Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#23476 2016-02-10 18:19:23

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

У него ведь секс вроде бы дальше обожания внешности и не идет.

Ну почему, Ник Дуров в последней части "Лестницы" превозмог и просто трахнул Марину, которая ни разу не его обожаемый Ча...  :trollface:

#23477 2016-02-10 18:21:12

Анон

чипотля рассказывает, как у них там размножаются

- Мы же работали в космосе, - говорит. - Я даже не надеялась, что у меня появится шанс произвести на свет девочек - всего с тремя мужчинами. Мы любили друг друга - но для такой удачи обычно мало нежных чувств. Лотерея...
   - Кх-м, - говорю. - Прости моё любопытство, а сколько в принципе вашей даме нужно мужей, чтобы родить девочку с гарантией?
   Рассмешил её. Она похлопала в ладоши кончиками пальцев - я потом узнал, это у них заменитель хихиканья.
   - У великих королев древности, которые должны были оставить своему народу истинную наследницу, бывало и по сотне мужчин, и по две. Но они, конечно, были намного физически сильнее современных изнеженных женщин, - говорит. - Я лично каждый раз восхищаюсь и поражаюсь, думая, как чувство долга и жажда оставить стране принцессу побуждала этих героинь и богатырш принять Лунной Весной за одну ночь сотню возлюбленных...
   - А... - говорю. - Вон оно что... Ваш народ, значит, состоит, в основном, из парней?
   - Да, - отвечает. - На каждую женщину приходится полсотни мужчин. В тяжёлые годы - больше. Закон бытия в нашем мире.
   - И у тебя при таком раскладе будет только двое детей? - говорю. - Как же...
   Взглянула мечтательно.
   - Так ведь - девочки. Девочкам нужно место и резерв. Нужна особая пища. Нужно особое воспитание. Можно быть беременной десятком или двумя мальчиков, но столько девочек сразу женщине не выносить.

господи, это настолько тупая хуйня, что далина хочется сильно ударить учебником биологии.
сука, ваще пиздец

#23478 2016-02-10 18:24:31

Анон

И как у него получается при обратной вроде бы ситуации вызывать писаниной своей ту же реакцию, что от книжек Дравы с ее нехваткой баб?  :facepalm:

#23479 2016-02-10 18:25:12

Анон

Мне кажется, не гей, а скорее женоненавистник или интимофоб вообще. У него ведь секс вроде бы дальше обожания внешности и не идет. И внешность подчеркнуто ангельская, тут и помыслить о грязище и трахе страшно. Я его вижу скорее таким брезгуном-обожателем. Который виртуально влюбляется в кого-то, потом оказывается, что девушка выматерилась, рыгнула или там, хочет детей завести - и Далину сразу блевотно.

Ага, типа как узнал, что принцессы тоже какают...
Но дело не в этом. Просто критерий красоты у Далина больше похож на женский чем на мужской. Узкая попка, тонкие бёдрышки, отсутствие сисек скорее привлекут женщину, чем мужчину. Ну или пидора. В хорошем смысле этого слова.

#23480 2016-02-10 18:32:07

Анон

Анон пишет:

господи, это настолько тупая хуйня, что далина хочется сильно ударить учебником биологии.
сука, ваще пиздец

Это он типа пытается обосновать блядство?

#23481 2016-02-10 18:35:21

Анон

Анон пишет:

Просто критерий красоты у Далина больше похож на женский чем на мужской. Узкая попка, тонкие бёдрышки, отсутствие сисек скорее привлекут женщину, чем мужчину. Ну или пидора. В хорошем смысле этого слова.

По твоей логике в ревущие двадцатые все были пидоры и лесбиянки.

#23482 2016-02-10 18:38:06

Анон

Анон пишет:

Взглянула мечтательно.

У них же типа мимики нет.

Анон пишет:

Это он пытается опять сочинить идеальную некакающую принцессу. Вот увидишь, она потом ещё решит что ей не нужна сотня мужиков, а нужен единственный угадай, кто.

#23483 2016-02-10 18:39:21

Анон

Анон пишет:

Просто критерий красоты у Далина больше похож на женский чем на мужской. Узкая попка, тонкие бёдрышки, отсутствие сисек скорее привлекут женщину, чем мужчину. Ну или пидора.

Педофила  :trollface:

#23484 2016-02-10 18:45:17

Анон

Анон пишет:

на данный момент существуют две оч распространенных стратегий отбора - р и к.
р-отборщики плевать хотели на личность полового партнера, рождают как можно больше детей, а потом выкидывают их с голой жопой нахуй - кто-нибудь да выживет. к-отборщики придирчивы к личности полового партнера, рожают мало и по малу (например шимпанзе или человек может разродиться в среднем 10-15 особями за всю жизнь), заботятся и обучают потомство. Из такой стратегии очевидно, зачем к-отборщикам нужен разум, умение строить эмоциональные связи и прочая хуита.
Далин в этой бабе описывает р-отборщицу потому что ему нужно выебнуться НИТАКОВОСТЬЮ, но откуда у нее возникли ТТХ, свойственные к-отборщице - неизвестно.

#23485 2016-02-10 18:47:16

Анон

Волею автора!

#23486 2016-02-10 19:14:21

Анон

чипотли сияет серебристым сиянием.

- Мы не любим воевать, - говорит. - Что за дикость - война между расами разумных существ! Но гедонцы постоянно вынуждают нас защищаться. Мы не любим убивать - а они без убийств себе жизни не мыслят. Но хуже того - мы не можем забыть, что они - мыслящие существа, а они вообще не верят, что мы - разумная раса. Понимаешь, капитан, нам люди, в сущности, безразличны. Вот мы людям противны. Я больше боюсь не за себя - за девочек. Девочки, зачатые в такой маленькой семье, как моя - это редкостный дар небес. Я не ожидала такого счастья.

потом рассказывает, как они там у себя ебутся, потом упрашивает у гг нахуярить ей не просто еды местных посредников (т.е. мед), а сразу купить этих посредников.

- Послушай, капитан... Я понимаю, что не имею права ничего требовать, но мне кажется, что тебе не безразлично... Может, мы заведём Посредника на звездолёте? Ты ведь знаешь, какое это полезное создание - а мои предки обожествляли подобных, считали их аватарами божеств-хранителей в нашем мире... Тем более, что в моём положении... в общем, это было бы очень хорошо.
   Ну что тут будешь делать!
   Потом мы стояли среди космодрома, и я пытался объяснить, что выделения-то покупал уже упакованными в баночку, и вовсе не уверен, что Посредники, которые их навыделяли, смогут жить в моих крыльях. А Гелиора говорила, что урбанизация доведёт высокотехнологичные цивилизации до беды, что горожане так привыкли к консервам, что уже и живых Посредников в глаза не видели, но мужчинам оно, быть может, и не к чему, а она - женщина. А для женщин пища в баночке живого Посредника не заменит, особенно - для беременных женщин.

они идут к пиратскому одмиралу

В штабе нас встретили чуть ли не овациями. Тот же Снурри затоковал, как глухарь по весне, а все остальные изощрялись в комплиментах и любезностях, будто дело происходило не в штабе мейнской стаи, а в лавийском светском салоне. Всё-таки, чиеолийки очень красивы, хоть и не по-человечески. Хочется сделать что-нибудь приятное, произвести впечатление... Жаль, что они улыбаться не умеют.

еблан рассказывает местным чотким пиратам, что произошло на станции ЗЧБ и те оч чотко реагируют

Я, первым делом, рассказал про Гедон. Про эту их мерзкую лабораторию и программу "Очищающее пламя". И с удовольствием пронаблюдал, как О-Тэлл переглянулся с подругой, отшвырнул за спину косу и схватился за эфес меча, Кехотч щёлкнул жвалами и выпустил капельку яда, у Нои и Ау шерсть встала дыбом до самого крестца и клыки открылись до дёсен, а люди сжали кулаки и сказали о Гедоне и его жителях много тёплых слов. И я точно знал: эта информация хорошо распространится, через Базар - да и просто сарафанное радио местное.

Я рассказал и о судьбе Гелиоры. Не стал распространяться, только и упомянул, что гедонцы убили всю её семью, а её саму собирались выпотрошить с научными целями. И Снурри галантнейшим образом прижал руку Гелиоры к губам - она даже удивиться не успела - и провозгласил, что лично вывернет наизнанку любого гада, который ради сомнительной цели убивает и калечит беззащитных гражданских.
   И ведь какая она умница! Она же догадалась, что Снурри не собирается её кусать! Её инстинкт велел бояться существ с зубами, особенно когда они подносят тебя ко рту - но тут она даже не дрогнула. Только посмотрела на меня вопросительно.

Они начинают искать пчел и даже находят, но чипотли говорит, что это не посредники, а ей нужны посредники, а так как она милая ламповая няша, вся стая чотких пиратов идет искать дальше и кому-то даже приходит в голову спросить, а чо эт ваще за херня такая.

Гелиора описала. Только мы не поняли. Она пела-щебетала минут пять - и мы вообще не поняли ни единого слова. У нас не было подходящей терминологии. Это адово существо не укладывалось в биологическую классификацию, которая в известных мирах была в ходу. И Снурри об этом, похоже, ещё тогда догадался, когда шёл трындёж о пчёлах.
   Тогда Эльдар говорит:
   - А как-нибудь попроще объяснить вы можете, сударыня? Какой он из себя, этот Посредник?
   Гелиора говорит:
   - Пушистый. С большими глазами... вернее, глаз множество, но они фасеточные и выглядят, как два огромных. Вот такого, примерно, размера, - а размер показывает солидный, с половину моего роста, не меньше. - У него восемь ног и хвост, обычно - небольшой.
   И каждый из нас представляет себе странную тварь в меру своего воображения - у меня выходит маленькая печальная восьминогая коровка с очами, как у стрекозы. Но я понимаю, что это ещё не худший случай.

К сожалению, интеллекта ни у кого из них не хватает на то, чтобы спросить чипотлю, как выглядит молекулярная форма еды от посредника, а затем попытаться синтезировать ее, а потому чипотля рисует, поет детские песни, но все равно нихуя непонятно, а у ГГ мощный стояк.

Чиеолийки - женственные в самом лучшем смысле. Они нежные, тактичные, добрые - изо всех сил стараются не доставить кому-нибудь неудобства, не огорчить и не обидеть. Они - красивы, с голосом, как музыка, с кожей, как тёплый перламутр... глаза у них говорящие... И они - необыкновенно заботливые матери. Вот что.
   Я на неё смотрел и вспоминал Дилайну, которая тоже думала о ребёнке уже с появления на свет пары делящихся клеток... Нет, я не извращенец какой-нибудь. Я всё прекрасно понимал: чиеолийцы совсем не люди. Ну и что?!

Нихуя они в итоге не находят (УДИВИТЕЛЬНО), еблан снова предлагает отвезти чипотлю на ее планету, та говорит, что ее народ не перенесет адекватно  появления землялина на землянском корабле и ноет, что без посредника у нее начнет замершая беременность, но найти корабль иного народа и отрядить с ней какого-нибудь другого инопланетянина никто не додумывается, потому что в таком случае большой любови не сложится.
Поэтому они едут на планету чипотлей.

#23487 2016-02-10 19:27:59

Анон

Анон пишет:

Я на неё смотрел и вспоминал Дилайну

Лай-лай-лай, Делайла... :trollface:

#23488 2016-02-10 19:33:59

Анон

А у Далина нет наглядных изображений половых органов сомцесучных гермафродитов? Как у них там вообще все устроено, как у гиен-самок - что-то типа хуя-клитора закрывает влагалище, или иначе?

#23489 2016-02-10 19:46:08

Анон

Анон, в районе 420-х страниц этим уже интересовались и выяснили, что с биологической матчастью там все так же плохо, как с двутелым андрогином Драконицы Боллитры.

#23490 2016-02-10 19:49:10

Анон

Анон пишет:

Анон, в районе 420-х страниц этим уже интересовались и выяснили, что с биологической матчастью там все так же плохо, как с двутелым андрогином Драконицы Боллитры.

Интересно, а с чем вообще у нашего четвероногого друга хорошо, кроме ЧСВ?  :lol:

#23491 2016-02-10 20:16:50

Анон

Справедливости ради, Далина чтецы хотя бы асиливают =D Так что я не верю, что эти двое - один человек)

#23492 2016-02-10 20:38:52

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Далина чтецы хотя бы асиливают  Так что я не верю, что эти двое - один человек)

и знаешь, что?
Серебристый Водолей пишет лучше Далина.

#23493 2016-02-10 21:00:09

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Далина чтецы хотя бы асиливают  Так что я не верю, что эти двое - один человек)

и знаешь, что?

Кстати, да.

#23494 2016-02-10 21:07:51

Анон

Вот бы Далина возбомбило от сравнения с презренной фикёркой!  :trollface:

#23495 2016-02-10 21:14:07

Анон

И он бы пошёл сопеть в могучую бочину Цыпы?
Кстати, вот бы кто обдодонил такой пейринг))

Отредактировано (2016-02-10 21:14:29)

#23496 2016-02-10 21:17:15

Анон

Анон пишет:

По твоей логике в ревущие двадцатые все были пидоры и лесбиянки.

На личные предпочтения накладывается много чего. Мода, в частности. Когда все вокруг твердят, что уродливое - красиво, попавший под каток в большинстве случаев так тоже начинает думать. Посмотри на старые фотки, причёски, одежду. Большего уродства придумать невозможно, а ведь носили и радовались. Но сейчас такой жёсткой моды нет. Это - его личные предпочтения. Далина, в смысле.

#23497 2016-02-10 21:19:08

Анон

Анон пишет:

Педофила  :trollface:

Ну или педофила, да. Ну это уж совсем паскудно, потому я так писать и не стал.

#23498 2016-02-10 21:21:36

Анон

Анон пишет:

и знаешь, что?

и что ей теперь медаль за это дать? =D
А мне кажется, они примерно на одном уровне, просто та не берётся литературу спасать, ну и в еблю пытается.

#23499 2016-02-10 21:27:38

Анон

Анон пишет:

и знаешь, что?

Даже НВГА со своей хуетой и то лучше Далина.

#23500 2016-02-10 21:34:21

Анон

и чо, если анон тощ, узкожоп и мелкосис, то теперь он урод, которому светят только пидоры и педофилы? брр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума