Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#23426 2016-02-09 17:08:10

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Про поедание жертвы что-то эволюцио повеяло.

#23427 2016-02-09 17:09:47

Анон

Вот бы их с Далиным и Цыпой свести.  :love:

#23428 2016-02-09 18:38:50

Анон

Фееричные чтения Далина.

#23429 2016-02-09 19:18:36

Анон

Аноны, давайте теперь почитаем блаженны миротворцы оттуда же, а?

#23430 2016-02-09 19:22:17

Анон

Анон пишет:

Я уже не считаю его латентным геем, сконяюсь к очень испуганной тётеньке.

Ни разу хуя не знавшей, и не потому что не хочется, а потому что страшна и труслива, да?

#23431 2016-02-10 00:54:49

Анон

Уверена, Далин мужик с большиими проблемами в построении межличностных отношений. Всё плохо, в общем.

#23432 2016-02-10 04:00:48

Анон

Всё плохо, в общем.

Мальчик, девочка, какая в жопу разница? Главное тут одно - всё плохо. Патаму чта моральных уродов никта не любит.

#23433 2016-02-10 04:29:50

Анон

Эх, аноны, не выдежу, поделюсь болью...

Скрытый текст

#23434 2016-02-10 04:53:03

Анон

Ага, хуй вам. Это оказался гребаный метаморф-юморист(((

Мне только одно интересно. А в каком образе ГлавХер его ебал-то? Чи девочки, чи мальчика, чи медвежонка-куклы, чи стула?

#23435 2016-02-10 05:01:22

Анон

Анон пишет:

Ага, хуй вам. Это оказался гребаный метаморф-юморист(((

Мне только одно интересно. А в каком образе ГлавХер его ебал-то? Чи девочки, чи мальчика, чи медвежонка-куклы, чи стула?

Наверно, по запросу. Интерфейс выбирал: сегодня я хочу плюшевого медведа, завтра дрочу на стуле, послезавтра... *задумчиво тыкает в меню*

#23436 2016-02-10 05:12:26

Анон

Анон пишет:

Наверно, по запросу. Интерфейс выбирал: сегодня я хочу плюшевого медведа, завтра дрочу на стуле, послезавтра... *задумчиво тыкает в меню*

С языка снял, анон! И меню такое, как было в первом Терминаторе. И глаза - бессмысленные-бессмысленные.

Отредактировано (2016-02-10 05:18:04)

#23437 2016-02-10 05:19:43

Анон

Точно так  :lol:

#23438 2016-02-10 05:50:34

Анон

Аноны, а дальнейшие чтения светоча боллитры-то будут? Предлагаю "блаженны миротворцы" из той же серии записок проныры.

#23439 2016-02-10 09:38:03

Анон

аннотация

Новая история из цикла "Записки Проныры". На сей раз жанр - мелодрама, "военно-полевой роман".

Начинается все с очередной херовой вводной бардов-поэтов.

Мы с Тама-Нго, вроде бы, не новички в Просторе - но то и дело встречаешь такое удивительное создание, что потом глаза долго не впучиваются обратно. Смотришь иногда на кого-нибудь и думаешь: как же ты, сердешный, жить-то можешь с такой внешностью и заморочками?

Мильтивидовое общество? Мультикультурное общество? Многообразие природы, выдающей миллиарды вариантов эволюции?
Хаха, говорит нам на это Далин.

бла бла бла никак не можем привыкнуть бла бла бла но на самом деле мы пираты норм, и вообще, обычно и нам плевать, мы договоримся и разберемся (да, да, именно по этой причине в первом рассказе ГГ хуесосит тетку, а в последнем - не удосуживается спросить об обычиях, охуительно просто разбирается).
Поэты-барды приходят к пиратскому адмиралу-ксенофилу (и, кажется, это значит не то, что все подумали)  и снова начинают дрочить на прекрасное.

Ясно, что детёныши. Парочка, вроде как близнецы. Самые милые и грациозные детёныши, каких только можно себе представить.

