Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#23376 2016-02-08 17:28:07

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Нги наши представители полов категорически не нравятся. Особенно женщины. На физиологическом уровне. Молодые мужчины для таких мелких, как Эля, могут быть даже привлекательны. Но весьма редко.

Отредактировано (2016-02-08 17:28:52)

#23377 2016-02-08 18:53:46

Анон

Анон пишет:

а если раздуплились, то почему этот парень, который уке, так бурно реагирует на существование других женщин?

Тоже не понял, после кастрации ведь он сам мутирует в такую же женскую особь, отчего бугурт из-за того, что у землян самками не становятся, а рождаются?

#23378 2016-02-08 19:03:25

Анон

ГГ продолжает дрочить на Элю.

Я в первом же бою понял, что Укки - талант. Вообще без нервов парень - работал спокойно, четко и с компьютерной скоростью. И с легкой такой улыбочкой, злорадной. Но самое главное - чертовское у него было чувство партнерства, телепатическое почти. Немножко поподгонялись друг к другу, и он стал просто моей отдельной рукой: с полуслова, с полувзгляда понимал, чего я хочу. Опыта у него, натурально, недоставало, но чутье компенсировало. Ясно, что такой быстро научится.

Гг начинает считает его чем-то типа брата и мир там, любовь, процветание у них.

- У нас экстренные перевыборы президента. Жаль. Господин Юу-Клодн-Данг вполне ничего был, достойный человек. Молодой разумный политик, насколько мне известно.
      - А что случилось? - говорю. - Стырил чего? Или взятку хватанул не у того?
      - Ну что вы, - отвечает, - Фог, как можно. Нет, проиграл поединок. Удивительно, да? Любовь жестока для сердца, она никого не щадит. Даже не дождался конца срока...
      - Суровые вы, - говорю, - однако, перцы. Продувший поединок, значит, в президенты не годится?
      Сделал дикие глаза:
      - Немилосердно, - говорит, - оставлять под грузом государственных дел человека в таком состоянии. Откуда взять силы? Нет, все кончено.
      - А поединки у вас, - говорю, - значит, на любовной почве происходят? И из-за этой блажи даже президента порезали?

Тем не менее, до ПРАВДЫ ГГ так и не докапывается.
Пока что.
В любом случае, мне кто-нибудь объяснит, какого хуя кто-то проводит целую президенсткую компанию, используя в качестве гаранта человека, к которому может прийти любой хуй, отрезать ему женилку и проебать тем самым полимеры? Логика, ау, где же ты.

ГГ встречает медик и говорит привезти ускоритель регенерации. У. Р. это типа грибок, который в иных местах не растет. Аборигены торговать не хотят, а потому ГГ придется спиздить его и, желательно, заснять планету на камеру.
И они летят.

И вот мы врубили нашу систему поиска, сверились с лоцией - и уже часа через полтора нашли первую пещеру. Не так уж она и замаскирована была; просто дыра в скале, диаметром метров пятнадцать-семнадцать, заросшая мохнатой рыжей щетиной. Черный небритый провал.
      Когда мы туда заводили авиетку, Укки нервно хихикнул.

#23379 2016-02-08 19:06:39

Анон

Г-споди, зочем ви тгавите?!

И добрый боженька! Отбери у Далина клавиатурку. Я блюю дальше, чем вижу, от его нетленных текстов.

#23380 2016-02-08 19:09:36

Анон

Анон пишет:

и он стал просто моей отдельной рукой

Моя вторая папа (с).  ;D

#23381 2016-02-08 19:16:39

Анон

В любом случае, мне кто-нибудь объяснит, какого хуя кто-то проводит целую президенсткую компанию, используя в качестве гаранта человека, к которому может прийти любой хуй, отрезать ему женилку и проебать тем самым полимеры? Логика, ау, где же ты.

Это же Далин. Зачем ему логика? :trollface:

Я вот другого не понимаю: у него же нги уже в космос полетели, значит у них нтр была, какие-нибудь социальные сдвиги, хуе-мое... Но в то же время женщина-нги не может быть президентом? Да ладно? :girly:

#23382 2016-02-08 19:17:50

Анон

Анон пишет:

Г-споди, зочем ви тгавите?!

сами просили об этом =D

#23383 2016-02-08 19:20:18

Анон

Тоже не понял, после кастрации ведь он сам мутирует в такую же женскую особь, отчего бугурт из-за того, что у землян самками не становятся, а рождаются?

Не просто рождаются, а еще и смеют своей пиздой распоряжаться и решать кому давать, а кому не давать. Фу, мерссские распущенные бабсссы, которые трахаются направо и налево, не то, что чистые православненькие нги. Ну, насколько я вкурила в эту траву. Какая гадость...

#23384 2016-02-08 19:23:22

Анон

Они там, как помню - ебутся и даже дитё заделали. А как же его:

Поэтому повторю: «Клянусь ужасным именем Доктора Моро никогда - помоги мне Бог! - не создавать омерзительных и противоестественных гибридов человека с нечеловеческими существами, а так же - не принуждать несчастную нечисть и нелюдь скрещиваться между собой. Во имя гуманности я не заставлю демона сношаться с эльфой, а гнома - с драконицей! Я не заставлю читателей любоваться несчастным ублюдком от непотребных и кровосмесительных связей представителей разных биологических и мистических видов

Отсюда:
http://maks-dragon.livejournal.com/1587 … ead=511749

Бог помогать отказался? Или как?

#23385 2016-02-08 19:36:36

Анон

Здравствуйте, я слэшер, и мне неловко это читать =D
Забавно: вот читаешь слэшный фик или оридж, и всё норм, но тут же как будто реально за дрочкой человека застал))

Скрытый текст

#23386 2016-02-08 19:38:52

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, я слэшер, и мне неловко это читать =D
Забавно: вот читаешь слэшный фик или оридж, и всё норм, но тут же как будто реально за дрочкой человека застал))

Скрытый текст

Анооооон, дай обниму!
И это... У меня постоянно ощущение, что Далин – шифрующийся слэшер.

#23387 2016-02-08 19:40:08

Анон

шифрующийся слэшер.

Штирлиц еще никогда не был так близок провалу

#23388 2016-02-08 19:40:53

Анон

Анон пишет:

Но в то же время женщина-нги не может быть президентом? Да ладно?

У них интеллект падает и инициативность, боевитость, лидерские качества теряются после метастаза в женщину.

#23389 2016-02-08 20:32:39

Анон

Моффат и его фирменные бабы.

А это вообще кто? Моффат?

#23390 2016-02-08 20:46:59

Анон

Сценарист. Ну, я его знаю, как автора многих очень крутых эпизодов к ребуту Доктора Кто. Например про плачущих ангелов и про Вашту Нерада - это его.

#23391 2016-02-08 22:20:07

Анон

Чтец, дорогой, молока тебе за вредность.

У меня глаза от цитат этого светила боллитры вытекли. Это лютый звенящий пиздец. Он даже более убогий, чем мта, на которых он телегу гонит. Те честно херню несут, а этот ещё под какую-то боллитру выкобенивается.

Кстати, у меня сложилось впечателние, что Далин пытается не в рыже-ехидную манеру, а в хм... современно-прозаическую-разговорную. Когда подражают внутренним мыслям, разговорной речи и при этом вроде как юморят. Чёрт, не знаю, как объяснить. Ощущение, что Далин пытается прыгнуть выше головы, чтобы было смишно и не похоже на мта, но при этом продавливает маты ещё ниже них.

#23392 2016-02-08 23:14:03

Анон

было смишно и не похоже на мта, но при этом продавливает маты ещё ниже них.

Гений боллитры, хули ты хочешь. Это мы, презренные просто не сечём фишку.

#23393 2016-02-08 23:24:00

Анон

всем спасиб

ГГ с уке пиздюхают по планете с грибком и встречают местных жителей.
и перед их описанием я хочу вставить вам цитату с аннотацией еще раз:

Впечатлительных, нервных и детей до 14 лет предупреждаю о возможных... последствиях)))

А теперь оно - рейтинг!

Когда мы первого жителя увидали, больше всего поразили - ноги. Человеческие совершенно ноги, понимаете? С коленями. В серой такой, серебристой обувке, вроде ботинок, и в штанах, тоже серых, тоже серебристых. Без швов и без видимой фактуры - будто их из полиэтилена сплавили. И штаны держатся на ремне. Ремень из черной блестящей кожи, даже пряжка заметна: вроде как костяная, желтая такая.
      А выше ремня - почти ничего. Не совсем, но почти.
      Над ремнем - невысокий такой выступ, красный, влажный, как сырое мясо без кожи. Выдается вперед - и из него торчит недлинная сизая кишка и какие-то мелкие шевелящиеся отросточки, как ложноножки. И все. Ничего больше не видать, ни глаз, ни носа, ни ушей, к примеру. Только эти потроха - и ноги. Будто человека разрезали пополам, а нижнюю половину оживили и пустили бегать.

Мы стоим, и он остановился. Нацелил на нас свой хобот, из хобота красноватая слизь капает. И тут у него из красного мяса тоже волосня полезла. Очень быстро, много, длинная, тихо - и потянулась к нам, как щупальца. Зрелище такое дикое, что ноги просто к земле прирастают. Транс.

А оно... как сказать? Взвыло, но неслышно. На диких низах, так, что нас чуть наизнанку не вывернуло, инфразвук прошел насквозь, как нейтринный поток - а из дырки от разряда выплеснулась слизь, сгустки черно-синего, клубки волос... И дырка закрылась. Срегенерировала. Раз - и нету.
      И я в один миг сообразил, что эта тварь с рождения питается культурой, и вся эта шарага, будь она неладна, живет одной культурой, а культура регенерирует белковые тела с дикой скоростью. И здешние гаврики просто насквозь пропитаны культурой. Они регенерируют себя.
      Может, вообще бессмертные. Или - очень близко к тому.
      И меня изрядно дернуло. Я секунду не знал, что делать. Я только понял, что на этот неслышный рев сюда сейчас сбегутся твари со всего города - а твари эти нам враги. Мы для них - воры, страшные, как смерть. Нас постараются уничтожить.

Меч прошел, как сквозь масло. Только брызги полетели - без всяких воплей. Гад не успел завопить, как развалился пополам и еще пополам. Никакой крови не было, только слизь, черно-синяя густая жидкость и какие-то бурые ошметки. А может, кровь у него такая, черно-синяя. Как смола. А мы смылись, когда куски перестали дергаться.
      Ужасно хотелось бежать к авиетке, а надо было в город. И мы побежали к городу, между костями, торчащими, как кривые колонны, стараясь только не попасть в кучу волосни. Укки так и не убирал меч, а я больше не попытался ему всучить компьютер. Он с мечом тут был куда полезнее, чем я с бластером.
      И я снова думал, что мой пилот - сокровище.

Сеанс!

а теперь, судя по всему, пункт с биологической фантастикой.

Эти местные ничего не строят в нашем понимании. Они вообще ничего так, как люди, не делают. И как, как большинство нелюдей, тоже. Биомеханика... У них все само растет. Они как-то так делают, что костяные эти города растут сами по себе. Развиваются, как живая тварь. А гаврики, состоящие из ног и хобота, их как-то убеждают расти, как им любо. Симбиоз. Темный ужас.

А кроме солдат у них есть... гм-мм... выращиватели костей. Кости растут из камня, вытягиваются медленно-медленно, по полпальца в день, а гады облепляют их со всех сторон - красные куски мяса с ногами, завернутые в какие-то паутинные лохмотья, волосня мотается - и вроде как облизывают, чем-то склизким, синеватым... Потом на костях нарастают эти... которыми они дышат. Серые волокна, типа мышц, серая кожа, лоснящаяся. И между этих штуковин, в коконах из белесой слоистой ваты... ну, не ваты, гораздо прочнее... так вот, в коконах они и живут. А как они там живут и что делают, мы с Укки не поинтересовались узнать. Видели только, как вползают внутрь, на коленях - и как за ними зарастает стенка из переплетенных бледных веревок.
      Иногда волосня лезет из кокона. Но - это когда он нежилой. Иногда видишь сети скрученных веревок, не беспорядочно, а как бы плетеным узором, симметричным, вроде паутины. Может, это антенны какие-то или произведения искусства. Не знаю. А то еще думается о звукоулавливателях, потому что кругом ужасно тихо.

Плантацию культуры мы нашли довольно скоро. Круглое пространство, заросшее этой щеточкой плотно-плотно, а вокруг выращиватели, только мелкие. Распластались животами и выпускают волосню, волосня вползает куда-то под щеточку.
      Хотя, может быть, они и не выращивали культуру, а жрали, не знаю.

герои собирают регенеративный грибок, местные садако взрывают им пепелац, и герои думают, как добраться до висящего на орбите корабля.

я знаю, что я типа должен все это комментировать и желательно смешно, но этот кусок настолько охуителен, что я просто слов лишился.
простите пожалуйста

Отредактировано (2016-02-08 23:26:47)

#23394 2016-02-09 04:29:27

Анон

Прощаем! :) А как ловко Далин, поучающий про  многократное переписывание, кропает нетленки! Капец! В одном-то предложении времена рассогласованы и слова явно не на своих местах находятся. А таких косых предложений тут - сотни. Гений, хрен ли. :really:

#23395 2016-02-09 06:38:04

Анон

Тут есть ещё тонкость. Если вдуматься, то вот какая картина получается. Лестница - в будущем человечества, так? Значит прошло много времени. Эта повесть - ещё дальше в будущее. Грубо говоря предполагается, что повествование - перевод на русский далёкого будущего. Иначе как мы читаем. При этом Далин использует грубые слова-однодневки, которые как появились в языке, так и исчезнут лет через десять. Как мне кажется, в таком повествовании можно использовать только слова доказавшие свою устойчивость в языке. С ними хотя бы есть шанс того, что они сохранятся и через тысячу лет. А современный новояз в те времена точно будет не у дел и даже исследователи историки будущего скорее всего про него не будут знать, не говоря уже о каких-то пиратах.

#23396 2016-02-09 06:48:06

Анон

Это характерно для всех "Записок Проныры". Вообще, Далин производит впечатление нахватавшегося ну очень по верхам всякой-разной теории, но довольно мало читающего и наблюдающего за людьми дилетанта. О чем бы ни писал, получается Фед Корозябко, но по-разному аранжированный.

#23397 2016-02-09 07:10:40

Анон

Это характерно для всех "Записок Проныры".

Ну так понятно, что он так пытается показать примитивность языка, о чём в этой записке пишет в лоб во первых строках своего писева. Но перевод на русский примитивного языка выглядит, например, так:
http://flibusta.is/b/115137/read (Мифы индейцев Южной Америки), а совсем не так, как пытается показать он.

Отредактировано (2016-02-09 07:13:07)

#23398 2016-02-09 07:21:43

Анон

Анон пишет:

Мы стоим, и он остановился. Нацелил на нас свой хобот, из хобота красноватая слизь капает. И тут у него из красного мяса тоже волосня полезла. Очень быстро, много, длинная, тихо - и потянулась к нам, как щупальца.

Кто-то должен сочинить пародию на этот пиздец. С изнасилованием волосней.

#23399 2016-02-09 07:52:45

Анон

Анон пишет:

Кто-то должен сочинить пародию на этот пиздец. С изнасилованием волосней.

Невозможно написать пародию на пиздец. Увы. Смешно это не сделаешь, а гаже уже невозможно.

#23400 2016-02-09 08:54:38

Анон

Анон пишет:

он так пытается показать примитивность языка

Речевые характеристики его персонажей из будущего намертво застряли в 70-80-х годах двадцатого века. Если не раньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума