Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Я тебя уверяю, сперва он докопается до редактуры (ну, тут я даже спорить не буду, тексты у Розова в этом плане... гм, не очень).
Да тут это и неважно. Точнее не так важно. Хорошо бы, конечно, но уж что есть. Бывает и хуже и ничего.
А если и доберется, визг будет стоять до небес
Вот на это бы я посмотрел. Такой был бы достойный ржач.
А я тут почитала свеженькую простыню от Цыпы
Содержание цыпанида - менее десяти процентов нормы.
Да тут это и неважно. Точнее не так важно. Хорошо бы, конечно, но уж что есть. Бывает и хуже и ничего.
Я согласен, чо) Тоже сперва маялся, потом привык
А если и доберется, визг будет стоять до небес
Вот на это бы я посмотрел. Такой был бы достойный ржач.
Во-первых, он ниасилит. Во-вторых, если и асилит, нихуя не поймет, потому что ему еще придется либо объяснять на пальцах, что за зверь такой Меганезия, либо заставлять читать прочее, а это бесперспективняк. Ну а в чьем-то пересказе... Фыркнет про пиздуховного автора или что-то в этом духе, да и пойдет вещать дальше с трибуны.
Тем не менее, Розова, несмотря на картонность многих персонажей, громатеку, периодическое сваливание в исторически-технические справки и общую пиздуховность читать интересно (хотя анон не со всем согласен, но это второй вопрос). А от Далина блевать тянет, а не дискутировать на тему развития общества в заданных культурно-этнических и политико-географических рамках.
П.С. Кстати, лучше бы Далину "Сердце Змеи 200 лет спустя" подсунуть. Вот там не антропоморфные инопланетяне)
Отредактировано (2016-02-18 01:37:53)
В природе разные виды не скрешиваются за крайне редким исключением – скрешивание может привести к появлению нежизнеспособного потомства и вырождению популяции.
скрешивание, светоч ты мой литературный...
скрешивание, светоч ты мой литературный...
Кстати, заметил последнее время часто букву Щ заменяют на Ш.
Почему, так и не понял. То ли с клавой что не так, то ли ещё что, фиг знает.
Ну, я периодически вместо Ш печатаю Щ, причем только на одной клавиатуре, на нетбуке. Клавиши рядом, можно и промахнуться, особенно если пальцы крупные или ногти длинные.
Отредактировано (2016-02-18 01:34:44)
Ну, я периодически вместо Ш печатаю Щ, причем только на одной клавиатуре, на нетбуке. Клавиши рядом, можно и промахнуться, особенно если пальцы крупные или ногти длинные.
Видел однажды как печатала секретарша в одной конторе с неимоверно длинными ногтями и пирсингом ногтя. Двумя карандашами с резинками. Причём так шустро этими резинками в клаву тыкала, что я весь обзавидовался.
Я десятипальцевым меитодом так быстро не могу.
Фига себе! Скилл прокачан!
Отредактировано (2016-02-18 02:06:04)
Фига себе!
Скилл прокачан!
Вооот. Я когда это увидел, у меня глаза на лоб полезли. А она ничего, сидит и хуярит карандашами как будто так и надо.
У меня челюсть отпала в прямом смысле этого слова - реально рот открылся.
Далин, кстати, со своими миротворцами реально долбоёб. Его история была бы куда интереснее и необычнее, если бы он развернул её в ином ключе. Вроде того, что тётенька ела мёд и сосала своей трубочкой хуй, воспринимала его как посредника, ведь он же ей даёт сперму и мёд, а потом предложила бы ему отложить в него яйца. Он бы долго мучился, но согласился, а потом получил премию как первый на планете мужчина, выносивший и родивший детей. Вот это была бы интрига! А так хуета беспонтовая получилась. Фичик что ли набросать такой. Вот жопа у Далина порвётся! Тазиков десять понадобится.
Человек наткнулся на Далина и не выдержал.
Сразу видать, что сечет. Учись, Далин!
чипотля размножается
И у Гелиоры тоже: она сказала, что пришло её заветное время. А я думал: как это её время могло прийти, если она не пополнела ни на волосок?
У них точно каждое дитё дважды рождается. Просто первый раз они появляются не на свет, а - как бы выразиться помягче... Они меняют носителя.
У милой моей подруги оказалось скорпионье жало, которое в небоевом положении убирается в специальную такую впадинку в животе. А в боевом - может быть использовано, как оружие и как... ну, скажем, стыковочный узел. С Посредником.
Это же - сакральное действо, а я был кровным братом чиеолийских рыцарей и её мужем: Гелиора не пряталась. Я видел, как она проколола этим жалом шкуру Посредника в двух местах там, где у него шерсти не было - на том сегменте, где передние ножки. Слева и справа; остались маленькие дырочки, которые тут же и затянулись.
И всё.
И торжественно объявила:
- Теперь я и Посредник - одно целое: мы живём ради моих девочек.
хуевочек.
еблан понимает, что Злое Человеческое Быдло пропагандирует касательно чипотлей, да и сам задумывается об их паразитической сучности, а потому идет к чипотле уточнять, паразиты ли они и умирает ли самка кластера от вынашивания дитачек.
Так что же отвечает ему отправленный вместо ксенолога психолог-воспитатель?
Ну, ебет мозги и серебрится серебристым сиянием.
- Я подло себя веду? - говорю. - Как гедонец? Ты это имеешь в виду?
И Гелиора сказала медленно - чем им хуже, тем их щебет медленнее и минорнее:
- Капитан, разве я не говорила тебе, что чиеолийцы не убивают живых существ себе в пищу? Разве я уже давно тебе этого не говорила?
еблан послушно виноватится, а чипотля таки снисходит до объяснения, что они с личинками кластера не паразитируют друг на друга, а находятся в симбиозе.
- Конечно! - говорит. - С незапамятных времён наши предки и предки Посредников - тогда ещё они выглядели иначе - жили вместе. Мы кормили и защищали Посредников - а они кормили нас и вынашивали наших детей. Взгляни, какими их создала природа: у них нет никаких средств защиты от хищников! Мы - их средство защиты. Так было всегда.
Ну да. Но наш секрет, который попадает внутрь Посредника вместе с зародышами, запускает особый механизм развития самого Посредника. Внутри него формируются зародышевые капсулы, в которых после спаривания с себе подобным появятся его собственные детёныши. Посредники - гермафродиты, кстати. Они оплодотворяют друг друга. Но особи, не инициированные нашими детьми, не могут полноценно размножаться. Ты понимаешь, что такое "симбиоз"?
- То, что яд для всех остальных существ нашего мира, - и Гелиора даже соприкоснулась кончиками пальцев. Про человека сказали бы "тень улыбки". - В двух словах тяжело описать, как плотно мы с Посредниками взаимодействуем. В их выделениях содержатся культуры бактерий, позволяющие нам переваривать пищу. В оболочке, окружающей наши зародыши, живёт структура, похожая на вирус, которая перестраивает тело молодого Посредника во взрослую особь, а заодно защищает его от паразитов.
минута злобного человеческого быдла
- Гедонцы этого не знают? - говорю.
Гелиора крутанула в воздухе пальцами.
- Может, и знают... какая разница! Ты же видел, там, на станции... они достаточно знают о нашей физиологии, странно было бы, если бы не знали после всего этого! Только ничего понимать не хотят. Воевать удобнее с теми, кто вызывает отвращение.
- Знаешь, - говорю, - милая девочка... это вообще будет очень тяжело объяснить. Всем остальным, кто не чиеолийцы. Тут, наверное, надо быть биологом, чтобы сходу проникнуться. А на Мейне, в основном, бойцы. Примитивные, как гвоздь. Вот взять меня: я ведь давно уже должен был сообразить - так ведь нет! Удобнее пугаться старых страшилок, чем просто смотреть и понимать, что видишь.
бля, ну учитывая, насколько на планете пиратов всем похуй на культуру, физиологию и обычаи друг друга, что никто так спустя пару десятилетий и не допетрил, как размножаются и выглядят голыми нги, то ебнутые отношения чипотлей и их посредников, как нехуй делать прокатят.
Гелиора крутанула в воздухе пальцами.
Оторвала, привязала на верёвочку и покрутила над головой? Или я что-то не так понял?
Есть такой оборот речевой, анон. У Пелевина тоже.
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h … gws_rd=ssl
Только у Далина он выглядит неуклюже, как и все его описания.
Есть такой оборот речевой, анон. У Пелевина тоже.
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h … gws_rd=ssl
Только у Далина он выглядит неуклюже, как и все его описания.
У Пелевина "крутанул пальцами у виска" - это совсем другой коленкор.
А у Далина звучит просто пиздец лютый. У меня просто мозг вытек.
Прям хоть собирай перловку, то взмахнула ресницами, то крутанула пальцами. Пиздец.
Отредактировано (2016-02-18 11:28:28)
в этот раз тайная половая жизнь чипотлей всплывает буквально сразу, потому что, во-первых, откуда-то поналезли слухи (???????), а во-вторых, тонкий психилог и настоящий специалист по общению с иными формами жизни чипотля проболталась.
Сперва свалили нги. Тихо. Просто в один прекрасный день исчезли и всё. В шовинизме их заподозрить тяжело, но они, похоже, слегка психанули.
Да, действительно, а то, как жопоболил уке от человеческих шлюх - это другое дело.
- Знаешь, Йомин, в нашем мире тоже есть твари, которые так плодятся. Откладывают свои поганые личинки под чужую шкуру. Кто знает, что это такое, тот не будет так уж умиляться чиеолийцам, я бы сказал.
- Они у вас - паразиты? - говорю.
А Нои:
- Ещё какие паразиты. Ты представь себе несчастное создание, нашпигованное этими личинками, которые его изнутри жрут!
Я говорю:
- Нои, чиеолийцы-то не паразиты, а симбионты, - а он только фыркнул.
- Ага. Уже. Ну что ты наивничаешь! Они же разумные существа! Каждое разумное существо придумает подходящее слово для своих грязных делишек, если эти делишки ему жизненно необходимы. Не убийство, а охота. Не каннибализм, а война. И всё такое.
Господи, вы сраные пираты, ходящие в набеги с полипами и боевыми слизнями, вы убиваете разумных людей и явно мешаете жить и процветать мирным гражданам, а чипотля во-первых не убивает, а во-вторых, если и убивает, то всратых тупых червей.
ОТКУДА БЛЯДЬ ЭТА ХУЙНЯ В ВАС ВООБЩЕ ВЗЯЛАСЬ
- Снурри, я от кого угодно ожидал, только не от тебя. Ты же с полипом работаешь!
А Снурри только пожал плечами:
- Ну и что, что с полипом? Кому он что плохое сделал? Он - отличный штурман, у него чутьё траектории феноменальное и чувство юмора, так что ты к полипу привязался?
- Он же хищник! - говорю. - У него - стрекательные клетки! Он насекомых ловит и трескает! Что ж тебя это не смущает?
А Снурри:
- Ты сравнил! Насекомых же, а не людей!
А что же делает запущенный вместо ксенолога, психолог-биохимик-детский учитель чипотля?
Сидит и начесывает свой инкубатор для детей и говорит, мол, все окей, они ж меня не убивают.
П-Профессионализм.
ну и охуительная романтики Нитаких
И ведь они ещё не знали, что у меня с Гелиорой форменный роман. Странный со всех сторон, с какой не погляди.
Чиеолийки - они в любовь не играют. У них страсть - это экстрим сплошной. Испытание, которое надо пройти ради детей. Когда у них особый сезон, Лунная Весна - они себя определённым образом накручивают и входят в боевой транс, чтобы пережить это дело, совсем не простое и, мягко говоря, не то, чтобы особенно приятное. Ради детей. А чиеолийские рыцари сперва устраивают свой рыцарский турнир до полусмерти, а потом у победителей с дамой случается эта местная оргия, без которой дети появляются с трудом, а девочки вообще невозможны. И всё. Праздник заканчивается, начинаются трудовые будни.
Поэтому человеческих заморочек Гелиора, конечно, не понимала. Но она была ласковая, нежная и, как все её сородичи, серьёзно относилась к разным ритуальным действиям, укрепляющих дружеские союзы. И мои поцелуи воспринимала, как тыканье пальцем в глаз - как важные ритуалы, цементирующие нашу с ней чисто духовную связь.
Она и была чисто духовная с чиеолийской точки зрения. Я, как честный рыцарь, заменил ей погибших мужей, чтобы помогать с потомством и поддерживать морально. Беззаветно и безвозмездно, ради святой дружбы и будущих девочек. Так она это понимала.
А я это понимал так: она была одинокое и прекрасное существо, которое моих родичей-людей пугало до недержания. И представитель своеобразной и прекрасной расы, которую люди ненавидели за свои собственные выдумки. Исключительно.
Ещё она была храбрая и самоотверженная.
В общем, я любил её. По-любому. И с точки зрения людей это, конечно, выглядело законченным безумием. А я не мог объяснить даже такую простую вещь: не бывает таких паразитов, которые будут что-то откладывать в инопланетян, хоть в теплокровных, хоть в каких. Страшные сказки - и всё.
В общем, я любил её. По-любому. И с точки зрения людей это, конечно, выглядело законченным безумием.
А трахаться он, наверное, ходил к местным девкам. Мейна, что уж там уж.
не бывает таких паразитов, которые будут что-то откладывать в инопланетян, хоть в теплокровных, хоть в каких.
Далин "Чужих" не смотрел, накуя ему?
Отредактировано (2016-02-18 11:45:30)
А трахаться он, наверное, ходил к местным девкам. Мейна, что уж там уж.
Какой ты низкий, подлый анон! Тут чистая любовь, недоёб, а ты.... Низзя так. Не понимаешь ты тонкую душу ни разу не ёбанного творца! Он воспевает высокое, а ты тыкаешь в него низким! Ай-ай-ай!
Поди ещё и фики пишешь про то, как один человек в другого бездуховно пипиской тыкает.В живого человека!
Ну, в "Лестнице" Старший очень даже тыкал, там почти описано.
Далину можно. Он же последний представитель боллитры. Он не с целью подрочить как презренные фикоперы, а целью рассказать о высоком. И даже не разу пока писал, не подрочил. Да, да, именно так.. А ты как думал, анон. Он же высокий профессионал, а не презренный фикопер.
Это не ради удовольствия, просто так надо не сравнивай человеческие похабные пихания и нгишный ритуал вручения дырявой ложки!
Это не ради удовольствия, просто так надо
Ну да, ну да, а что до этого Старший мотался с диким недоебом и всех встречных оценивал только с этой точки зрения - это просто совпадение.
У него просто время выдачи ложек настало, а встречные его провоцировали тем, что не были окастрированы.
Почему мне хочется назвать Далина тупой омегой как будто это что-то плохое?