отсутствие таланта у всех остальных:
inesacipa
22 фев, 2016 10:50 (UTC)
Меня больше удивляет другое: они что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят, будто всем-всем отсыпано талантов, что бездарных людей не существует? Это даже не розовые очки, а какая-то феечный грипп. С последствиями в виде атрофии мозга.
Видимо, это она пишет про себя. Впрочем, она всегда - про себя.
А ведь если всего Далина прочитаем, придется хомок начинать читать Т_Т (горько плачу)
А ведь если всего Далина прочитаем, придется хомок начинать читать Т_Т (горько плачу)
Вроде у них чепуха намечается. Вот и поржем. Не цыпины же рОманы читать, это выше даже аноновских сил. У Цыпы хватает для нажористости и ЖЖ.
Почему бы и нет? У неё там детективчики вроде какие-то есть.
Детективы читать не придется, тем более, что они у Цыпы не только блевотны, но и скучны. Она сумела невозможное: написать не увлекательные детективы, когда все вроде бы по канону, трупы-тайны-загадки, а читателю не интересно, кто же убийца. Как так у нее получилось, не знаю, но она это смогла.
Зато в жуже снова пляшет, снова поучает "глупых МТА". Аноны правы: главная движущая сила у Цыпы - зависть. Эльтеррус не пустил ее с Максиком на поляну задротской ЦА. А Белянин с Минаковым грозят вытеснить из из ниши "сетевого гуру". Обычно-то издающиеся писатели он-лайн мастер-классов не проводят - не царское дело. В реале на конвентах - бывает, о мастер-классах Олдей легенды ходят. А в сети какие-то семинары и мастер-классы затевали только авторы очень третьего ряда вроде Калипсо. А тут - звезды первой величины. Кстати, у анона есть подозрение, на чем сошлись такие разные Белянин и Минаков: оба - искренне верующие, Минаков участвует в "Изборском клубе", Белянин возрождает казачество и занимается сбором и транспортировкой гуманитарки для Донбасса. Видимо, они будут лепить из участников мастер-классов не просто авторов приключенческой литературы, но требовать, чтобы в базовых идеях были т.н. традиционные ценности - порядочность, коллективизм, гуманизм, уважение к старшим и к чужому опыту и так далее. Анон думает, что на эту идею есть даже госфинансирование. И отбирать курсантов будут именно по этой базовой идеологической традиционности. Идея-то старая, тема "имперской тоски" сумела реализоваться, тут будет "тоска по духовности". Анон не знает, что выйдет из эксперимента, но Цыпа - дура, судит об издательском мире по тому, каким он был, когда ее выпнули за борт.
Поэтому разражается новым воплем раненой самки бегемота: "Не ходите туда, там вас плохому научат!"
Знаете, чего я не могу понять, аноны? Вот этого безумного желания стать печатаемым писателем. Может быть, где-то в треде это обсуждали, а я не помню, но вот уже страниц с полтысячи не могу понять. Если Цыпа декларирует, что не так уж и нужны ей эти противные издатели, тиражи и гонорары, то её действия и истерики говорят об обратном. А если ей нужны гонорары, но хочется сохранить независимость и всем нос утереть, то почему она не продаёт электронные версии?
Я совсем запутался в Цыпе, смотрю просто как цирк, но сегодня совсем не понял её.
Часть простыни даже читаема. Видать, от злости в мозгах просветлело. Как же она Белянина ненавидит!
Знаете, чего я не могу понять, аноны? Вот этого безумного желания стать печатаемым писателем. Может быть, где-то в треде это обсуждали, а я не помню, но вот уже страниц с полтысячи не могу понять. Если Цыпа декларирует, что не так уж и нужны ей эти противные издатели, тиражи и гонорары, то её действия и истерики говорят об обратном. А если ей нужны гонорары, но хочется сохранить независимость и всем нос утереть, то почему она не продаёт электронные версии?
Я совсем запутался в Цыпе, смотрю просто как цирк, но сегодня совсем не понял её.
Анон, Цыпа уже пыталась продавать электронные версии. Сначала - на своем сайте. Накидали ей копейки, а тексты расползлись по пиратским библиотекам. Потом попыталась участвовать в "Сбор-нике", та же история. Мало того, что не собрала нужную сумму, так Лиза повозила ее фейсом по тейблу, кинув с барского плеча три тысячи и аккуратно напомнив, когда подошел обещанный срок, что "деньги уплочены, где товар?" Цыпа в электронке не продается. Это Поповой на карточку уже накидывают больше, чем у нее гонорары. Это Рус или Магазинников могут продавать свои Лит-РПГшки он-лайн. А у Цыпы ЦА - только несколько десятков ее хомок, 90% из которых или безденежны, или жадны.
А у Цыпы ЦА - только несколько десятков ее хомок, 90% из которых или безденежны, или жадны.
Вы действительно верите, что там счет на десятки? Я думаю, читали ее по диагонали и то 1-2 самых преданных фаната, уверенных в ее гениальности и собственном скудоумии, читали с мучительным стыдом за то, что не могут асилить и получить удовольствие
А остальные - человек эдак пять, - обошлись обтекаемыми фразами и не читали вовсе.
Потому что... ну просто невозможно ж.
Отредактировано (2016-02-23 13:08:36)
Это Рус или Магазинников могут продавать свои Лит-РПГшки он-лайн.
Справедливости ради, пишут они пиздец как плохо. Оттого и удивительно, что их покупают, а Цыпу нет. Они же примерно на одном уровне по качеству текста. Я, лично, "напополам", "вовнутрь", "ложу" с "труселями" выдержать не смог. Шифт+Дел и до свидания.
Зная все эти красоты масслита не понаслышке, я могу только рассказывать о них беспристрастно, как не прикормленный, свободный человек. Поверьте, кабы я пела сладкие песни про заливные луга книгоиздата, на которых пасутся матерые попсоделы и юные таланты, джунгли бы в луга не превратились. Поэтому можно сколь угодно старательно обличать мой слог, мат, завистливую натуру и тяжелый недоеб, однако положение дел таково, каково оно есть, и более никаково. Только ни редакторы, ни масслитовцы о нем говорить не будут, побоятся попасть в черный список. А мне чего бояться, я уже там. Напугали бунтаря гневными блондинками.
Да, Цыпа, верь: тебя не издают только потому, что ты "бунтарь" и "в черном списке"! Потому что принять, что тебя не издают потому, что ты бесталанна, - это потеряться последний интерес в жизни. Ведь у тебя нет ничего, кроме веры в свою гениальность и в то, что стоишь "на страже Боллитры". И я даже не хочу, чтобы ты узнала правду - это было бы слишком жестоко. Верь в себя, пляши в ЖЖ, развлекай нас, анонов! Может, помрешь раньше, чем до тебя дойдет вся бессмысленность твоего существования.
Справедливости ради, пишут они пиздец как плохо. Оттого и удивительно, что их покупают, а Цыпу нет. Они же примерно на одном уровне по качеству текста.
Подозреваю, дело в том, что они не выебываются и тупо дают своей ЦА то, что та хочет.
Это Рус или Магазинников могут продавать свои Лит-РПГшки он-лайн.
Справедливости ради, пишут они пиздец как плохо. Оттого и удивительно, что их покупают, а Цыпу нет. Они же примерно на одном уровне по качеству текста. Я, лично, "напополам", "вовнутрь", "ложу" с "труселями" выдержать не смог. Шифт+Дел и до свидания.
Покупают потому, что они не блевотны и, в принципе, их герои - вполне приличные люди, а не гнойные уёбища, как у Цыпы с Максиком.
ты бесталанна
Она бездарна. Ты был слишком мягок, анон.
Справедливости ради, пишут они пиздец как плохо. Оттого и удивительно, что их покупают, а Цыпу нет. Они же примерно на одном уровне по качеству текста. Я, лично, "напополам", "вовнутрь", "ложу" с "труселями" выдержать не смог.
Анон, ты сам ответил на вопрос, почему их покупают: именно потому что "труселя" и "вовнутрь". Магазинникова не читала, но Руса пробовала: там же простейший слог, никаких тебе претензий на боллитру и просветительские ссылки мелким шрифтом на пол страницы. Все просто, понятно и без выебонов.
Покупают потому, что они не блевотны и, в принципе, их герои - вполне приличные люди, а не гнойные уёбища, как у Цыпы с Максиком.
У Брайт герои такие уёбища, что Максику до неё срать и срать. К тому же в жопу долбятся. Но её всё равно покупают. Что-то тут другое. Я когда "Изысканный труп" читал, для так сказать общего образования, чуть в нескольких местах не проблевался.
Отредактировано (2016-02-23 13:58:50)
У Брайт герои такие уёбища, что Максику до неё срать и срать. К тому же в жопу долбятся. Но её всё равно покупают. Что-то тут другое. Я когда "Изысканный труп" читал, для так сказать общего образования, чуть в нескольких местах не проблевался.
потому что Брайт, во-первых, действительно умеет и не стесняется показывать блевотные вещи, а во-вторых, тащится с этого.
А Далин выглядит как девственница по причине ханжества, которой вздумалось показать, какая она развратненькая.
Отредактировано (2016-02-23 14:03:43)
А как по мне - это старательно пытающиеся быть уебищами картонки.
Поправьте меня, если ошибаюсь, у Брайт читала только одну книгу и ту давно, но она же не делает из своих уебищ паладинов в сияюще-белых плащах?
Вроде нет. Я читал "Рисунки на крови", "Потерянные души" и "Изысканный труп". Первые две очень даже зашли, хотя местами я тоже норовил блевануть. В смысле, они меня сквикнули, но картонными не показались.
Вроде нет. Я читал "Рисунки на крови", "Потерянные души" и "Изысканный труп". Первые две очень даже зашли, хотя местами я тоже норовил блевануть. В смысле, они меня сквикнули, но картонными не показались.
Я после образовательного чтения трупа решил, что с меня хватит. Ну её нахуй. Как по мне очень натурально она пишет. Слишком для меня.
Что касается белых плащиков - то нет, там их нет. Там герои просто наслаждаются тем, что они такие уёбища. Тьфу, блядь! Максик даже тут умудрился не дотянуться до донышка омерзения! Долбоёб, блядь!
Аноны, похоже, телемост будет в формате "сломанного телефона". renovamerz наконец-то не выдержала и созналась, что зависает тут у нас на холи. Принесла для гуру полупереваренные слухи. Фееричный диалог.
А еще они назвали тебя желтым червяком! Желтым земляным червяком!
АААА! Анон, это великолепно!
Не, про власть текста над писателем эти люди ничего не знают и не узнают никогда. Подобное чувство вообще сложно передать тому, кто не писатель или плохой писатель. Оно как тяга, которую и наркоман не в силах объяснить здоровому. Здоровый вроде и понимает, и сочувствует, и кивает - но ощутить не в силах.
Наркоманка наша! Может, Цыпа действительно - того? Ну, там уже клиника?