Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
а я успокаиваю себя после далина внесенными мифами индейцев (спасибо принесшему анону, кстати).
очень много трупов, насилия и эроса. эроса там даже больше трупов и насилия - одни сплошные хуи и пезды
ну столько эроса, столько эроса.
Отредактировано (2016-02-12 19:40:52)
а я успокаиваю себя после далина внесенными мифами индейцев (спасибо принесшему анону, кстати).
очень много трупов, насилия и эроса. эроса там даже больше трупов и насилия - одни сплошные хуи и пезды
Не ожидал. Я принёс только как иллюстрацию того, как должен переводиться примитивный язык на русский, а оно вон оно как.
"Иногда получается лучше, чем рассчитывалось", - сказал муж, бросая тапок в кошку, а попав в жену.
В общем - всегда пожалуйста, приходите ещё.
Принёсший мифы анон.
Отредактировано (2016-02-12 19:56:30)
Анончик, а можешь еще раз на мифы ссылку дать или хоть сказать примерно на какой странице приносил? А то я в закладки не добавила, а искать инет с утюга(
Оооо, как про себя пишет!
дырка на его месте, выраженная неизбежными страстями к неизбежным эльфийкам.
Эх, Далину бы мужика хорошего!
Анончик, а можешь еще раз на мифы ссылку дать или хоть сказать примерно на какой странице приносил? А то я в закладки не добавила, а искать инет с утюга(
933 вроде.
Да пожалуйста. Мифы индейцев Южной Америки. Книга для взрослых. Без проблем.
Принёсший мифы анон.
Отредактировано (2016-02-12 20:50:50)
Такого, как Драве?
Ага, только он там специфический. То бабку на хуёвую диету посадят, то бабе клитор отрежут, а он в змею превратится. В общем весело, что уж.
Лучше коня толстохуевого. Результат буде быстрее.
Хм... Интересно было бы Далину подсунуть сей текстик в ответ
на его нытьё, что де всё опошлили, всё к ебле свели. Вообщеиндейцы мне нравятся. Прямые честные ребята, без задней мысли рассказывают как убивают и как ебутся. Никакого Далинского двоемыслия. Всё честно и понятно. Баба есть - ебать её, вонючая - "теперь женщины пахнут как есть". Нармано так, душевно, а главное честно.
Отредактировано (2016-02-12 22:35:23)
В это пытается Цыпа, но увы - теперь тупки пишут как есть.
Лучше коня толстохуевого. Результат буде быстрее.
Генокрада с мясным бластером, пусть долг родине отдают
Генокрада с мясным бластером, пусть долг родине отдают
Бедный Максик. Вот так напишешь какую-нибудь боллитру, а потом под её каток и попадёшь. А что, честно. Сам сварганил, сам получай.
Аноны с ссылкой, спасибо!
их ладони, соприкоснувшись, совпали идеально, как любой предмет совпадает с собственным отражением в зеркале.
*Анон, упоровшийся по Руке по самые гланды, тихо и обиженно рыдает в углу... *
Ооооо, хочу рпс-фичок про нежных кадетов Далина и Верещагина, которые томно дрочат друг другу, держатся за ручки и целомудренно мечтают, глядя на звёзды, о других мирах и расах, расписывая друг другу тонны матчасти, а потом приходит какой-нибудь Захар Прилепин ака хулиган с хуем наперевес и смачно ебёт Далина так, что тому вообще не до боллитры.
ебёт Далина так, что тому вообще не до боллитры.
*задумчиво* а может и правда у Далина недоёб? Ему и дать вроде как хочется, а вроде как низзя!
Аноны, я с мороза. А ваш Далин кун или дайригей? А где к его фото можно припасть?
А ваш Далин кун или дайригей?
Да проклянёт тебя великий гуру Далин за такие нечестивые словеса в адрес его ни разу не ёбанной чистейшей натуры!
Пади ниц, о, недостойный нечестивец, перед великим светочем боллитры и поклонись голосу его явленному миру в виде цыпы и он простит тебя и даст выебать себя в попку. Или письку, если таковая у него есть. А может даже и в цыпу.
Отредактировано (2016-02-13 04:34:40)
писька есть у всех, в уретру тоже можно вставить
писька есть у всех, в уретру тоже можно вставить
Ты знаешь толк в извращениях, анонче.
Аноны, я с мороза. А ваш Далин кун или дайригей? А где к его фото можно припасть?
Оне скрывают-с. На Фантлабе значится, что фейс свой не кажут из суеверия, а вдруг писать не станет получаться... В общем, огорожен еще почище Цыпы.
фейс свой не кажут из суеверия, а вдруг писать не станет получаться...
Так оно и так не получается - кажи фейс, не кажи. От слова совсем.
Реальность, думаю куда прозаичнее. Если малчик, то чтобы фейс не разбили поклонники, так сказать, таланта.
А если девочк, то чтобы не выебали они же во все дыры, чтобы оно заткнуло наконец свой фонтан гавённой хуеты.
Отредактировано (2016-02-13 09:29:52)