Форма, в общем и целом - пожалуй, антропоиды. Но явно не люди. Не кожа - мелкая-мелкая перламутровая чешуя, нежная; на головах что-то вроде дредов - гребень такой, наверное, или выросты кручёные, упругие, сине-лиловые, длиной до плеч. Глазищи - громадные, умные, влажные, тёмные, одни зрачки, кажется, райков не видно. Носики крохотные, можно сказать, что их вовсе нет - просто две дырочки, у ротиков - своего рода губы, лиловые такие полосочки, из них то и дело высовываются язычки раздвоенные. Ушных раковин тоже нет - перепоночки, как драгоценные камни, радужные, переливаются. Лапочки ловкие, с четырёхпалыми ладошками, пальчики длинные, цепкие, коготочки на них острые, чёрненькие, блестящие. Чем-то похожи на рептилий, пожалуй, но ящерицы так двигаться не могут, ящерицы - как заводные игрушки, неуклюжие, грубоватые, а эти - как резвящиеся котята, шустрые, быстрые, прямо-таки перетекают из позы в позу. Пропорции - как у человеческих деток, головы большие, сами - ростом с наших пятилеточек примерно. Тоненькие, лёгонькие - и одеты эти малышки в детские платьица в рюшечках, одна - в розовое, вторая - в голубое, и в туфельки с бантиками. То есть, по-человечески говоря, девочки. И щебечут, как райские птички.
   Таких надо фотографировать для голографических открыток "Ксенофобия - пережиток!" и рассылать эти открытки по разным отсталым мирам. Даже у законченного антропоцентриста вызовут желание сюсюкать и слёзы умиления. Детки-конфетки.

Деточки оказываются детьми (приемными) какого-то ходящего под адмиралом ксенофила в том смысле, о котором мы тут все подумали. Все делают вид, что им очень неловко говорить обо всем этом, и поэтому бард-поэт просит ему рассказать. Пападеточек говорит, мол, окей, только жене позвоню, и по голопроектору мы видим как раз-таки его бабу.

Какая-то это была серебряная, перламутровая наяда, грации невероятной, с такими очами, с таким лицом... В общем, цивилизация её породила древняя, мудрая - и с вышесредним чувством прекрасного.
   Конечно, не женщина. Чуждый вид, даже не млекопитающее, похоже.

Бля, Далин, да я не сомневался. Еще бы ты пиздуховных баб в высокие любови и драмы пустил.
Вот серьезно, я эти рассказы дочитаю только по одной причине - узнать, додумался ли Далин хоть до одной гетеро-связи.

Но ведь восхитительная: лебедь, понимаете, орхидея, ягуар. Морской анемон. Эволюционное чудо. В комбезе из золотого синтеклана, золотых браслетах и тоненьком золотом обруче на шее. Переливается, как жемчужина, подвижна, как ртуть, мерцает, как далёкая звезда.

а она райским щебетом, русалочьим пением отвечает:
   - Конечно, милый капитан. Только пришли домой девочек. Им обедать пора.

Йомин малышкам говорит:
   - Слышали, что мама сказала? - и они чирикают, как птички, ласкаются, как котята, и упархивают, как бабочки. А их приёмный папаша поворачивается к нам.

так, чтец щас пойдет хряпнет винца, а очередной червепидор начнет свой прохладный рассказ.

#23440 2016-02-10 09:55:26

Анон

выросты кручёные, упругие, сине-лиловые, длиной до плеч.
Глазищи - громадные, умные, влажные, тёмные, одни зрачки, кажется, райков не видно.
перепоночки, как драгоценные камни, радужные, переливаются. коготочки на них острые, чёрненькие, блестящие.
Какая-то это была серебряная, перламутровая наяда
лебедь, понимаете, орхидея, ягуар. Морской анемон.
Переливается, как жемчужина, подвижна, как ртуть, мерцает, как далёкая звезда.
и они чирикают, как птички, ласкаются, как котята, и упархивают, как бабочки.

По-моему, Далина стошнило эпитетами. И меня тоже блевать тянет после этих цитат.

Какой убогий язык :facepalm:  И после этого говнища далин что-то там вякает про боллитру?

#23441 2016-02-10 10:03:58

Анон

Уменьшительно-ласкательных словечечек дохуишка просто O_o
Чтец, кувшин сангрии тебе за счёт заведеньица!

#23442 2016-02-10 11:13:56

Анон

Гетеросексуальная баба влюбленная в ГГ появляется в первой же строчке рассказа, но упс, она, во-первых, мертвая, а во-вторых, типичная Женщина в Холодильнике.

