Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
и чо, если анон тощ, узкожоп и мелкосис, то теперь он урод, которому светят только пидоры и педофилы? брр.
Боюсь, что в первую очередь светит Далин!
и чо, если анон тощ, узкожоп и мелкосис, то теперь он урод, которому светят только пидоры и педофилы? брр.
Не умеешь ты позитивно мыслить, анон. У меня знакомая в свои тридцать выглядит девочкой на двенадцать из-за одной болезни. Так она умудрилась отхватить депутата-бандита-педофила и катается как сыр в масле. А он ни на кого другого и не смотрит, потому что девочки маленькие его привлекают.
Девиации можно вполне использовать себе на пользу. Так что считай тебе повезло. Сильно повезло. Педофилы знаешь как таких девушек ищут? Сисястых и жопастых-то пучок за пятачок, а вот такую девочку и чтобы закон не нарушать, ещё попробуй найди.
Боюсь, что в первую очередь светит Далин!
Он всем светит. Светоч боллитры же. Освещает путь. Или освящает?
Отредактировано (2016-02-10 21:53:57)
Он всем светит. Светоч боллитры же. Освещает путь. Или освящает?
Освящает. Кропилом. С сопельками, сахарочком и мнящейся ему Высокодуховностью.
Высокодуховностью.
Самой высокой духовности полёт его фантазий видимо достиг, когда он мечтал, как эльфа в образе плюшевого медведа будет ебать брутальный пират. Небось весь намок, представляя себя на месте медведа.
Фи, анон! Он по примеру своего Дольфа целомудренно подглядывал в замочную скважину.
Он по примеру своего Дольфа целомудренно подглядывал в замочную скважину.
Расценки на услуги в публичном доме.
Секс со жрицей любви - 10 долл.
Подглядывание за сексом со жрицей любви - 100 долл.
Подглядывание за подглядывающим за сексом со жрицей любви - 100000 долл.
Самой высокой духовности полёт его фантазий видимо достиг, когда он мечтал, как эльфа в образе плюшевого медведа будет ебать брутальный пират. Небось весь намок, представляя себя на месте медведа.
Ted:3.
Чиеолийки - женственные в самом лучшем смысле. Они нежные, тактичные, добрые - изо всех сил стараются не доставить кому-нибудь неудобства, не огорчить и не обидеть. Они - красивы, с голосом, как музыка, с кожей, как тёплый перламутр... глаза у них говорящие... И они - необыкновенно заботливые матери. Вот что.
Короче. Идеальная женщина для далина это девочка-отличница, которая ещё и мама. В идеале – его мама, в смысле относится к нему как к своему ребёнку.
Либо это девочка, которой Далин всегда мечтал стать, бог.
Кстати, он так мимимшится, а я как представляю существо с идеально гладкой кожей, без мимики, без зубов... Для, это такая uncanny valley!
Анон, а вспомни деревянных уродцев из рассказа чепухового? А вампиры, которые в его понимании суть ожившие фарфоровые куколки? А прекрасная роботесса, с которой крутил ГГ, не гнушаясь арендовать ее для работы в офигенно небезопасных условиях, в "Зловещей долине"?
А духовно-возвышенные прокаженных, блять? Я тогда вся обсквикалась.
духовно-возвышенные прокаженных
А эти блаженненькие откуда?
Это из Города Внизу. Точнее они были чумные, но тамошняя чума поражала только особо духовных и визуально просто поразительно схожа с проказой.
И снова привет тебе, "Принцесса Мононоке".
Как будто он над ней в зеленой крови мало надругался =\
Максик разродился новым трудом под названием "Расовая теория" https://docs.google.com/document/d/1s1R … ef=2&pli=1
Аноны, кто почитает, я начал и скис...
Или это не Максик?
Нет, Максик, новая записка Проныры.
Но все мы знаем, из чего будет состоять новье.
Я попробовала и тоже скисла. Когда дошло до супердоминант и гуманного геноцида я как человек, не забывший до конца школьный курс биологии, начала нервно хихикать.
Ебыри-террористы, блеять.
Первые супердоминанты из отборных боевых частей просто оплодотворяли женщин противника. Всех. Каким бы недочеловеком женщина ни была, рожала она наших, Проныра. Понимаешь? Вот тогда и появилась концепция контейнера для генов. Но последователи Великого Отца Расы мизинца бы его не стоили, если бы не продолжили дело до логического конца.
Прямое неудобство ведь: женщины-недочеловеки рожали наших, пока их оплодотворяли наши. Их самцов приходилось истреблять под корень, и очередной Великий Сын счёл, что это затратно. Последний виток исследований ликвидировал проблему.
У того поколения Железных Когорт, которое подверглось последнему воздействию, тело уже окончательно превратилось в генетическую бомбу – вернее, в супероружие превратилась сперма. Новый модификат, тот самый, с генетическим индексом больше ста – иногда он приближался аж к трёмстам – ломал уже любой генотип. Навсегда.
Максик вдохновлялся генокрадами?
Я сказал, что вся моя жизнь крутилась вокруг моего члена, как вокруг оси, но в здешнем представлении я понятия не имел, что такое секс. На Кэлноре секса нет. Вообще. Не говоря уж о нежности, любви и прочих штучках, придуманных недочеловеками, чтобы друг друга растлевать. Там есть Долг, а член – это гибрид инструмента и оружия, такая штука, при помощи которой отдают Долг великой Родине. Как-то так.
Что делают членом, кроме тех простых вещей, для которых никто больше и не нужен, я, кажется, тоже знал с пелёнок. Им оплодотворяют женщин и совершенствуют мужчин, если те – недочеловеки или просто недостаточно совершенны. И его необходимо держать в той же идеальной боевой готовности, что и штурмовой бластер. У моего отца член в идеальном состоянии, а я – прямой продукт его деятельности.
Пащиди, чилавек-анекдот!
Меня мучили кошмары про то, как моя сперма жутким образом, помимо моего желания, словно злобное и расчетливое живое существо, затаивается где-то вне моего организма, а потом подкарауливает и убивает сестренку.
*кричит, как плюшевый медведь*
Отредактировано (2016-02-11 18:51:13)
если бы не продолжили дело до логического конца
Устойчивые идиомы? Не, не слышал.
А чего, миротворцев уже дочитывать не будем?
Им оплодотворяют женщин и совершенствуют мужчин, если те – недочеловеки или просто недостаточно совершенны.
Что-что делают с мужчинами?