Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Что-что делают с мужчинами?
Мужчин тоже ебут, их гены трансформируются, и их дети рождаются ебарями-террористами.
Там есть Долг, а член – это гибрид инструмента и оружия, такая штука, при помощи которой отдают Долг великой Родине.
Сорокиным повеяло, товарищи. "Днем опричника".
Тем более Далин хвалил и стоял в белом на фоне друзьяшек-феечек, которых от сего автора тошнило.
Отредактировано (2016-02-11 19:04:39)
Мужчин тоже ебут, их гены трансформируются, и их дети рождаются ебарями-террористами.
wut
wut
Как на пикте, только вместо укуса изнасилование:
а далин вообще может писать о чем-то кроме ебли?
Ты нихуя не понимаешь в поллитре
Я понимаю в поллитре! Но даже с ней все сводится к ебле далеко не всегда! *тут должен был быть смайл с поллитрой как на дайри*
да сколько можно читать об одном и том же.
Некромант? Стори про серебристое сияние и ебырей. Как он управляет королевством - неизвестно.
Его любовный роман? Ламповая няша, на которую все дрочат из-за ее серебристого сияния и которая отжала самого альфоватого ебыря. Почему сюжет появляется как в "Сумерках" - на последних 80% процентах книги - неизвестно.
Его нф роман? Серебристые сияния и ебля. Почему автору не стыдно так отвратительно пиздить у Ле Гуин - неизвестно.
Его нф рассказы? Стори про то, как мужик нашел себе ебыря и там еще будет серебристое сияние. Как можно уместить столько говна в таких маленьких объемах - неизвестно.
Серьезно, по-моему единственная вещь где далин не пытался такой ООО ЕБЛЯЯЯ ВИДИТЕ ЕБЛЯЯЯ ОООО - это хуйня про вампидоров.
анон, ты опередил меня то же самое хотела спросить
Так по его мнению все вокруг пишут исключительно про еблю! Поэтому он тоже должен воспевать её — но качественнее, научно-обоснованнее и с глубоким смыслом, разумеется. Только так он может спасти отца русской демократии Боллитру.
А никто не хочет летом сходить на ФБ за миры Цыпы&Далина и припечь нежные попки поциентов креативами, которые переплюнут оригинал по всем статьям? Крапивинцы вот собрались, чем наш уютный фандом хуже?
*рисует троллфейс из зеленой крови, смешанной со спермой массового уничтожения*
А никто не хочет летом сходить на ФБ за миры Цыпы&Далина и припечь нежные попки поциентов креативами, которые переплюнут оригинал по всем статьям? Крапивинцы вот собрались, чем наш уютный фандом хуже?
*рисует троллфейс из зеленой крови, смешанной со спермой массового уничтожения*
Анон, оно бы можно. Но "поймет ли Билл, что его убили?" (с) Они ж не оценят. Они выше!
А никто не хочет летом сходить на ФБ за миры Цыпы&Далина и припечь нежные попки поциентов креативами, которые переплюнут оригинал по всем статьям?
Они не стоят того. Крапивина хоть читать можно, а эти делают блевотными даже манеру подачи. Крапивин известен, а на этих всем плевать.
Аноны, а расскажите засранцу - кто такой Крапивин? А то пишут то и дело крапивинские мальчики, Крапивин. О чём речь для меня остаётся загадкой. И почему это имеет какое-то значение - тоже.
Аноны, а расскажите засранцу - кто такой Крапивин? А то пишут то и дело крапивинские мальчики, Крапивин. О чём речь для меня остаётся загадкой. И почему это имеет какое-то значение - тоже.
Детский писака руками, вероятно, гомогей - у него в текстах много любования красивыми юношами. Тем и славен.
Самое забавное, что в жуже своей сей афтырь стыдливо признается, что в секс не умеет, ибо стесняша. Поэтому все у Макса на уровне шепота и возни в потемках. Ах, как мы целомудренны! А про Крапивина, анон, темка есть.
Отредактировано (2016-02-11 20:19:39)
OMG. Сначала банановыми слизнями / планариями вдохновлялся, придумывая своих нги, а теперь клопами Xylocaris maculipennis, возведенными в абсолют. Отберите у Далина книжку "Странности животной сексуальности"
Как можно, биолух же!
Он писал эту хуйню год. ГОД, Карл! По-моему это пример одного из самых бездарно (во всех смыслах) просранных лет, которые я видела.
Он писал эту хуйню год. ГОД, Карл! По-моему это пример одного из самых бездарно (во всех смыслах) просранных лет, которые я видела.
Вот этот корявый высер про генокрада с хуем-бластером и его перевоспитание?
Да
Аноны, а расскажите засранцу - кто такой Крапивин?
Культовый автор детских приключенческих книг. Погугли.
лолшто?? вот этот короткий рассказ? да я такой объем могу за две недели написать, не напрягаясь. правда, за результат ничего не скажу, но ведь и Далин не шедевры пишет
но мне понравилось, что тут нет такого пацанского пересказа: "и она мне говорит, а я ей, такой", который у него кочует из POVа в POV. правда, я не поняла, схуяли рассказчик вываливает свою хладную стори на Проныру прям сразу? он же, на минутку, его первый раз в жизни видит, нет?
Это он эффект попутчика так видит, наверно
лолшто?? вот этот короткий рассказ? да я такой объем могу за две недели написать, не напрягаясь. правда, за результат ничего не скажу, но ведь и Далин не шедевры пишет