Подруга моя была - человек. Соотечественница. Была. Потеря герметичности скафандра, вот так. На третьем месяце, жизнь наша... А куда денешься? Мейна ведь, а она была - боевая подруга, навигатор мой... Наша вечная война, что поделаешь - мы с ней оба родились тут, другой жизни не знали. А здесь - тянет в пилоты, а пилоты живут недолго. Ты - сегодня, я - завтра, рок, он для всех один, судьба не выбирает и не разбирает.

Первое время часто хотелось выбрать камешек потяжелее, необитаемый, и в него - на второй космической, не тормозя. Потом - реже. Люди - твари живучие, сам себе удивляешься. Сначала жил, чтобы её астероид навещать, где она... Потом - просто жил.

Я канешн не такой знаток душ, как Далин, но общеизвестный факт, что пребывание в условиях, полных смертей и войны, знатно уменьшает всю эту чувствительную хуйню, так что непонятно, откуда вор и убийца, всю жизнь смотревший на смерть, внезапно так сильно задумался о могилках и суициде.
Ну и да, если бы я хотела почитать про космических пиратах, я хотела бы читать про космических маргиналов с вонью немытого тела под скафандром, матюками  и перерезанными вибромечом глотками, а в итоге я получаю каки-то сопливых пидоров в манишке, которые пришли на шоу "найди свою любовь".
Карочи, чувак всячески превращает астероид в оранжерею, накидав туда оксигенераторов и папоротников, чем занимается все свободное время, как внезапно получает сигнал с какого-то там корабля.

Человеческая... "Эдем", "Эдем", говорит "Святой воин-4", проект "Очищение Огнём". Были атакованы охотниками противника. Разгерметизированы и выведены из строя четыре отсека, прямое попадание ракеты в узел управления. Остался один, ранен, прошу помощи... "Эдем", "Эдем", ответьте..." - как-то так.
   Мне это не понравилось. Это, знаете, "атакованы охотниками противника". Потому что - война у них там. Какой-то постоянный противник есть, который их атакует. А вмешиваться в чужие дела мейнцу, вроде бы, не годится. Мейнец же вне закона - накладут с двух сторон.

Знаете, мне хочется отобрать у Далина этот всратый разговорный стиль и манеру повествования и заставить его описывать мир, а не только выхватывать какие-то отдельные куски книг и фильмов, всплывшие в памяти автора. Не потому что мне интересен мир, а потому что меня заебало далинское читерство.

Пейрат решает помочь пострадавшему, несмотря на то, что его там хотят отпиздить буквально все, ну и - тут далин вспоминает, что пират таки пират - наебать пострадавшего на бабло.

я решил, что стребую с него за помощь по первое число.

А еще ты можешь убить его (или дождаться, пока тот сам помрет) и спиздить весь его сраный корабль.
Но допустим.

С тем и "прыгнул" в направлении сигнала.
   А там в вакууме дышали, ребята... полной грудью.
   Я вышел в физический космос на поле боя. Такие дела.

Ну, кто понял, что эти строки значат? Потому что я - нет. Потому что я пиздоховная и тупая, наверн.

Святой воен оказался станцией, причем, заброшенной и не пережившей битвы.

Простор на пару сотен километров по орбите станции был завален обломками. Я в жизни не видел такого фарша и в таком количестве: обычно, всё-таки, вояки пытаются вывести из строя больше технику, не живую силу - а тут уничтожали всё и вся к облезлой матери, с особым цинизмом.
   Я шёл по инерции, а мимо проплывали куски машин и трупы; трупы - гуманоидов, я бы сказал, насколько можно рассмотреть гуманоидов в тех грустных останках. Некоторые из тех убитых были одеты в комбезы, а не в скафандры - я так понял, что их подняли по тревоге, и они поскакали убивать, нимало не заботясь о собственной безопасности. Прямо я тогда вспомнил, как читал про древние битвы - когда выбегали в одном белье и кидались рвать врагов чуть ли не зубами.

ГГ стыкуется.

Хорошая станция, кстати. Распотрошённая в прах, со сквозными дырами в броне, во всех местах - ещё функционировала и неплохо. Надёжная техника.

Так почему же враг ее не спиздил как трофей? Вряд ли ремонт будет стоить дороже, чем постройка новой станции.

Хорошие переборки, опять же - качественный материал.
   Кого-то с той стороны, конечно, по ним размазало. Но я совершенно не жаждал смотреть на это клубничное варенье - достаточно, что сиропчик кое-где изрядно в щели подтёк, до того, как сработала аварийная герметизация.

Как убить атмосферу - часть тысячная.
Выживший дает Гг направление к себе через лаборатории, дабы ГГ сумел посиять своим белым плащом.

Хозяева тут изучали разумных нелюдей. Как морских свинок. Посредством вивисекции.
   Я прошёл мимо целого ряда больших сосудов со спиртом или формалином, в которых плавали букашки. Целиком. Не то, чтобы я их фанат - но видеть разумных союзников заспиртованными, будто они колорадские жуки, жутковато, парни. И на душе тяжело.
   Дальше пошли какие-то потроха на витринах. Я сперва не мог понять, что к чему, а потом дошёл до витрины, где нги был целиком препарирован, как лягушка, и сообразил, что это были образцы их репродуктивной системы. От этого мне стало похуже, чем от букашек - буквально затрясло. Нги-то был ещё совсем молодой, его невидящие глаза смотрели мимо меня, а тело приобрело белёсый цвет, какой бывает на препаратах из трупов... откуда-то я знал, что его убили специально, чтобы вскрыть. И не его одного.
   Ангелов они, почему-то, целиком не сохраняли; от ангелов остались только головы и крылья, растопыренные и высушенные в вакууме. Немного. Может, ангелы им не попадались А вот слизеплюев и мохнариков с Т-Храч тут оказалось во множестве. Причём, мохнариков они брили целиком, прежде чем выпотрошить - так было гораздо заметнее, что мохнатые - тоже антропоиды. Попался детёныш и пара самочек - ясное дело, гражданские, с транспорта какого-нибудь. И я за время этой экскурсии так проникся, что сам бы этим, разрядник им в ухо, учёным дал бы в Просторе вакуума нюхнуть до полного кайфа.
   Я нашёл ещё много кой-кого, о ком можно было только догадываться, что они разумные. Больше всего, само собой, жителей Чиеолы. Они, в сущности, тоже слегка антропоиды: удобный комплект, руки-ноги-голова - но я уже по внутренностям догадался, что эволюция там шла другим путём. И ещё - я опознал в чиеолийцах тех ребят, кого видел в Просторе около станции. Врагов здешних добрых хозяев.

будущее-хуюдущее, люди летают на астероды, где погибли их бабы, как в соседний район, медицина позволяет людям и нги запузяриться (Я б об этом упоминала же? Если нет, то в предыдущем рассказе Гг со своим уке пошли к местному доктору и сказали "запили нам детей", а тот взял и запилил), но в формалине плавают нги и прочая ебала. Серьезно, Далин, хочешь сказать, что обитатели станции - мудаки, просто повесь на корабль огромный транспарант "здесь обитают мудаки".

Карочи от просмотра таких картин ГГ начинает резко сочувствовать этим... которые чипотли, и желать пристрелить чувака, пославшего сигнал о помощи.

И тут увидел в стеклянном кубе живую чиеолийку. Я видел их мужчин, догадался, что это - женщина, самка. Единственная в коллекции женщина - не иначе, как на сладкое её оставили, сволочи. Она была меньше, гибче - и здорово по-другому выглядела, даже в одежде: у чиеолийцев есть такие... как бы... выросты на нижней челюсти, как бакенбарды, а у неё - только эти локоны-гребни, улавливатели вибрации и органы равновесия, как я узнал потом. Она хотела привлечь моё внимание, колотила по стеклу ладонями изнутри - но стекло было толщиной, как станционная броня, и я её не слышал и не видел, конечно, пока случайно не посмотрел в ту сторону.
   Гады её держали для тех же дел, явно - живой экспериментальный материал.

ГГ пытается ее спасти, но не находит никаких кнопок, из-за чего баба чипотля не выдерживает и показывает ему на пульт управления.

Над кнопками оказались вполне доходчивые пиктограммы. И я выпустил чиеолийку, чувствуя, что, всё-таки, не зря сюда летел.

Холмс, но зачем? Зачем им делать понятные любому дебилу пиктограммы, когда обитающие здесь - ученые доктора, явно разбирающиеся в своем софте.

Гг спасает чипотлю, та говорит, что она беременная и что всех ее мужья пошли на опыты, а также просит взорвать к херам это место. ГГ соглашается, спрашивает чувака, за которым прилетел, чем он на этом корабле занимался (был техником), говорит, что спасать его не будет, но у чувака есть пять минут, чтобы убежать с корабля. Очевидно, прямо в космос.

#23443 2016-02-10 11:28:45

Анон

Уменьшительно-ласкательных словечечек дохуишка просто

Анон попытался догнаться стулчиком. Стульчик после Далина не вштыривает ну просто никак. Так что Далин по мерзотности языка умудрился переплюнуть даже стульчик. Пиздец какой-то!

#23444 2016-02-10 11:36:42

Анон

Анон пишет:

(Я б об этом упоминала же? Если нет, то в предыдущем рассказе Гг со своим уке пошли к местному доктору и сказали "запили нам детей", а тот взял и запилил

:facepalm:

#23445 2016-02-10 12:10:22

Анон

Уменьшительно-ласкательных словечечек дохуишка просто

Анон попытался догнаться стулчиком. Стульчик после Далина не вштыривает ну просто никак. Так что Далин по мерзотности языка умудрился переплюнуть даже стульчик. Пиздец какой-то!

+1, а я всё думала, что мне этот пиздец с уменьшительно-ласкательными напоминает  :lol:  :facepalm:

#23446 2016-02-10 12:12:23

Анон

"Коготочки", сука, "коготочки".
Чем его не устраивают "коготки", а? Слишком неблевотно?

#23447 2016-02-10 12:50:53

Анон

я читаю тут дальше и мне даже не вино нужно, а водки хряпнуть.
господи, так какое смысловое наполнение, что мне плакать хочется((((9999

#23448 2016-02-10 12:56:01

Анон

Только водка. Эти тексты можно пихать в какое-нибудь пособие "Как отучиться есть сладкое".

#23449 2016-02-10 13:08:53

Анон

Анон пишет:

с вышесредним чувством прекрасного

Кто ж тебя такого породил, Далин, с вышесредним желанием сюсюкать и штампить?

Отредактировано (2016-02-10 13:09:03)

#23450 2016-02-10 15:14:13

Анон

каким-то образом чувак, который находился в самой глубине корабля, добрался до ангара раньше гг и чипотли.

- Тут, - говорит, - сокровища. Надо их спасти. Научные труды. Проект "Очищающий огонь"...

я нихуя не понял, то ли в этом сраном будущем у этих чуваков никто не додумался до флешек, то ли флешка с ним самим и он просит поработать его бодигардом, то ли его какая херня.

- Сокровища? - говорю. - Ясное дело, что ж, я - слепой, что ли... Разрабатывали оружие против нелюдей, ясно же. Биологическое, биохимическое, может - генетическое... Очищающий огонь, говоришь... будет вам огонь. Порадуетесь. Очистим по самое не балуйся. Я только уточню, откуда вы родом.

Так как герой не чоткий пират, а тупой уебан, он посылает чувака на хуй вместо того, чтобы:
1) помочь ему с файлами (и получить за это бабло);
2) отобрать у него данные (и продать их) ;
3) убить/вырубить чувака, проверить, нет ли у него флешки (а они были в первом рассказе, между прочим), и если есть, то уничтожить ее, чтобы данные, позволяющие выкашивать няшных инопланетян, не попали к остальным чувакам.
но герой, повторюсь, тупой еблан, а потому он позволяет чуваку укатится колбасюнечкой.
а герой с чипотлей катят в другую сторону.

и теперь самая мякотка.
писечка, так сказать, этой истории

- Мы же с тобой оба - люди, парень, - говорит. - Где у тебя здоровая солидарность с тем, кто к тебе ближе по крови? Паразитка - лучше?
   - Сам ты, - говорю, - паразит, тоже мне, человек. Мы сваливаем отсюда - и ты тоже можешь, пока я этот ваш гадючник не взорвал.
   Он сжал кулаки.
   - Да эти - самые мерзкие твари в нашей части Галактики, я не шучу! Я не ругаюсь, я классифицирую!

да, это опять конфликт злобного тупого человеческого ксенофобного быдла и тонких-звонких прекрасных  нетаких.
a1ab45e3827abef802770fe4cb5af308.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума