Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#23451 2016-02-10 15:22:04

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Чтой-то мне эта чипотля азари из МЭ напомнила, вернее, помесь с турианцем)))

#23452 2016-02-10 15:37:00

Анон

Анон пишет:

это опять конфликт злобного тупого человеческого ксенофобного быдла и тонких-звонких прекрасных  нетаких.

Бля, да у него этот уебищный конфликт между быдлом и нитакими - через все, мать его, произведения тянется. И ведь, ссука, конкретно здесь - можно слегка сбавить градус тупизны и злодейства "мерзких ксенофобов", чтоб получился не такой картон и даже, в какой-то мере, интересная драма. В смысле, кмк, достаточно сказать, что все эти опыты, например, нужны были для какой-то серьезной и благородной цели, а не ради "оружие потому что оружие, а чо б нет, мы же тупое быдло и хотим только убивать". А чуваку-ученому отсыпать чуть-чуть совести, чтоб он хотя бы ножкой, там, пол поковырял стыдливо. Сделать это - и блять, да, уже читатель бы начал думать над вопросом.
Но нет, ссука, у нас есть вот такие няшные инопланетяне и мерзкие-противные суки-человеки. И нитакой ГГ, конечно, которого легко купить няшностью.

Не, я все понимаю, автор - бог, что хочет, то и пишет. Если б это был кто-то другой, я б тут не полыхал. Но у меня неиллюзорно бомбит из-за того, что такой дебил еще учит остальных и гонит на мта (те хоть под боллитру не косят, лол).

К тому же, в итоге и цели своей по продвижению ксенофилии в массы он и не достигает - мир такой неживой и нежизнеспособный, а написано все это до того тошнотно, что из принципа уже хочется встать на сторону тупых ксенофобов, чтоб разъебали всех этих тонко-звонких инопланетных эльфов джаст фор фан.
Простите за простынь, у меня все разом загорелось вдруг.

#23453 2016-02-10 16:16:13

Анон

Анон пишет:

Кто ж тебя такого породил, Далин, с вышесредним желанием сюсюкать и штампить?

Спорим, его породила пизда?

#23454 2016-02-10 16:16:53

Анон

Присем, анон-с-простыней, обычно со временем и опытом вроде как человек развиваться должен, а этот только деградирует. В своем раннем фичке на ВК он отважился сделать тонко-звонких няшек мудаками-чароплетами (не только объективно, но и с точки зрения автора), мне даже, несмотря на общею говнистость исполнения и его вечных людей-унтерменшей, зашло, очень уж кинкает меня тема злобных фейри. И уменьшительно-ласкательных суффиксов нет почти. Еще у него была какая-то поебистика про оборотней, где он хоть и на них надрачивал, но люди хотя бы не были сплошь мудаками и уродами с одним-единственным блистательным нитаким, хотя анимешные уши уже торчали.

Какое счастье, что когда я читала отечественное современное фэнтези, я прошла мимо этого говна. Меня только по касательной зацепило тем самым фичком и некромантом, который уже тогда показался хреновым, но самое говнище я не видела.

Отредактировано (2016-02-10 16:17:09)

#23455 2016-02-10 16:19:31

Анон

то ли флешка с ним самим

Погоди, анон, вроде же во Времени Любви были дискетки с картой, нет?

#23456 2016-02-10 16:22:40

Анон

Анон пишет:

Погоди, анон, вроде же во Времени Любви были дискетки с картой, нет?

была. но мне абсолютно непонятно тогда, зачем весь этот диалог.

#23457 2016-02-10 16:23:34

Анон

Анон пишет:

Не, я все понимаю, автор - бог, что хочет, то и пишет. Если б это был кто-то другой, я б тут не полыхал. Но у меня неиллюзорно бомбит из-за того, что такой дебил еще учит остальных и гонит на мта (те хоть под боллитру не косят, лол).

Анон, тазик со льдом поднести?

#23458 2016-02-10 16:25:21

Анон

Анон пишет:

мне поднеси

*бухающий чтец*

#23459 2016-02-10 16:26:30

Анон

В своем раннем фичке на ВК

Анон, а где припасть можно?

#23460 2016-02-10 16:26:55

Анон

Анон пишет:

У меня свой. Сижу. Плавлю.

#23461 2016-02-10 16:29:12

Анон

Анон пишет:

была. но мне абсолютно непонятно тогда, зачем весь этот диалог.

В дважды далёком будущем ни до чего кроме дискет не додумались? Силён, гусь. А дисководы они по помойкам видать искали. Супертехнология же. Поди восьмидюймовые брали. Трёшки же не годятся.

#23462 2016-02-10 16:30:45

Анон

Анон пишет:

Супертехнология же. Поди восьмидюймовые брали. Трёшки же не годятся.

да тут странное дело. по факту, мы ничего не знаем об этом мире, так что это может оказаться тот же ретрофутуризм, что и в зв.
но далин специально не обозначает правил, чтобы его на них не ловили

Отредактировано (2016-02-10 16:31:12)

#23463 2016-02-10 16:31:18

Анон

Анон пишет:

мне поднеси

*бухающий чтец*

Десять тазиков со льдом для анонов с горящими жопами в студию! Для охлаждения токмо.

#23464 2016-02-10 16:37:08

Анон

Анон пишет:

да тут странное дело. по факту, мы ничего не знаем об этом мире, так что это может оказаться тот же ретрофутуризм, что и в зв.
но далин специально не обозначает правил, чтобы его на них не ловили

Нет, знаем.
1. Эти, как их, мать их, Нги что ли? В общем в лестнице чётко и ясно обозначено, что исследователи в этот мир прилетели с земли. Ник в том числе. С нашей, обычной земли. Где у нас даже сейчас, блядь, дискеты?
2. Время любви - далёкое будущее, где есть те же люди, в том числе с земли и те же нги, но в будущем. Это - огромная галактика, вселенная, но наша. Иначе откуда герои лестницы там оказались? Предположим, что это где-то там развивается. Ты, анон, веришь, что технологии не перемешаются? Ну хотя бы на примере нашей нонешней земли?

#23465 2016-02-10 16:48:23

Анон

Ты, анон, веришь, что технологии не перемешаются? Ну хотя бы на примере нашей нонешней земли?

Вполне могло откатиться. Ну типа как в дюне, где они все компы вообще выбросили.
Но я сейчас натягиваю сову на глобус, потому что там вообще ничего нихуя не понятно, и если не пытаться натягивать сов, то да, получается хуйня.

Анон пишет:

Десять тазиков со льдом для анонов с горящими жопами в студию!

*охладил*

С чиеолийцами чем тяжело общаться - у них мимических мышц нету. Лица - неподвижные серебряные маски. Непонятно, что они думают-чувствуют, пока не привыкнешь к их невербальщине - к позам, которые идут вместо мимики.

а с телепатическими змеями, мохнатыми людьми, боевыми слизнями и тараканами общаться пиздец как просто наверн.

Еблан с чипотлей летят, еблан говорит, что собирает на планету пиратов

- Людей мы почти не знаем, - говорит. - Знаем о них только то, что люди нас ненавидят. Ты мне не враг, капитан, ты меня спас, но - как же мне лететь с тобой к тебе домой? Я не знаю, как меня встретит твоя родня. Мне страшно.
   - Хорошо, - говорю. - Фигня - вопрос, полетели к тебе.
   Она покачала головой и отгородилась ладонью. "Нет".
   - Как же тебе, человеку, лететь на Чиеолу, - говорит, - если люди - наши враги? Видишь, что наши соседи делали с нами? Знаешь, как мы туда попали? Гедонцы напали на нашу геологическую станцию в соседней звёздной системе, убили почти всех, а случайно выживших забрали на опыты. Мы ведь - не солдаты. Мой первый муж - хирург, мой второй муж - специалист по грунтовым водам, мой третий муж - техник связи. А я - педагог и педиатр... мы надеялись, что наши дети будут жить рядом с нами, а в ожидании я кормила Посредников. Люди в первую очередь убили наших детей; мне и моим близнецам повезло, просто повезло - что мы ещё одно целое, что ты спас меня... Я боюсь звать тебя к себе домой, человек... в Просторе - одно, на планете - другое. Всё может измениться.

Нахуя злобному человеческому быдлу (далее - ЗЧБ) убивать всех мирных гражданских, если те им нужны для опытов?????77777
Карочи кун говорит, что он вдовец и никого не обидит и думает хуй пойми о чем.

И тут мне в голову приходит кое-что.
   Сидит рядом чуждое существо... женщина? Сама грация, тонкая и гибкая, как змея, талия тоненькая, бёдра узкие. Беременная? Двое детей, сказала. Девочки. Много ли там тех девочек? Судя по её фигуре - по паре-другой клеток на сестру.
   - Твои дети, - говорю, - скоро появятся на свет?
   Она высунула кончик языка, как змея. И убрала. Потёрла пальцем уголок рта. Лёгкое замешательство, но я тогда не понял.
   - Что? - говорю.
   - Не знаю, - отвечает. - Откуда мне знать? Мы с детьми будем ждать, когда подвернётся возможность - но я не могу предсказать, когда именно это случится. Ты сам видишь, в каком мы положении.
   Я почувствовал, что у меня слегка заходит ум за разум, но вспомнил, что она - ксеноморф в полный рост. Зато мне понравилось, что она о себе с нерождёнными детьми сказала "мы".
   Как-то это было очень по-женски и хорошо.
   - А откуда ты знаешь, - спрашиваю, - что родятся девочки?
   Расширила глаза и показала мне ладони. Удивилась, как я потом выяснил.
   - Мои же девочки, - говорит. - Как я могу не знать? Они - моя сладость, они горят, как звёзды внутри меня. Я даже догадываюсь, что они - второго мужа. Но это пока лишь женская интуиция. Точно можно будет сказать только после вторых родов. Когда девочки родятся окончательно.
   Тут у меня ум зашёл за разум окончательно.

Вот так у него встала шишка.
Поэтому он уговаривает чипотлю таки слетать на Мейну (словно у той есть выбор) и спрашивает, голодна ли она. Тут выясняется, что чипотли питаются хитрожопым способом - через Посредников.

- Неужели ты думаешь, мы их убиваем и едим их трупы?! Мы не люди, чтобы так кормиться... снова прости меня. Я не в себе. Я не хотела тебя обижать. Просто я видела, как люди убивают живых существ и едят их - это отвратительное зрелище. И страшное.
   Чем больше я Гелиору слушал, тем хуже мне становилось. Рядом сидела голодная беременная женщина, а у меня на корабле не было ни одного Посредника. И я даже представить себе не мог, на что они похожи.
   - Они, может, яйца несут? - спрашиваю. - Молоко дают? Мёд собирают? Да? Вы едите то, что из них выделяется?
   Гелиора оживилась:
   - Да! - говорит. - Ты очень умный и понятливый. Значит, у людей тоже есть Посредники? Вот бы никогда не подумала, все говорят, что у людей их нету...

Поэтому он дает ей мед.

Ага. И я вдруг сообразил, что в ртах чиеолийцев такое странное. Элементарно же! Зубов у них нет! Я подумал так: они питаются мёдом, который им собирают Посредники, а для того, чтобы есть мёд, зубы ни к чему. У них - хоботок, очень удобно.

Поэтому он решает, что она безопасна и нихуя не паразит.
:facepalm:

#23466 2016-02-10 17:17:28

Анон

Анон пишет:

Как-то это было очень по-женски и хорошо.

Далин снова дрочить на девочковых девочек.
Чсх, именно женщиной чепотля не выглядит. Даже беременная – всё равно мимими, узкие бёдрышки и прочая лукьяноподобная эфебофилия.

Анон пишет:

Да? Вы едите то, что из них выделяется?
   Гелиора оживилась:
   - Да! - говорит. - Ты очень умный и понятливый.

Анон всерьёз решил что они сейчас додумаются до минета.
А что, белок...

#23467 2016-02-10 17:31:21

Анон

Меня еще бесит стиль пацанского пересказа: "А я говорю, а она говорит, ну а я ей этт, говорю, а она мне ваще говорит, ну!"

#23468 2016-02-10 17:35:57

Анон

Вполне могло откатиться. Ну типа как в дюне, где они все компы вообще выбросили.

В Дюне это меня подвешивало, конечно. Основательно так.

Но я сейчас натягиваю сову на глобус, потому что там вообще ничего нихуя не понятно, и если не пытаться натягивать сов, то да, получается хуйня.

Вооот. А я про что? Реально же хуета получается. Технологически развитые цивилизации, космические бои, управление звездолётами, всякая такая хуета и, блядь, дискеты с лоциями! Ну хоть бы кристаллы какие придумал. Дискеты же крайне неудобное хранилище. Чуть надавил или согнул и всё. Не дело это для такого развитого будущего.

#23469 2016-02-10 17:40:18

Анон

Меня еще бесит стиль пацанского пересказа: "А я говорю, а она говорит, ну а я ей этт, говорю, а она мне ваще говорит, ну!"

Это можно было бы списать на речевую характеристику, если бы этот долбоёб умел речевые характеристики выписывать. Но он же долбоёб и мудак (уточняю - мудак в смысле дурак, чтобы не было разночтений). Потому выглядит просто омерзительно. И одинаково. Рассказчика по тексту не отличить.

#23470 2016-02-10 17:45:12

Анон

Анон пишет:

где припасть можно?

Его страница на СИ, "Слуги зла" там няшны орки.

#23471 2016-02-10 17:45:20

Анон

Анон пишет:

Даже беременная – всё равно мимими, узкие бёдрышки и прочая

Вот поэтому у меня подозрение, что Далин на самом деле или пидор латентный или вообще Линда. Потому что нормальному мужику как раз таки нравятся женщины с тонкой талией и довольно широкими бёдрами с круглой попкой. А такие узкобёдрые, без сисек или пидорам или бабам, что естественно
(в случае баб, конечно) - их же на мужиков тянет. Даже исследования проводились такого рода в какой-то из развитых стран.

#23472 2016-02-10 17:47:51

Анон

Анон пишет:

Так вроде же это не фичек, а оригинальное произведение. И он их что в vk публиковал, слуг зла-то?

#23473 2016-02-10 17:49:47

Анон

Мне кажется, не гей, а скорее женоненавистник или интимофоб вообще. У него ведь секс вроде бы дальше обожания внешности и не идет. И внешность подчеркнуто ангельская, тут и помыслить о грязище и трахе страшно. Я его вижу скорее таким брезгуном-обожателем. Который виртуально влюбляется в кого-то, потом оказывается, что девушка выматерилась, рыгнула или там, хочет детей завести - и Далину сразу блевотно.

#23474 2016-02-10 18:15:24

Анон

Анон пишет:

Так вроде же это не фичек, а оригинальное произведение. И он их что в vk публиковал, слуг зла-то?

Нет, ВК тут в смысле Властелин колец. Ну, может и не фичок, я, если честно, уже и не помню, но я там постоянно натыкалась на уши Профессора вроде потыренных названий или имен. А еще местами смахивает на дрянную кальку с Последнего Кольценосца. Прямых заимствований вроде и нет, но дух витает.

#23475 2016-02-10 18:17:37

Анон

Анон пишет:

Так вроде же это не фичек, а оригинальное произведение

Ага, такое же оригинальное, как "По ту сторону рассвета" Чиги-Кинн.  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума