Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Нги наши представители полов категорически не нравятся. Особенно женщины. На физиологическом уровне. Молодые мужчины для таких мелких, как Эля, могут быть даже привлекательны. Но весьма редко.
Отредактировано (2016-02-08 17:28:52)
а если раздуплились, то почему этот парень, который уке, так бурно реагирует на существование других женщин?
Тоже не понял, после кастрации ведь он сам мутирует в такую же женскую особь, отчего бугурт из-за того, что у землян самками не становятся, а рождаются?
ГГ продолжает дрочить на Элю.
Я в первом же бою понял, что Укки - талант. Вообще без нервов парень - работал спокойно, четко и с компьютерной скоростью. И с легкой такой улыбочкой, злорадной. Но самое главное - чертовское у него было чувство партнерства, телепатическое почти. Немножко поподгонялись друг к другу, и он стал просто моей отдельной рукой: с полуслова, с полувзгляда понимал, чего я хочу. Опыта у него, натурально, недоставало, но чутье компенсировало. Ясно, что такой быстро научится.
Гг начинает считает его чем-то типа брата и мир там, любовь, процветание у них.
- У нас экстренные перевыборы президента. Жаль. Господин Юу-Клодн-Данг вполне ничего был, достойный человек. Молодой разумный политик, насколько мне известно.
- А что случилось? - говорю. - Стырил чего? Или взятку хватанул не у того?
- Ну что вы, - отвечает, - Фог, как можно. Нет, проиграл поединок. Удивительно, да? Любовь жестока для сердца, она никого не щадит. Даже не дождался конца срока...
- Суровые вы, - говорю, - однако, перцы. Продувший поединок, значит, в президенты не годится?
Сделал дикие глаза:
- Немилосердно, - говорит, - оставлять под грузом государственных дел человека в таком состоянии. Откуда взять силы? Нет, все кончено.
- А поединки у вас, - говорю, - значит, на любовной почве происходят? И из-за этой блажи даже президента порезали?
Тем не менее, до ПРАВДЫ ГГ так и не докапывается.
Пока что.
В любом случае, мне кто-нибудь объяснит, какого хуя кто-то проводит целую президенсткую компанию, используя в качестве гаранта человека, к которому может прийти любой хуй, отрезать ему женилку и проебать тем самым полимеры? Логика, ау, где же ты.
ГГ встречает медик и говорит привезти ускоритель регенерации. У. Р. это типа грибок, который в иных местах не растет. Аборигены торговать не хотят, а потому ГГ придется спиздить его и, желательно, заснять планету на камеру.
И они летят.
И вот мы врубили нашу систему поиска, сверились с лоцией - и уже часа через полтора нашли первую пещеру. Не так уж она и замаскирована была; просто дыра в скале, диаметром метров пятнадцать-семнадцать, заросшая мохнатой рыжей щетиной. Черный небритый провал.
Когда мы туда заводили авиетку, Укки нервно хихикнул.
Г-споди, зочем ви тгавите?!
И добрый боженька! Отбери у Далина клавиатурку. Я блюю дальше, чем вижу, от его нетленных текстов.
и он стал просто моей отдельной рукой
Моя вторая папа (с).
В любом случае, мне кто-нибудь объяснит, какого хуя кто-то проводит целую президенсткую компанию, используя в качестве гаранта человека, к которому может прийти любой хуй, отрезать ему женилку и проебать тем самым полимеры? Логика, ау, где же ты.
Это же Далин. Зачем ему логика?
Я вот другого не понимаю: у него же нги уже в космос полетели, значит у них нтр была, какие-нибудь социальные сдвиги, хуе-мое... Но в то же время женщина-нги не может быть президентом? Да ладно?
Г-споди, зочем ви тгавите?!
сами просили об этом
Тоже не понял, после кастрации ведь он сам мутирует в такую же женскую особь, отчего бугурт из-за того, что у землян самками не становятся, а рождаются?
Не просто рождаются, а еще и смеют своей пиздой распоряжаться и решать кому давать, а кому не давать. Фу, мерссские распущенные бабсссы, которые трахаются направо и налево, не то, что чистые православненькие нги. Ну, насколько я вкурила в эту траву. Какая гадость...
Они там, как помню - ебутся и даже дитё заделали. А как же его:
Поэтому повторю: «Клянусь ужасным именем Доктора Моро никогда - помоги мне Бог! - не создавать омерзительных и противоестественных гибридов человека с нечеловеческими существами, а так же - не принуждать несчастную нечисть и нелюдь скрещиваться между собой. Во имя гуманности я не заставлю демона сношаться с эльфой, а гнома - с драконицей! Я не заставлю читателей любоваться несчастным ублюдком от непотребных и кровосмесительных связей представителей разных биологических и мистических видов
Отсюда:
http://maks-dragon.livejournal.com/1587 … ead=511749
Бог помогать отказался? Или как?
Здравствуйте, я слэшер, и мне неловко это читать
Забавно: вот читаешь слэшный фик или оридж, и всё норм, но тут же как будто реально за дрочкой человека застал))
Здравствуйте, я слэшер, и мне неловко это читать
![]()
Забавно: вот читаешь слэшный фик или оридж, и всё норм, но тут же как будто реально за дрочкой человека застал))▼Скрытый текст⬍
Анооооон, дай обниму!
И это... У меня постоянно ощущение, что Далин – шифрующийся слэшер.
шифрующийся слэшер.
Штирлиц еще никогда не был так близок провалу
Но в то же время женщина-нги не может быть президентом? Да ладно?
У них интеллект падает и инициативность, боевитость, лидерские качества теряются после метастаза в женщину.
Моффат и его фирменные бабы.
А это вообще кто? Моффат?
Сценарист. Ну, я его знаю, как автора многих очень крутых эпизодов к ребуту Доктора Кто. Например про плачущих ангелов и про Вашту Нерада - это его.
Чтец, дорогой, молока тебе за вредность.
У меня глаза от цитат этого светила боллитры вытекли. Это лютый звенящий пиздец. Он даже более убогий, чем мта, на которых он телегу гонит. Те честно херню несут, а этот ещё под какую-то боллитру выкобенивается.
Кстати, у меня сложилось впечателние, что Далин пытается не в рыже-ехидную манеру, а в хм... современно-прозаическую-разговорную. Когда подражают внутренним мыслям, разговорной речи и при этом вроде как юморят. Чёрт, не знаю, как объяснить. Ощущение, что Далин пытается прыгнуть выше головы, чтобы было смишно и не похоже на мта, но при этом продавливает маты ещё ниже них.
было смишно и не похоже на мта, но при этом продавливает маты ещё ниже них.
Гений боллитры, хули ты хочешь. Это мы, презренные просто не сечём фишку.
всем спасиб
ГГ с уке пиздюхают по планете с грибком и встречают местных жителей.
и перед их описанием я хочу вставить вам цитату с аннотацией еще раз:
Впечатлительных, нервных и детей до 14 лет предупреждаю о возможных... последствиях)))
А теперь оно - рейтинг!
Когда мы первого жителя увидали, больше всего поразили - ноги. Человеческие совершенно ноги, понимаете? С коленями. В серой такой, серебристой обувке, вроде ботинок, и в штанах, тоже серых, тоже серебристых. Без швов и без видимой фактуры - будто их из полиэтилена сплавили. И штаны держатся на ремне. Ремень из черной блестящей кожи, даже пряжка заметна: вроде как костяная, желтая такая.
А выше ремня - почти ничего. Не совсем, но почти.
Над ремнем - невысокий такой выступ, красный, влажный, как сырое мясо без кожи. Выдается вперед - и из него торчит недлинная сизая кишка и какие-то мелкие шевелящиеся отросточки, как ложноножки. И все. Ничего больше не видать, ни глаз, ни носа, ни ушей, к примеру. Только эти потроха - и ноги. Будто человека разрезали пополам, а нижнюю половину оживили и пустили бегать.
Мы стоим, и он остановился. Нацелил на нас свой хобот, из хобота красноватая слизь капает. И тут у него из красного мяса тоже волосня полезла. Очень быстро, много, длинная, тихо - и потянулась к нам, как щупальца. Зрелище такое дикое, что ноги просто к земле прирастают. Транс.
А оно... как сказать? Взвыло, но неслышно. На диких низах, так, что нас чуть наизнанку не вывернуло, инфразвук прошел насквозь, как нейтринный поток - а из дырки от разряда выплеснулась слизь, сгустки черно-синего, клубки волос... И дырка закрылась. Срегенерировала. Раз - и нету.
И я в один миг сообразил, что эта тварь с рождения питается культурой, и вся эта шарага, будь она неладна, живет одной культурой, а культура регенерирует белковые тела с дикой скоростью. И здешние гаврики просто насквозь пропитаны культурой. Они регенерируют себя.
Может, вообще бессмертные. Или - очень близко к тому.
И меня изрядно дернуло. Я секунду не знал, что делать. Я только понял, что на этот неслышный рев сюда сейчас сбегутся твари со всего города - а твари эти нам враги. Мы для них - воры, страшные, как смерть. Нас постараются уничтожить.
Меч прошел, как сквозь масло. Только брызги полетели - без всяких воплей. Гад не успел завопить, как развалился пополам и еще пополам. Никакой крови не было, только слизь, черно-синяя густая жидкость и какие-то бурые ошметки. А может, кровь у него такая, черно-синяя. Как смола. А мы смылись, когда куски перестали дергаться.
Ужасно хотелось бежать к авиетке, а надо было в город. И мы побежали к городу, между костями, торчащими, как кривые колонны, стараясь только не попасть в кучу волосни. Укки так и не убирал меч, а я больше не попытался ему всучить компьютер. Он с мечом тут был куда полезнее, чем я с бластером.
И я снова думал, что мой пилот - сокровище.
Сеанс!
а теперь, судя по всему, пункт с биологической фантастикой.
Эти местные ничего не строят в нашем понимании. Они вообще ничего так, как люди, не делают. И как, как большинство нелюдей, тоже. Биомеханика... У них все само растет. Они как-то так делают, что костяные эти города растут сами по себе. Развиваются, как живая тварь. А гаврики, состоящие из ног и хобота, их как-то убеждают расти, как им любо. Симбиоз. Темный ужас.
А кроме солдат у них есть... гм-мм... выращиватели костей. Кости растут из камня, вытягиваются медленно-медленно, по полпальца в день, а гады облепляют их со всех сторон - красные куски мяса с ногами, завернутые в какие-то паутинные лохмотья, волосня мотается - и вроде как облизывают, чем-то склизким, синеватым... Потом на костях нарастают эти... которыми они дышат. Серые волокна, типа мышц, серая кожа, лоснящаяся. И между этих штуковин, в коконах из белесой слоистой ваты... ну, не ваты, гораздо прочнее... так вот, в коконах они и живут. А как они там живут и что делают, мы с Укки не поинтересовались узнать. Видели только, как вползают внутрь, на коленях - и как за ними зарастает стенка из переплетенных бледных веревок.
Иногда волосня лезет из кокона. Но - это когда он нежилой. Иногда видишь сети скрученных веревок, не беспорядочно, а как бы плетеным узором, симметричным, вроде паутины. Может, это антенны какие-то или произведения искусства. Не знаю. А то еще думается о звукоулавливателях, потому что кругом ужасно тихо.
Плантацию культуры мы нашли довольно скоро. Круглое пространство, заросшее этой щеточкой плотно-плотно, а вокруг выращиватели, только мелкие. Распластались животами и выпускают волосню, волосня вползает куда-то под щеточку.
Хотя, может быть, они и не выращивали культуру, а жрали, не знаю.
герои собирают регенеративный грибок, местные садако взрывают им пепелац, и герои думают, как добраться до висящего на орбите корабля.
я знаю, что я типа должен все это комментировать и желательно смешно, но этот кусок настолько охуителен, что я просто слов лишился.
простите пожалуйста
Отредактировано (2016-02-08 23:26:47)
Прощаем! А как ловко Далин, поучающий про многократное переписывание, кропает нетленки! Капец! В одном-то предложении времена рассогласованы и слова явно не на своих местах находятся. А таких косых предложений тут - сотни. Гений, хрен ли.
Тут есть ещё тонкость. Если вдуматься, то вот какая картина получается. Лестница - в будущем человечества, так? Значит прошло много времени. Эта повесть - ещё дальше в будущее. Грубо говоря предполагается, что повествование - перевод на русский далёкого будущего. Иначе как мы читаем. При этом Далин использует грубые слова-однодневки, которые как появились в языке, так и исчезнут лет через десять. Как мне кажется, в таком повествовании можно использовать только слова доказавшие свою устойчивость в языке. С ними хотя бы есть шанс того, что они сохранятся и через тысячу лет. А современный новояз в те времена точно будет не у дел и даже исследователи историки будущего скорее всего про него не будут знать, не говоря уже о каких-то пиратах.
Это характерно для всех "Записок Проныры". Вообще, Далин производит впечатление нахватавшегося ну очень по верхам всякой-разной теории, но довольно мало читающего и наблюдающего за людьми дилетанта. О чем бы ни писал, получается Фед Корозябко, но по-разному аранжированный.
Это характерно для всех "Записок Проныры".
Ну так понятно, что он так пытается показать примитивность языка, о чём в этой записке пишет в лоб во первых строках своего писева. Но перевод на русский примитивного языка выглядит, например, так:
http://flibusta.is/b/115137/read (Мифы индейцев Южной Америки), а совсем не так, как пытается показать он.
Отредактировано (2016-02-09 07:13:07)
Мы стоим, и он остановился. Нацелил на нас свой хобот, из хобота красноватая слизь капает. И тут у него из красного мяса тоже волосня полезла. Очень быстро, много, длинная, тихо - и потянулась к нам, как щупальца.
Кто-то должен сочинить пародию на этот пиздец. С изнасилованием волосней.
Кто-то должен сочинить пародию на этот пиздец. С изнасилованием волосней.
Невозможно написать пародию на пиздец. Увы. Смешно это не сделаешь, а гаже уже невозможно.
он так пытается показать примитивность языка
Речевые характеристики его персонажей из будущего намертво застряли в 70-80-х годах двадцатого века. Если не раньше.